Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5380

#861 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Как бы не снесли ? Не имешь право доступ к воде ограничивать )))

Сплошь и рядом ( это так для примера ) ... Вот и работать те кому положено уж не хотят Звонок с верху и либо работаешь либо на улицу ... Общественность рулит но .... Царьки одним словом ....
    Чего там с Владимирским щитом ? ))) А кто то машинку повредил свою по чьей то воле - всё от этого ...

А я и не ограничиваю)) некому)))
    Про один завод и лейблы - улыбнуло))))
    У нас в мире один завод)))) видимо )))

#862 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:07

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

К нас в мире один завод)))) видимо )))

Зона нарушена , по закону вроде 200 метров от воды ? Иль путаю ? ))) 

В соответствии с пунктами 4, 5 и 6 ВК РФ ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:

1) до десяти километров — в размере пятидесяти метров;
    2) от десяти до пятидесяти километров — в размере ста метров;
    3) от пятидесяти километров и более — в размере двухсот метров.

Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.

Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

А нет не путаю ))) Что у тебя там ? ))) Но 20 м точно вроде маловато )))

Улыбайся - реальность жизни )))

Многие заводы под известные сети гонят ))) Не веришь не надо ))) Балтика и Дон - разная марка ? ))) Или чего одно пиво или ещё там что везде по разному стоит в соседних магазинах ? ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 13:18

#863 Efiop

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:07

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

У нас два суда было по жалобам общественности: заборы в речку уходят. Первый-незаконно,забор снести, второй (забор депутата)-законно, производится реконструкция набережной.... :rolleyes:  :pleasantry:

#864 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:11

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Есть. Прямая. Никто не будет дклатб монтаж у нищебродов. Хотя у нас скупой платит дважде лох трижды

Нет. Это просто кто-то начинает встречать и провожать людей по одёжке, а потом ноет, дескать куда мир катится :giggly:

Мне даже за примером ходить не надо. Вчера двоюродной братишка - обычный сельский паренёк, так у тёщи откосы на металлическую дверь забабахал, что у нас у всех глаза на лоб полезли. До этого приезжали пять(!) опытных отделочников, как ты говоришь, с породистым инструментом и в униформе с иголочки!

Просто голова работает или нет. Если хватило у них мозгов только на сверкающую отвёртку, то желаю тебе таких горе-отделочников :P  :giggly:  :giggly:

Сообщение отредактировал OFA: 17 апреля 2019 - 12:12

#865 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Это специалисты по маркетингу подтянулись :D

#866 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:17

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Да ну вас нафиГ. Пойду бумагу помараю :rolleyes:

#867 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:26

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

У нас два суда было по жалобам общественности: заборы в речку уходят. Первый-незаконно,забор снести, второй (забор депутата)-законно, производится реконструкция набережной.... :rolleyes:  :pleasantry:

Ну вот и пример по кумовству ))))

Тебе даже и не снилось какие ))) Которым при уволнение 200000 руб. ( Двести тысяч рублей ) платят только чтоб ушли просто. Ты об етом наверное и не знаешь что так с работы уходят. Шабашки от разу не тот уровень. ))))) 

Баранку оставь себе - тешить своё самолюбие )))))

#868 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нет. Это просто кто-то начинает встречать и провожать людей по одёжке, а потом ноет, дескать куда мир катится :giggly:
    Мне даже за примером ходить не надо. Вчера двоюродной братишка - обычный сельский паренёк, так у тёщи откосы на металлическую дверь забабахал, что у нас у всех глаза на лоб полезли. До этого приезжали пять(!) опытных отделочников, как ты говоришь, с породистым инструментом и в униформе с иголочки!
    Просто голова работает или нет. Если хватило у них мозгов только на сверкающую отвёртку, то желаю тебе таких горе-отделочников :P :giggly: :giggly:

Да причем тут это. Что у вас крайности какието. Я грю про обычных а не оборванцев на рыдванах(хотя есть исключение) или понторезах. Как человек относится к себе так и будет относится к работе и тебе. Это как правило оьычно. А брат твой сделал - теще. Еше надо продолжать?
    Ты понимаешь что человек тянет зажимы автоматов сырым дерьмом из ашана? Какой там нах может быть котакт? Да он даже жилу не сомнет а отвертку. Я тебя просто не понимаю

Ну вот и пример по кумовству ))))

Тебе даже и не снилось какие ))) Которым при уволнение 200000 руб. ( Двести тысяч рублей ) платят только чтоб ушли просто. Ты об етом наверное и не знаешь что так с работы уходят. Шабашки от разу не тот уровень. )))))
    Баранку оставь себе - тешить своё самолюбие )))))

Хорошо если платят. Обычно замов своих сажают для дистанционного управления.
    Не нра-уе. Причем чем выше тем больше практика.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 12:47

#869 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:47

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Я тебя просто не понимаю

А я твой переобувон - тоже. Какого Кузмича ты ржавую четвёрку приплёл к вопросу? Я уже про остальное не говорю. Вот представь, как ты говорил, к тебе явятся один чистый, опрятный, на свежем каблучке, а второй - на видавшей виды Приоре - универсал, в старых джинсах и разгрузке. Разве такая редкость, когда тот самый чистенький может таких делов наделать по своей бестолковости, что потом ситуацию могут спасти только такие вот, в старых джинсах? Бывает. Ещё и как. Не зря люди за свою долгую историю сделали вывод, что нужно судить по уму, а не по прикиду.

В общем тебя самого понесло в крайности с четвёркой и трико, теперь удивляешься, что эти крайности используют против тебя. С тобой весело, брат! :rolleyes:

#870 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Александр, а чего ты к автоматам прицепился? Я ж слаботочник :P

Сообщение отредактировал BorBoss: 17 апреля 2019 - 12:50

#871 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:58

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Я же говорю - крайности :dntknw:  :pleasantry:

#872 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:26

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А я твой переобувон - тоже. Какого Кузмича ты ржавую четвёрку приплёл к вопросу? Я уже про остальное не говорю. Вот представь, как ты говорил, к тебе явятся один чистый, опрятный, на свежем каблучке, а второй - на видавшей виды Приоре - универсал, в старых джинсах и разгрузке. Разве такая редкость, когда тот самый чистенький может таких делов наделать по своей бестолковости, что потом ситуацию могут спасти только такие вот, в старых джинсах? Бывает. Ещё и как. Не зря люди за свою долгую историю сделали вывод, что нужно судить по уму, а не по прикиду.
    В общем тебя самого понесло в крайности с четвёркой и трико, теперь удивляешься, что эти крайности используют против тебя. С тобой весело, брат! :rolleyes:

Это исключение из правил. Какие трико и четверка? С дешманским оборудованием мне забор будут ставить неделю, равно как дом и вообще ремонт. Уже проходил наелся. Так же как и спецы на рыдване у которого лрнжерон отвалился пл дороге и они 2 варили а я ждал. Не надо переворачивать слова. Я говорил про среднее авто и прочее оборудование из ашана.
    Тем более что за пропаганда и комплексы нищебродстаа? Ты почитай что он пишет. Ты же вроде адекватный человек должен понимать что с таким отношением к работе будет соот. Результат. В основном. Заканчивайте, если не можете купиьь хорошее не надо прикрываться практичностью и прагматичностью. Я по крайней мере не скрываю. А былаб возможгость и на мб возил дровп из леса.

Обоснуй еа счет переобувона и кто меня чем кроет. Ничо не понял что написал.

Ну тогда извини. Тут явно мой косяк. Дествительно большая разница...

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 13:09

#873 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:35

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Это исключение из правил. Какие трико и четверка? С дешманским оборудованием мне забор будут ставить неделю, равно как дом и вообще ремонт. Уже проходил наелся. Так же как и спецы на рыдване у которого лрнжерон отвалился пл дороге и они 2 варили а я ждал. Не надо переворачивать слова. Я говорил про среднее авто и прочее оборудование из ашана.
    Тем более что за пропаганда и комплексы нищебродстаа? Ты почитай что он пишет. Ты же вроде адекватный человек должен понимать что с таким отношением к работе будет соот. Результат. В основном. Заканчивайте, если не можете купиьь хорошее не надо прикрываться практичностью и прагматичностью. Я по крайней мере не скрываю. А былаб возможгость и на мб возил дровп из леса.

Обоснуй еа счет переобувона и кто меня чем кроет. Ничо не понял что написал.

Вот ты ща опять в крайности кидаешься. А тебе известно, что нередко дорогой инструмент, особенно электрически, довольно таки часто не отличается ресурсом супротив "дешмана"? Спроси у тех,  кто с ними имеет дело. Удивишься! Концепция удешевления, экономии и маркетинга коснулась не только автопрома. Это если говорить только за инструмент. Часто бывает так, что нет смысла тратиться на дорогой перфоратор, который едва осиливает ресурс двух-трёх "дешманов", а стоит как пять-шесть. Это всё равно, что не считать людьми тех, кто ест обычной вилкой, а не позолоченной. Одно дело, когда человек приезжает на простенькой Гранте, побрит, заправлен и чист, знает своё дело. Совсем другое, когда приезжает на новеньком Спринтере, у которого в багажнике сам чёрт ногу сломит, рубаха торчит, а из хлебальника перегарище. Особенно, когда оно с важным видом нести чушь про свою исключительность, а на деле ещё и оказывается бездарным "спецом".

Вот как с твоим мерилом здесь подходить? Я с таким часто сталкивался. По крайней мере чаще, чем хотелось бы. Особенно в делах, касающихся обслуги и ремонта авто. У меня и агрегатчик хороший, вечно весь чумазый и лохматый парнишка. Но делает так, чтобы клиент забыл о проблеме. Если не может решить проблему, не берёт деньги, даже если несколько дней убьёт на её поиски. Ты таких часто встречаешь? Мне чаще встречаются те, что с умным видом начинают предлагать заменить вначале то, потом это, потом пятое, десятое...

А есть ещё приятель, который раньше не слазил со Шнивы, мотаясь по своему хозяйству и в райцентр. Сейчас хоть Дастера взял. А хозяйство у него приличное? обширные поля пашни, под зерновые, под масличные, под корма, под силос, молочно-товарная ферма, племенное хозяйство, конеферма, разведение карпа, зернохранилище и ещё много чего. Отмечу, что всё оно оборудовано по последнему слову техники. У него один  только комбайн стоит как пять или шесть любимых всеми Прадосов. И всё он успевает. Вот если бы ты его на улице увидел, подумал бы, что какой-то странный тип, которому не хватает денег на нормальную машину и повернулся бы к нему задом. А нормальных машин у него в гараже достаточно. И он тут такой далеко не один.

К чему я это всё? Нельзя просто так всех взять и загнать в рамки своих личных взглядов, которые слишком уж категоричны и бескомпромиссны. Жизнь - штука сложная и многогранная. Я бы и не стал тебе особо возражать, если бы ты не стал с той самой отвёртки переходить на внешний вид и личности. Это не тот случай.

#874 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Причем тут личности? Мы обсуждаем не личность а работника и его качества. Личность пусть будет вне обьектов и рабочего времени)
    Я построил дом, сделал ремонт в 3ех ква. Постоянно чиню авто. Спроси у них? Я с ними постоянно работаю)))
    Все как и я стараются купить хороший брендовый инструмент. По возможностям. Точно не из ашана леруа. А те кто занимается бизнесом и пользует каждый день даже макиту из леруа не купит ибо там для дома. Более тогт стараются купить дорогую. Тоже самое с инструментами.
    Это не мое мнение или прихоть, это реалии всех кто занимается ркмонтом установкой. Не вешай мне это ярлык. Ну а там уже по возможньстям. Но когда невозможность пытабтся культивировать вот тут дествительно проблемы.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 13:51

#875 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:51

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Встречают по одёжке, а провожают по уму, но сейчас надо делать поправку на связи. Если приехать к людям которые тебя не знают заключать договор на ведре и обросшим - пойдёшь лесом, а по рекомендации хоть в нигляже - считай договорились ! 

#876 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:53

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Встречают по одёжке, а провожают по уму, но сейчас надо делать поправку на связи. Если приехать к людям которые тебя не знают заключать договор на ведре и обросшим - пойдёшь лесом, а по рекомендации хоть в нигляже - считай договорились !

Ито смотреть надо. Многие знакомые именно на этом и выезжают.

#877 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:53

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Юра суппорта перебирает и продаёт. Это, конечно, суперУСЛУГА, которую он сам придумал и которой он гордится. И хорошо. Но уровень тот же. Мелкий предприниматель-нелегал. 

А ты проверял мою налоговую декларацию ? :giggly:

Или неужто весь мой прайс товаров и услуг знаешь?

Мелкий я или крупный - ты мои объемы уже тоже изучил или рассчитал ?... :cranky:

Чудак-человек. :cranky: Примитив.

Видит какой то маленький кусочек, который ему попадается здесь на глаза и делает выводы :giggly:  :giggly:  :giggly:

Судишь по постоянной  объяве о продажах суппортов что ли ? :giggly:  :giggly:  :giggly:

Я не перебираю суппорта, такой услуги я никогда никому не оказывал.

Суппорта восстанавливаю и реставрирую, до состояния НОВЫХ.

Для грамотных Rebuild или Remanufactured.

Почувствуй разницу с переборкой как ты на коленке :P  :P  :P и вальцовкой тормозных трубок гвоздиком :Cherna-facepalm:

Но тебе не буду, никогда и ни при каких обстоятельствах ! :P

Ибо давным -давно предупрежден умными коллегами: держаться от тебя подальше. Ибо человек "не в себе"

Ржунимагу: все кругом базарные ремесленники, гаражные кустари и барыжники, а у него МИКРОБИЗНЕС...

Мать вашу и здесь он изподвыпедверта декларирует...

#878 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 13:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Зона нарушена , по закону вроде 200 метров от воды ? Иль путаю ? )))

В соответствии с пунктами 4, 5 и 6 ВК РФ ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:

1) до десяти километров — в размере пятидесяти метров;
    2) от десяти до пятидесяти километров — в размере ста метров;
    3) от пятидесяти километров и более — в размере двухсот метров.

Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.

Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

А нет не путаю ))) Что у тебя там ? ))) Но 20 м точно вроде маловато )))

Улыбайся - реальность жизни )))

Многие заводы под известные сети гонят ))) Не веришь не надо ))) Балтика и Дон - разная марка ? ))) Или чего одно пиво или ещё там что везде по разному стоит в соседних магазинах ? )))

Думаешь дал текст и все?))
    Дом с 81 года стоит;)
    Раз.
    Два. Он уже не мой;) я его снимаю на время отдыха))))

У нас два суда было по жалобам общественности: заборы в речку уходят. Первый-незаконно,забор снести, второй (забор депутата)-законно, производится реконструкция набережной.... :rolleyes: :pleasantry:

Да нет там заборов!))) нафига?))))

#879 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:03

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ито смотреть надо. Многие знакомые именно на этом и выезжают.

Итог - репутация на будущее ...

Думаешь дал текст и все?))
    Дом с 81 года стоит ;)
    Раз.
    Два. Он уже не мой ;) я его снимаю на время отдыха))))
    Да нет там заборов!))) нафига?))))

Да мне покой ))) Против ничего не имею ))) Просто начни с себя в рамки не лезет ))) Как Борбосс на ето смотрит ... ? )))

Да кому нужна твоя полянка - загорай и наслаждайся  ))) А вот что на бережок где то шашлычёк - мыж каждый за себя ))) Вот так нас и разделили )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 15:41

#880 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Юр, а ты мои декларации видел что ли? Или видел, как я работаю?
    Вон Ред_Трупер уже знает, как я автоматы протягиваю, ты знаешь, как я персонал подбираю, а Алекс так вообще меня насквозь видит :)
    Навыдумывали про меня с три короба, а как их той же метлой - "а нас-то за шо???" :D