Спасибо!что-то похожее, а так перепеши номера с релешек и пробей по екзистуhttp://www.webparts....0016606#anct_16
Это то самое реле? А где оно стоит?
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:34
Спасибо!что-то похожее, а так перепеши номера с релешек и пробей по екзистуhttp://www.webparts....0016606#anct_16
Это то самое реле? А где оно стоит?
Отправлено 01 мая 2011 - 19:38
Отправлено 04 мая 2011 - 19:18
Отправлено 04 мая 2011 - 21:09
а свечи сами как? сухие? если да, то снимай клапанную крышку и смотри прокладку. Самое страшное, что может быть - пробитая голова, надеюсь, что до этого не дошло.Смотри на фотку - масло в свечные колодцы может попасть тремя путями - из-под свечи, сверху свечи (через прокладку или клапанную крышку) и сбоку (через трещину в голове). проверяй возможные путидоброго дня суток! поиском вряд ли найдется такой трабл суть вот в чем хотел поглядеть на свечи снимаю пластиковую крышечку и вот ВВ провода выдергиваю один и смотю он в моторном масле заглядываю туда где свечи и там масло, свечи не видать, купаются в масле.... а под крышечкой сухо где провода. как понимаю прокладку клапанной крышки пробило или как масло попало в свечные колодца
![]()
?!
Отправлено 11 мая 2011 - 01:05
вот мы и вернулись к старой проблеме...http://forum.4x4club...i...st&p=789628Доброе время!Требуется снять стартер с моего авто с Х22ХЕ. Два крепящих его болта на 19 я открутил. Далее нужно открутить клеммы. Стартер полностью не высовывается. Что делать дальше.Кто снимал - опишите подробно что, зачем и как, пожалуйста! или ткните носом в ссылку, подозреваю что я не первый, кто этим задался.
Нужно чем быстрее - тем лучше.
Отправлено 11 мая 2011 - 18:38
насчет свечей трудно сказать ведь когда их выкручивать будешь масло через них сольеться в цилиндры сухими вряд ли увижу. чтоб снять клапанную крышку надо снимать кожух ГРМ? из под свечи эт как типа резьба сорванная или недозакручены?! насчет остального я понял, спасибо за предположения время будет гляну что да как! да один вопрос: после того как свечи выкручу и масло в цилиндры сольеться потом сухие свечи поставлю двиг заведется или лучше откачать масло из свечн. колодц.?а свечи сами как? сухие? если да, то снимай клапанную крышку и смотри прокладку. Самое страшное, что может быть - пробитая голова, надеюсь, что до этого не дошло.Смотри на фотку - масло в свечные колодцы может попасть тремя путями - из-под свечи, сверху свечи (через прокладку или клапанную крышку) и сбоку (через трещину в голове). проверяй возможные пути
Отправлено 11 мая 2011 - 22:00
во-первых, ты посмотри сколько масла в колодцах не выкручивая свечи. во-вторых, если масло попадает из-под прокладки клапанной крышки, то должны быть видны потеки.Из-под свечи много масла нагнать не может по определению, тогда у тебя мотор бы не работал как надо.Лучше всего - сделай фотки колодцев не выкручивая свечей - тогда станет более-менее ясно. Только предусмотрительно их вычисти и вытри насухонасчет свечей трудно сказать ведь когда их выкручивать будешь масло через них сольеться в цилиндры сухими вряд ли увижу. чтоб снять клапанную крышку надо снимать кожух ГРМ? из под свечи эт как типа резьба сорванная или недозакручены?! насчет остального я понял, спасибо за предположения время будет гляну что да как! да один вопрос: после того как свечи выкручу и масло в цилиндры сольеться потом сухие свечи поставлю двиг заведется или лучше откачать масло из свечн. колодц.?
Отправлено 12 мая 2011 - 16:54
1.п масло по самые уши до алюминиего наконечника свечи 2.п потеки откуда?! внешних на двигле, то их нет, может в центре которая вокруг свечн. колодц. ее нет!? а от разлива масла удерживают колпачки ВВ проводаво-первых, ты посмотри сколько масла в колодцах не выкручивая свечи. во-вторых, если масло попадает из-под прокладки клапанной крышки, то должны быть видны потеки.Из-под свечи много масла нагнать не может по определению, тогда у тебя мотор бы не работал как надо.Лучше всего - сделай фотки колодцев не выкручивая свечей - тогда станет более-менее ясно. Только предусмотрительно их вычисти и вытри насухо
Отправлено 12 мая 2011 - 19:17
Встречается такое и не только на наших двигателях (vw,ford...) меняйте прокладку клапоной крышки.доброго дня суток! поиском вряд ли найдется такой трабл суть вот в чем хотел поглядеть на свечи снимаю пластиковую крышечку и вот ВВ провода выдергиваю один и смотю он в моторном масле заглядываю туда где свечи и там масло, свечи не видать, купаются в масле.... а под крышечкой сухо где провода. как понимаю прокладку клапанной крышки пробило или как масло попало в свечные колодца
![]()
?!
Отправлено 12 мая 2011 - 20:29
Отправлено 12 мая 2011 - 20:43
в каких колодцах масло? выкручивай свечи, вытирай колодцы тряпкой насухо и проводи инспекцию. заведи мотор, погоняй недолго и снова посмотри. самый верный вариант.1.п масло по самые уши до алюминиего наконечника свечи 2.п потеки откуда?! внешних на двигле, то их нет, может в центре которая вокруг свечн. колодц. ее нет!? а от разлива масла удерживают колпачки ВВ провода
крышку клапанов можно снять не снимая кожух ГРМ? ща сфотаю позже выложу.
до и после - давай точнее!до чего и после чего?а прокладку сам ставил? когда?а у меня новые вопросы к людям х22хе...1. Стартер попробовал крутить, подключая напрямую. эффект тот же. Создается впечатление, что либо зажимает в каком-то положении втягивающее, либо проблема с вилкой или еще что-то из этой серии2. Подергал коробку, в районе опоры появился скрип. Хана подушке?понятно спс! крышку можно снимать не снимая кожух ГРМ? ВЛАДтр вот фотки до и после
Отправлено 13 мая 2011 - 05:10
с выжимным похоже как ты и говорил, свист сейчас пропал, но сцепление буду прокачивать, думаю, что в выходныеЧо с выжимным то?
Погоди , он ещё не подёргал .............
Отправлено 13 мая 2011 - 13:40
Как я на это насмотрелся... DIABLOУ нас клапанная крышка снимается сама по себе, никакие кожухи ей не мешают.понятно спс! крышку можно снимать не снимая кожух ГРМ? ВЛАДтр вот фотки до и после
Ну там уже Леший29Аристарх, Джей, гляньте, плизз, сюда: http://forum.4x4club...mp;#entry786466
В чём там дело, Вов, сообразить не могу пока. Дьявольщина какая-то. Явно не механика, а в электрике помимо видящих глаз и натруженных рук надо ещё обладать Знанием..вот мы и вернулись к старой проблеме...http://forum.4x4club...i...st&p=789628
Отправлено 13 мая 2011 - 16:40
лан, завтра планирую проводить вскрытие, отпишусь по проблемеКак я на это насмотрелся... DIABLOУ нас клапанная крышка снимается сама по себе, никакие кожухи ей не мешают.Ну там уже Леший29
разрядил обстановочку. Не успеваем мы всех охватить покамест..В чём там дело, Вов, сообразить не могу пока. Дьявольщина какая-то. Явно не механика, а в электрике помимо видящих глаз и натруженных рук надо ещё обладать Знанием..
Отправлено 13 мая 2011 - 16:48
Отправлено 13 мая 2011 - 22:11
а конкретнее вопрос можешь задать? что значит "что можно ожидать"??? мотался сейчас на Селигер, туда-обратно и там помотаться вышло больше тысячи, половина из них - условия жесткие, грейдер и разбитая дорога. В пути ничего нового не вылезлоВот спасибо за ответ
пойду снимать и смотреть! да один вопросик: по межгороду с расстоянием 750км чего можно ожидать в пути какие косяки могут вылезти? еси ето где-то обсуждалось то подскажите тему или раздел, поиском искал ниче путного на данный двиг не находил.
Отправлено 14 мая 2011 - 06:24
Всё старое отвалилось!В пути ничего нового не вылезло
Ожидать можно чего угодно - от спущенного колеса до клина двигателяВот спасибо за ответ
пойду снимать и смотреть! да один вопросик: по межгороду с расстоянием 750км чего можно ожидать в пути какие косяки могут вылезти? еси ето где-то обсуждалось то подскажите тему или раздел, поиском искал ниче путного на данный двиг не находил.
Отправлено 14 мая 2011 - 10:32
как сказать мне не впервой ездить по межгороду то время была 2109 карбюратор где мало электроники и мозг ты сам а тут фрося с кучей датчиков и проводов, свои мозги вот и хотел узнать что в пути может случится и что с собой брать помимо инструментов?! а так основные болячки это провалы и трещина в выпускном коллекторе то это не помеха на трассе. ну раз леший грит всякое может случиться значит надо положится на себя и на машину.а конкретнее вопрос можешь задать? что значит "что можно ожидать"??? мотался сейчас на Селигер, туда-обратно и там помотаться вышло больше тысячи, половина из них - условия жесткие, грейдер и разбитая дорога. В пути ничего нового не вылезло