А вот незнай какая погода завтра будет!!!!!!!!!!! Собаки во дворах воют, а мы как полярники мясо на ветру грызть будем?

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 17 октября 2014 - 07:01
Отправлено 20 октября 2014 - 09:02
Короче НАШИ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!! Собирать больше НИ КОГО с бесенком НЕ БУДЕМ!!!!! Такая погода и каждого уговаривать???? Мы с Андрюхой в ШОКЕ!!!! Слов нет. Это легче в Нижний или в Киров съездить. ОДНИ СЛЮНИ у нас.
Отправлено 24 октября 2014 - 07:51
Может к нам на ноябрьские, а то у нас тоже как-то не активно сборы проходят.
Отправлено 24 октября 2014 - 08:33
Привет, примете в свои ряды? Я в Йошкар-оле уже больше месяца.
Отправлено 24 октября 2014 - 20:41
Конечно примем, но клуб закрывается по мере не активности наших одноклубников. У всех свои проблемы, на встречи приезжают еденицы Вливайся и тоже будь еденицей. Жизнью клуба надо жить, а фикция не катит! Извените за грубость.
Отправлено 27 октября 2014 - 08:22
Нормально!!!!!!!!!!!!!! Мы то с Андрюхой остаемся. Так что еще не все потеряно!!!!!!!!!
Готовлюсь менять двигло. Прикинул что по чЁм, дороже ремонт выйдет. Думаю за ноябрь сделаю.
Отправлено 27 октября 2014 - 09:55
всех с прошедшим Днем шофёра!!!!!! Сначала покатались, пооткапывали, первый раз в этом году лебедились - кстати столбы ЛЭП хреново стоят, чуть-чуть покосили, пришлось за березу лебедиться. Ну и отметили всё это дело.........
Бесу отдельная благодарность за помощь в приобретении запчастей.......
Отправлено 27 октября 2014 - 10:12
у меня у дома столб стоит, дык монтеры на него лезть боятся. Вышку вызывают))
Отправлено 27 октября 2014 - 10:46
Нормально!!!!!!!!!!!!!! Мы то с Андрюхой остаемся. Так что еще не все потеряно!!!!!!!!!
Готовлюсь менять двигло. Прикинул что по чЁм, дороже ремонт выйдет. Думаю за ноябрь сделаю.
нашел двигатель????
Отправлено 27 октября 2014 - 11:02
двигло не долго менять, главное чтоб время было. впихивал вместе с коробкой
Отправлено 28 октября 2014 - 09:31
всех с прошедшим Днем шофёра!!!!!! Сначала покатались, пооткапывали, первый раз в этом году лебедились - кстати столбы ЛЭП хреново стоят, чуть-чуть покосили, пришлось за березу лебедиться. Ну и отметили всё это дело.........
Бесу отдельная благодарность за помощь в приобретении запчастей.......
С прошедшим всех!!!!!!!!!!!! Леха, а фотографии????????????? Кидай. Хоть за вас порадуемся!!!!!!!!
Вроде нашел двигло. 35 руппи просят, без навесного. Гарантия и все остальное прочее. С коробкой там охренеешь извращаться. Ее на месте оставлю!!!!
andrey dok подъезжай, как нибудь к нам с Андреем. Познакомимся!Привет, примете в свои ряды? Я в Йошкар-оле уже больше месяца.
нашел двигатель????
RUN спасибо за подсказку! Все Ок! Договорились с Саней! Думаю в выходные прилететь к вам за ним. Ну и водку попьем!!!!!!!!!!! Ты уж будь на связи и без машины!
Отправлено 28 октября 2014 - 09:56
С коробкой там охренеешь извращаться. Ее на месте оставлю!!!!
с коробкой и под машиной развратишься не хило)) мне раза хватил, потому мотор с корособасом и засовывал. А изврата ни какого, даже ничего не откручивал дополнительно.
Отправлено 28 октября 2014 - 10:17
Там обоср....Я можно пока в двигло вал вставишь. Посмотрим как пойдет. И это еще как всовывать - на лебедке или говносилой гаражной.
Отправлено 28 октября 2014 - 10:45
Там обоср....Я можно пока в двигло вал вставишь. Посмотрим как пойдет. И это еще как всовывать - на лебедке или говносилой гаражной.
я на лебедке вертикальной цепной ставил и снимал, снимал не помню один или нет, а ставили вдвоем. Я хз скока надо говносил гаражных чтоб поставить или снять, мы вдвоем мотор могли только из ула в угол, короткими перебежками перетащить. А тут поднимать надо на уровень груди. Снимал и ставил без навесного, а вот Андира, один ставит и снимает, с коробкой и навесным.
Отправлено 28 октября 2014 - 12:15
Даааааааааааааааааааа! Одному полный ПОНОС!!!!!!!!!!!!!!! Ну покорячимся напишу потом.
Отправлено 28 октября 2014 - 14:45
И это еще как всовывать
Ну тыж женатый человек, с первого раза попадать должен..........
Я на связи, ток заранее свистни, шоб руль оставил.
Отправлено 29 октября 2014 - 09:57
Ну тыж женатый человек, с первого раза попадать должен..........
Я на связи, ток заранее свистни, шоб руль оставил.
RUN обязательно ШВИСНУ!!!!!!!!! Как же без тебя. Бес еще собирался поехать со мной. Там у Сани мож еще что есть посмотрим, прикупим. Пропьем!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 октября 2014 - 09:32
RUN завтра в 6.00 я выезжаю на ГАЗеле с города с Бесом. Так что давай расчитывай, что б был без руля!!!!!!!!!!!!!!! Пиши куда подъехать то!
Отправлено 31 октября 2014 - 11:53
RUN завтра в 6.00 я выезжаю на ГАЗеле с города с Бесом. Так что давай расчитывай, что б был без руля!!!!!!!!!!!!!!! Пиши куда подъехать то!
Миша, вы в Киров едете? Или где? Ни фига не понятно.
Были у меня две дурные мысли:
1. В Йошку к вам скататься в праздники.
2. В Киров к Лёше.