Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 03 марта 2015 - 13:50
" И дух (дым) Отечества нам сладок и приятен!" - это патриотизм?
Желания ходить по дерьму не видел, а вот желание молчать об этом и не замечать - явно присутствует.
Буквально час назад был в ГАИ, зашёл в сортир - доска с тремя дырками, вонь жуткая. Хоть я и патриот Беларуси, но мне противно и стыдно, что в моей стране в 21-ом веке в областном ГАИ такое г-но. И это не моя вина и населения Беларуси, а людей, находящихся у власти. Или я ошибаюсь?
Г-но - оно разное. Какое-то можно обойти и не заметить, а в какое-то тебя насильно тыкают мордой и еще недовольны, когда ты протестуешь. Ну, в общем, отношение у всех к этому индивидуальное - как к сиськам, бензину-дизелю, МКПП-АКПП и т.д... Каждому своё г-но...
а во власти хазары чтоль? или варяги какие?...тот-же сосед с парты, с которым в футбол в детстве гоняли.....
просто воспитание, культура, обстоятельства разные....а так народ тот-же...
Отправлено 03 марта 2015 - 14:07
" И дух (дым) Отечества нам сладок и приятен!" - это патриотизм?
Желания ходить по дерьму не видел, а вот желание молчать об этом и не замечать - явно присутствует.
Буквально час назад был в ГАИ, зашёл в сортир - доска с тремя дырками, вонь жуткая. Хоть я и патриот Беларуси, но мне противно и стыдно, что в моей стране в 21-ом веке в областном ГАИ такое г-но. И это не моя вина и населения Беларуси, а людей, находящихся у власти. Или я ошибаюсь?
Ну и ты, конечно, пошел к начальству гаишному и не смолчал? Или тут отрываешься?
Отправлено 03 марта 2015 - 14:21
А может он, в знак протеста против беспредела властей, наложил мимо дырок? А всё, что на душе накипело - рядом с раковиной. Чтоб знали, как их народ любит!
Может и в Москве в парках гадят, чтоб насрать власти?
Отправлено 03 марта 2015 - 14:22
Почему вы считаете что на форуме слепые все???? , зачем такой шрифт ????
Откуда вы решили ,что я так считаю?
Шрифт не мой ,а из статьи. Ниже привел ссылку.
Отправлено 03 марта 2015 - 14:59
Я уже было дело собрался чемоданы паковать. Успокоили.
Пусть европа гниет дальше... Совсем опустились ниже плинтуса. Дикари.
Супометальщикам привет. Хрен дождетесь.
Отправлено 03 марта 2015 - 15:58
Я уже было дело собрался чемоданы паковать. Успокоили.
Пусть европа гниет дальше... Совсем опустились ниже плинтуса. Дикари.
Супометальщикам привет. Хрен дождетесь.
Ты в четверг будешь? Могу каску прихватить.....
Отправлено 03 марта 2015 - 16:15
Этот?
Почти...... цвет белый..... и пивом от тюнингуешь сам
зы Я думал тебе от супа
Отправлено 03 марта 2015 - 17:56
Почти...... цвет белый..... и пивом от тюнингуешь сам
зы Я думал тебе от супа
Разоришься. На всех не хватит, тебе лучше к супофилам с предложениями.
И ещё вилка, чтоб с ушей снимать, если лапшой обольют)))
Кузмич, вилка не поможет, она у многих уже присохла давно за стоко лет...
Каждый год такие супы варят..., всем хватает...
Отправлено 03 марта 2015 - 17:57
Разоришься. На всех не хватит, лучше одеть супофилам что нибудь на голову, переселить вниз и укоротить руки и ноги.
Так я не всем...... я ФОРУМЧАНИНУ !
Да ладно, с*censored*ю у Кузьмича со стройки еще
Гость_Truzzer_*
Отправлено 03 марта 2015 - 18:09
Ну и ты, конечно, пошел к начальству гаишному и не смолчал? Или тут отрываешься?
Я ждал этот вопрос!
Нет, я не пошёл к гаишному начальству, но при очередном посещении архитектора нашего р-на ( к которому относится и ГАИ) я обязательно расскажу ему о гнусном прыще на лице нашего города. А к архитетору вызывают часто: улучшить, украсить, покрасить, уложить плитку вокруг киосков, чтобы не было стыдно за наш город. Потроллю.
А может он, в знак протеста против беспредела властей, наложил мимо дырок? А всё, что на душе накипело - рядом с раковиной. Чтоб знали, как их народ любит!
Может и в Москве в парках гадят, чтоб насрать власти?
Не, Павел, я ж не русский.
Отправлено 03 марта 2015 - 18:21
Я ждал этот вопрос!
Нет, я не пошёл к гаишному начальству, но при очередном посещении архитектора нашего р-на ( к которому относится и ГАИ) я обязательно расскажу ему о гнусном прыще на лице нашего города. А к архитетору вызывают часто: улучшить, украсить, покрасить, уложить плитку вокруг киосков, чтобы не было стыдно за наш город. Потроллю.
Не, Павел, я ж не русский.
))) Не-е, а кто-же там всё загадил? Неужели только русские в ГАИ ходют? Или специально из России покакать в ГАИ приезжают? Или в гаишники только русских-засранцев берут? А белорусы во всем белом по архитектурам сидят. Дискриминация какая-то!
В Белораше не был лет 25. Как там не знаю. Хотя, по многочисленным отзывам засранцев там действительно меньше чем у нас.
Гость_Truzzer_*
Отправлено 03 марта 2015 - 18:50
))) Не-е, а кто-же там всё загадил? Неужели только русские в ГАИ ходют? Или специально из России покакать в ГАИ приезжают? Или в гаишники только русских-засранцев берут? А белорусы во всем белом по архитектурам сидят. Дискриминация какая-то!
В Белораше не был лет 25. Как там не знаю. Хотя, по многочисленным отзывам засранцев там действительно меньше чем у нас.
Я ответил только за себя - я не гадил! А г-но там оч интернациональное - советское, в общем.
Засранцев и здесь оч много, но дворники работают лучше, наверное.