Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8741 Kuzmich

Отправлено 21 октября 2016 - 21:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ты че?? Они ща визы сделают и Батька президентом США будет!))))

#8742 Егор 1

Отправлено 21 октября 2016 - 21:50

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Ты че?? Они ща визы сделают и Батька президентом США будет!))))

Батька это лучший вариант.)))) но похоже будет старая, маразматичная шизофреничка, с ядерной кнопкой в руках..... что уже не сильно смешно.

#8743 sokol1

Отправлено 21 октября 2016 - 22:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Начнем с недалекого прошлого, тем более что мы были непосредственными свидетелями.
    Либеральная революция и лихие девяностые, вот наша молодость. О каком воспитании мы говорим если учителя с сумками "мечта оккупанта" превратились в челноков? Да разве одни учителя? На улицах появились старики роющиеся в помойках и беспризорники нюхающие клей момент. Тогда производитель клея увеличил объем тюбика, не знаю можно было этим клеем что-то отремонтировать, но нюхали его очень много ребятишек. У родителей отняли работу распродав предприятия, а мальчишки вместо уроков мыли машины на перекрестках и во дворах. Вот и образование и воспитание в одном флаконе. Сколько беспризорных детишек пропали без вести в то время учету не поддаётся. Теперь мы размазываем сопли по странице и сетуем на "недовоспитание" молодежи. Бутылки и семечки в подъезде. Хотя и это уже в прошлом. У нас во дворах теперь турники и качалки стоят, наши дети упираются в школе чтобы поступить, родители упираются на работе чтобы можно было своему оболтусу дать образование. И время либералов во главе с Чубайсом, Гайдаром, Явлинскими и Хакомадами уже прошло, хотя и не бесследно.
    Я по работе помню как было и могу по годам вспомнить как и что менялось.

+много. Но молодых дебилов еще косить-не выкосить. Одна надежда на теорию Дарвина.
    Да и старых хватает:-):-):-)

А Моника молчит?

Батька это лучший вариант.)))) но похоже будет старая, маразматичная шизофреничка, с ядерной кнопкой в руках..... что уже не сильно смешно.

Будем надеятся что недолго. ВВ и российские хакеры через телефонную трубку взломают ее мозх и парализуют его.

#8744 Егор 1

Отправлено 22 октября 2016 - 09:07

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

+много. Но молодых дебилов еще косить-не выкосить. Одна надежда на теорию Дарвина.Да и старых хватает:-):-):-) 
    А Моника молчит? 
    Будем надеятся что недолго. ВВ и российские хакеры через телефонную трубку взломают ее мозх и парализуют его.

Этот старый робот госдепа скоро сам заржавеет из за отсутсвия смазки. Вся смазка на Монику ушла.)))))

#8745 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 октября 2016 - 19:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Самое интересное, что кого бы ни избирали в США президентом ( идиотов, шизофреников и маразматиков) она всегда остается сверхдержавой... Может, дело не в личности президента? :dntknw:

#8746 Антон Т.

Отправлено 22 октября 2016 - 19:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Самое интересное, что кого бы ни избирали в США президентом ( идиотов, шизофреников и маразматиков) она всегда остается сверхдержавой... Может, дело не в личности президента? :dntknw:

а чем она сверх?

#8747 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 октября 2016 - 20:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

а чем она сверх?

Да как бы по многим параметрам: финансовым, военным, политическим,. А кто круче? К чьему голосу прислушивается весь мир?

#8748 Антон Т.

Отправлено 22 октября 2016 - 20:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да как бы по многим параметрам: финансовым, военным, политическим,. А кто круче? К чьему голосу прислушивается весь мир?

:lol2:

Самый большой долг

Военный .... ну даже не знаю что сказать достаточно посмотреть на их последний миноносец....... и самолетики.

а про политику вспомнил посмотрев псаки?

Нук поподробнее кто там их слушает то?:)))) Филипинцы да?

#8749 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 октября 2016 - 20:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

Самый большой долг

Военный .... ну даже не знаю что сказать достаточно посмотреть на их последний миноносец....... и самолетики.

Нук поподробнее кто там их слушает то? :)))) Филипинцы да?

О, я в шоке от своей наивности! :Cherna-facepalm:  Последние лет 100 весь мир слушал и смотрел псаки. :dntknw:

А ЕС их не слушает,нет! Это , наверное, российская пропаганда,  что США  навязывает европейцам всякую хрень, заставляет вводить санкции против России и т.д. и т.п. 

Простите, я больше не буду говорить, что США - сверхдержава.... Ошибся маленько... Да и не моего ума это дело - мне бы извращений каких-нить, да побольше! :D

#8750 Антон Т.

Отправлено 22 октября 2016 - 21:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А ЕС их не слушает,нет! 

Простите, я больше не буду 

Аха именно поэтому ТСС принят в первом чтении даже не возмущались да? 

Нет в дипломатии явного да и явного нет, есть свой интерес.

#8751 BorBoss

Отправлено 23 октября 2016 - 10:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про испытание новых боеприпасов в Сирии:
    http://zergulio.live...om/4227307.html

#8752 Pawel1

Отправлено 23 октября 2016 - 11:40

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Самый большой долг

Нук поподробнее кто там их слушает то? :)))) Филипинцы да?

Антон, тебя волнует долг США? Меня вот ничуть. Мне они ничего не должны))). Ну и можно сколько угодно ржать над их тупыми миноносцами и самолётиками, над их черным президентом и комичной Псаки. Задорнову до конца жизни хватит тем для юморесок. А потом в ответ на их санкции (которые нам только на пользу), пытаться ввести  (хотя зачем, если они на пользу?))) свои адекватные (которые им в принципе пофиг). Да дело даже не в этом... Мне не смешно становится когда я смотрю на таблицы продолжительности жизни. Почему тупые американцы живут на десяток лет дольше чем мы, самые умные? А ведь это какой-никакой индикатор. Показатель теоретической возможности не быть сбитым бухим водителем, не быть залеченным уставшим от безденежья врачом, не быть убитым в уличной драке или в бою в Чечне, не откинуть копыта в 40 лет от выбросов химзавода и т.д. Возможности увидеть не только своих внуков, но и правнуков. Мне непонятно, почему в нашей великой и богатейшей стране, претендующей на роль сверхдержавы, люди живут меньше чем какой-то Польше, Бразилии или Кубе?   Хотя.... к чему глупые вопросы... Лучше буду ржать вместе с Вами. Смех продлевает жизнь!)))))

#8753 BorBoss

Отправлено 23 октября 2016 - 12:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Дело не в продолжительности, а в качестве жизни. Ну что они видели за свою долгую скучную жизнь? Гамбургеры и айфоны? Унылые городишки одноэтажной Америки? Копов, которым застрелить человека ничего не стоит? Две партии, сменяющие друг друга?
    То ли дело у нас: и при коммунизме пожили, и при бандитизме, и при капитализме. Видели развал и созидание России, голодали, воровали, хамили ментам и гаишникам... А партий у нас - хоть жопой жри :) Хочешь - плати налоги, не хочешь - не плати... Школьники с последними айфонами ходят и Путина матерят.
    Да за такие приключения и за такую свободу и умереть не жалко :)

#8754 Pawel1

Отправлено 23 октября 2016 - 12:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Дело не в продолжительности, а в качестве жизни. Ну что они видели за свою долгую скучную жизнь? Гамбургеры и айфоны? Унылые городишки одноэтажной Америки? Копов, которым застрелить человека ничего не стоит? Две партии, сменяющие друг друга?
    То ли дело у нас: и при коммунизме пожили, и при бандитизме, и при капитализме. Видели развал и созидание России, голодали, воровали, хамили ментам и гаишникам... А партий у нас - хоть жопой жри :) Хочешь - плати налоги, не хочешь - не плати... Школьники с последними айфонами ходят и Путина матерят.
    Да за такие приключения и за такую свободу и умереть не жалко :)

Вот до чего же хитрый ты, Саша! Всегда найдешь как выкрутиться)))). Ну как с этим не согласиться? Конечно согласен! Будет что вспомнить и рассказать потомкам. А это, безусловно положительный момент....))))) 

#8755 Антон Т.

Отправлено 23 октября 2016 - 12:59

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

люди живут меньше чем какой-то Польше, Бразилии или Кубе?   Смех продлевает жизнь!)))))

На диспанцеризации давно был? По утрам бегаешь?

Или только ржешь как лошадь? :Cherna-facepalm:

#8756 Genetik

Отправлено 23 октября 2016 - 13:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Копов, которым застрелить человека ничего не стоит? 

Если  у нас менты также бы отстреливали,как у них цветную шваль , то же наверно по дольше  жили. Пьяноту не остановившиесю,не по колесам ,а на поражение, гопов распоясавшихся, не уговаривать,а между глаз ,что бы мозги неделю родственники собирали. 

Убийц,прям за судом около стены, и в печь,дома отапливать.

#8757 Pawel1

Отправлено 23 октября 2016 - 13:20

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А это имеет какое-то значение? Или мой вклад в общую статистику интересует?))) Стараюсь в меру сил на нее повлиять, но не очень-то получается. На диспансеризации не был, по утрам не бегаю. Смех над тупыми американцами всё это заменяет))).

#8758 Антон Т.

Отправлено 23 октября 2016 - 13:35

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А это имеет какое-то значение? Или мой вклад в общую статистику интересует?))) Стараюсь в меру сил на нее повлиять, но не очень-то получается. На диспансеризации не был, по утрам не бегаю. Смех над тупыми американцами всё это заменяет))).

И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.

#8759 sokol1

Отправлено 23 октября 2016 - 17:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Наши деды/бабки жили в проголодь,войны прошли,коллективизацию,индустриализацию,застой и пр. передряги. Прожили 80-90 лет и к врачам не обращались. Может дело в нас?

#8760 Pawel1

Отправлено 23 октября 2016 - 17:08

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.

Вот это самое печальное.... Нет, не то, что я хочу жить вечно или перечитал Андерсена.... Печально то, что вы додумываете за меня мысли, дописываете мои посты, а потом их ещё и обсуждаете, как будто-то это я написал. Честно говоря мне это не нравится. но как бороться с этим не знаю....