Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8721 Genetik

Отправлено 21 октября 2016 - 08:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Нет я таким не был. Там где я рос больше шансов было погибнуть от зубов и когтей диких животных, а если человек хватался за бутылку то реанимация ему была обеспечена.

В деревне,что ли???

У нас от ножей и кастетов гибли, а ты какие то дикие животные.

#8722 самоделкин

Отправлено 21 октября 2016 - 08:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

В деревне,что ли???

Да. Мы в разных джунглях выросли, ты в каменных я в деревянных) отсюда и восприятие разное. Вот у меня кабан по вечерам ходит скарб в огороде переворачивает, вот это меня действительно беспокоит.

#8723 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 08:30

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

В деревне,что ли???

В деревне реанимации нет.
    А тут и дикие дивотные, и реанимация рядышком - уникальное место :)

#8724 Pawel1

Отправлено 21 октября 2016 - 08:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

То что воспитывал это хорошо, а вот то что говоришь об этом в прошедшем виде это плохо))) Какого же ты о себе низкого мнения раз замечание излишне расшумевшейся молодёжи считаешь подвигом, не хорошо так к себе относится))))

А вы что, только замечаниями ограничиваетесь. Типа: "Извините, молодые люди. А не могли бы вы перестать бухать в подьезде, выражаться чуть потише и харкать только на пол, а не на стены? Спасибо, ещё раз извините, уже пошёл!"))) И это вы называете воспитанием? Ха-Ха!)))

Вообще-то, в лихие 90-е, когда вы под стол ходили, мне было чуть поменьше чем вам сейчас. И я знаю про эти времена не по наслышке и не по фильмам типа "Бригады" как вы))). Кого сейчас гонять? Поколение Пепси? Сейчас даже учителя боятся затрещину ученику дать - заснимут на айфон и засудят потом.  

#8725 Genetik

Отправлено 21 октября 2016 - 09:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

- заснимут на айфон и засудят потом.  

Во-во. ))))))

#8726 самоделкин

Отправлено 21 октября 2016 - 09:24

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А вы что, только замечаниями ограничиваетесь. Типа: "Извините, молодые люди. А не могли бы вы перестать бухать в подьезде и выражаться чуть потише"? ))) И это вы называете воспитанием? Ха-Ха!)))

Вообще-то, в лихие 90-е, когда вы под стол ходили, мне было чуть поменьше чем вам сейчас. И я знаю про эти времена не по наслышке и не по фильмам типа "Бригады" как вы))). Кого сейчас гонять? Поколение Пепси? Сейчас даже учителя боятся затрещину ученику дать - заснимут на айфон и засудят потом.  

А ты что сразу идёшь и по бубну стучать начинаешь? Как сказал Сергей "С бычкой подошел бы, получил бы с вертухи". Ну да откуда мне знать про девяностые, я всего то навсего с 91 года работал на ровне со взрослыми с 7 утра до 11 вечера, что бы хоть как то нормально семья жила. Судя по твоему отношению к современным реалиям не похоже что тебя эти 90 как то сильно коснулись. Кстати отношение молодёжи к учителям это прямая вина родителей ребёнка.

#8727 Pawel1

Отправлено 21 октября 2016 - 09:50

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А ты что сразу идёшь и по бубну стучать начинаешь? Как сказал Сергей "С бычкой подошел бы, получил бы с вертухи". Ну да откуда мне знать про девяностые, я всего то навсего с 91 года работал на ровне со взрослыми с 7 утра до 11 вечера, что бы хоть как то нормально семья жила. Судя по твоему отношению к современным реалиям не похоже что тебя эти 90 как то сильно коснулись. Кстати отношение молодёжи к учителям это прямая вина родителей ребёнка.

Ну вы же предположили, что я прохожу мимо бухающих юнцов и не делаю замечаний. Я, следуя логике, предположил, у вас с этим всё в порядке и вы уж вы-то (коль меня упрекаете) их воспитываете "и словом и делом", вот и спросил как выглядит это воспитание и остались ли ещё в Елабуге недовоспитанные))). Поделитесь опытом, сколько подростков под вашим влиянием перестали пить пиво и тусоваться в подьездах))). 

#8728 Red_Trooper

Отправлено 21 октября 2016 - 10:28

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

http://www.kp.ru/daily/24052/104007/

#8729 sokol1

Отправлено 21 октября 2016 - 12:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Дебилы рождают дебилов. Шикльгрубер в чем то был прав.

#8730 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 13:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, страна у нас большая - есть и дебилы, и гении. Всего в достатке...

#8731 Red_Trooper

Отправлено 21 октября 2016 - 13:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да, страна у нас большая - есть и дебилы, и гении. Всего в достатке...

Особенно форумных, диванных гениев.

Прикрепленные изображения

• 1340645572_karikatura1141.jpg

#8732 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 13:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вроде пишешь про гениев, а картинку про дебилов вставляешь. У меня прям когнитивный диссонанс :)
    Ещё озадачил треугольный нимб на картинке... Карикатура - уж точно творение "интернет-гения", страдающего от непризнанной гениальности :)
    Можно было бы психоанализ автора картинки соорудить, да лень и времени жалко. Да и так понятно всё...

#8733 Efiop

Отправлено 21 октября 2016 - 13:23

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Особенно форумных, диванных гениев.

Видать рука дрогнула.... :rolleyes:

#8734 самоделкин

Отправлено 21 октября 2016 - 13:36

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Ну вы же предположили, что я прохожу мимо бухающих юнцов и не делаю замечаний. Я, следуя логике, предположил, у вас с этим всё в порядке и вы уж вы-то (коль меня упрекаете) их воспитываете "и словом и делом", вот и спросил как выглядит это воспитание и остались ли ещё в Елабуге недовоспитанные))). Поделитесь опытом, сколько подростков под вашим влиянием перестали пить пиво и тусоваться в подьездах))). 

Мне ясна твоя заковыристость в вопросе и переход на "вы" кроме как мудрости в тролинге ты видимо больше ни чего не нажил за свой возраст, повторюсь ещё раз я не считаю  делание замечания подросткам чем либо из разряда "особенного", но по крайне мере перед подъездом не вижу заплёванного тротуара шелухой от семечек, разбросанных бутылок из под пива и горланящей недоросли, и это не только мои "заслуги" но и остальных жителей дома (в основном молодые семьи с маленькими детьми).

Выродки не должны жить.

#8735 BorBoss

Отправлено 21 октября 2016 - 13:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Выродки не должны жить.

Мне кажется, вопрос в том, что они не должны бродить по улицам. Все ведь знали, что такие дебилы имеются. И никто ничего не делал. Поэтому за смерть парня должны ответить те, кто выпустил дебилов на улицу и обеспечивал их бухлом.
    А так - они ж как животные. Животное не виновато, что кого-то забодало. Виноват тот, кто его в центр города выпустил.
    Вот и эти олигофрены прекрасно будут коробочки складывать или ещё какую-нибудь тупую работу делать в психоневрологическом интернате.
    Я таких насмотрелся уже на работе с начала 90-х...

#8736 Егор 1

Отправлено 21 октября 2016 - 17:57

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

А вы что, только замечаниями ограничиваетесь. Типа: "Извините, молодые люди. А не могли бы вы перестать бухать в подьезде, выражаться чуть потише и харкать только на пол, а не на стены? Спасибо, ещё раз извините, уже пошёл!"))) И это вы называете воспитанием? Ха-Ха!)))

Начнем с недалекого прошлого, тем более что мы были непосредственными свидетелями.
    Либеральная революция и лихие девяностые, вот наша молодость. О каком воспитании мы говорим если учителя с сумками "мечта оккупанта" превратились в челноков? Да разве одни учителя? На улицах появились старики роющиеся в помойках и беспризорники нюхающие клей момент. Тогда производитель клея увеличил объем тюбика, не знаю можно было этим клеем что-то отремонтировать, но нюхали его очень много ребятишек. У родителей отняли работу распродав предприятия, а мальчишки вместо уроков мыли машины на перекрестках и во дворах. Вот и образование и воспитание в одном флаконе. Сколько беспризорных детишек пропали без вести в то время учету не поддаётся. Теперь мы размазываем сопли по странице и сетуем на "недовоспитание" молодежи. Бутылки и семечки в подъезде. Хотя и это уже в прошлом. У нас во дворах теперь турники и качалки стоят, наши дети упираются в школе чтобы поступить, родители упираются на работе чтобы можно было своему оболтусу дать образование. И время либералов во главе с Чубайсом, Гайдаром, Явлинскими и Хакомадами уже прошло, хотя и не бесследно.
    Я по работе помню как было и могу по годам вспомнить как и что менялось.

#8737 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 октября 2016 - 18:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

Штирлиц эт ты когда успел то?

В смысле - дать ссылку? :D

Ни че хорошего......Ура... Нет.

Мы побеждаем в честном бою, а тут надо помочь, этим дебилам. НУ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТСЯ НА ЛЕВО И ПРАВО.

А я разве сказал, что в этом есть что-то хорошее? Это для оживления темы - патриотизм+ эротика интереснее скучных аналитических статей. :rolleyes:

Ну, опять подколол, зато из маленькой ссылки постепенно почти 3 страницы наговорили.  :D  

В деревне,что ли???

Ты чо, тоже деревенский? И в какой это деревне ты жил, где от ножей и кастетов гибли?  :dntknw:

#8738 Антон Т.

Отправлено 21 октября 2016 - 18:46

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

В смысле - дать ссылку? :D

Заразить.... Кстати за Клинтоншу не хошь проголосовать?

#8739 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 октября 2016 - 18:50

Гость_Грузер_*
    • Guests

Заразить.... Кстати за Клинтоншу не хошь проголосовать?

С удовольствием! Не за Трампа же... :dntknw:

#8740 Антон Т.

Отправлено 21 октября 2016 - 21:08

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

С удовольствием! Не за Трампа же... :dntknw:

http://korrespondent...derzhku-klynton

визу сделал?