Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#841 Korus

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:35

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Хмм...а мне почему запрещает тогда ?:)

Нууу... может быть дело в особенностях прочтения и трактовки? :D

#842 карейчик

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:02

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Ну во хоть темка зашевелилась B)

#843 Korus

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:13

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну во хоть темка зашевелилась B)

Нада назначить шевелящего на конкурсной основе :lama:

#844 KOD

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:32

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Чо тут назначать? у нас есть шевелитель масс народных, пущай и шевелит :)

#845 sugalya

Отправлено 12 декабря 2010 - 07:38

sugalya
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Wizard'01 6VD1

Чо тут назначать? у нас есть шевелитель масс народных, пущай и шевелит :)

Только шевелитель редко стал на форум заглядывать :P

#846 KOD

Отправлено 13 декабря 2010 - 10:13

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Только шевелитель редко стал на форум заглядывать :P

Предлагаю Вам занять должность пинателя шевелителя :)

#847 Korus

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:44

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Предлагаю Вам занять должность пинателя шевелителя :)

Вот именно ;)

#848 igor_san

Отправлено 14 декабря 2010 - 11:52

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Здрямц!Давненько я не забегал на огонек.Чем могу помочь? :)

день добрый!Тоже сейчас пока редко появляюсь и еще и с телефонатребуется помощь такого характерая хочу заказать полиуретановые сайленты (говорят Вы рядом с ними проживаете)так вот их нуна купить и свезти на вокзал проводнику и забрать у проводника денежкусмогете помочь? :rolleyes: :rolleyes:

#849 sugalya

Отправлено 15 декабря 2010 - 07:54

sugalya
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Wizard'01 6VD1

Вот именно ;)

А кофе пинателю шевелителя потом нальют? :D Ох, опасное это занятие... Можно так и без кофа остатьсо :D

#850 KOD

Отправлено 15 декабря 2010 - 10:18

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

...и водки и какавы с чаем!

#851 Korus

Отправлено 16 декабря 2010 - 06:13

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

требуется помощь такого характерая хочу заказать полиуретановые сайленты (говорят Вы рядом с ними проживаете)так вот их нуна купить и свезти на вокзал проводнику и забрать у проводника денежкусмогете помочь? :rolleyes: :rolleyes:

Контора. занимающаяся изготовление полиуретановых изделий, где-то рядом.Я про нее слышал неоднократно. Говорят, что качество вполне достойное.Могу проехаться к ним в гости и поинтересоваться ассортиментом изделий :) А какие сайленты нужны?

А кофе пинателю шевелителя потом нальют? :D

Нальют-нальют :D Заезжай в гости. Попинаемся. Кофе имеется :)

#852 igor_san

Отправлено 16 декабря 2010 - 07:11

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Контора. занимающаяся изготовление полиуретановых изделий, где-то рядом.Я про нее слышал неоднократно. Говорят, что качество вполне достойное.Могу проехаться к ним в гости и поинтересоваться ассортиментом изделий :) А какие сайленты нужны?Нальют-нальют :D Заезжай в гости. Попинаемся. Кофе имеется :)

я думаю взять все что у них есть для вехи!буду очень багодарен за помощьих координатыул. м джалиля 9тел 332 04 89+7 961 848 2004

#853 Korus

Отправлено 16 декабря 2010 - 07:35

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

я думаю взять все что у них есть для вехи!буду очень багодарен за помощьих координатыул. м джалиля 9тел 332 04 89+7 961 848 2004

О.К. :) Сегодня постараюсь изучить вопрос детально.По результатам отпишусь :)

#854 igor_san

Отправлено 16 декабря 2010 - 09:41

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

О.К. :) Сегодня постараюсь изучить вопрос детально.По результатам отпишусь :)

спасибо буду ждать

#855 Korus

Отправлено 16 декабря 2010 - 10:04

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

спасибо буду ждать

Отчитываюсь.Съездил в офис "Полиуретана".Со мной очень доброжелательно поговорили и показали разные изделия, однако ничего не Веху у них нет.Предложили привезти оригиналы сайлентов/резинок или дать фотографии требуемых изделий в нескольких ракурсох с точными размерами.Они могут либо скопировать оригинал, либо изготовить изделие по фотографиям и размерам заказчика.Поинтересовался у ремонтников их мнением о продукции "Полиуретана".Говорят, что оригиналы живут дольше.Покупают полиуретан в тот момент, когда в оригинале сайленты идут только с рычагами в сборе. Голый сайлент получается, естественно, дешевле, чем заводской рычаг с сайлентом.В сравнении с оригинальными резинками полиуретановые получаются немного дешевле, но эта разница на уровне 10-15% и не более.Вот такая инфа с места событий :)

#856 igor_san

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:40

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Отчитываюсь.Съездил в офис "Полиуретана".Со мной очень доброжелательно поговорили и показали разные изделия, однако ничего не Веху у них нет.Предложили привезти оригиналы сайлентов/резинок или дать фотографии требуемых изделий в нескольких ракурсох с точными размерами.Они могут либо скопировать оригинал, либо изготовить изделие по фотографиям и размерам заказчика.Поинтересовался у ремонтников их мнением о продукции "Полиуретана".Говорят, что оригиналы живут дольше.Покупают полиуретан в тот момент, когда в оригинале сайленты идут только с рычагами в сборе. Голый сайлент получается, естественно, дешевле, чем заводской рычаг с сайлентом.В сравнении с оригинальными резинками полиуретановые получаются немного дешевле, но эта разница на уровне 10-15% и не более.Вот такая инфа с места событий :)

хмммя с ними уже связывалсяпо поводу задних салентов там они идут от трупера и они есть я тогда сам пошукаю что у них есть и дам знать что к чемуда и это не странно что у них ничего нет на веху они веюи не представляют что это за машина

#857 AnM

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:47

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Говорят, что оригиналы живут дольше.

Ишшо бы!Родные исузячьи сайленты не удается оторвать усилием 10 тонн! А вот тойотовские, например, отрываются запросто.Дык какой там нах полиуретан?! только временно поездить ...

#858 Mel

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:32

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    народ . с полиуретана.ру заказывал на передние аморты полиуретановые втулки от паджерика. встали отлично. никаких доработок.

#859 Korus

Отправлено 16 декабря 2010 - 16:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

хмммя с ними уже связывалсяпо поводу задних салентов там они идут от трупера и они есть я тогда сам пошукаю что у них есть и дам знать что к чему

О.К.

да и это не странно что у них ничего нет на веху они веюи не представляют что это за машина

Они хорошо представляют себе Веху. Их у нас в Академгородке уже 9 штук ;)ЗЫ.Я спросил и про сайленты для Бига/Трупера.У них действительно есть три позиции на заднюю подвеску Бига/Трупера. На перед вообще ничего нет.По сути ты спрашивал сайленты на Веху.Так вот на Веху у них ничего нет.Задняя подвеска Бига/Трупера отличается от подвески Вехи, поэтому говорить о взаимозаменяемости сложно.

#860 kadr

Отправлено 17 декабря 2010 - 07:27

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    Я уже проводил изыскания на данную тему, по номерам оригинала все прекрасно кроссится между сайлентами из полиуретана на Бига/Трупера и американовехой, а от американовехи все прекрасно встает на подвеску японовехи, хоть и номера разные, лично ставил. По ценам получалось что дешевле ставить оригинал от американовехи