И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.
Хочу пожить до правнуков. Но вряд ли:-):-):-)И бегаю, и прыгаю. Это не влияет.
Отправлено 23 октября 2016 - 17:08
И при этом хочешь жить вечно...... однако.... наверное Андерсона перечитал.
Отправлено 23 октября 2016 - 17:21
Вот это самое печальное.... Нет, не то, что я хочу жить вечно или перечитал Андерсена.... Печально то, что вы додумываете за меня мысли, дописываете мои посты, а потом их ещё и обсуждаете, как будто-то это я написал. Честно говоря мне это не нравится. но как бороться с этим не знаю....
Бедняга, и ведь вправду молчал, а тут проклятые гебешники за него целый том войны и мира написали.... (ну или что то в этом роде)
Отправлено 23 октября 2016 - 17:22
Так ты ж на велике ездишь. Бросай это дело! Велосипедисты живут даже меньше мотоциклистов )))).
Отправлено 23 октября 2016 - 17:24
Нуу тут дело такое...... хотя дед живет в деревне 87 лет.... один, в город ни в какую.
Последнии похороны на которых был, по пьянке.
Отправлено 23 октября 2016 - 17:24
Бедняга, и ведь вправду молчал, а тут проклятые гебешники за него целый том войны и мира написали.... (ну или что то в этом роде)
И это тоже не я написал, а вы нафантазировали за меня. Может стоит как-то выделять, ну или там звездочки ставить там где "пошла фантазия". А то уж и я запутываться начал))).
Отправлено 23 октября 2016 - 17:34
Не было бы в твоих постах столько иронии и сарказма если бы ты пожил в 50х, 6ох, и далее до сегодняшних дней и сравнил что мы имели тогда и сегодня имеем. Зажрались вы господинтоварищьбарин, усё вам плохо, усё не так, или просто троль?
Отправлено 23 октября 2016 - 17:41
И это тоже не я написал, а вы нафантазировали за меня. Может стоит как-то выделять, ну или там звездочки ставить там где "пошла фантазия". А то уж и я запутываться начал))).
слушай, ну ты реально какой то неудовлетворенный..... яж постом ранее согласился с тем что тебя несчастного и в правду описали.... (ну не умею я тут ударение ставить ) а ты опять неудовлетворен
может и в правду лучше диспанцеризацию?
Не было бы в твоих постах столько иронии и сарказма если бы ты пожил в 50х, 6ох, и далее до сегодняшних дней и сравнил что мы имели тогда и сегодня имеем. Зажрались вы господинтоварищьбарин, усё вам плохо, усё не так, или просто троль?
Да полно таких людей которые судить привыкши не зная полностью предметов, ток недавно Кончаловский подобное чудо на место ставил.
Отправлено 23 октября 2016 - 18:04
Да ёшкин кот! Может мне ещё в каменном веке пожить для сравнения?))) Ну а как без иронии и сарказма мне обойтись? Прямо в лоб рубануть, что мне не нравится? Или разборки какие-то нужно устраивать?))) Вот Антон Т. строчит и строчит. То я не удовлетворенный, то хочу жить вечно, то гбшники за меня пишут. Ну как ему сказать, что не стоит уделять столько внимания моей скромной персоне. Ведь скажешь прямо: - "Антон, кончай херней заниматься!" - может обидеться. И скатимся к перепалке и оскорблениям. Было тут неоднократно. Да и от темы обсуждения отойдем))). Поэтому приходиться доносить это с шуткой. На всякий случай (чтоб никого не обидеть) почти везде ставлю смайлики. Возможно не все это понимают. Возможно воспринимается как ирония... Не принимайте близко к сердцу!
А насчет того, что кругом всё плохо я уже писал. Не всё плохо! Хорошее я тоже вижу и это нормально. Но я пишу про негатив, который мне не нравится, который меня беспокоит, который может потенциально негативно отразиться на мне, моих детях. Ну нет у меня другой возможности как-то на это повлиять. Если только диспансеризацию пройти и начать бегать по утрам))).Ну сжимается экономика, разве это хорошо? Плохо. Весь мир ополчился вокруг нас - хорошо? Тоже как-то не очень... Мрём мы на 10 лет раньше, чем в нищей Кубе. Хорошо? Так и давайте это обсуждать! Здесь же некоторые предпочитают этого не замечать, но зато с усердием обсуждают европедиков и распространение трипера в штатах. От этого конечно толку больше будет!)))
Отправлено 23 октября 2016 - 18:07
Если у нас менты также бы отстреливали,как у них цветную шваль , то же наверно по дольше жили. Пьяноту не остановившиесю,не по колесам ,а на поражение, гопов распоясавшихся, не уговаривать,а между глаз ,что бы мозги неделю родственники собирали.
Убийц,прям за судом около стены, и в печь,дома отапливать.
Плюсанусь! Так что, вместе проголосуем за Клинтоншу?
Отправлено 23 октября 2016 - 18:14
Плюсанусь! Так что, вместе проголосуем за Клинтоншу?
Отправлено 23 октября 2016 - 18:17
Мрём мы на 10 лет раньше, чем в нищей Кубе. Хорошо? Так и давайте это обсуждать! Здесь же некоторые предпочитают этого не замечать, но зато с усердием обсуждают европедиков и распространение трипера в штатах. От этого конечно толку больше будет!)))
Павел, ну это же наше, советское - чем хуже соседу, тем приятнее нам! Не даешь людям получать позитив.... Враг ты, и никто больше!
Нам нельзя,мы россияне.
А чо будем делать? Мадонна ждёт наших... э-э-э... голосов.
Отправлено 23 октября 2016 - 18:20
Павел, ну это же наше, советское - чем хуже соседу, тем приятнее нам!
Не даешь людям получать позитив.... Враг ты, и никто больше!
Отправлено 23 октября 2016 - 18:22
Не лги!Большинству россиян пох на соседей,и ближних и дальних. Я вообще с нытиками не общаюсь,у них карма плохая.
Я не лгу, я так думаю! Имею право на свободное изложение своих мыслей? Не Америка, чай, тут демократия настоящая...
Отправлено 23 октября 2016 - 18:42
Я не лгу, я так думаю! Имею право на свободное изложение своих мыслей? Не Америка, чай, тут демократия настоящая...
Отправлено 23 октября 2016 - 18:46
Демократия -иллюзия для дурачков.
И чо теперь делать?
Отправлено 23 октября 2016 - 18:51
Перестать беспокоиться и начать жить.
Счас начну! А с кем жить-то надо?
Отправлено 23 октября 2016 - 18:56
Мрём мы на 10 лет раньше, чем в нищей Кубе. Хорошо?
Основные "причины" долголетия:
- наследственность
- умственные и физические нагрузки
- крепкие социальные связи
- умеренное питание
- оптимизм
- любимое дело
- размеренный образ жизни
- регулярное медобслуживание
- мягкий климат
https://yandex.ru/vi...mId=yBbZyoWuUXI
Сообщение отредактировал dr.drey: 23 октября 2016 - 18:58