Ребята, поздравляю! Красавчик!а у меня наоборот!!!жене очень нравится
пришлось даже ей черненькую купить у Клауса![]()
так что с пополнением в конюшне можете поздравить!!!!

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:24
Ребята, поздравляю! Красавчик!а у меня наоборот!!!жене очень нравится
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:29
Поздравляю.а у меня наоборот!!!жене очень нравится
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:43
Поздравляю.
Я все же надеялся что в Уфу он к нам приедет, да видать ребята плохо желали Веху.
Отправлено 03 октября 2012 - 00:29
Отправлено 03 октября 2012 - 10:09
Зачетное приветствие! Распологайся, койки свободные есть!
Отправлено 03 октября 2012 - 14:07
Приввет! На алматинских номерах???
Отправлено 03 октября 2012 - 17:48
часто по маршруту Москва -Алмата ездишь на кроссмобиле?
Отправлено 03 октября 2012 - 19:58
зато как весело- и машинок по пути подергали!
Отправлено 03 октября 2012 - 20:42
Отправлено 05 октября 2012 - 09:36
Спасибо ))) я около окна тогда займу )))
Привет.вливайся!только у окна нельзя-ваще башку продует.ты уж около КАДРа,он тоже любит тему вездеходства в веховодстве.Ну или д.Ася,только он всё никак мега проэкт свой не показывает!Ну да согласен ))) Ну так и быть уговорил, сгоняю еще раз обратно ))))) Когда продавать погоню вехик )))
И вас поздравляю!велком!всем доброго времени суток) народ поделитесь пожалуйста советом, а на зиму какую резину ставить лучше, с учетом, что иногда буду выезжать в помосковье на лыжах побегать...?
и еще пару вопросов: какой реальнай расход масла должен быть на 100км и как это замерить? и какая должна быть компрессия, не по паспорту 9.1:1, а реальная или по мануалу и должна быть?
а еще какие обязательные манипуляции нужно делать, по мимо замены масел и фильтров... вот жидкость гидроуселителя руля нужно менять каждые 30,000 миль? когда и в каких случаях нужно регулировать зазоры клапанов?
спасибо всем если вы ответите гуманитарию, который очень любит вехатехнику)))))))
Отправлено 05 октября 2012 - 10:05
всем доброго времени суток) народ поделитесь пожалуйста советом, а на зиму какую резину ставить лучше, с учетом, что иногда буду выезжать в помосковье на лыжах побегать...?
Отправлено 06 октября 2012 - 19:50
Отправлено 07 октября 2012 - 23:30
Привет.вливайся!только у окна нельзя-ваще башку продует.ты уж около КАДРа,он тоже любит тему вездеходства в веховодстве.Ну или д.Ася,только он всё никак мега проэкт свой не показывает!
И вас поздравляю!велком!
а по всем вопросам можно в фак заходить или темы похожие искать.поиск рулит.
резина-ёкогама геоландер ат.
расход масла 1 литр на 10 т.км.смотря как ездить.можно заставить машину и 1 литр на сотку сожрать...
компрессия-не знаю...к д.Асе.можно в личку постучаться.
дальше поиск...удачи!люби машинку!
Привет, я тоже заядлый лыжник, на зиму большие планы кататься (если спина позволит..), давай скооперируемся что ли???
По резине - я езжу на обычной Накке 5 SUV, доволен..
Отправлено 17 октября 2012 - 13:55
Отправлено 17 октября 2012 - 14:13
Зимой резина должна быть зимняя. Для леса - с глубоким протектором. Шипы-липучка - это религия, но в году бывает пара дней, когда только шипы рулят - лично я за шипывсем доброго времени суток) народ поделитесь пожалуйста советом, а на зиму какую резину ставить лучше, с учетом, что иногда буду выезжать в помосковье на лыжах побегать...?
Отправлено 17 октября 2012 - 15:16
прошу принять в ряды веховодов вишня 99, 39 ДВС с компрессором диск 18 и музыка такая что я боюсь громкость включать выше трети.