А кто-нить помнит химические карандаши? Во было классно. Мусолишь его и пишешь как чернилами.
ЗЫ только потом губы синие..
Отправлено 15 мая 2018 - 17:02
А кто-нить помнит химические карандаши? Во было классно. Мусолишь его и пишешь как чернилами.
Отправлено 15 мая 2018 - 17:04
При мне их не было в ходу ужеА кто-нить помнит химические карандаши? Во было классно. Мусолишь его и пишешь как чернилами.
Отправлено 15 мая 2018 - 17:40
Про карандаши, только недавно с женой вспоминали . А чернильницы и ручки перьевые ещё на почте были. Чернильницы к столу прикручены, а ручки, ну , а ручек почтовых у меня полно было
. В первом классе писал сначала карандашом и только когда крючочки научился выводить, разрешили ручку перьевую и чернильницу непроливайку.
Отправлено 15 мая 2018 - 18:05
И язык.
Отправлено 16 мая 2018 - 09:35
Про карандаши, только недавно с женой вспоминали
. А чернильницы и ручки перьевые ещё на почте были. Чернильницы к столу прикручены, а ручки, ну , а ручек почтовых у меня полно было
. В первом классе писал сначала карандашом и только когда крючочки научился выводить, разрешили ручку перьевую и чернильницу непроливайку.
А! Точно. Вспомнил. Действительно, сначала карандашом писали и только потом чернильница была. Но недолго - на авторучки перешли.
И язык.
![]()
Ага!
А! Точно. Вспомнил. Действительно, сначала карандашом писали и только потом чернильница была. Но недолго - на авторучки перешли.
Ага!
А на почтах чернильницы еще долго были. Чуть ли не до конца 70-х годов.
Отправлено 06 июня 2018 - 13:30
Парни, скажите, как сумка называлась? Черная, наплечная, вся на молниях с двумя карманами. Её ещё можно было сложить в барсетку. Она по моему во второй половине 90-х в ходу была, когда мода на дипломаты уходила.
Чёт в гугль забиваю всякие комбинации описания, а он мне всякую современную муть пихает, чмо
Отправлено 14 июня 2018 - 13:36
Её ещё можно было сложить в барсетку.
Не в барсетку, а в визитку. У барсетки ручка сверху, как маленький портфель, а визитка - ремешок-петля на уголке и застежка на молнию.
Отправлено 14 июня 2018 - 14:07
Не в барсетку, а в визитку. У барсетки ручка сверху, как маленький портфель, а визитка - ремешок-петля на уголке и застежка на молнию.
Теоретик, твою дивизию...)))
Отправлено 10 октября 2018 - 11:02
Это у тебя такие на работе юзают ?
![]()
![]()
Говорят раньше юзали. Сам такие диски и девайся для проигрывания никогда не видел. Вроде как мало завозили их
Ёпт! Я думал их уже с производства сняли, а их ещё и во Францию потащили
Русские на автосалоне в Париже: фотогалерея
Читатели «Авто Mail.Ru» спрашивают у нас — а есть ли на автосалоне в Париже российские производители? Отвечаем — есть!
Но ценник - конь! https://auto.mail.ru...fotogalllereya/
Отправлено 11 октября 2018 - 08:16
Цена на них ..... ага.... чрезмерная. http://uralmoto.ru/k.../2017-ural-siti
За эти деньги вполне можно машину, автомобиль, в смысле купить. Новый. Даже иномарку.
Отправлено 11 октября 2018 - 08:17
Цена на них ..... ага.... чрезмерная. http://uralmoto.ru/k.../2017-ural-siti
За эти деньги вполне можно машину, автомобиль, в смысле купить. Новый. Даже иномарку.
Эхх ты, темнота Ничего ты не понимаешь в классике