Это исключение из правил. Какие трико и четверка? С дешманским оборудованием мне забор будут ставить неделю, равно как дом и вообще ремонт. Уже проходил наелся. Так же как и спецы на рыдване у которого лрнжерон отвалился пл дороге и они 2 варили а я ждал. Не надо переворачивать слова. Я говорил про среднее авто и прочее оборудование из ашана.
Тем более что за пропаганда и комплексы нищебродстаа? Ты почитай что он пишет. Ты же вроде адекватный человек должен понимать что с таким отношением к работе будет соот. Результат. В основном. Заканчивайте, если не можете купиьь хорошее не надо прикрываться практичностью и прагматичностью. Я по крайней мере не скрываю. А былаб возможгость и на мб возил дровп из леса.
Обоснуй еа счет переобувона и кто меня чем кроет. Ничо не понял что написал.
Вот ты ща опять в крайности кидаешься. А тебе известно, что нередко дорогой инструмент, особенно электрически, довольно таки часто не отличается ресурсом супротив "дешмана"? Спроси у тех, кто с ними имеет дело. Удивишься! Концепция удешевления, экономии и маркетинга коснулась не только автопрома. Это если говорить только за инструмент. Часто бывает так, что нет смысла тратиться на дорогой перфоратор, который едва осиливает ресурс двух-трёх "дешманов", а стоит как пять-шесть. Это всё равно, что не считать людьми тех, кто ест обычной вилкой, а не позолоченной. Одно дело, когда человек приезжает на простенькой Гранте, побрит, заправлен и чист, знает своё дело. Совсем другое, когда приезжает на новеньком Спринтере, у которого в багажнике сам чёрт ногу сломит, рубаха торчит, а из хлебальника перегарище. Особенно, когда оно с важным видом нести чушь про свою исключительность, а на деле ещё и оказывается бездарным "спецом".
Вот как с твоим мерилом здесь подходить? Я с таким часто сталкивался. По крайней мере чаще, чем хотелось бы. Особенно в делах, касающихся обслуги и ремонта авто. У меня и агрегатчик хороший, вечно весь чумазый и лохматый парнишка. Но делает так, чтобы клиент забыл о проблеме. Если не может решить проблему, не берёт деньги, даже если несколько дней убьёт на её поиски. Ты таких часто встречаешь? Мне чаще встречаются те, что с умным видом начинают предлагать заменить вначале то, потом это, потом пятое, десятое...
А есть ещё приятель, который раньше не слазил со Шнивы, мотаясь по своему хозяйству и в райцентр. Сейчас хоть Дастера взял. А хозяйство у него приличное? обширные поля пашни, под зерновые, под масличные, под корма, под силос, молочно-товарная ферма, племенное хозяйство, конеферма, разведение карпа, зернохранилище и ещё много чего. Отмечу, что всё оно оборудовано по последнему слову техники. У него один только комбайн стоит как пять или шесть любимых всеми Прадосов. И всё он успевает. Вот если бы ты его на улице увидел, подумал бы, что какой-то странный тип, которому не хватает денег на нормальную машину и повернулся бы к нему задом. А нормальных машин у него в гараже достаточно. И он тут такой далеко не один.
К чему я это всё? Нельзя просто так всех взять и загнать в рамки своих личных взглядов, которые слишком уж категоричны и бескомпромиссны. Жизнь - штука сложная и многогранная. Я бы и не стал тебе особо возражать, если бы ты не стал с той самой отвёртки переходить на внешний вид и личности. Это не тот случай.