Может я тоже в январе Крайслера в Астану вывезу на рынок.

Chevrolet Niva против UAZ Patriot
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:15
Борь, постарайся до НГ, потом мертвяк будет. Поверь.
Тут ещё и погода разгулялась, метёт не подеццки!
Отправлено 13 декабря 2015 - 17:15
Знаменитый "неломающийся" патриот Тулупова начал гнить: https://www.drive2.ru/l/6637354/
1\2 года машине...
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:26
Знаменитый "неломающийся" патриот Тулупова начал гнить: https://www.drive2.ru/l/6637354/
1\2 года машине...
Ха,Сань,на работе Патры,по три года,в порогах и арках дыры! На моей Шниве на порогах краска уже два года как сползла,но сквозняка нет. Арки живые. Да и в поездке на Рыбачий Патр от меня на час отстал в обратной дороге.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:05
Ха,Сань,на работе Патры,по три года,в порогах и арках дыры! На моей Шниве на порогах краска уже два года как сползла,но сквозняка нет. Арки живые. Да и в поездке на Рыбачий Патр от меня на час отстал в обратной дороге.
IMG_20150708_112354.jpg
Брательник двоюродный Патра взял месяц назад.Нового, из салона.Даже не знаю,вроде бы и хорошо)))Как дальше будет посмотрим.Брательник рукастый, УАза из гнилья поднял,лет 15 на нем катался по рыбалкам.,Нафиг ему Патр,дальше 50 км не ездит.
/В этот Патр надо ещё пару сотен,что бы до ума довести.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:43
мы и так знаем что гниют они и ломаются, чего дерьмо то свое раскидывать вокруг...
особенно после присоединения Крыма они стали гнить. да?
Отправлено 14 декабря 2015 - 00:03
Так это ещё и не патриот Тулупова? ))) Я не связываю гниль патриотов с Крымом- они гнили и до и после аннексии.
"Высер", "дерьмо"- фу-фу-фу, как можно так нервничать, из-за какого-то ведра с гайками! Считайте моё сообщение рекламацией- я ведь хочу купить патриота, ну, после того, как он перестанет гнить пулей и получит нормальный двигатель...
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:40
ну вот настоящая страничка тулупова.
много чего интересного, зачитываюсь его путешествиями,
и да. они у него ломаются, и их было три, и один сгорел по вине завода.
Отправлено 14 декабря 2015 - 19:09
Аннексия????????Так это ещё и не патриот Тулупова? ))) Я не связываю гниль патриотов с Крымом- они гнили и до и после аннексии.
"Высер", "дерьмо"- фу-фу-фу, как можно так нервничать, из-за какого-то ведра с гайками! Считайте моё сообщение рекламацией- я ведь хочу купить патриота, ну, после того, как он перестанет гнить пулей и получит нормальный двигатель...

Отправлено 16 января 2016 - 08:06
Интересное чтиво! Смеялся! Особеннов бортовиках)) https://www.drive2.r...46863888190952/
Отправлено 16 января 2016 - 08:29
А я сейчас без Шнивки остался. Уволился с автоколонны,теперь на Тойоте работаю в поликлинике.Жена говорит,продавай Тойоту и бери Шниву.
Отправлено 16 января 2016 - 08:35
Даже не знаю. Как в единственном универсальном авто я в ней малёк разочаровался, а вот для души думаю самое оно будет))
Отправлено 16 января 2016 - 08:51
Даже не знаю. Как в единственном универсальном авто я в ней малёк разочаровался, а вот для души думаю самое оно будет))
Да нет,для работы надо.Фроська не вариант,долго греется. А работа такая,что стоять подолгу приходится,два часа стоишь-полчаса катаешься.
Отправлено 16 января 2016 - 08:56
Да нет,для работы надо.Фроська не вариант,долго греется. А работа такая,что стоять подолгу приходится,два часа стоишь-полчаса катаешься.
Если только для работы... Она меня и раньше не сказать, что впечатляла, а после ФВ что-то побольше комфорта охота Видать ещё и с возрастом вредный становлюсь
Отправлено 16 января 2016 - 09:14
Отправлено 16 января 2016 - 09:19
Для меня комфорт-запарковаться вечером без проблем.Шниву как и Фроську-в любой сугроб воткнул и гудбай.
Мне довольно часто надо на межгород ездить и места в салоне побольше нужно, да и габажник тож: бывает едем в столицу - дитёв в кино, а сами в гипермаркет закупаться. И всё это надо куда-то девать. Ещё немного напрягает плавность хода: по разбитому грейдеру, пока до ближайшего посёлка доберёшься, всю душу вытрясает! В остальном, если следить, то в принципе ходит.
Отправлено 16 января 2016 - 09:26
Ты эта...На Б-5 поосторожнее с проселками.Тут у меня друган взял такой потаксовать. За четыре месяца передок в хлам.А стоит эта многорычажка конских денег(если не Китай). Свой старый Вольвешник он не раз добрым словом вспомнил.
Отправлено 16 января 2016 - 10:46
Ты эта...На Б-5 поосторожнее с проселками.Тут у меня друган взял такой потаксовать. За четыре месяца передок в хлам.А стоит эта многорычажка конских денег(если не Китай). Свой старый Вольвешник он не раз добрым словом вспомнил.
Из б5 такси не выйдет, дороговато обойдется. Надо попроще что-то и дешевле в содержании.