Новым членам так сказать..
Отправлено 17 октября 2012 - 22:38
можно глянуть?
Вот и я глянуть хочу))) Мою уже насмотрелся и наслушался )))) Фоток нет к сожалению, но могу описать...
Перед и середина салона DLS Punch серии - средняя частота, HERZ - высокочастотники... Зад, 2 динамика 5 полосника Пионер... Накопитель 2 фарада, уселитель средних частот на салонные колонки и высотники, Фильтр звука на каждый динамик, Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом... Саб - Поменял недавно, забыл компанию... до этого 2 башки рокфорд фостгейт стояли, а сейчас 1 большая двухкатушечная на 3000 ват ))) вот как то так )))
Отправлено 17 октября 2012 - 22:44
Вот и я глянуть хочу))) Мою уже насмотрелся и наслушался )))) Фоток нет к сожалению, но могу описать...
Перед и середина салона DLS Punch серии - средняя частота, HERZ - высокочастотники... Зад, 2 динамика 5 полосника Пионер... Накопитель 2 фарада, уселитель средних частот на салонные колонки и высотники, Фильтр звука на каждый динамик, Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом... Саб - Поменял недавно, забыл компанию... до этого 2 башки рокфорд фостгейт стояли, а сейчас 1 большая двухкатушечная на 3000 ват ))) вот как то так )))
Без фоток не верим

Отправлено 17 октября 2012 - 23:18
Без фоток не верим
))))) Юра это ты под аккаунтом Сервиса своего?
Без фоток не верим
Я как доберусь домой, мне надо будет к тебе машину загнать... есть пару моментов ))) Ошееенама нада )) А то я сейчас в Сочах до 30 где то (((
Отправлено 17 октября 2012 - 23:42
Неа, не я))))) Юра это ты под аккаунтом Сервиса своего?
А то я сейчас в Сочах до 30 где то (((

Давай там в Сочах-то фотки делай красивые в календарь,там сейчас красотища небось?!!
Присылай Просто Ирке на почту и заказывай календарь с твоим Вехом

Пока еще не поздно.
Отправлено 18 октября 2012 - 00:04
Неа, не я
![]()
Давай там в Сочах-то фотки делай красивые в календарь,там сейчас красотища небось?!!
Присылай Просто Ирке на почту и заказывай календарь с твоим Вехом
Пока еще не поздно.
О да! Тут ваще круть, 26 градусов )))) как летом у нас! Места зачетные, горы там и все такое... ребята местные повозили показали все ))) Я свой фотоаппарат утопил тут (((( А мыльницей позориться не хочу... я еще вернусь сюда, по работе полюбому ))) Вот тогда и подготовлюсь!
Отправлено 19 октября 2012 - 16:54
скажите. кто такие вехи???????????????????за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...
всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..
возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...
Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать...![]()
![]()
ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))
Отправлено 19 октября 2012 - 17:51
'скажите. кто такие вехи???????????????????
Это страшные монстры такие, с 4 колесами и 3 дверьми )))
Отправлено 20 октября 2012 - 04:31
Не верь ни кому.скажите. кто такие вехи?
ве́хи — множественное число от сущ. вех (вёх) ( вёх ядовитый, цикута (лат. Cicuta) , род растений семейства зонтичных.)
ве́хи — множественное число от сущ. ве́ха (вертикально воткнутая жердь, знак для обозначения точки на местности, предупреждения об опасности или указывающий путь).

Отправлено 20 октября 2012 - 08:24
ядовитая... вертикально воткнутая жердь, указывающая путь зонитком!Не верь ни кому.
ве́хи — множественное число от сущ. вех (вёх) ( вёх ядовитый, цикута (лат. Cicuta) , род растений семейства зонтичных.)
ве́хи — множественное число от сущ. ве́ха (вертикально воткнутая жердь, знак для обозначения точки на местности, предупреждения об опасности или указывающий путь).

Отправлено 20 октября 2012 - 19:25
Если честно таких LA я еще не встречал..Если не трудно-можно модель узнать? Или может он в мостовом выдает 1800, а не на канал? у них в линейке если меня не подводит память- моноблок есть на 3 киловата-думаю реально сварочный аппарат ))) но не довелось испытать...Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом...
Себе поставил моноблок д класса 1800 ватт на четыре ома в пике. Саб -тоже кенвуд бандпасс закрытый,две головы.Занимает ровно все пространство багажника.. надо будет как-нибудь сфоткать.. Вообщем не фантастика-но шурупы в багажнике выкручивает...

Отправлено 20 октября 2012 - 21:29
Если честно таких LA я еще не встречал..Если не трудно-можно модель узнать? Или может он в мостовом выдает 1800, а не на канал? у них в линейке если меня не подводит память- моноблок есть на 3 киловата-думаю реально сварочный аппарат ))) но не довелось испытать...
Себе поставил моноблок д класса 1800 ватт на четыре ома в пике. Саб -тоже кенвуд бандпасс закрытый,две головы.Занимает ровно все пространство багажника.. надо будет как-нибудь сфоткать.. Вообщем не фантастика-но шурупы в багажнике выкручивает...
http://www.lightning....php?id=3126538 вот он красавец ))) Саб у меня с фазиком, но не кенвуд... компания профессиональная, но больше разрекламированная на оборудовании для мероприятий нежели авто... как доберусь до дома в Москву, напишу название ))) в голове крутится вспомнить не могу ((( А про усил, так если у тебя башка тянет на 2 ома, поставь луче на два, долбашить будет намного ощутимей... у меня последние замеры на автошоу были 146.7 ДБ
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:13
блин нет фоток с малым весом а облегчить щас нечем, позже покажу.

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:23
Мегагараж
три в ряд, жёлтого не хватает

Если пошарить по форуму, то где-то ещё есть с Воробьёвых 18 штук.
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:26
а шо там делает двИнаЩка в конце?Мегагараж

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:53
Она не наша была, прогнать не было возможностиа шо там делает двИнаЩка в конце?

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:13
ну сказать мне нет ничего я смотрю и умелюясь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)Мегагараж
морфо вехо рассуждения да нужны, но механизм в целом (ухоженный) не нуждается в лишней демагогии.
ну а где родные тогда тогда ходят их и так не шибко сошло от изобретателя конвейера.ну сказать мне нет ничего я смотрю и умиляюсь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)
морфо вехо рассуждения да нужны, но механизм в целом (ухоженный) не нуждается в лишней демагогии.
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:01
введите в курс потерянного контекста-а то у меня явное ощущение что я не в теме... ))))ну сказать мне нет ничего я смотрю и умелюясь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)
ну а где родные тогда тогда ходят их и так не шибко сошло от изобретателя конвейера.