Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#861 V_X

Отправлено 17 октября 2012 - 16:53

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    можно глянуть? :blink:

#862 johnswimmer

Отправлено 17 октября 2012 - 22:38

johnswimmer
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

• Исузу Вехикросс 3.2 Recaro Салон, 32" тапки

можно глянуть? :blink:

Вот и я глянуть хочу))) Мою уже насмотрелся и наслушался )))) Фоток нет к сожалению, но могу описать...
    Перед и середина салона DLS Punch серии - средняя частота, HERZ - высокочастотники... Зад, 2 динамика 5 полосника Пионер... Накопитель 2 фарада, уселитель средних частот на салонные колонки и высотники, Фильтр звука на каждый динамик, Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом... Саб - Поменял недавно, забыл компанию... до этого 2 башки рокфорд фостгейт стояли, а сейчас 1 большая двухкатушечная на 3000 ват ))) вот как то так )))

#863 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 октября 2012 - 22:44

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 939 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Вот и я глянуть хочу))) Мою уже насмотрелся и наслушался )))) Фоток нет к сожалению, но могу описать...
    Перед и середина салона DLS Punch серии - средняя частота, HERZ - высокочастотники... Зад, 2 динамика 5 полосника Пионер... Накопитель 2 фарада, уселитель средних частот на салонные колонки и высотники, Фильтр звука на каждый динамик, Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом... Саб - Поменял недавно, забыл компанию... до этого 2 башки рокфорд фостгейт стояли, а сейчас 1 большая двухкатушечная на 3000 ват ))) вот как то так )))

Без фоток не верим :D

#864 johnswimmer

Отправлено 17 октября 2012 - 23:18

johnswimmer
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

))))) Юра это ты под аккаунтом Сервиса своего?

Я как доберусь домой, мне надо будет к тебе машину загнать... есть пару моментов ))) Ошееенама нада )) А то я сейчас в Сочах до 30 где то (((

#865 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 октября 2012 - 23:42

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 939 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

))))) Юра это ты под аккаунтом Сервиса своего?
    А то я сейчас в Сочах до 30 где то (((

Неа, не я :lol:

Давай там в Сочах-то фотки делай красивые в календарь,там сейчас красотища небось?!!

Присылай Просто Ирке на почту и заказывай календарь с твоим Вехом :D

Пока еще не поздно.

#866 johnswimmer

Отправлено 18 октября 2012 - 00:04

johnswimmer
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

Неа, не я :lol:

Давай там в Сочах-то фотки делай красивые в календарь,там сейчас красотища небось?!!

Присылай Просто Ирке на почту и заказывай календарь с твоим Вехом :D

Пока еще не поздно.

О да! Тут ваще круть, 26 градусов )))) как летом у нас! Места зачетные, горы там и все такое... ребята местные повозили показали все ))) Я свой фотоаппарат утопил тут (((( А мыльницей позориться не хочу... я еще вернусь сюда, по работе полюбому ))) Вот тогда и подготовлюсь!

#867 котейка

Отправлено 19 октября 2012 - 16:54

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.

за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...
    всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..
    возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...
    Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать... :) :)
    ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))

скажите. кто такие вехи???????????????????

#868 johnswimmer

Отправлено 19 октября 2012 - 17:51

johnswimmer
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

'
    Это страшные монстры такие, с 4 колесами и 3 дверьми )))

#869 Дядя Ася

Отправлено 19 октября 2012 - 18:02

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Изображение

#870 Drink125

Отправлено 20 октября 2012 - 04:31

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

скажите. кто такие вехи?

Не верь ни кому.
    ве́хи — множественное число от сущ. вех (вёх) ( вёх ядовитый, цикута (лат. Cicuta) , род растений семейства зонтичных.)
    ве́хи — множественное число от сущ. ве́ха (вертикально воткнутая жердь, знак для обозначения точки на местности, предупреждения об опасности или указывающий путь).
    :lol:

#871 Kuzmich

Отправлено 20 октября 2012 - 08:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Не верь ни кому.
    ве́хи — множественное число от сущ. вех (вёх) ( вёх ядовитый, цикута (лат. Cicuta) , род растений семейства зонтичных.)
    ве́хи — множественное число от сущ. ве́ха (вертикально воткнутая жердь, знак для обозначения точки на местности, предупреждения об опасности или указывающий путь).
    :lol:

ядовитая... вертикально воткнутая жердь, указывающая путь зонитком! :blink: :lol:

#872 V_X

Отправлено 20 октября 2012 - 19:25

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1

Уселитель Light Audio цифровик, по 1800 на канал, работает мостом...

Если честно таких LA я еще не встречал..Если не трудно-можно модель узнать? Или может он в мостовом выдает 1800, а не на канал? у них в линейке если меня не подводит память- моноблок есть на 3 киловата-думаю реально сварочный аппарат ))) но не довелось испытать...
    Себе поставил моноблок д класса 1800 ватт на четыре ома в пике. Саб -тоже кенвуд бандпасс закрытый,две головы.Занимает ровно все пространство багажника.. надо будет как-нибудь сфоткать.. Вообщем не фантастика-но шурупы в багажнике выкручивает... :D

#873 johnswimmer

Отправлено 20 октября 2012 - 21:29

johnswimmer
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

Если честно таких LA я еще не встречал..Если не трудно-можно модель узнать? Или может он в мостовом выдает 1800, а не на канал? у них в линейке если меня не подводит память- моноблок есть на 3 киловата-думаю реально сварочный аппарат ))) но не довелось испытать...
    Себе поставил моноблок д класса 1800 ватт на четыре ома в пике. Саб -тоже кенвуд бандпасс закрытый,две головы.Занимает ровно все пространство багажника.. надо будет как-нибудь сфоткать.. Вообщем не фантастика-но шурупы в багажнике выкручивает... :D

http://www.lightning....php?id=3126538 вот он красавец ))) Саб у меня с фазиком, но не кенвуд... компания профессиональная, но больше разрекламированная на оборудовании для мероприятий нежели авто... как доберусь до дома в Москву, напишу название ))) в голове крутится вспомнить не могу ((( А про усил, так если у тебя башка тянет на 2 ома, поставь луче на два, долбашить будет намного ощутимей... у меня последние замеры на автошоу были 146.7 ДБ

#874 kalujonok

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:13

kalujonok
    • Members
    • 4 сообщений
    • хабаровск

• вишикрос
    да привет извиняюсь за долгое молчание щас скину что есть.
    блин нет фоток с малым весом а облегчить щас нечем, позже покажу.

B) три в ряд, жёлтого не хватает

Изображение

#875 Дядя Ася

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

B) три в ряд, жёлтого не хватает

Мегагараж :)
    Изображение
    Если пошарить по форуму, то где-то ещё есть с Воробьёвых 18 штук.

#876 aat3d

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:26

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Изображение

а шо там делает двИнаЩка в конце? :o

#877 Дядя Ася

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

а шо там делает двИнаЩка в конце? :o

Она не наша была, прогнать не было возможности :)

#878 kalujonok

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:13

kalujonok
    • Members
    • 4 сообщений
    • хабаровск

• вишикрос

Изображение

ну сказать мне нет ничего я смотрю и умелюясь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)

морфо вехо рассуждения да нужны, но механизм в целом (ухоженный) не нуждается в лишней демагогии.

ну сказать мне нет ничего я смотрю и умиляюсь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)
    морфо вехо рассуждения да нужны, но механизм в целом (ухоженный) не нуждается в лишней демагогии.

ну а где родные тогда тогда ходят их и так не шибко сошло от изобретателя конвейера.

#879 V_X

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:01

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1

ну сказать мне нет ничего я смотрю и умелюясь, да сделали, (а я зато хорошо на воде держусь без круга во)

ну а где родные тогда тогда ходят их и так не шибко сошло от изобретателя конвейера.

введите в курс потерянного контекста-а то у меня явное ощущение что я не в теме... ))))

#880 kalujonok

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:05

kalujonok
    • Members
    • 4 сообщений
    • хабаровск

• вишикрос
    да там фото виши в ряд цвета разного.