Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#841 TsD

Отправлено 20 августа 2013 - 01:34

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Ух, Димон незнаю когда буду? Если мож кто нибудь из знакомых поедит в ту сторону ,то передам.

Автобусом рейсовым передай...

#842 ЯХА/25RUS

Отправлено 20 августа 2013 - 04:42

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    у меня есть, заезжай

#843 yrfin-jus

Отправлено 20 августа 2013 - 06:11

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    [quote name='TsD' date='Aug 20 2013, 11:34' post='1164631']
    [/quote
    Да уже приготовил,думал с человечком отправить ,а тут тестярик прилетает в пятницу ,поеду встречать и заскачу ,так ,что до пятници думаю потерпит.

#844 loki75

Отправлено 20 августа 2013 - 09:24

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Да уже приготовил,думал с человечком отправить ,а тут тестярик прилетает в пятницу ,поеду встречать и заскачу ,так ,что до пятници думаю потерпит.

Спасибо! отбой, форсунку взял у Яна! :beer:

#845 FORT

Отправлено 27 августа 2013 - 19:35

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2

О, Боря, привет ,довно тебя не было ,как там на Алтае?

На Алтае хорошо! Тепло и солнечно..))) Но от стройки устал капец..(( поеду в наше болото...))

#846 PDV

Отправлено 05 сентября 2013 - 03:45

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Комрады, кто заморачивался установкой линзованного ксенона? Где у нас в городе можно приобрести комплект + с установкой "под ключ"? Сам заморачиваться не хочу установкой. =

#847 strike11

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:00

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    Александр заморачивался.. надеюсь отпишется :) я тоже месяц назад думал, цена вопроса 7-8 тыщ.. решил отложить немного, т.к что то одна фара у меня мутная и трещинки какие то вдобавок

#848 yrfin-jus

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:03

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Ну что ребятки встречатся та будем? :popcorm: :pivo-3: :bayan: :beer: :alcohol:

#849 Alex Black - Silver

Отправлено 06 сентября 2013 - 00:07

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Александр заморачивался.. надеюсь отпишется :)

Ля если это про меня то отписываю, чёй то сильно официально :o даже не сразу понял.
    Есть ещё опыт у loki75 и Den204, они первоходы так сказать.

Сдаю явки и пароли :lol:
    Модули ставил у Кости +7 (423) 292-22-17 его работа и модули по цене не помню, давно было.
    Под Водку ;) сининькую (см фото внизу) делал Михаил +7-902-528-73-07

ЗЫ: Тк Ребята творческие, и это их не основной заработок, то бывает очередь. Хотя процесс установки не долгий.

Жопные линзы (фото пока нет) инсталлировал Ян за что ему Огромное Спасибо и Камрадский респект.

Ну что ребятки встречатся та будем? :popcorm: :pivo-3: :bayan: :beer: :alcohol:

Баяяяяян :lol:

Буду в ноябре, давай уже народ на Вехо НГ склонять.

Прикрепленные изображения

• DSC_0036.jpg

#850 Den204

Отправлено 06 сентября 2013 - 01:04

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Комрады, кто заморачивался установкой линзованного ксенона? Где у нас в городе можно приобрести комплект + с установкой "под ключ"? Сам заморачиваться не хочу установкой.
    =

Привет! Линзы Н4 брал на китай городе, там их на любой вкус и цвет. там же и комплект в туманки нашел. по ценам уже не помню. Инсталлировал тот же Михаил координаты которого Санёк скинул.

Буду в ноябре, давай уже народ на Вехо НГ склонять.

ага- народ как раз разродится под африканский новый год, который летом!!!! и то- не факт!!!! :D :D :D
    что то ленивые нонче веховоды пошли, машины продавать начали... нехорошие тенденции вообщем :unsure:

Прикрепленные изображения

• IMG_92971.jpg
    • IMG_9218.JPG

#851 PDV

Отправлено 06 сентября 2013 - 02:20

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

Привет! Линзы Н4 брал на китай городе, там их на любой вкус и цвет. там же и комплект в туманки нашел. по ценам уже не помню. Инсталлировал тот же Михаил координаты которого Санёк скинул.

ага- народ как раз разродится под африканский новый год, который летом!!!! и то- не факт!!!! :D :D :D
    что то ленивые нонче веховоды пошли, машины продавать начали... нехорошие тенденции вообщем :unsure:

А по при покупке как то нужно по длине или ширине ориентировать или любые из представленных в китай-городе встанут?

#852 loki75

Отправлено 06 сентября 2013 - 11:02

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

А по при покупке как то нужно по длине или ширине ориентировать или любые из представленных в китай-городе встанут?

у меня есть новые линзы, но к ним чего-то нехватало, блоков точно, если нужны пиши в личку

#853 Al-ex

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:04

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Колеса мне твои очень НРА...!!!

#854 Den204

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:48

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Ну я примерно прикинул тогда по длине что в фаре поместятся. В любом случае сказал китам что верну если не влезут- они не возражали. При выборе обязательно обрати внимание чтоб на линзах стоял переходник под Н4- иначе нифига не получится- отдельно они не продаются. если колхозить только?!

Колеса мне твои очень НРА...!!!

Спасибо! Сам за ними гонялся некоторое время. Вот щас залез на фарпост- вылезла ссылочка- посмотри- может себе такие возмешь?!
    http://vladivostok.f...t-22013765.html

#855 yrfin-jus

Отправлено 03 октября 2013 - 02:16

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Землячки аууу,как дела ?Как лето провели B) ?Планы на зиму?Что нового у кого?А то ,что то как то все молчком ,такое ощущение что либо коней попродовали, либо клад нашли . :D

#856 Den204

Отправлено 03 октября 2013 - 02:36

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Землячки аууу,как дела ?Как лето провели B) ?Планы на зиму?Что нового у кого?А то ,что то как то все молчком ,такое ощущение что либо коней попродовали, либо клад нашли . :D

А у нас лето и не заканчивалось- за бортом +34, благодать!!! :D :D :D несколько дней назад сгорел нафиг на море.... уже в который раз :Cherna-facepalm: а ты про зиму! давай лучше к нам!!!!!

#857 FORT

Отправлено 03 октября 2013 - 03:06

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2

Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))

#858 yrfin-jus

Отправлено 03 октября 2013 - 07:06

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

А у нас лето и не заканчивалось- за бортом +34, благодать!!! :D :D :D несколько дней назад сгорел нафиг на море.... уже в который раз :Cherna-facepalm: а ты про зиму! давай лучше к нам!!!!!

К Вам это куда?

Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))

С возвращением,дом милый дом :D

#859 Den204

Отправлено 03 октября 2013 - 12:23

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Боря, с возвращением!!!!!!!!!!! :alcohol:

К Вам это куда?

В Египет на Красное море!!!! как раз щас нырялочка намечается ;)

#860 TsD

Отправлено 03 октября 2013 - 12:25

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Дэн, возвращайся быстрее. Нужны фото как и за что у тебя подножки прикреплены снизу. А то у меня в гараже лежат - не могу сообразить как правильно сделать...