Нууу... может быть дело в особенностях прочтения и трактовки?Хмм...а мне почему запрещает тогда ?

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:35
Нууу... может быть дело в особенностях прочтения и трактовки?Хмм...а мне почему запрещает тогда ?
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:13
Нада назначить шевелящего на конкурсной основеНу во хоть темка зашевелилась
Отправлено 11 декабря 2010 - 11:32
Отправлено 12 декабря 2010 - 07:38
Только шевелитель редко стал на форум заглядыватьЧо тут назначать? у нас есть шевелитель масс народных, пущай и шевелит
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:13
Предлагаю Вам занять должность пинателя шевелителяТолько шевелитель редко стал на форум заглядывать
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:44
Вот именноПредлагаю Вам занять должность пинателя шевелителя
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:52
день добрый!Тоже сейчас пока редко появляюсь и еще и с телефонатребуется помощь такого характерая хочу заказать полиуретановые сайленты (говорят Вы рядом с ними проживаете)так вот их нуна купить и свезти на вокзал проводнику и забрать у проводника денежкусмогете помочь?Здрямц!Давненько я не забегал на огонек.Чем могу помочь?
Отправлено 15 декабря 2010 - 07:54
А кофе пинателю шевелителя потом нальют?Вот именно
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:13
Контора. занимающаяся изготовление полиуретановых изделий, где-то рядом.Я про нее слышал неоднократно. Говорят, что качество вполне достойное.Могу проехаться к ним в гости и поинтересоваться ассортиментом изделийтребуется помощь такого характерая хочу заказать полиуретановые сайленты (говорят Вы рядом с ними проживаете)так вот их нуна купить и свезти на вокзал проводнику и забрать у проводника денежкусмогете помочь?
![]()
Нальют-нальютА кофе пинателю шевелителя потом нальют?
Отправлено 16 декабря 2010 - 07:11
я думаю взять все что у них есть для вехи!буду очень багодарен за помощьих координатыул. м джалиля 9тел 332 04 89+7 961 848 2004Контора. занимающаяся изготовление полиуретановых изделий, где-то рядом.Я про нее слышал неоднократно. Говорят, что качество вполне достойное.Могу проехаться к ним в гости и поинтересоваться ассортиментом изделий
А какие сайленты нужны?Нальют-нальют
Заезжай в гости. Попинаемся. Кофе имеется
Отправлено 16 декабря 2010 - 07:35
О.К.я думаю взять все что у них есть для вехи!буду очень багодарен за помощьих координатыул. м джалиля 9тел 332 04 89+7 961 848 2004
Отправлено 16 декабря 2010 - 09:41
спасибо буду ждатьО.К.
Сегодня постараюсь изучить вопрос детально.По результатам отпишусь
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:04
Отчитываюсь.Съездил в офис "Полиуретана".Со мной очень доброжелательно поговорили и показали разные изделия, однако ничего не Веху у них нет.Предложили привезти оригиналы сайлентов/резинок или дать фотографии требуемых изделий в нескольких ракурсох с точными размерами.Они могут либо скопировать оригинал, либо изготовить изделие по фотографиям и размерам заказчика.Поинтересовался у ремонтников их мнением о продукции "Полиуретана".Говорят, что оригиналы живут дольше.Покупают полиуретан в тот момент, когда в оригинале сайленты идут только с рычагами в сборе. Голый сайлент получается, естественно, дешевле, чем заводской рычаг с сайлентом.В сравнении с оригинальными резинками полиуретановые получаются немного дешевле, но эта разница на уровне 10-15% и не более.Вот такая инфа с места событийспасибо буду ждать
Отправлено 16 декабря 2010 - 14:40
хмммя с ними уже связывалсяпо поводу задних салентов там они идут от трупера и они есть я тогда сам пошукаю что у них есть и дам знать что к чемуда и это не странно что у них ничего нет на веху они веюи не представляют что это за машинаОтчитываюсь.Съездил в офис "Полиуретана".Со мной очень доброжелательно поговорили и показали разные изделия, однако ничего не Веху у них нет.Предложили привезти оригиналы сайлентов/резинок или дать фотографии требуемых изделий в нескольких ракурсох с точными размерами.Они могут либо скопировать оригинал, либо изготовить изделие по фотографиям и размерам заказчика.Поинтересовался у ремонтников их мнением о продукции "Полиуретана".Говорят, что оригиналы живут дольше.Покупают полиуретан в тот момент, когда в оригинале сайленты идут только с рычагами в сборе. Голый сайлент получается, естественно, дешевле, чем заводской рычаг с сайлентом.В сравнении с оригинальными резинками полиуретановые получаются немного дешевле, но эта разница на уровне 10-15% и не более.Вот такая инфа с места событий
Отправлено 16 декабря 2010 - 14:47
Ишшо бы!Родные исузячьи сайленты не удается оторвать усилием 10 тонн! А вот тойотовские, например, отрываются запросто.Дык какой там нах полиуретан?! только временно поездить ...Говорят, что оригиналы живут дольше.
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:32
Отправлено 16 декабря 2010 - 16:09
О.К.хмммя с ними уже связывалсяпо поводу задних салентов там они идут от трупера и они есть я тогда сам пошукаю что у них есть и дам знать что к чему
Они хорошо представляют себе Веху. Их у нас в Академгородке уже 9 штукда и это не странно что у них ничего нет на веху они веюи не представляют что это за машина
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:27