Когда поездка то?Хорошо Иван. Но съездить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО ТУТ?
Отправлено 07 июля 2015 - 15:39
Отправлено 08 июля 2015 - 08:30
Когда поездка то?
Когда поездка то?
в авгсте ? и на чьей поедим ?
Отправлено 08 июля 2015 - 08:39
Вообще то планировали мы в конце июля. У нас все говорят что это далеко. 500 то км!!!!!!!!!!!! Ну теперь подстраиваясь под вас, давайте числа 17 августа поедем.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:49
Вообще то планировали мы в конце июля. У нас все говорят что это далеко. 500 то км!!!!!!!!!!!!
Ну теперь подстраиваясь под вас, давайте числа 17 августа
судя по навигатору ехать 6ч.10мин! растояние в 399 км )) я готов ) хоть когда
Когда поездка то?
Самоделкин ? а когда ? когда мы поедим ? и на чем ? на уазке надеюсь ? ))))
Отправлено 08 июля 2015 - 08:55
400 км за 6 часов???????????????????????????? Нееееееееееееееееееееее часа 4 всего. Навигатор ср. скорость держит 70 км. Все правила соблюдает. Но с учётом остановок "НА ПОССАТЬ" может так и выйдет. Грязи большой там не предвидится.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:37
400 км за 6 часов???????????????????????????? Нееееееееееееееееееееее часа 4 всего. Навигатор ср. скорость держит 70 км. Все правила соблюдает. Но с учётом остановок "НА ПОССАТЬ" может так и выйдет. Грязи большой там не предвидится.
а что как тусить то буим ? палатку брать ? и на сколько дней ?
Отправлено 08 июля 2015 - 13:41
Я смотрю вам всё разжевать надо!!!!!! Вплоть до того во чЁ играть бум! Пиво "Пит" и водку "Жрат"! Пятница заезд, суббота расслабон, воскресенье уеб..н! Ясно и понятно. А то как к себе звали на ДР клуба. Так чуть ли по минутам не расжовывали всем. Кто да что будет делать. Отдыхать! Что людей то напрягать. И вот после 2-х недельного рассупонивания мероприятий НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ. Кроме одного экипажа. Собрались бы. А встреча около Казани. А затем совместная поездка.
Отправлено 08 июля 2015 - 14:57
Я смотрю вам всё разжевать надо!!!!!! Вплоть до того во чЁ играть бум! Пиво "Пит" и водку "Жрат"! Пятница заезд, суббота расслабон, воскресенье уеб..н! Ясно и понятно. А то как к себе звали на ДР клуба. Так чуть ли по минутам не расжовывали всем. Кто да что будет делать. Отдыхать! Что людей то напрягать. И вот после 2-х недельного рассупонивания мероприятий НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ. Кроме одного экипажа. Собрались бы. А встреча около Казани. А затем совместная поездка.
Координаты сбора в Самаре скинешь? Я в субботу с утра буду у вас если не случится какого нибудь форс мажора!
Сталкер! Ты совсем не сталкер! палатку брать обязательно! теплую одежду тоже и сменную, продуктов на сутки НЗ на себя а на праздник мяса для шашлыка и все то остальное что ты ешь и пьёшь из расчёта на двоих! с меня топливо и доставка с приключениями. Говорят там поле артефактов так что хабар обеспечен!
PS возможно что рванём туда из Уфы!
Отправлено 09 июля 2015 - 07:29
Правильно самоделкин прям в точку. ЗАЧЁТ! А координаты сбора в Самаре скину.
Отправлено 09 июля 2015 - 08:40
Координаты сбора в Самаре скинешь? Я в субботу с утра буду у вас если не случится какого нибудь форс мажора!
Сталкер! Ты совсем не сталкер! палатку брать обязательно! теплую одежду тоже и сменную, продуктов на сутки НЗ на себя а на праздник мяса для шашлыка и все то остальное что ты ешь и пьёшь из расчёта на двоих! с меня топливо и доставка с приключениями. Говорят там поле артефактов так что хабар обеспечен!
ну а я знаю куда намылились то (( ты же молчишь про поездку )))) палатка буит )) может я сам выдвинусь с девушкой ))) так что пожалуйста не экстремаотный маршрут )))
Уфа заманчиво ) но крюг в 2 суток а почему бы и нет )))
А сколько экипажей будет ?
Отправлено 09 июля 2015 - 09:31
Хорошо!
ну а я знаю куда намылились то (( ты же молчишь про поездку )))) палатка буит )) может я сам выдвинусь с девушкой ))) так что пожалуйста не экстремаотный маршрут )))
Уфа заманчиво ) но крюг в 2 суток а почему бы и нет )))
А сколько экипажей будет ?
Маршрут будет тот который будет я сам не знаю какой))
Экипажей будет стотыщьмильонов! Что бы на кошаке хлебнули как следует меня одного достаточно
Вон вчера какое место посетил)
Отправлено 09 июля 2015 - 12:48
Хорошо!
Маршрут будет тот который будет я сам не знаю какой))
Экипажей будет стотыщьмильонов! Что бы на кошаке хлебнули как следует меня одного достаточно
про маршрут тогда мы к тебе пересядем ))))))
Отправлено 10 июля 2015 - 07:09
А что там интересного??????????????????????
Отправлено 10 июля 2015 - 09:38
А что там интересного??????????????????????
Это поселение людей существовавшее в 12-5 веках до нашей эры,памятник федерального значения. Ну там место раскопок, я уже в сумерках там был лазить по раскопкам не стал так только стелу сфотографировал.
Отправлено 12 июля 2015 - 23:21
Вот пришёл сосед и попросил съездить за ещё одними соседями которые уехали по грибы, это мы ехали за ними:
А вот так мы ехали с ними обратно и так на протяжении 7 км
Отправлено 13 июля 2015 - 07:32
Ну не плохо прокатился! Есть что вспомнить.
Да у меня каждый день есть что вспомнить))) То на рыбалку в шторм заставят ехать то земли за шиворот насыпят, штурмана что с них взять)))))