Терпения тебе!!!Началось

Отправлено 14 мая 2012 - 16:39
Издеваешься да?!Терпения тебе!!!
Да и кинь общую картинку этого места?
Отправлено 14 мая 2012 - 21:03
блин, а что это?Началось
Отправлено 15 мая 2012 - 04:40
Отправлено 15 мая 2012 - 05:59
Ну мои поздравления! На ОФБ эта ниша под саб намного удобнее, работать будет одно удовольствие!!!Во:
Отправлено 15 мая 2012 - 06:16
Да, чую я, что со стеклотканью 0.2мм я буду оооочень долго набирать нужную стенку...Облазил весь город - стекломатов нетНу мои поздравления! На ОФБ эта ниша под саб намного удобнее, работать будет одно удовольствие!!!
Отправлено 15 мая 2012 - 07:17
Не парься, 10 слоев достаточно будет такой тканью, тока деревянные штапики туда заделай в качестве ребер жесткости, будет нормуль!Я вообще больше 3-х сотого стекломата ничего не нашел и делал им...Да, чую я, что со стеклотканью 0.2мм я буду оооочень долго набирать нужную стенку...Облазил весь город - стекломатов нет
Придется заказывать...
Отправлено 15 мая 2012 - 07:45
Отправлено 15 мая 2012 - 12:19
ааа, вон оно что! а что не стал делать как у нашего товарища?Во:
Отправлено 15 мая 2012 - 12:27
Скажи потом сколько литров получилось. Мне тоже эта дыра не дает покояВо:
Отправлено 15 мая 2012 - 14:46
мат вроде нашел... дороговато, но нашел...причем после мата к стеклоткани даже прикасаться не хочется.Не парься, 10 слоев достаточно будет такой тканью, тока деревянные штапики туда заделай в качестве ребер жесткости, будет нормуль!Я вообще больше 3-х сотого стекломата ничего не нашел и делал им...
Мы простых путей не ищемааа, вон оно что! а что не стал делать как у нашего товарища?
думаю литров 20 будетСкажи потом сколько литров получилось. Мне тоже эта дыра не дает покоя
Отправлено 15 мая 2012 - 14:56
Что то мне подсказывает, что ты стеклоткань путаешь со стекловуалью...мат вроде нашел... дороговато, но нашел...причем после мата к стеклоткани даже прикасаться не хочется.
Отправлено 15 мая 2012 - 15:05
Не, я не путаюЧто то мне подсказывает, что ты стеклоткань путаешь со стекловуалью...
Отправлено 15 мая 2012 - 15:56
а у меня вопрос попутный - сейчас стоит саб с динамиком 31 см (DLS Matador). Как мне узнать, на сколько литров мне надо ящик делать?Или проще по твоим стопам топать?Что то мне подсказывает, что ты стеклоткань путаешь со стекловуалью...
Отправлено 15 мая 2012 - 16:39
Посчитать желательно в проге JBL. Но на ОФА больше 20 литров не вытянуть, не захватывая свободное пространство багажника. ИМХО.С другой стороны, сколько объем существующей коробки саба, можно же определить, тем более если он заводского исполнения! От сего сделаем выводы!а у меня вопрос попутный - сейчас стоит саб с динамиком 31 см (DLS Matador). Как мне узнать, на сколько литров мне надо ящик делать?Или проще по твоим стопам топать?
Отправлено 15 мая 2012 - 16:45
Отправлено 15 мая 2012 - 18:47
аэрогриль ставь! Готовит быстрее!
да, корпус есть, попробую замерять... правда, динамик сам вытаскивать придетсяПосчитать желательно в проге JBL. Но на ОФА больше 20 литров не вытянуть, не захватывая свободное пространство багажника. ИМХО.С другой стороны, сколько объем существующей коробки саба, можно же определить, тем более если он заводского исполнения! От сего сделаем выводы!
нашел правильно, она и есть.блин, если надо 30 литров, а найти можно только 20 - то не айс... Придется и динамик другой ставить...
DLS M112Модель 2007г. Сабвуфер автомобильный 12" (300 мм), мощность RMS 250 Вт, максимальная мощность 500 Вт, 20-2000 Гц, 91,2 дБ, материал диффузора: прессованная бумага, Fs/Qts/Vas: 33Гц/0,42/113л. Предназначен только для установки в закрытый корпус объёмом 26-30 литров, 26 литров для более быстрого "панча", 30 литров с наполнением синтепоном для более глубокого баса.Если я правильно нашёл......
Отправлено 15 мая 2012 - 18:52
можно и не вытаскивать, замерь снаружи корпус, посчитай объем, минус 2 см грубо толщина стенок, минус объем динамика, получится приблизительно +/- 2%, геометрия...аэрогриль ставь! Готовит быстрее!
![]()
![]()
да, корпус есть, попробую замерять... правда, динамик сам вытаскивать придется