Прально, переменка тута, нечего вам пока тута делать))Еп...т, решил отдохнуть от политики, ..... Вы че тут??? Совсем крышу снесло??? Ссаки какие то, туалеты....
Да и ссут телки через приспособу специальную, погуглите.
Мда..... Давай айда в соседнюю тему, а то чердак у Вас тут совсем протек, там с Трузером подлечим всех.

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 19 октября 2016 - 17:25
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 октября 2016 - 17:28
Прально, переменка тута, нечего вам пока тута делать))
Какая переменка - переписька тут!
Отправлено 19 октября 2016 - 18:30
Какая переменка - переписька тут!
И что,уже совсем нечем возмущаться?Я вот возмущен своей зарплатой,но возмущен очень тихо,шепотом.Я возмущен тем,что приходится много работать,но мало отдыхать. Я аозмущен тем,что никак не дострою дом и никак не соберу машину. Еще очень возмущен слякотью и отсутствием солнца. И как подумаю,что до апреля пол-года,так вообще сознание теряю.
Отправлено 19 октября 2016 - 18:38
Да ладно, Олег, и на твоей улице праздник будет!))И что,уже совсем нечем возмущаться?Я вот возмущен своей зарплатой,но возмущен очень тихо,шепотом.Я возмущен тем,что приходится много работать,но мало отдыхать. Я аозмущен тем,что никак не дострою дом и никак не соберу машину. Еще очень возмущен слякотью и отсутствием солнца.
И как подумаю,что до апреля пол-года,так вообще сознание теряю.
З.ы. Задрала меня эта реклама внизу, спрашивает по очереди "У вас Опель?" или "У вас Фольксваген?". Кого мне задушить? Кузмича или Аську? Модуля чет жалко.
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 октября 2016 - 18:57
И что,уже совсем нечем возмущаться?Я вот возмущен своей зарплатой,но возмущен очень тихо,шепотом.Я возмущен тем,что приходится много работать,но мало отдыхать. Я аозмущен тем,что никак не дострою дом и никак не соберу машину. Еще очень возмущен слякотью и отсутствием солнца. И как подумаю,что до апреля пол-года,так вообще сознание теряю.
Мельчаем! Что нам зарплаты и дома, сломанные машины и плохая погода, когда в мире такое творится! Ужос! Кругом враги! Думай ширше, масштабнее!
Отправлено 19 октября 2016 - 18:59
А я сегодня снег с машины счищал и подумал: блиинн это еще 5 месяцев делать!
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 октября 2016 - 19:01
А я сегодня снег с машины счищал и подумал: блиинн это еще 5 месяцев делать!
Думай и поступай позитивнее: не счищай снег и ходи пешком!)))
Отправлено 19 октября 2016 - 19:23
Думай и поступай позитивнее: не счищай снег и ходи пешком!)))
Зачем с жипа снег счищать?Стекла скребком отшкрябал и в путь!
Омериге кранты.
Отправлено 19 октября 2016 - 20:53
Мельчаем! Что нам зарплаты и дома, сломанные машины и плохая погода, когда в мире такое творится! Ужос! Кругом враги! Думай ширше, масштабнее!
Пусть все враги идут кобыле в трещину. Мне лично не сильно сейчас интересно что в мире делается. Мне надо еще патронов для карабина докупить и для гладкого закрутить.
Отправлено 20 октября 2016 - 07:10
Да, патрончиков и у меня маловато, осталось 4 пачки , а врагов много.
Отправлено 20 октября 2016 - 08:05
Политэкомика и сиськи в одном флаконе
А кому минетик от "демократической партии" в исполнении Луизы Чекконе http://thehill.com/b...-clinton-voters
гугля переводчик в помощь
Отправлено 20 октября 2016 - 09:29
Зачем с жипа снег счищать?Стекла скребком отшкрябал и в путь!
Ессно! Весной все равно растает!
Гость_Грузер_*
Отправлено 20 октября 2016 - 20:06
Ура, товарищи! https://lenta.ru/new.../10/20/disease/
Отправлено 20 октября 2016 - 21:33
Ура, товарищи! https://lenta.ru/new.../10/20/disease/
Ни че хорошего......Ура... Нет.
Мы побеждаем в честном бою, а тут надо помочь, этим дебилам. НУ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТСЯ НА ЛЕВО И ПРАВО.
Вот где работает естественный отбор...
Зря смеешся, у нас не лучше.
Малолетки еб...тся как перед ядерной войной.
Отправлено 20 октября 2016 - 21:39