Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8801 Justice

Отправлено 24 октября 2016 - 14:05

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Эммм, ели выдерживает и поломалось это как бэээ разные вещи. Можно ели выдерживать много лет, а может и до списания.
    Так, что не катит, твой вывод или ссылки.

Поломалось и теперь выдерживает... за "эвакуатор", если что, мы заплатим своими садиками и школами... Ой, уже точнее платим ими, ну значит пенсиями и здравоохранением! Ой, и их уже забрали... ну тогда наверное ростом промышленного производства пожертвуем и обложим всех тунеядцев десятиной! )))

#8802 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 15:07

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Поломалось и теперь выдерживает... за "эвакуатор", если что, мы заплатим своими садиками и школами... Ой, уже точнее платим ими, ну значит пенсиями и здравоохранением! Ой, и их уже забрали... ну тогда наверное ростом промышленного производства пожертвуем и обложим всех тунеядцев десятиной! )))

А можно конкретные ссылки на перераспределение потоков бюджетных средств? с выкладкой фин. документов министерства или хотя бы заявления официальных лиц? Если уж утверждаешь то утверждай прилагая доказательную базу. А то всё это выглядит как бред шизофреника.

#8803 Kuzmich

Отправлено 24 октября 2016 - 15:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

мы заплатим своими садиками и школами... Ой, уже точнее платим ими, 

... задолбали эти ДОУ. Не знаю как в спб.. а в мск.. их уже понастроили...  всеб хорошо.. но сдавать их в эксплуатацию это просто "праздник"...

#8804 BorBoss

Отправлено 24 октября 2016 - 15:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Как то вяло пропогандоны работают, могли бы сказать, что это графен! )

Прокомментировали уже судовые механики, не стоит такой темп выдерживать старому ведру...

Слова настоящего патриота :)

https://topwar.ru/93...a-01012016.html

Это машина старше 5 лет - старое и ржавое ведро, а боевой корабль 90-х годов выпуска - это самый расцвет. А то, что дымит - ну так это последствия дерьмократии тех самых 90-х...

#8805 Justice

Отправлено 24 октября 2016 - 16:16

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

бред шизофреника.

Бредом шизофреника можно назвать дружное анонирование на дымящее средство убийства в чужом море, которое проедает мои деньги и деньги моих детей в том числе.

Не знаю как в спб.. а в мск.. их уже понастроили...  всеб хорошо..

В Питере очередь на садики с рождения, электронная запись не очень помогает- нужно четко отслеживать статус, так как если пустить на самотек, то можно ездить в соседний район. И садиков не хватает. Льготникам- ментам, военным - им хватает. У них даже свои садики, с уроками правослабия. У меня подруга- мать одиночка, из-за профессиональных льготников-бюджетников не могла устроить своего ребенка... мы были настойчивы- смогли.

Если уж утверждаешь то утверждай прилагая доказательную базу.

Зачем? Ты- патриот, тебе не нужны доказательства. Самолет упал от неведомой ***** (украинской, да),  солдаты наши на Донбассе не погибали (это совсем не наши солдаты), в Крыму человечков зеленых не было, голосование прошло без вбросов, ну и так далее... )

#8806 anapupa

Отправлено 24 октября 2016 - 16:20

anapupa
    • Members
    • 7 718 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Министерство обороны России опубликовало видео, на котором видно, как российские десантники проводят учения по высадке в Африке.

Видео опубликовано на официальном YouTube канале ведомства.

ЕгипеД, есличо :pleasantry:

#8807 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 16:44

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Зачем? Ты- патриот, тебе не нужны доказательства. Самолет упал от неведомой ***** (украинской, да),  солдаты наши на Донбассе не погибали (это совсем не наши солдаты), в Крыму человечков зеленых не было, голосование прошло без вбросов, ну и так далее... )

Причем доказательства в виде ссылок на статьи, видео материалы или рассказы очевидцев тут не прокатывают. Можешь даже не искать. Нужно только официальное заявление Президента (даже премьер не котируется) или вступившее в силу решение суда, причем суда российского. И пока, (например по Боингу или зеленым человечкам) такого решения не будет ты тут ничего не докажешь. Хоть наводчика Бука приведи на форум))). Так что остается только ждать официальных заявлений ))).    

#8808 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 октября 2016 - 17:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

Спасибо за дополнение приведённой мной статьи. :Cherna-facepalm:

Да не за что, Иван! :rolleyes:  Я ведь не утверждал ничего, просто привел ссылку на то, как люди шутят и прикалываются.  :D

Над Псаки можно, так почему над "Адмиралом Кузнецовым" нельзя?  :dntknw:

#8809 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 17:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Причем доказательства в виде ссылок на статьи, видео материалы или рассказы очевидцев тут не прокатывают. Можешь даже не искать. Нужно только официальное заявление Президента (даже премьер не котируется) или вступившее в силу решение суда, причем суда российского. И пока, (например по Боингу или зеленым человечкам) такого решения не будет ты тут ничего не докажешь. Хоть наводчика Бука приведи на форум))). Так что остается только ждать официальных заявлений ))).    

В свою очередь я так понимаю без разрешения псаки и навального вы даже псакать не ходите :giggly:  И не надо ссылаться на очевидцев, яж только президенту верю :lol2:

#8810 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 18:15

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

В свою очередь я так понимаю без разрешения псаки и навального вы даже псакать не ходите :giggly:  И не надо ссылаться на очевидцев, яж только президенту верю :lol2:

??? Антон, ну может я чего не догоняю... Пожалуйста, (если не сложно) разложите по полочкам логическую цепочку, которая привела Вас к написанию этого поста. Вот, честно, я вообще не уловил что хотели сказать... Причем здесь Псаки, причем Навальный и их разрешение? Если это намек на то, что я, Джастис или кто-то ещё спрашиваем у них разрешения, то намёк какой-то туповатый (не обижайтесь, но не нахожу другого слова). Ну как вы себе это представляете? Ну вот как???!!! Хотя бы чисто гипотетически! Или Вы думаете, что я им что звоню или на почту пишу? Где я, а где Псаки? Навальный вообще мне не симпатичен))). Вот пытаюсь понять, но ничего не понимаю. К чему вы это написали? Если сможете сформулировать хоть какую-то логику поста, то готов извиниться за "туповатый намек". Да даже на подколку это не похоже. Или я не прав?..  

#8811 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 18:35

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

??? Антон, ну может я чего не догоняю... Пожалуйста, (если не сложно) разложите по полочкам логическую цепочку, которая привела Вас к написанию этого поста. Вот, честно, я вообще не уловил что хотели сказать... Причем здесь Псаки, причем Навальный и их разрешение? Если это намек на то, что я, Джастис или кто-то ещё спрашиваем у них разрешения, то намёк какой-то туповатый (не обижайтесь, но не нахожу другого слова). Ну как вы себе это представляете? Ну вот как???!!! Хотя бы чисто гипотетически! Или Вы думаете, что я им что звоню или на почту пишу? Где я, а где Псаки? Навальный вообще мне не симпатичен))). Вот пытаюсь понять, но ничего не понимаю. К чему вы это написали? Если сможете сформулировать хоть какую-то логику поста, то готов извиниться за "туповатый намек". Да даже на подколку это не похоже. Или я не прав?..  

Логика? Так вы с Джастисом ее не потребляете, а пост всего лишь зеркалка от патриота :lol2:

#8812 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 октября 2016 - 18:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

. Вот пытаюсь понять, но ничего не понимаю. 

А я понимаю! :rolleyes:  Троллит ! :D Но никто ( ни Самоделкин, не Генетик и др.) почему-то не говорят Антону об этом... Неужели "двойные стандарты"?  :Cherna-facepalm:

#8813 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 18:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Логика? Так вы с Джастисом ее не потребляете, а пост всего лишь зеркалка от патриота :lol2:

И всё же попробуй! Вдруг и у тебя не получится найти логику в своих же постах :P

А я понимаю! :rolleyes:  Троллит ! :D Но никто ( ни Самоделкин, не Генетик и др.) почему-то не говорят Антону об этом... Неужели "двойные стандарты"?  :Cherna-facepalm:

Тсс-с-с! Не подсказывай! 

#8814 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 19:02

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

И всё же попробуй! Вдруг и у тебя не получится найти логику в своих же постах :P

У меня стакан на половину полон, а то что у тебя вечно пустой, так надо избирательнее яшкаться :giggly:

А я понимаю! :rolleyes:  

#8815 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 октября 2016 - 19:02

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тсс-с-с! Не подсказывай! 

Молчу, молчу....  :shuffle:

#8816 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 19:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

У меня стакан на половину полон, а то что у тебя вечно пустой, так надо избирательнее яшкаться :giggly:

Предположим, что это так. Первое звено цепочки, которая привела к Псаки теперь у нас есть. Это уже что-то. Продолжайте!

Только, для чистоты эксперимента, к стакану больше не притрагивайтесь! :P

#8817 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 19:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Предположим, что это так. Первое звено цепочки, которая привела к Псаки теперь у нас есть. Это уже что-то. Продолжайте!

Только, для чистоты эксперимента, к стакану больше не притрагивайтесь! :P

Опять проблемы с логикой на лицо, если стакан полон то его не трогали, если пуст то первое звено злоупотребляет с псаки.....

#8818 sokol1

Отправлено 24 октября 2016 - 19:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А я всегда был за объективность!))) Тем более с учётом нашего российского менталитета могло быть и так: -"Вася! Ла-Манш проходим. Какую бы гадость сделать этим буржуям? - Товарищ мичман, разрешите я выйду на палубу и ж...пу им покажу? - Отставить ж*пу! Видел сколько там журналюг с камерами? Потом век не отмоемся... Иди-ка ты Вася в гальюн, собери в вёдра всё что там накопилась и ... в топку. А я уж тут наподдам "Полный вперед!". Пусть чистоплюи буржуйские прочувствуют запах России!  :giggly:  :giggly:  :giggly: 

Ведь и так могло быть. А мы всё - "древний", "неисправный". Да это просто мы поршня продули! )))) 

Павел,что с тобой?Ты юморить стал?

#8819 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 20:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Опять проблемы с логикой на лицо, если стакан полон то его не трогали, если пуст то первое звено злоупотребляет с псаки.....

Если стакан полон, то его не трогали. А если полон на половину (как у вас), то значит кто-то половину уже заглотил. Блин! До меня дошло - это же была Псаки!!! Значит Вы с ней бухали и она Вам всё рассказала! Вот же бабы! Язык у них, что помело! :P 

Теперь осталось выяснить, причем тут Навальный  :P 

#8820 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 октября 2016 - 20:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

Теперь осталось выяснить, причем тут Навальный  :P

Навальный навалил полный стакан.? :rolleyes: