Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8701 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 21:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Не знаю про всех, не проверял. Знаю только про своих. Так что у меня - как обычно, всё в розовых тонах :)

Щас у молодежи нет шарма, настойчивости. Ни разу не завоеватели.

Б...я может и к лучшему...... :wacko:

Тут ни че хорошего нет, кто тебе внуков то делать будет?? У тебя вроде дочки? 

#8702 Антон Т.

Отправлено 20 октября 2016 - 22:02

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ура, товарищи!  https://lenta.ru/new.../10/20/disease/

Штирлиц эт ты когда успел то?

#8703 BorBoss

Отправлено 20 октября 2016 - 22:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Сыновья у меня.
    А ты что думаешь, эти малолетки внуков делают? Да если б они каждый раз внуков делали, начиная лет с 14-ти, мы б Индию с Китаем перегнали :D

#8704 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Штирлиц эт ты когда успел то?

Ха, этот старый развратник только прикидывается не далеким!!!!  :D  :D  :D  :D

#8705 Антон Т.

Отправлено 20 октября 2016 - 22:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Хз, старшему уже и стрелку на драку пару раз назначали, барышня один раз до дому точно провожала.....

зы 10 лет.

зы в школе новенький с 1 сентября.

Ха, этот старый развратник только прикидывается не далеким!!!!  :D  :D  :D  :D

Аааа так он на Мадонну тоже претендует...... или уже?

#8706 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сыновья у меня.
    А ты что думаешь, эти малолетки внуков делают? Да если б они каждый раз внуков делали, начиная лет с 14-ти, мы б Индию с Китаем перегнали :D

То,что делают, это бог дал, бывает..... Бабка с дедом разрулят :P Другое дело кто делает. :dntknw:

Нам войны(солдаты)  и интелектуалы нужны, среднее не пойдет.

#8707 Pawel1

Отправлено 20 октября 2016 - 22:09

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Не знаю про всех, не проверял. Знаю только про своих. Так что у меня - как обычно, всё в розовых тонах :)

Саша, я понял. Ты "выискиваешь положительные моменты в реалиях", но только в России, а по остальным странам ты рубишь правду матку и даже не пытаешься подретушировать :P . Вот если бы подобные данные я привел по нашей стране, мне тут же бы написали, что я копаюсь в дерьме и намеренно усугубляю ситуацию. Хотя мне лично абсолютно по фигу сколько там американцев заразились триппером и СПИДом. Да и вообще пофиг на другие страны. А вот ситуация с нашей молодежью волнует и даже очень.    

#8708 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Саша, я понял. Ты "выискиваешь положительные моменты в реалиях", но только в России, а по остальным странам ты рубишь правду матку и даже не пытаешься подретушировать :P . Вот если бы подобные данные я привел по нашей стране, мне тут же бы написали, что я копаюсь в дерьме и намеренно усугубляю ситуацию. Хотя мне лично абсолютно по фигу сколько там американцев заразились триппером и СПИДом. Да и вообще пофиг на другие страны. А вот ситуация с нашей молодежью волнует и даже очень.    

Паш, а почему тебе пофиг ???? Вы Либералы(ПАТРИОТЫ) демократы,какакие то изберательные. 

Вот случится с пиндосами беда, я поеду и буду помогать, кстати в 2010  к нам поляки приезжали, мы вместе с ними рубились. 

#8709 самоделкин

Отправлено 20 октября 2016 - 22:23

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Так воспитывай если волнует. Статистику мы и так знаем, нового ни чего не откроешь. Вот при виде группы молодёжи с пивом на детской площадке ты что делаешь? или когда в подъезде кучкуются? Вот ни разу не видел что бы кто нибудь из вашего поколения в таких ситуациях делал им замечание, ни разу.

#8710 sokol1

Отправлено 20 октября 2016 - 22:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Б...я может и к лучшему...... :wacko:

Тут ни че хорошего нет, кто тебе внуков то делать будет?? У тебя вроде дочки? 

У меня пацаны. Здоровые,русоволосые,голубоглазые.Генофонд.Обращайтесь.

#8711 Pawel1

Отправлено 20 октября 2016 - 22:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Паш, а почему тебе пофиг ???? Вы Либералы(ПАТРИОТЫ) демократы,какакие то изберательные. 

Вот случится с пиндосами беда, я поеду и буду помогать, кстати в 2010  к нам поляки приезжали, мы вместе с ними рубились. 

Ну ты сравнил! Если бы у них землетрясение было или цунами, то тогда да. Можно и посочувствовать и помочь если попросят. А триппер и СПИД, это беды рукотворные. Сами натворили, пусть сами разгребают. Может мы ещё гуманитарку туда будем отправлять с презиками и брошюрками против беспорядочных связей))). Так что в данном случае абсолютно пофиг!   

#8712 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так воспитывай если волнует. Статистику мы и так знаем, нового ни чего не откроешь. Вот при виде группы молодёжи с пивом на детской площадке ты что делаешь? или когда в подъезде кучкуются? Вот ни разу не видел что бы кто нибудь из вашего поколения в таких ситуациях делал им замечание, ни разу.

Если честно, и что они скажут? В рог сразу получат.

Ты таким не был?

Мы тоже по подьездам стояли и пиво пили и мусороли..

Ну подойдет дед, скажет застыдит, выкиним бутылочки в мусорку... С бычкой подошел бы, получил бы с вертухи.... :dntknw:

Ну ты сравнил! Если бы у них землетрясение было или цунами, то тогда да. Можно и посочувствовать и помочь если попросят. А триппер и СПИД, это беды рукотворные. Сами натворили, пусть сами разгребают. Может мы ещё гуманитарку туда будем отправлять с презиками и брошюрками против беспорядочных связей))). Так что в данном случае абсолютно пофиг!   

Нет, не пофиг, надо культуру двигать в массы. 

#8713 sokol1

Отправлено 20 октября 2016 - 22:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Хз, старшему уже и стрелку на драку пару раз назначали, барышня один раз до дому точно провожала.....

зы 10 лет.

зы в школе новенький с 1 сентября.

Аааа так он на Мадонну тоже претендует...... или уже?

Мой уже со штакетиной дрался,с превосходящими силами противника. Разогнал толпу сверстников. 8 лет. Даже не знаю,как реагировать

#8714 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Мой уже со штакетиной дрался,с превосходящими силами противника. Разогнал толпу сверстников. 8 лет. Даже не знаю,как реагироват

Ну-ну, у нас бы бутылку в затылок воткнули и усеееее. 

#8715 Pawel1

Отправлено 20 октября 2016 - 22:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А я не раз видел как люди Вашего поколения бухали и кучковались в подьездах. И что? Какой я должен из этого сделать вывод? Что вы все такие?)))

Ну и гонял их (имею ввиду Ваше поколение) я в свое время и воспитывал как мог. Теперь ваша очередь воспитывать младшие поколения и подь....ть старших, задавая не совсем тактичные вопросы))) 

Ну и конечно хотелось бы услышать про Ваши подвиги по воспитанию молодежи с пивом. Вам-то, уверен, в отличии от меня есть чем похвастать. Всех перевоспитали? ))). 

Ты таким не был?

Ну подойдет дед, скажет застыдит, выкиним бутылочки в мусорку... С бычкой подошел бы, получил бы с вертухи.... :dntknw:

Блин! Опередил Генетик))). Мысль верная конечно, но сильно утрирована))). "Не все йогурты одинаково полезны". Рановато ещё меня обобщать!)))).

#8716 Genetik

Отправлено 20 октября 2016 - 22:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А я не раз видел как люди Вашего поколения бухали и кучковались в подьездах. И что? Какой я должен из этого сделать вывод? Что вы все такие?)))

Ну и гонял их (имею ввиду Ваше поколение) я в свое время и воспитывал как мог. Теперь ваша очередь воспитывать младшие поколения и подь....ть старших, задавая не совсем тактичные вопросы))) 

Блин! Опередил Генетик))). Мысль верная конечно, но сильно утрирована))). "Не все йогурты одинаково полезны". Рановато ещё меня обобщать!)))).

Я не обобщал, это пример...

Я лично конечно с взрослыми не быковал, стыдно было.

#8717 Козьма Прутков

Отправлено 20 октября 2016 - 22:56

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Расходы на медицину сократят в 52 раза.
    Речь идет о значимых проектах, связанных с медпомощью новорождённым, санитарной авиацией, закупкой лекарств и подготовкой кадров.

http://ren.tv/novost...atyat-v-52-raza

"Правительство собирается не просто сократить, а значительно урезать расходы на медицину. Уже известно, что в бюджете на ближайшие годы денег заложено в три раза меньше.

Однако основной мишенью тотальной экономии станут нацпроекты в области здравоохранения: их финансирование уменьшится в 52 раза. 

Так что, вероятно, на крики о помощи медикам придется отвечать: "Денег нет", ведь речь идет не о каких-то рудиментах, а по-настоящему значимых направлениях.

Сюда входят и медпомощь новорождённым, и санитарная авиация, и закупки лекарственных препаратов, и даже подготовка кадров.

По мнению министров, в России с этим всё хорошо, нечего впустую тратить деньги."

Ещё 20 лет стагнации прогнозирует Минэкономразвития.
    Россия будет дрейфовать в сторону бедных стран.

http://www.vedomosti...-let-stagnatsii

"Исходя из прогноза Минэкономразвития до 2035 г. экономика будет преодолевать стагнацию все ближайшие 20 лет, но не преуспеет.
    Выйдя из рецессии в 2017 г., экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год (от 1,7 до максимум 2,6%).

Это примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов: тем самым Россия будет сдвигаться все ближе к бедным странам.

Увеличить ВВП за 20 лет удастся лишь в 1,5 раза.

Реальные доходы населения будут расти в среднем на 1,4% в год и выйдут на уровень 2013 г. только в 2021 г., в 2035 г. превысив его менее чем на 30%.

Для сравнения: на столько же они выросли за 2006–2007 гг."

#8718 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 07:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Выглядит это всё, конечно, ужасно... Ну а если голову включить?
    Вот такие идиоты берут и режут расходы в 52 раза? Просто так?
    По предыдущему разбору "новости" от РБК могу предположить, что выбрали только те 2 статьи расходов, которые урезают, а те, которые увеличивают, как обычно "не заметили". И почему урезают, тоже не написали. Привели какой-то один душещипательный случай. Как обычно, давят на эмоции и создают ощущение предстоящей катастрофы.
    Ну вы чего, народ? На одну и ту же фигню ведётесь годами и десятилетиями?

С "прогнозом" - такая же фигня. Они на год цены на нефть не могут предсказать, а тут прогноз на развитие страны на 20 лет. Открутите 20 лет назад, в 96-й. Кто тогда мог предсказать, что произойдёт с нами с 96-го до 2016-го? А сейчас что, лучше? Они что, знают, кто будет президентом в США и в РФ в эти 20 лет? Какая будет обстановка с ценами на ресурсы? Какие пройдут войны за 20 лет? Какие будут технологии? Может мы уже с дубинами и палками будем ходить? А может штаты наконец загнутся, уйдут в сторонку с роли мирового жандарма на роль банкрота и обычного работяги, и мы нормально заживём?

Вот вы прогноз погоды на год читаете? Или на 5 лет? А на 20?
    Почитайте предыдущие прогнозы этих "аналитиков" из Минфина и Минэкономразвития (особенно 10-20-летней давности) - много интересного узнаете...

Пс. В общем, те, кто всё видит всё в черных тонах, получили очередную порцию бальзама на душу...

#8719 самоделкин

Отправлено 21 октября 2016 - 07:39

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ты таким не был?

Нет я таким не был. Там где я рос больше шансов было погибнуть от зубов и когтей диких животных, а если человек хватался за бутылку то реанимация ему была обеспечена. И взрослых мы уважали, воспитывали нас так.

Ну и конечно хотелось бы услышать про Ваши подвиги по воспитанию молодежи с пивом. Вам-то, уверен, в отличии от меня есть чем похвастать. Всех перевоспитали? ))). 

То что воспитывал это хорошо, а вот то что говоришь об этом в прошедшем виде это плохо))) Какого же ты о себе низкого мнения раз замечание излишне расшумевшейся молодёжи считаешь подвигом, не хорошо так к себе относится))))

#8720 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 08:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот прогноз Минэкономразвития от апреля:

Базовый сценарий МЭР предполагает среднегодовую цену на нефть в 40 долларов за баррель. В этом сценарии в 2017 году доллар в среднем будет стоить 64,8 рубля, в 2018 году - 64,1 рубля, в 2019 году - 62,7 рубля, передает РИА "Новости"
    В консервативном сценарии (при нефти по 25 долларов за баррель) среднегодовой курс доллара в 2016 году может составить 80,5 рублей, прогнозирует Минэкономразвития.
    Также, согласно базовому прогнозу Минэкономразвития России, инфляция в 2017 году составит 4,9%, в 2018 году - 4,5%, в 2019 году - 4%.

Прогноз на 3 года, а уже несколько сценариев. По одному - укрепление рубля и снижение инфляции в ближайшие три года, а по другому - курс доллара 80р уже в этом году!

Ну что вы как дети, ё-моё... Они на 2016-й год, который идёт, два противоположных прогноза весной выдали, а на 20 лет вперёд расскажут всё как есть? Ну-ну :)
    Это надо воспринимать просто как индикатор ожиданий нашей либеральной элиты, окопавшейся в МЭР, ВШЭ и прочих "аналитических" кудринских конторах, живущих за государственный счёт.

Не могут же наши либералы сказать, что всё будет налаживаться - религия не позволяет, да и спонсоры не поймут. А что всё полетит в тартарары - сказать очень хочется, но как-то неудобно, слишком явный будет диссонанс. Поэтому и говорят, что "эта страна" будет загнивать, согласно их надеждам, но загнивать потихоньку.
    А если что, всегда можно ошибки прогнозирования объяснить изменением внешнеполитической или экономической обстановки - за такие ошибки ещё никого не наказывали. Это при Сталине могли посадить за вредительство лет на 10, а сейчас у нас свобода...

........
    И у меня ещё такое бредовое предположение про сокращение финансирования нацпрограмм: если (ну вот вдруг) основная часть программы выполнена и оборудование закуплено, роддома в основной массе отремонтированы и тд - может и надо сокращать расходы?
    Я просто пытаюсь найти логичное объснение вместо примитивного "они там совсем идиоты, сократили финансирование медицины в 52 раза, теперь мы все умрем!"

Сообщение отредактировал BorBoss: 21 октября 2016 - 08:07