Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 21 октября 2016 - 21:45
Отправлено 21 октября 2016 - 21:50
Ты че?? Они ща визы сделают и Батька президентом США будет!))))
Батька это лучший вариант.)))) но похоже будет старая, маразматичная шизофреничка, с ядерной кнопкой в руках..... что уже не сильно смешно.
Отправлено 21 октября 2016 - 22:31
Начнем с недалекого прошлого, тем более что мы были непосредственными свидетелями.
Либеральная революция и лихие девяностые, вот наша молодость. О каком воспитании мы говорим если учителя с сумками "мечта оккупанта" превратились в челноков? Да разве одни учителя? На улицах появились старики роющиеся в помойках и беспризорники нюхающие клей момент. Тогда производитель клея увеличил объем тюбика, не знаю можно было этим клеем что-то отремонтировать, но нюхали его очень много ребятишек. У родителей отняли работу распродав предприятия, а мальчишки вместо уроков мыли машины на перекрестках и во дворах. Вот и образование и воспитание в одном флаконе. Сколько беспризорных детишек пропали без вести в то время учету не поддаётся. Теперь мы размазываем сопли по странице и сетуем на "недовоспитание" молодежи. Бутылки и семечки в подъезде. Хотя и это уже в прошлом. У нас во дворах теперь турники и качалки стоят, наши дети упираются в школе чтобы поступить, родители упираются на работе чтобы можно было своему оболтусу дать образование. И время либералов во главе с Чубайсом, Гайдаром, Явлинскими и Хакомадами уже прошло, хотя и не бесследно.
Я по работе помню как было и могу по годам вспомнить как и что менялось.
+много. Но молодых дебилов еще косить-не выкосить. Одна надежда на теорию Дарвина.
Да и старых хватает:-):-):-)
http://korrespondent...derzhku-klynton
визу сделал?
А Моника молчит?
Батька это лучший вариант.)))) но похоже будет старая, маразматичная шизофреничка, с ядерной кнопкой в руках..... что уже не сильно смешно.
Будем надеятся что недолго. ВВ и российские хакеры через телефонную трубку взломают ее мозх и парализуют его.
Отправлено 22 октября 2016 - 09:07
Этот старый робот госдепа скоро сам заржавеет из за отсутсвия смазки. Вся смазка на Монику ушла.)))))+много. Но молодых дебилов еще косить-не выкосить. Одна надежда на теорию Дарвина.Да и старых хватает:-):-):-)
А Моника молчит?
Будем надеятся что недолго. ВВ и российские хакеры через телефонную трубку взломают ее мозх и парализуют его.
Гость_Грузер_*
Отправлено 22 октября 2016 - 19:45
Самое интересное, что кого бы ни избирали в США президентом ( идиотов, шизофреников и маразматиков) она всегда остается сверхдержавой... Может, дело не в личности президента?
Отправлено 22 октября 2016 - 19:58
Самое интересное, что кого бы ни избирали в США президентом ( идиотов, шизофреников и маразматиков) она всегда остается сверхдержавой... Может, дело не в личности президента?
а чем она сверх?
Гость_Грузер_*
Отправлено 22 октября 2016 - 20:05
а чем она сверх?
Да как бы по многим параметрам: финансовым, военным, политическим,. А кто круче? К чьему голосу прислушивается весь мир?
Отправлено 22 октября 2016 - 20:17
Да как бы по многим параметрам: финансовым, военным, политическим,. А кто круче? К чьему голосу прислушивается весь мир?
Самый большой долг
Военный .... ну даже не знаю что сказать достаточно посмотреть на их последний миноносец....... и самолетики.
а про политику вспомнил посмотрев псаки?
Нук поподробнее кто там их слушает то?))) Филипинцы да?
Гость_Грузер_*
Отправлено 22 октября 2016 - 20:27
Самый большой долг
Военный .... ну даже не знаю что сказать достаточно посмотреть на их последний миноносец....... и самолетики.
Нук поподробнее кто там их слушает то?
))) Филипинцы да?
О, я в шоке от своей наивности! Последние лет 100 весь мир слушал и смотрел псаки.
А ЕС их не слушает,нет! Это , наверное, российская пропаганда, что США навязывает европейцам всякую хрень, заставляет вводить санкции против России и т.д. и т.п.
Простите, я больше не буду говорить, что США - сверхдержава.... Ошибся маленько... Да и не моего ума это дело - мне бы извращений каких-нить, да побольше!
Отправлено 22 октября 2016 - 21:03
А ЕС их не слушает,нет!
Простите, я больше не буду
Аха именно поэтому ТСС принят в первом чтении даже не возмущались да?
Нет в дипломатии явного да и явного нет, есть свой интерес.
Отправлено 23 октября 2016 - 11:40
Самый большой долг
Нук поподробнее кто там их слушает то?
))) Филипинцы да?
Антон, тебя волнует долг США? Меня вот ничуть. Мне они ничего не должны))). Ну и можно сколько угодно ржать над их тупыми миноносцами и самолётиками, над их черным президентом и комичной Псаки. Задорнову до конца жизни хватит тем для юморесок. А потом в ответ на их санкции (которые нам только на пользу), пытаться ввести (хотя зачем, если они на пользу?))) свои адекватные (которые им в принципе пофиг). Да дело даже не в этом... Мне не смешно становится когда я смотрю на таблицы продолжительности жизни. Почему тупые американцы живут на десяток лет дольше чем мы, самые умные? А ведь это какой-никакой индикатор. Показатель теоретической возможности не быть сбитым бухим водителем, не быть залеченным уставшим от безденежья врачом, не быть убитым в уличной драке или в бою в Чечне, не откинуть копыта в 40 лет от выбросов химзавода и т.д. Возможности увидеть не только своих внуков, но и правнуков. Мне непонятно, почему в нашей великой и богатейшей стране, претендующей на роль сверхдержавы, люди живут меньше чем какой-то Польше, Бразилии или Кубе? Хотя.... к чему глупые вопросы... Лучше буду ржать вместе с Вами. Смех продлевает жизнь!)))))
Отправлено 23 октября 2016 - 12:42
То ли дело у нас: и при коммунизме пожили, и при бандитизме, и при капитализме. Видели развал и созидание России, голодали, воровали, хамили ментам и гаишникам... А партий у нас - хоть жопой жри

Да за такие приключения и за такую свободу и умереть не жалко

Отправлено 23 октября 2016 - 12:58
Дело не в продолжительности, а в качестве жизни. Ну что они видели за свою долгую скучную жизнь? Гамбургеры и айфоны? Унылые городишки одноэтажной Америки? Копов, которым застрелить человека ничего не стоит? Две партии, сменяющие друг друга?
То ли дело у нас: и при коммунизме пожили, и при бандитизме, и при капитализме. Видели развал и созидание России, голодали, воровали, хамили ментам и гаишникам... А партий у нас - хоть жопой жриХочешь - плати налоги, не хочешь - не плати... Школьники с последними айфонами ходят и Путина матерят.
Да за такие приключения и за такую свободу и умереть не жалко
Вот до чего же хитрый ты, Саша! Всегда найдешь как выкрутиться)))). Ну как с этим не согласиться? Конечно согласен! Будет что вспомнить и рассказать потомкам. А это, безусловно положительный момент....)))))
Отправлено 23 октября 2016 - 12:59
люди живут меньше чем какой-то Польше, Бразилии или Кубе? Смех продлевает жизнь!)))))
На диспанцеризации давно был? По утрам бегаешь?
Или только ржешь как лошадь?
Отправлено 23 октября 2016 - 13:05
Копов, которым застрелить человека ничего не стоит?
Если у нас менты также бы отстреливали,как у них цветную шваль , то же наверно по дольше жили. Пьяноту не остановившиесю,не по колесам ,а на поражение, гопов распоясавшихся, не уговаривать,а между глаз ,что бы мозги неделю родственники собирали.
Убийц,прям за судом около стены, и в печь,дома отапливать.
Отправлено 23 октября 2016 - 13:20
А это имеет какое-то значение? Или мой вклад в общую статистику интересует?))) Стараюсь в меру сил на нее повлиять, но не очень-то получается. На диспансеризации не был, по утрам не бегаю. Смех над тупыми американцами всё это заменяет))).
Отправлено 23 октября 2016 - 13:35
А это имеет какое-то значение? Или мой вклад в общую статистику интересует?))) Стараюсь в меру сил на нее повлиять, но не очень-то получается. На диспансеризации не был, по утрам не бегаю. Смех над тупыми американцами всё это заменяет))).
И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.
Отправлено 23 октября 2016 - 17:05
Наши деды/бабки жили в проголодь,войны прошли,коллективизацию,индустриализацию,застой и пр. передряги. Прожили 80-90 лет и к врачам не обращались. Может дело в нас?
Отправлено 23 октября 2016 - 17:08
И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.
Вот это самое печальное.... Нет, не то, что я хочу жить вечно или перечитал Андерсена.... Печально то, что вы додумываете за меня мысли, дописываете мои посты, а потом их ещё и обсуждаете, как будто-то это я написал. Честно говоря мне это не нравится. но как бороться с этим не знаю....