Йошкин кот !!!!
Ни для кого не секрет, никому не открою военную тайну, но задайте себе вопрос : сколько времени потребуется ВС РФ для развёртывания в полную боевую готовность ???
Воен.спецы , ау-у-у!! В бытность на военной службе, нашей части по нормативам давалось 45 минут на укрытие при ядерном ударе и 24 часа на развёртывание в боевом порядке ( и это ВКС ещё до объединения с авиацией!!!). А что за 24 часа можно сделать в современном мире ?? Просто захватить страну. Или не так ?? Пока наши ВС разворачиваются в боевой порядок - делай с нами что хошь ??? А вот выкуси !! Первый удар примет кто ?? Правильно , Нацгвардия и силы полиции!!! ( Как бы мы её не хаяли !!) Потом уже в боевые действия вступает регулярная армия . А не задавались некоторые товарищи вопросом , почему сейчас так ( модеры , простите !!!) трахают полицейский аппарат и руководители региональных управлений полиции сейчас учатся в Москве ?? ЧЕМУ???? Отражению вражеской напасти на страну. УГРОЗА ВОЙНЫ УЖЕ НАД МИРОМ!!! Остановите меня , если я не прав. Просрём Сирию и Украину - пипец, вот она 3 Мировая.
Обосралась Рашка ( как пишут некоторые( не буду переходить на личности) но лично для меня моя Родина - РОССИЯ !!!)Именно поэтому наши гибнут в Донбассе и Сирии, именно поэтому два наших флота в Средиземном море. Дадим слабину - порвут нас, и пока наши ракеты с Каспия и Ту-22 взрываются в Сирии - мы живём более-менее спокойно. Успокоимся - нам хана. Готов выслушать адекватные ответы. Но пора нам прекращать ура-патриотизм и мудро смотреть на вещи.Неужели разучились читать между строк и думать своей головой ?? Зачем тогда за лето наши округа поднимали по тревоге несколько раз??? Чтобы у вояк жир разогнать ?? Это можно и другим способом сделать, хотя бы нормы ВСК сдать. Зачем списки мобилизации обновили ?? Для галочки ?? Могу ещё кучу примеров привести , не из СМИ, а от своих друзей. Зачем Комиссар на кроссах умирает на выходных ?? Делать ему нехрен ?? Или его таким способом от инфаркта лечат ?? Зачем работодатели в военкоматы списки подают ?? Пенсию рассчитать ?? Ну будьте вы все реалистами !!! Зачем наш Президент по миру визиты делает ?? От безделья ?? Или скуки ??? Да чтобы хоть удержать это мировое безумие НА ГРАНИ ВОЙНЫ. Чем больше союзников - тем меньше вероятность боевых действий. Или я не прав ??
Ещё раз повторю : готов выслушать ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ МНЕНИЯ !!! Не надо меня троллить, я сам могу любого достать не по-детски.
Кстати, если заварушка пойдёт - моя семья погибнет практически вся: я - ВКС, старший сын - ФАПСИ, супруга - медчасть. Малому 6 лет , но после удара ЯБ по объекту № 9 американского списка и все наши родители с внуками уйдут к праотцам кратчайшим путём.
А это просто к тому , чтобы вспомнили чтение между строк :
Тренировку экстренных служб проведут в Клину 25 октября
Тренировка служб ЧС по организации дорожного движения в сложных погодных условиях( В ОКТЯБРЕ СЛОЖНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, мы на Шпицбергене живём ??? ) пройдет в Клину 25 октября, в ней примут участие порядка 100 человек, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.