Автобусом рейсовым передай...Ух, Димон незнаю когда буду? Если мож кто нибудь из знакомых поедит в ту сторону ,то передам.

Отправлено 20 августа 2013 - 01:34
Отправлено 20 августа 2013 - 06:11
Автобусом рейсовым передай...
[/quote
Да уже приготовил,думал с человечком отправить ,а тут тестярик прилетает в пятницу ,поеду встречать и заскачу ,так ,что до пятници думаю потерпит.
Отправлено 20 августа 2013 - 09:24
Спасибо! отбой, форсунку взял у Яна!Да уже приготовил,думал с человечком отправить ,а тут тестярик прилетает в пятницу ,поеду встречать и заскачу ,так ,что до пятници думаю потерпит.
Автобусом рейсовым передай...

Отправлено 27 августа 2013 - 19:35
О, Боря, привет ,довно тебя не было ,как там на Алтае?
На Алтае хорошо! Тепло и солнечно..))) Но от стройки устал капец..(( поеду в наше болото...))
Отправлено 05 сентября 2013 - 03:45
Отправлено 05 сентября 2013 - 05:00

Отправлено 06 сентября 2013 - 00:07
Александр заморачивался.. надеюсь отпишется
Ля если это про меня то отписываю, чёй то сильно официально

Есть ещё опыт у loki75 и Den204, они первоходы так сказать.
Сдаю явки и пароли

Модули ставил у Кости +7 (423) 292-22-17 его работа и модули по цене не помню, давно было.
Под Водку

ЗЫ: Тк Ребята творческие, и это их не основной заработок, то бывает очередь. Хотя процесс установки не долгий.
Жопные линзы (фото пока нет) инсталлировал Ян за что ему Огромное Спасибо и Камрадский респект.
Ну что ребятки встречатся та будем?
![]()
![]()
![]()
![]()
Баяяяяян

Буду в ноябре, давай уже народ на Вехо НГ склонять.
Отправлено 06 сентября 2013 - 01:04
Привет! Линзы Н4 брал на китай городе, там их на любой вкус и цвет. там же и комплект в туманки нашел. по ценам уже не помню. Инсталлировал тот же Михаил координаты которого Санёк скинул.Комрады, кто заморачивался установкой линзованного ксенона? Где у нас в городе можно приобрести комплект + с установкой "под ключ"? Сам заморачиваться не хочу установкой.
=
ага- народ как раз разродится под африканский новый год, который летом!!!! и то- не факт!!!!Буду в ноябре, давай уже народ на Вехо НГ склонять.

что то ленивые нонче веховоды пошли, машины продавать начали... нехорошие тенденции вообщем

Отправлено 06 сентября 2013 - 02:20
Привет! Линзы Н4 брал на китай городе, там их на любой вкус и цвет. там же и комплект в туманки нашел. по ценам уже не помню. Инсталлировал тот же Михаил координаты которого Санёк скинул.
ага- народ как раз разродится под африканский новый год, который летом!!!! и то- не факт!!!!![]()
![]()
![]()
что то ленивые нонче веховоды пошли, машины продавать начали... нехорошие тенденции вообщем
А по при покупке как то нужно по длине или ширине ориентировать или любые из представленных в китай-городе встанут?
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:02
у меня есть новые линзы, но к ним чего-то нехватало, блоков точно, если нужны пиши в личкуА по при покупке как то нужно по длине или ширине ориентировать или любые из представленных в китай-городе встанут?
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:04
Колеса мне твои очень НРА...!!!Привет! Линзы Н4 брал на китай городе, там их на любой вкус и цвет. там же и комплект в туманки нашел. по ценам уже не помню. Инсталлировал тот же Михаил координаты которого Санёк скинул.
ага- народ как раз разродится под африканский новый год, который летом!!!! и то- не факт!!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:48
Ну я примерно прикинул тогда по длине что в фаре поместятся. В любом случае сказал китам что верну если не влезут- они не возражали. При выборе обязательно обрати внимание чтоб на линзах стоял переходник под Н4- иначе нифига не получится- отдельно они не продаются. если колхозить только?!А по при покупке как то нужно по длине или ширине ориентировать или любые из представленных в китай-городе встанут?
Спасибо! Сам за ними гонялся некоторое время. Вот щас залез на фарпост- вылезла ссылочка- посмотри- может себе такие возмешь?!Колеса мне твои очень НРА...!!!
http://vladivostok.f...t-22013765.html
Отправлено 03 октября 2013 - 02:16

Отправлено 03 октября 2013 - 02:36
А у нас лето и не заканчивалось- за бортом +34, благодать!!!Землячки аууу,как дела ?Как лето провели
?Планы на зиму?Что нового у кого?А то ,что то как то все молчком ,такое ощущение что либо коней попродовали, либо клад нашли .

Отправлено 03 октября 2013 - 03:06
Землячки аууу,как дела ?Как лето провели
?Планы на зиму?Что нового у кого?А то ,что то как то все молчком ,такое ощущение что либо коней попродовали, либо клад нашли .
Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))
Отправлено 03 октября 2013 - 07:06
К Вам это куда?А у нас лето и не заканчивалось- за бортом +34, благодать!!!
![]()
![]()
несколько дней назад сгорел нафиг на море.... уже в который раз
а ты про зиму! давай лучше к нам!!!!!
С возвращением,дом милый домКлад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))

Отправлено 03 октября 2013 - 12:23
Боря, с возвращением!!!!!!!!!!!Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))

В Египет на Красное море!!!! как раз щас нырялочка намечаетсяК Вам это куда?

Отправлено 03 октября 2013 - 12:25