Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#861 Den204

Отправлено 03 октября 2013 - 12:29

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Дэн, возвращайся быстрее. Нужны фото как и за что у тебя подножки прикреплены снизу. А то у меня в гараже лежат - не могу сообразить как правильно сделать...

Привет Дим! Стукнись к Димону Loki75- он по моему образу и подобию себе делал.

#862 TsD

Отправлено 03 октября 2013 - 12:54

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Чёт вроде как он по своему всё равно сделал. Ян смотрел - говорит, что как то не то...

#863 Den204

Отправлено 03 октября 2013 - 13:00

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Чёт вроде как он по своему всё равно сделал. Ян смотрел - говорит, что как то не то...

Могу предложить такой вариант- как во владе будешь- дам тебе тел тестя, созвонитесь, он тебе откроет гараж, посмотрите как подножки закреплены.

#864 yrfin-jus

Отправлено 03 октября 2013 - 14:54

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Боря, с возвращением!!!!!!!!!!! :alcohol:

В Египет на Красное море!!!! как раз щас нырялочка намечается ;)

МММ,заманчево,ну думою ,что не спокойно у них там ,да и что у них там на дне морском интересного?вот у нас сейчас самая рыбалка :D

Прикрепленные изображения

• _______2__DSC03099________.JPG
    • ______IMG_2114.JPG
    • ______DSC02994.JPG

#865 loki75

Отправлено 03 октября 2013 - 16:26

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    Парни да ерунда это все, вот АДМИРАЛ сегодня порадовал!!!
    а вот почему сегодня вех М***ЕХ стоял на вип парковке, а прошлую игру на въезде я так и не понял.

так я их Яну и показал. он правильно сказал баловство это все, нужно по машине делать....
    а товарища предупреждал, что дешевле на родине купить, а не тащить от внутримкадышей, и кстати фото я выкладывал

#866 Alex Black - Silver

Отправлено 03 октября 2013 - 21:41

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))

Боря, с приездом 100 лет 100 зим. Ты уже на ПМЖ?

Про коней не зарекайся :D Undead всё пытается выйти из клуба отщепенцев :angry: , но машина та с душой просто так не отпускает :lol:

Зы: Андрюха не бросай нас!

Землячки аууу,как дела ?Как лето провели B) ............................

Мляяя Тырнет тормозит, мобила тормозит - Эсстоонииияя, короче я в Таллинне :lol:

Всем дружественный привет, буду к декабрю.

#867 TsD

Отправлено 04 октября 2013 - 00:55

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Лады, Дэн! Алекс, приветствую! НикМонт выкинул в барахолке фоты подножек своих - вот там я наконец увидел как крепятся и крепления как у меня - буду пробовать. Я кстати не у мкадышей купил, а в НижнемНовгороде за 4000руб. Нормально? Ну плюс по-моему руб 500 (до 1000) доставка...

#868 Den204

Отправлено 04 октября 2013 - 11:52

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

МММ,заманчево,ну думою ,что не спокойно у них там ,да и что у них там на дне морском интересного?вот у нас сейчас самая рыбалка :D

Молодца!!!! Давненько я уже на таких мероприятиях не был :unsure: Зачетного октопуса вытянули!!!!! Тут кстати тоже есть где полазить и что посмотреть- один только затонувший Тистлегорм чего стОит!!!!!!! там в трюмах досихпор грузовики с мотоциклами в кузове, снаряды, винтовки и прочее барахло... чтоб все осмотреть нужно дайва 2-3 минимум делать.

Мляяя Тырнет тормозит, мобила тормозит - Эсстоонииияя, короче я в Таллинне :lol:

Всем дружественный привет, буду к декабрю.

Санёк привет! эко тебя забросило!!!! :D на корабль заранее с города выезжай- а то таксисты тоже ооочень мэээдленные, могут не успеть вовремя! :D :D :D

#869 Alex Black - Silver

Отправлено 04 октября 2013 - 17:44

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Санёк привет! эко тебя забросило!!!! :D на корабль заранее с города выезжай- а то таксисты тоже ооочень мэээдленные, могут не успеть вовремя! :D :D :D

Да нормуль, успели :lol:

Камрады, ДВшники!

Никто ещё не надумал дицки тормозные поменять на дырявые с проризями (см. картинки)

Ищу так сказать интузиазистов - одномышленников.
    Приценился на новый комплектик в R1 цена нормальная, а вот доставка не адекватно дорого. Вот и думаю мож с кем притащим, чтобы доставку попилить?

• premiumSeriesRotors.jpg
    • elineSeriesRotors.jpg

#870 Den204

Отправлено 04 октября 2013 - 19:30

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Да нормуль, успели :lol:

Камрады, ДВшники!

Никто ещё не надумал дицки тормозные поменять на дырявые с проризями (см. картинки)

Ищу так сказать интузиазистов - одномышленников.
    Приценился на новый комплектик в R1 цена нормальная, а вот доставка не адекватно дорого. Вот и думаю мож с кем притащим, чтобы доставку попилить?

Слушай, так ты ж менял вроде на дырявые какие-то. или не устроили они тебя?

#871 Alex Black - Silver

Отправлено 04 октября 2013 - 22:38

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Слушай, так ты ж менял вроде на дырявые какие-то. или не устроили они тебя?

Устроили и сноса им нет :D поэтому и второй собрался тощить.

Просто увидел у них один комплект (см фото), типа аля автобот :lol: очень понравился. Надоже чемто из массы выделяться :Cherna-facepalm:

• 9_transformers.jpg

#872 loki75

Отправлено 05 октября 2013 - 02:07

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Просто увидел у них один комплект (см фото), типа аля автобот :lol: очень понравился. Надоже чемто из массы выделяться :Cherna-facepalm:

я тебе по секрету расскажу только ты ни кому не говори, лазером или водяной струей можно хоть что написать на твоих родных. думаю дешевле будет в раза 4 чем везти, а перфорацию у нас тоже делают, не в заводских условиях, но на станке. колхоз рулит :lol:

#873 Alex Black - Silver

Отправлено 05 октября 2013 - 08:52

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

я тебе по секрету расскажу только ты ни кому не говори, лазером или водяной струей можно хоть что написать на твоих родных. думаю дешевле будет в раза 4 чем везти, а перфорацию у нас тоже делают, не в заводских условиях, но на станке. колхоз рулит :lol:

Думаю секрета тут нет. Но всё же колхоз дело добровольное.
    Нашим Кулибиным пока объяснишь что тебе надо. Пока они помозгуют почему они не могут сделать как надо тебе, а могут только так как легче им. Пока поправят прицел, короче в 2-3 месяца всё обернётся. Что ж теперь из-за них всё это время пешком ходить. Опять же с тормозами шутки плохи, какую гарантию смогут дать такие колхозники.

#874 TsD

Отправлено 05 октября 2013 - 11:00

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Думаю секрета тут нет. Но всё же колхоз дело добровольное.
    Нашим Кулибиным пока объяснишь что тебе надо. Пока они помозгуют почему они не могут сделать как надо тебе, а могут только так как легче им. Пока поправят прицел, короче в 2-3 месяца всё обернётся. Что ж теперь из-за них всё это время пешком ходить. Опять же с тормозами шутки плохи, какую гарантию смогут дать такие колхозники.

Алекс, по кулибинам прям +1000000000000!!! :D

#875 Den204

Отправлено 05 октября 2013 - 12:25

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Сань, да я думал тормозилки полностью менять, с суппортами. Так что тут тебе компанию не составлю, ты уж прости....

#876 ЯХА/25RUS

Отправлено 06 октября 2013 - 02:28

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Саня, а по чем диски? и доставка

#877 Alex Black - Silver

Отправлено 06 октября 2013 - 06:08

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Сань, да я думал тормозилки полностью менять, с суппортами. Так что тут тебе компанию не составлю, ты уж прости....

Дэн, не вопрос у каждого своя схема :D

Алекс, по кулибинам прям +1000000000000!!! :D

Димыч, ну не совсем так много. Но где то близко к этому :o :D

Всё же есть на Руси талантливые люди "Кулибины" но их немного, делают вовремя и молча.

Саня, а по чем диски? и доставка

Цена в Тырах примерно такая если курс сильно не поменяется: (если кому интересно в у.е. см в тырнете)

Диски дырявые с проризями:
    Серия - Eline (металлик, картинки см. выше)
    Перед - 4000р
    Зад - 3980р

Серия - Premium (с чёрной окраской , картинки см. выше)
    Перед - 6300р
    Зад - 6070р

Внимание доставка!!!
    На их сайте самая дешёвая 960 уе за комплект 4 диска :o Мля за 2а года в 3 раза подняли :(

Списался с ними (текст ниже) обещали сделать доставку за 14.7тыр если брать больше одного комрлекта.
    Короче думаю в круг коммплект с доставкой должен встать не больше 30 тыр

Hello Aleksandr,

The combine shipping to Russia will be $447.60. If you are interested in making a purchase for this package deal, we can send you an invoice to make the purchase directly for faster processing. If you wish to request an invoice, please provide for us your PayPal email address.

Regards,

R1 Concepts Inc

#878 kadr

Отправлено 07 октября 2013 - 06:02

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    По доставке может стоит использовать какого-нить посредника? Прямая чет очень негуманная.

#879 Мэри

Отправлено 08 октября 2013 - 04:40

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)
    26 октября во Владивостоке,на центральной площади, состоится автошоу Владивосток -2013. Ян Борисович (ЯХА/25RUS), ты учавствовать будешь?

#880 ЯХА/25RUS

Отправлено 08 октября 2013 - 06:51

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    А как же ;) И приглашаю всех поболеть за меня. В течении дня будет разыгрываться приз зрительских симпатий, т.е. всем гостям автошоу будут выдавать талончики, в которых нужно будет вписать номер понравившейся машины и после опустить его в урну для голосования. Чем больше голосов, тем больше шансов на победу. Так что приходите, смотрите и голосуйте. Да и с собой не забудьте прихватить друзей для массовости.