Привет Дим! Стукнись к Димону Loki75- он по моему образу и подобию себе делал.Дэн, возвращайся быстрее. Нужны фото как и за что у тебя подножки прикреплены снизу. А то у меня в гараже лежат - не могу сообразить как правильно сделать...

Отправлено 03 октября 2013 - 12:29
Отправлено 03 октября 2013 - 12:54
Чёт вроде как он по своему всё равно сделал. Ян смотрел - говорит, что как то не то...Привет Дим! Стукнись к Димону Loki75- он по моему образу и подобию себе делал.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:00
Могу предложить такой вариант- как во владе будешь- дам тебе тел тестя, созвонитесь, он тебе откроет гараж, посмотрите как подножки закреплены.Чёт вроде как он по своему всё равно сделал. Ян смотрел - говорит, что как то не то...
Отправлено 03 октября 2013 - 14:54
Отправлено 03 октября 2013 - 16:26
а вот почему сегодня вех М***ЕХ стоял на вип парковке, а прошлую игру на въезде я так и не понял.
так я их Яну и показал. он правильно сказал баловство это все, нужно по машине делать....Привет Дим! Стукнись к Димону Loki75- он по моему образу и подобию себе делал.
а товарища предупреждал, что дешевле на родине купить, а не тащить от внутримкадышей, и кстати фото я выкладывал
Отправлено 03 октября 2013 - 21:41
Клад не нашли, но и кони пока в строю..))) я во Владе снова... Да здравствует любимый кружок..))
Боря, с приездом 100 лет 100 зим. Ты уже на ПМЖ?
Про коней не зарекайся

Зы: Андрюха не бросай нас!
Землячки аууу,как дела ?Как лето провели
............................
Мляяя Тырнет тормозит, мобила тормозит - Эсстоонииияя, короче я в Таллинне

Всем дружественный привет, буду к декабрю.
Отправлено 04 октября 2013 - 00:55
Отправлено 04 октября 2013 - 11:52
Молодца!!!! Давненько я уже на таких мероприятиях не былМММ,заманчево,ну думою ,что не спокойно у них там ,да и что у них там на дне морском интересного?вот у нас сейчас самая рыбалка

Санёк привет! эко тебя забросило!!!!Мляяя Тырнет тормозит, мобила тормозит - Эсстоонииияя, короче я в Таллинне
![]()
Всем дружественный привет, буду к декабрю.

Отправлено 04 октября 2013 - 17:44
Санёк привет! эко тебя забросило!!!!
на корабль заранее с города выезжай- а то таксисты тоже ооочень мэээдленные, могут не успеть вовремя!
![]()
![]()
Да нормуль, успели

Камрады, ДВшники!
Никто ещё не надумал дицки тормозные поменять на дырявые с проризями (см. картинки)
Ищу так сказать интузиазистов - одномышленников.
Приценился на новый комплектик в R1 цена нормальная, а вот доставка не адекватно дорого. Вот и думаю мож с кем притащим, чтобы доставку попилить?
Отправлено 04 октября 2013 - 19:30
Слушай, так ты ж менял вроде на дырявые какие-то. или не устроили они тебя?Да нормуль, успели
Камрады, ДВшники!
Никто ещё не надумал дицки тормозные поменять на дырявые с проризями (см. картинки)
Ищу так сказать интузиазистов - одномышленников.
Приценился на новый комплектик в R1 цена нормальная, а вот доставка не адекватно дорого. Вот и думаю мож с кем притащим, чтобы доставку попилить?
Отправлено 04 октября 2013 - 22:38
Отправлено 05 октября 2013 - 02:07
я тебе по секрету расскажу только ты ни кому не говори, лазером или водяной струей можно хоть что написать на твоих родных. думаю дешевле будет в раза 4 чем везти, а перфорацию у нас тоже делают, не в заводских условиях, но на станке. колхоз рулитУстроили и сноса им нет
поэтому и второй собрался тощить.
Просто увидел у них один комплект (см фото), типа аля автоботочень понравился. Надоже чемто из массы выделяться

Отправлено 05 октября 2013 - 08:52
я тебе по секрету расскажу только ты ни кому не говори, лазером или водяной струей можно хоть что написать на твоих родных. думаю дешевле будет в раза 4 чем везти, а перфорацию у нас тоже делают, не в заводских условиях, но на станке. колхоз рулит
Думаю секрета тут нет. Но всё же колхоз дело добровольное.
Нашим Кулибиным пока объяснишь что тебе надо. Пока они помозгуют почему они не могут сделать как надо тебе, а могут только так как легче им. Пока поправят прицел, короче в 2-3 месяца всё обернётся. Что ж теперь из-за них всё это время пешком ходить. Опять же с тормозами шутки плохи, какую гарантию смогут дать такие колхозники.
Отправлено 05 октября 2013 - 11:00
Алекс, по кулибинам прям +1000000000000!!!Думаю секрета тут нет. Но всё же колхоз дело добровольное.
Нашим Кулибиным пока объяснишь что тебе надо. Пока они помозгуют почему они не могут сделать как надо тебе, а могут только так как легче им. Пока поправят прицел, короче в 2-3 месяца всё обернётся. Что ж теперь из-за них всё это время пешком ходить. Опять же с тормозами шутки плохи, какую гарантию смогут дать такие колхозники.

Отправлено 05 октября 2013 - 12:25
Сань, да я думал тормозилки полностью менять, с суппортами. Так что тут тебе компанию не составлю, ты уж прости....Устроили и сноса им нет
поэтому и второй собрался тощить.
Просто увидел у них один комплект (см фото), типа аля автоботочень понравился. Надоже чемто из массы выделяться
Отправлено 06 октября 2013 - 06:08
Сань, да я думал тормозилки полностью менять, с суппортами. Так что тут тебе компанию не составлю, ты уж прости....
Дэн, не вопрос у каждого своя схема

Алекс, по кулибинам прям +1000000000000!!!
Димыч, ну не совсем так много. Но где то близко к этому

Всё же есть на Руси талантливые люди "Кулибины" но их немного, делают вовремя и молча.
Саня, а по чем диски? и доставка
Цена в Тырах примерно такая если курс сильно не поменяется: (если кому интересно в у.е. см в тырнете)
Диски дырявые с проризями:
Серия - Eline (металлик, картинки см. выше)
Перед - 4000р
Зад - 3980р
Серия - Premium (с чёрной окраской , картинки см. выше)
Перед - 6300р
Зад - 6070р
Внимание доставка!!!
На их сайте самая дешёвая 960 уе за комплект 4 диска

Списался с ними (текст ниже) обещали сделать доставку за 14.7тыр если брать больше одного комрлекта.
Короче думаю в круг коммплект с доставкой должен встать не больше 30 тыр
Hello Aleksandr,
The combine shipping to Russia will be $447.60. If you are interested in making a purchase for this package deal, we can send you an invoice to make the purchase directly for faster processing. If you wish to request an invoice, please provide for us your PayPal email address.
Regards,
R1 Concepts Inc
Отправлено 07 октября 2013 - 06:02
Отправлено 08 октября 2013 - 04:40
Отправлено 08 октября 2013 - 06:51