Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#861 Duck_Hunter

Отправлено 29 апреля 2020 - 08:29

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Бли-и-и-и-н!
    Исторический момент, Кузьмич с Некстом на одном языке разговаривают и во мнениях сошлись...
    Земля перевернулась!

не земля. Если сравнивать несколько лет назад (2014-2015), патриоты кто пропал, кто перешил костюм на осужденца, в легкой форме на удивленца. Как раньше было модно с придыханием писать о блиннолицем? Темнейший? я уж и не помню. Помню вывод: конспирологично, "я знаю, но писать не могу, это гениально, впрочем сами все увидите."
    Мне очень даль, что жопа, которая наступила с аннексией Крыма, все же имеется и динамична. Очень хотелось ошибиться.

#862 Kuzmich

Отправлено 29 апреля 2020 - 08:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Крым то тут причём?))))))))))
    Ну вот в текущей ситуации?))))

Бли-и-и-и-н!
    Исторический момент, Кузьмич с Некстом на одном языке разговаривают и во мнениях сошлись...
    Земля перевернулась!

Это все вирус))))

#863 Duck_Hunter

Отправлено 29 апреля 2020 - 08:54

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер
    Крым? Повод. Он возбудил умы.
    И просто удобная для отсчета веха, репер. Как бы это вежливо сказать, других значимых дат в России в те годы не случилось.
    Кроме того, он "сошел с рук", под преобладание восторженных оваций. Самоизоляция страны перешла в самоизоляцию граждан. Она тоже дисциплинированно одобрена. Это одобрение и поддержку я и имею в виду. Без всякого срача, просто констатация факта.

Сообщение отредактировал Duck_Hunter: 29 апреля 2020 - 10:41

#864 Tetrarex

Отправлено 29 апреля 2020 - 12:05

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Народные избранники хотят помочь народу еще чуть чуть, в частности водителям;  https://auto.mail.ru...tysyach_rublei/

#865 Kuzmich

Отправлено 29 апреля 2020 - 13:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А меня на самоизоляцию отправили

О как.. Чейта? Чихнул не вовремя?)

#866 7val

Отправлено 29 апреля 2020 - 13:38

7val
    • Members
    • 393 сообщений
    • Воронеж

• Опель Фронтера Б X22DTH 2000г; Рено Дастер 2,0 2017

Народные избранники хотят помочь народу еще чуть чуть, в частности водителям;  https://auto.mail.ru...tysyach_rublei/

А сказали бы сразу - становитесь раком

#867 Duck_Hunter

Отправлено 29 апреля 2020 - 14:00

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Народные избранники хотят помочь народу еще чуть чуть, в частности водителям; https://auto.mail.ru...tysyach_rublei/

Самоизолировался на подмосковной даче и устроился на работу в деревне :-). В деревне две камеры! :-). Штрафы приходят с обеих. Ну то есть про два одновременно не слышал. Сотрудницы рассказывают, "муж просто довез / отвез", куякс - штраф.
    По ссылке... козлы, конечно. Но судить корректно можно только изучив правовой статус положения, и права и обязанности всех сторон праздника.

#868 Tetrarex

Отправлено 29 апреля 2020 - 14:26

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Понравился весёлый комментарий сервисмена с трубы на последнее выступление народного достояния: https://www.youtube....LKngsFfF94&t=2s

#869 OFA

Отправлено 29 апреля 2020 - 15:41

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Чихнул другой. А я рядом сидел.

Надеюсь не сидел, а присутствовал)

#870 Night_Cat

Отправлено 29 апреля 2020 - 15:58

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Что-то краснодарский губер заснул. Он карантин-то собирается продлевать после 30-го апреля?

#871 lomaster

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:28

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Это ты проспал, до 12 мая продлён,и не факт что этим закончится.

#872 OFA

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:38

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

А не до 11-го, как у нас? Но у нас ситуация уже как пиковая видимо, т.к. власти начинают смягчать карантинные меры. По моему у вас ещё всё впереди.
    Конечно, у нас чуть более 3000 инфицированных, но нас зато самих гораздо меньше.

#873 Night_Cat

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:42

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Странно, активно мониторю кубанские СМИ - ничего об этом не видно.

#874 OFA

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:46

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Немецкие медики устроили акцию, снявшись обнаженными в знак протеста, связанного с дефицитом средств индивидуальной защиты https://news.mail.ru...772/?frommail=1
    Если бы наши решили так отжечь, то они бы с начала года в чём мать родила, шастали бы - всё столице, всё большим городам. Колхозники переживут как ни будь ведь#-o

#875 Tetrarex

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:58

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Конечно, у нас чуть более 3000 инфицированных, но нас зато самих гораздо меньше.

Никто не знает сколько инфицированных реально, тем более в странах с сомнительной демократией.

#876 Duck_Hunter

Отправлено 29 апреля 2020 - 18:12

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Никто не знает сколько инфицированных реально, тем более в странах с сомнительной демократией.

отлегло.
    хоть наша развитая.

Жена пыталась сделать раб. пропуск на май. Йкх. Ьолько по 30 апреля. Мосру. я не пробовал пока, но мля, мне на смену 1 мая :-).

#877 nexst

Отправлено 29 апреля 2020 - 18:25

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Странно, активно мониторю кубанские СМИ - ничего об этом не видно.

И правда что то тишина!

Речь готовит.

Ониу него последнее время не очень получаются! https://www.youtube....h?v=Qa7noiAfEqg

Сообщение отредактировал nexst: 29 апреля 2020 - 18:26

#878 Tetrarex

Отправлено 29 апреля 2020 - 18:30

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

отлегло.
    хоть наша развитая.

Откуда такой оптимизм?

#879 Kuzmich

Отправлено 29 апреля 2020 - 18:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Что-то краснодарский губер заснул. Он карантин-то собирается продлевать после 30-го апреля?

Он его ещё и отменить догадается))

Ыыыыыы))))) а есть страны с не сомнительной?)))))

отлегло.
    хоть наша развитая.
    Жена пыталась сделать раб. пропуск на май. Йкх. Ьолько по 30 апреля. Мосру. я не пробовал пока, но мля, мне на смену 1 мая :-).

Все кто получал пропуска от организаций, сегодня было заявление бордюрыча что мол наладили систему и они автоматом продоятся до 4.05... Почему 4... Тайна сия велика есть))))

#880 OFA

Отправлено 29 апреля 2020 - 18:51

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Вот Батька молодец! Не сдаётся

ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИДЕР НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, КОГО ПО ПРАВУ МОЖНО НАЗВАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ. ОН ДОСТОИН ВОСХИЩЕНИЯ

ВОЗ потребовал срочно ввести в Белоруссии карантин и комендантский час. Это уже истерика.

Белоруссия со своим особым путём крепко застряла костью в горле у функционеров ВОЗ. Их логика понятна, если и дальше позволить Белоруссии существовать вне мировой пандемии и всеобщего карантина, то остальных начнут терзать смутные сомнения - какого чёрта мы устроили этот карантин для собственных граждан и вогнали свои страны в экономический коллапс?

Пока западные соседи и Россия находятся в закрытом эпидемиологическом режиме, в Белоруссии практически нет карантина. Границы открыты, кафе и рестораны работают, дети должны вернуться в школы с каникул.

Нельзя сказать, что в Белоруссии всё идет замечательно, проблемы с коронавирусом есть. Но уже сейчас на примере Белоруссии ясно, что отсутствие карантина в этой стране не привело к стремительному распространению вируса среди её граждан. Нет никакого роста числа зараженных в геометрической прогрессии. Нет никаких проблем с перегрузкой медучреждений, нехваткой ИВЛ и медперсонала. Но самое главное - уровень летальности от вируса по Белоруссии ниже чем у сезонного гриппа.

Сейчас Белоруссия находится на том же этапе эпидемических порогов при которых из Италии понеслись на весь мир истерические репортажи с лакированными гробами, которые вывозят колоннами армейских грузовиков. Из Испании при аналогичных показателях нам присылали фотографии умирающих стариков, лежащих в больничных коридорах на полу.
    Так что любимый довод секты свидетелей коронавируса - нужно подождать еще недельку и тогда начнётся.. Уже не начнётся.

Скептики могут попытаться обвинить Лукашенко в попытке скрыть масштабы заражения и летальных исходов, но и тут мимо. У специалистов ВОЗ была возможность убедиться и сверить все клинические показатели по Белоруссии. В итоге им пришлось признать, что ситуация стабильная. Раздав парочку ненужных советов про необходимость физического дистанцирования, информирование населения и карантин для инфицированных, которые в Белоруссии и так выполняются, миссия ВОЗ улетела, так и не добившись от Лукашенко введения карантина.

Вот, как оценил их визит сам Лукашенко:
    «Они (ВОЗ. — Ред.) к нам любви не питают. Это международная организация, у которой достаточно всегда политики. Они прошлись везде, пошли даже в палаты, чего я не ожидал. Они нам много советовали, вплоть до карантина, возможно, комендантский час»

«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были… Это сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность. В комплекте. И сахарный диабет. А потом еще там такие диагнозы, что я прочитать даже не могу. И добавляется коронавирус..
    Если положение дел будет меняться в худшую сторону (я ничего не исключаю, уже переживаю за любой шорох), то мы подключим резервы. У нас их достаточно», — заявил Лукашенко.