Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8781 sokol1

Отправлено 23 октября 2016 - 19:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А по-плохому - с Мадонной?

По плохому - с Басковым.

#8782 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 октября 2016 - 19:16

Гость_Грузер_*
    • Guests

По плохому - с Басковым.

Что-то мне все варианты не нравятся.... Захотел жить, и не с кем.

Придется дальше ныть... :rolleyes:

#8783 Pawel1

Отправлено 23 октября 2016 - 19:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Павел, ну это же наше, советское - чем хуже соседу, тем приятнее нам! :D  Не даешь людям получать позитив....  Враг ты, и никто больше! :rolleyes:

Ну, ладно мы с тобой, старые маразматики, воспитанные во времена СССР :yes: . А молодежь-то форумная откуда этого нахваталась. 

#8784 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 октября 2016 - 19:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну, ладно мы с тобой, старые маразматики, воспитанные во времена СССР :yes: . А молодежь-то форумная откуда этого нахваталась. 

Тоже удивляюсь и не могу найти объяснения....  Загадки психики! :rolleyes:

" И дым отечества нам сладок и приятен" :Cherna-facepalm:  https://lenta.ru/new.../23/kuznetsdim/

#8785 sokol1

Отправлено 23 октября 2016 - 20:26

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Где это тут молодежь?В Техничке если только.

Тоже удивляюсь и не могу найти объяснения....  Загадки психики! :rolleyes:

" И дым отечества нам сладок и приятен" :Cherna-facepalm:  https://lenta.ru/new.../23/kuznetsdim/

Банально-Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

#8786 самоделкин

Отправлено 23 октября 2016 - 20:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Загадки психики))) Вот вы же умные люди вроде как))))

http://voicesevas.ru...-kuznecova.html

комментарий из статьи:

Ну ладно украинские сми, над ними Жизнь посмеялась обратив мозг в сало, с помощью просроченных американских печенек.
    Они могут не знать.
    Ну ладно клоун Навальный, который может и знает, но пользуется моментом чтобы навалить кучу на вентилятор и закидать своими фикалиями российский флот.
    Он за это непросроченные печеньки получает.
    (Почему он до сих пор не прошел через мусорную люстрацию, не понимаю).

Но мы то? Мы то вроде как образованные люди, и не пальцем деланные.
    Мы то знаем, что это никакая не дымовая завеса, это работа КВГ-4 (котел водогрейный).
    На подобном принципе котел+турбина работают все крупные суда в мире.
    Кроме судов которые имеют атомную силовую установку, например атомный крейсер Петр Великий, или некоторые американские авианосцы.

Из 99% военных судов валит дым, ибо принцип силовой установки такой.
    Я конечно верю, что из кораблей НАТО валит дым который не мазутом пахнет, а исключительно пропитан запахом свободы-демократии-фикалиями единорогов, но это дело привычки, и почему-то дымящие корабли НАТО не вызывают у товарищей-на подсосе ассоциаций с распилом.

#8787 Комиссар

Отправлено 23 октября 2016 - 21:55

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Мне это напомнило анекдот про "триста кочегаров с китайской ракеты". Иногда хочется жить в "информационном вакууме"!

#8788 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 октября 2016 - 09:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

Банально-Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

Загадки психики))) Вот вы же умные люди вроде как))))

http://voicesevas.ru...-kuznecova.html

комментарий из статьи:

Ну ладно украинские сми, над ними Жизнь посмеялась обратив мозг в сало, с помощью просроченных американских печенек.
    Они могут не знать.
    Ну ладно клоун Навальный, который может и знает, но пользуется моментом чтобы навалить кучу на вентилятор и закидать своими фикалиями российский флот.
    Он за это непросроченные печеньки получает.
    (Почему он до сих пор не прошел через мусорную люстрацию, не понимаю).

Но мы то? Мы то вроде как образованные люди, и не пальцем деланные.
    Мы то знаем, что это никакая не дымовая завеса, это работа КВГ-4 (котел водогрейный).
    На подобном принципе котел+турбина работают все крупные суда в мире.
    Кроме судов которые имеют атомную силовую установку, например атомный крейсер Петр Великий, или некоторые американские авианосцы.

Из 99% военных судов валит дым, ибо принцип силовой установки такой.
    Я конечно верю, что из кораблей НАТО валит дым который не мазутом пахнет, а исключительно пропитан запахом свободы-демократии-фикалиями единорогов, но это дело привычки, и почему-то дымящие корабли НАТО не вызывают у товарищей-на подсосе ассоциаций с распилом.

Здесь тоже не дураки)))

"А вот при движении в открытом море и на полном ходу — чёрный (сизий, белый) дым это уже, к сожалению, признак того, что судовая двигательная установка страдает от какой-то из перечисленных болячек: жрёт и палит масло, испаряет совершенно неуместную воду или же «пьёт», как ни в себя, лишнее топливо, выбрасывая копоть в небо." http://alex-anpilogo...com/157534.html

"Заподозрили неладное, что случается довольно редко, и обычно бодрые российские пропагандисты. Так, издание "Газета.ру" снабдила новость о проходе "Адмирала Кузнецова" через Ла-Манш фотографией авианосной группы Военно-морского флота США. Показывать свой собственный коптящий флагман, видимо, было просто стыдно. Впрочем, бдительные читатели мгновенно обнаружили подмену."  :rolleyes: 

Прикрепленные изображения

• atkritka_1385899806_938.jpg

#8789 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 10:32

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Здесь тоже не дураки)))

"А вот при движении в открытом море и на полном ходу — чёрный (сизий, белый) дым это уже, к сожалению, признак того, что судовая двигательная установка страдает от какой-то из перечисленных болячек: жрёт и палит масло, испаряет совершенно неуместную воду или же «пьёт», как ни в себя, лишнее топливо, выбрасывая копоть в небо." http://alex-anpilogo...com/157534.html

"Заподозрили неладное, что случается довольно редко, и обычно бодрые российские пропагандисты. Так, издание "Газета.ру" снабдила новость о проходе "Адмирала Кузнецова" через Ла-Манш фотографией авианосной группы Военно-морского флота США. Показывать свой собственный коптящий флагман, видимо, было просто стыдно. Впрочем, бдительные читатели мгновенно обнаружили подмену."  :rolleyes: 

Спасибо за дополнение приведённой мной статьи. :Cherna-facepalm:

#8790 sokol1

Отправлено 24 октября 2016 - 10:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Без нас разберутся.

#8791 Justice

Отправлено 24 октября 2016 - 11:39

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Как то вяло пропогандоны работают, могли бы сказать, что это графен! )

Прокомментировали уже судовые механики, не стоит такой темп выдерживать старому ведру...

#8792 rockfrog

Отправлено 24 октября 2016 - 11:48

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

1350375101_0_1.jpg

Британская пресса восхищается русским флотом

1%20%28559%29.jpg

В "Daily Mail" написали про то, как русский флот входит в Ла-Манш. Это какие-то упертые фанаты писали, фотографировали и снимали на видео. Такие подробные комментарии, такие красивые картинки бывают только в «заклепочных» комьюнити. Восторг феерический из строк и между строк (вполне торжественных).

Это что вообще такое? Вот-вот дадут приветственный салют — и Клэнси, земля ему пухом, замашет с облачка?

Ой, какие там красивые картинки. Глаз не отвести:

2%20%28583%29.jpg

В конце, правда, всё-таки спохватились, вспомнили приличия — и впихнули кислый комментарий от Гудкова. Вспомнили: «Елки, мы ж британская пресса, а не путинская пропаганда, неудобно получается».

Но сами рисуют картинки, на которых русские прут армадой через Ла-Манш — а всё, что может выставить Британия, это один эсминец ПВО (у которого нет противокорабельного оружия) и один старый фрегат с древними худосочными ракетами. Англичане надеются подогнать еще второй эсминец ПВО — но даже если успеют, это ничего не меняет, русская эскадра имеет подавляющее превосходство в мощи:

3%20%28406%29.jpg

Впрочем, все же понимают, что Россия не будет нападать на Остров Негодяев. Это просто демонстрация силы.

4%20%28352%29.jpg

Британец с фрегата УРО HMS Richmond бессильно наблюдает за громадой тяжелого атомного крейсера «Петр Великий»

Для понимания: HMS Richmond имеет две счетверенных пусковых установки ракет «Гарпун», итого лишь 8 ракет. Ракеты Гарпун — это довольно небольшие (масса менее 700 кг со стартовым ускорителем) и медленные дозвуковые ПКР с дальностью полета не более 130 км. Для «Петра Великого» эти ракеты не представляют особой опасности — 6 ЗРАК «Кортик» и 16 модулей по 8 ракет ЗРК «Кинжал» (специально адаптированная для борьбы с ПКР морская версия ЗРК Тор) снесут их всех еще на подлёте, да и попадание отнюдь не будет критичным.

Тяжелый атомный крейсер «Петр Великий» — это самый крупный из ныне существующих на планете ударных кораблей (водоизмещение 25 тысяч тонн), он вооружен ПКР П-700 «Гранит» (20 штук). Ракета весит 7 тонн и летит со скоростью 2.5 скорости звука, дальность около 600 км. Мощность ракеты П-700 такова, что попадание одной такой ракеты в HMS Richmond скорее всего переломит корабль пополам. Перехват ракеты П-700 имеющимися на «Ричмонде» ЗУР Sea Wolf практически невозможен (эти ЗУР летят медленнее, чем П-700, и их командное наведение по методу LOS против сверхзвуковых целей неэффективно). Сбить П-700 из пары 30-мм пушечек Бушмастер от БМП? Не смешите.

Американцы выслали парочку эсминцев УРО типа Arleigh Burke для противодействия русским — но они встретятся уже возле Сирии.

источник

#8793 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 12:41

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Как то вяло пропогандоны работают, могли бы сказать, что это графен! )

Прокомментировали уже судовые механики, не стоит такой темп выдерживать старому ведру...

Сказал знающий))))

#8794 Justice

Отправлено 24 октября 2016 - 12:42

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Выше ссылка есть. Из братской Белоруссии камрад выложил. Но правда бывает такой неприятной... ;)

#8795 Genetik

Отправлено 24 октября 2016 - 12:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Выше ссылка есть. Из братской Белоруссии камрад выложил. Но правда бывает такой неприятной... ;)

Эммм, ели выдерживает и поломалось это как бэээ разные вещи. Можно ели выдерживать много лет, а может и до списания.
    Так, что не катит, твой вывод или ссылки.

#8796 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 13:09

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Тебе процитировать мой ответ на приведённую  "камрадом" статью? Ты ведь знаешь правда всегда неприятна))) И касательно авианосца, есть подозрение что она будет не лицеприятна для людей твоего политического взгляда. Все эксперды пишут про тех состояние корабля а элементарную вещь как правила прохода кораблей через пролив ни кто не учитывал, тем более в Ла-Манше их устанавливают Англия и Франция и они зависят от многих природных факторов, я бы на их месте по хулиганил максимально усложнив проход группы через пролив тем самым вызвав постоянное изменение скорости прохождения, что сейчас и позволяет, ну вот конкретно тебе тешить своё анархистское эго и другим глумится над таким количеством дыма. Смотри когда у тебя в сложных дорожных условиях ОФА начнёт извергать чёрный дым запечатлей это на камеру и покажи нам мы непременно опишем тебе весь перечень неисправностей который у тебя творится в двигателе, и ведь это будет непременно истинная правда))))

#8797 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 13:23

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Смотри когда у тебя в сложных дорожных условиях ОФА начнёт извергать чёрный дым запечатлей это на камеру и покажи нам мы непременно опишем тебе весь перечень неисправностей который у тебя творится в двигателе, и ведь это будет непременно истинная правда))))

А когда на Родео сядет поршневая, либо залягут кольца, тогда уж ты выложи видео. А мы спишем это на непрогретый мотор и тяжелые условия :P .  Шутка! 

А по теме, считаю, что дымный выхлоп военного корабля совсем не показатель его ущербности. Не выполняет он нормы Евро5? Да ему пох на это. Но вот заметен неприятелю он будет очень даже издалека. Хотя, в современном морском бое прямая видимость вряд ли имеет большое значение.

#8798 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 13:32

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А когда на Родео сядет поршневая, либо залягут кольца, тогда уж ты выложи видео. А мы спишем это на непрогретый мотор и тяжелые условия :P .  Шутка! 

А по теме, считаю, что дымный выхлоп военного корабля совсем не показатель его ущербности. Не выполняет он нормы Евро5? Да ему пох на это. Но вот заметен неприятелю он будет очень даже издалека. Хотя, в современном морском бое прямая видимость вряд ли имеет большое значение.

Ну а я про что))) могу сломанное колено показать и загнутые штанги))))) Если уж ты понимаешь всю абсурдность утверждения о неисправностях авианосца то о чём ещё можно говорить)))) 

#8799 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 13:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну а я про что))) могу сломанное колено показать и загнутые штанги))))) Если уж ты понимаешь всю абсурдность утверждения о неисправностях авианосца то о чём ещё можно говорить)))) 

А я всегда был за объективность!))) Тем более с учётом нашего российского менталитета могло быть и так: -"Вася! Ла-Манш проходим. Какую бы гадость сделать этим буржуям? - Товарищ мичман, разрешите я выйду на палубу и ж...пу им покажу? - Отставить ж*пу! Видел сколько там журналюг с камерами? Потом век не отмоемся... Иди-ка ты Вася в гальюн, собери в вёдра всё что там накопилась и ... в топку. А я уж тут наподдам "Полный вперед!". Пусть чистоплюи буржуйские прочувствуют запах России!  :giggly:  :giggly:  :giggly: 

Ведь и так могло быть. А мы всё - "древний", "неисправный". Да это просто мы поршня продули! )))) 

#8800 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 13:58

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А я всегда был за объективность!))) Тем более с учётом нашего российского менталитета могло быть и так: -"Вася! Ла-Манш проходим. Какую бы гадость сделать этим буржуям? - Товарищ мичман, разрешите я выйду на палубу и ж...пу им покажу? - Отставить ж*пу! Видел сколько там журналюг с камерами? Потом век не отмоемся... Иди-ка ты Вася в гальюн, собери в вёдра всё что там накопилась и ... в топку. А я уж тут наподдам "Полный вперед!". Пусть чистоплюи буржуйские прочувствуют запах России!  :giggly:  :giggly:  :giggly:

Ведь и так могло быть. А мы всё - "древний", "неисправный". Да это просто мы поршня продули! )))) 

:yes: Что то мне фильм 72 метра вспомнился про подводную лодку "Славянка" и её экипаж.