Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8821 BorBoss

Отправлено 24 октября 2016 - 20:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А я всегда был за объективность!))) Тем более с учётом нашего российского менталитета могло быть и так: -"Вася! Ла-Манш проходим. Какую бы гадость сделать этим буржуям? - Товарищ мичман, разрешите я выйду на палубу и ж...пу им покажу? - Отставить ж*пу! Видел сколько там журналюг с камерами? Потом век не отмоемся... Иди-ка ты Вася в гальюн, собери в вёдра всё что там накопилась и ... в топку. А я уж тут наподдам "Полный вперед!". Пусть чистоплюи буржуйские прочувствуют запах России!  :giggly:  :giggly:  :giggly: 
    Ведь и так могло быть. А мы всё - "древний", "неисправный". Да это просто мы поршня продули! ))))

У меня после раскоксовки такая дымовуха на всю округу, только сизая. А у вояк свои секретные жидкости для раскоксовки, которые черный дым дают ;)
    Да и силовые установки покрупнее будут...

#8822 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 20:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Если стакан полон, то его не трогали. А если полон на половину (как у вас), то значит кто-то половину уже заглотил. Блин! До меня дошло - это же была Псаки!!! Значит Вы с ней бухали и она Вам всё рассказала! Вот же бабы! Язык у них, что помело! :P

Теперь осталось выяснить, причем тут Навальный  :P

Зачем выяснять подробности твоей личной жизни? Особенно в свете преклонения западной культуре :giggly:

#8823 Pawel1

Отправлено 24 октября 2016 - 21:10

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Зачем выяснять подробности твоей личной жизни? Особенно в свете преклонения западной культуре :giggly:

А как же иначе мы сможем вывести меня (или Вас) на чистую воду и заставить сменить предмет преклонения? :dntknw:  Только методично раскладывая по полочкам, по кирпичикам, доказывать всю несостоятельность моих (или Ваших) умозаключений. 

А вы, кстати, какой культуре поклоняетесь? Восточной? :P 

#8824 Антон Т.

Отправлено 24 октября 2016 - 21:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А как же иначе мы сможем вывести меня (или Вас) на чистую воду и заставить сменить предмет преклонения? :dntknw:  Только методично раскладывая по полочкам, по кирпичикам, доказывать всю несостоятельность моих (или Ваших) умозаключений. 

А вы, кстати, какой культуре поклоняетесь? Восточной? :P

И что будет после выведения на воду?

Здесь тоже не дураки)))

"А вот при движении в открытом море и на полном ходу — чёрный (сизий, белый) дым это уже, к сожалению, признак того, что судовая двигательная установка страдает от какой-то из перечисленных болячек: жрёт и палит масло, испаряет совершенно неуместную воду или же «пьёт», как ни в себя, лишнее топливо, выбрасывая копоть в небо." http://alex-anpilogo...com/157534.html

"Заподозрили неладное, что случается довольно редко, и обычно бодрые российские пропагандисты. Так, издание "Газета.ру" снабдила новость о проходе "Адмирала Кузнецова" через Ла-Манш фотографией авианосной группы Военно-морского флота США. Показывать свой собственный коптящий флагман, видимо, было просто стыдно. Впрочем, бдительные читатели мгновенно обнаружили подмену."  :rolleyes: 

Фигня все это

Черный дым четко информировал всех заинтересованных лиц о том, что в Кремле еще не решили кто будет президентом сша.

#8825 самоделкин

Отправлено 24 октября 2016 - 22:01

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Бредом шизофреника можно назвать дружное анонирование на дымящее средство убийства в чужом море, которое проедает мои деньги и деньги моих детей в том числе.

Зачем? Ты- патриот, тебе не нужны доказательства. Самолет упал от неведомой ***** (украинской, да),  солдаты наши на Донбассе не погибали (это совсем не наши солдаты), в Крыму человечков зеленых не было, голосование прошло без вбросов, ну и так далее... )

Ну почему же? Как раз твои слова подтверждают мои предположения а так же добавляют сомнений про согласие твоих слов с памятью и логикой, и наверно ты можешь привести пример суверенного независимого государства нашего масштаба которое смогло остаться целым и независимым без всяких дымящих средств убийства. Так же интересно какие чувства у тебя вызывают дымящие средства убийства уничтожившие Ирак, Югославию, Сирию?

Я понимаю что проще слиться и не приводить доказательства своих утверждений и пыхтеть о перемоге над своим оппонентом, а ведь это очень интересно выглядит со стороны, и наверно на всё что ты утверждаешь есть хотя бы данные средств объективного контроля и спутниковые снимки, фото и видео ВС РФ на Донбассе, странно я ни когда не отрицал наличия зелёных человечков в Крыму (за них пускай Крымчане скажут, им виднее нужны они там были или не нужны) и наличие вбросов на выборах  а что мы молодая демократия только учимся) так время пройдёт и будет у нас нормальный царь и национальная элита работающая на благо государства Российского.

Причем доказательства в виде ссылок на статьи, видео материалы или рассказы очевидцев тут не прокатывают. Можешь даже не искать. Нужно только официальное заявление Президента (даже премьер не котируется) или вступившее в силу решение суда, причем суда российского. И пока, (например по Боингу или зеленым человечкам) такого решения не будет ты тут ничего не докажешь. Хоть наводчика Бука приведи на форум))). Так что остается только ждать официальных заявлений ))).    

А разве хоть раз были приведены адекватные ссылки на статьи, видео и фото материалы с рассказами очевидцев? Вы действительно на столько глупы, что допускаете наличие неопровержимых доказательств вины России в крушении боинга и в иных событиях? Вас не смущает тот факт что эти доказательства ни кто не собирается предъявлять " Россия виновата! У нас есть доказательства! Только мы вам их не покажем они через чур секретные". Не выставляете себя дураками вам то не идёт

Да не за что, Иван! :rolleyes:  Я ведь не утверждал ничего, просто привел ссылку на то, как люди шутят и прикалываются.  :D

Над Псаки можно, так почему над "Адмиралом Кузнецовым" нельзя?  :dntknw:

Не шутить надо обязательно, примерно как Янычар в фильме 72 метра)))))

А я понимаю! :rolleyes:  Троллит ! :D Но никто ( ни Самоделкин, не Генетик и др.) почему-то не говорят Антону об этом... Неужели "двойные стандарты"?  :Cherna-facepalm:

Всё верно! А ты думал мы тут все белые и пушистые и какаем бабочками))) нет мы "злые не воспитанные прокремлёвские тролли"))))))))

Фигня все это

Черный дым четко информировал всех заинтересованных лиц о том, что в Кремле еще не решили кто будет президентом сша.

Это 5+  Тем более что где то  писали что на дебатах тема про Путина занимает первую позицию из всех остальных)))

#8826 rockfrog

Отправлено 25 октября 2016 - 02:18

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Здесь тоже не дураки)))

Йошкин кот !!!!

Ни для кого не секрет, никому не открою военную тайну, но задайте себе вопрос : сколько времени потребуется ВС РФ для развёртывания в полную боевую готовность ???

Воен.спецы , ау-у-у!! В бытность на военной службе, нашей части по нормативам давалось 45 минут на укрытие при ядерном ударе и 24 часа на развёртывание в боевом порядке ( и это ВКС ещё до объединения с авиацией!!!). А что за 24 часа можно сделать в современном мире ?? Просто захватить страну. Или не так ?? Пока наши ВС разворачиваются в боевой порядок - делай с нами что хошь ??? А вот выкуси !! Первый удар примет кто ?? Правильно , Нацгвардия и силы полиции!!! ( Как бы мы её не хаяли !!) Потом уже в боевые действия вступает регулярная армия . А не задавались некоторые товарищи вопросом , почему сейчас так ( модеры , простите !!!) трахают полицейский аппарат и руководители региональных управлений полиции сейчас учатся в Москве ?? ЧЕМУ???? Отражению вражеской напасти на страну. УГРОЗА ВОЙНЫ УЖЕ НАД МИРОМ!!! Остановите меня , если я не прав. Просрём Сирию и Украину - пипец, вот она 3 Мировая.

Обосралась Рашка ( как пишут некоторые( не буду переходить на личности) но лично для меня моя Родина - РОССИЯ !!!)Именно поэтому наши гибнут в Донбассе и Сирии, именно поэтому два наших флота в Средиземном море. Дадим слабину - порвут нас, и пока наши ракеты с Каспия и Ту-22 взрываются в Сирии - мы живём более-менее спокойно. Успокоимся - нам хана. Готов выслушать адекватные ответы. Но пора нам прекращать ура-патриотизм и мудро смотреть на вещи.Неужели разучились читать между строк и думать своей головой ?? Зачем тогда за лето наши округа поднимали по тревоге несколько раз??? Чтобы у вояк жир разогнать ?? Это можно и другим способом сделать, хотя бы нормы ВСК сдать. Зачем списки мобилизации обновили ?? Для галочки ?? Могу ещё кучу примеров привести , не из СМИ, а от своих друзей. Зачем Комиссар на кроссах умирает на выходных ?? Делать ему нехрен ?? Или его таким способом от инфаркта лечат ?? Зачем работодатели в военкоматы списки подают ?? Пенсию рассчитать ?? Ну будьте вы все реалистами !!! Зачем наш Президент по миру визиты делает ?? От безделья ?? Или скуки ??? Да чтобы хоть удержать это мировое безумие НА ГРАНИ ВОЙНЫ. Чем больше союзников - тем меньше вероятность боевых действий. Или я не прав ??

Ещё раз повторю : готов выслушать ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ МНЕНИЯ !!! Не надо меня троллить, я сам могу любого достать не по-детски.

Кстати, если заварушка пойдёт - моя семья погибнет практически вся: я - ВКС, старший сын - ФАПСИ, супруга - медчасть. Малому 6 лет , но после удара ЯБ по объекту № 9 американского списка и все наши родители с внуками уйдут к праотцам кратчайшим путём.

А это просто к тому , чтобы вспомнили чтение между строк :

Тренировку экстренных служб проведут в Клину 25 октября
    La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
    Тренировка служб ЧС по организации дорожного движения в сложных погодных условиях( В ОКТЯБРЕ СЛОЖНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, мы на Шпицбергене живём ??? ) пройдет в Клину 25 октября, в ней примут участие порядка 100 человек, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

#8827 OFA

Отправлено 25 октября 2016 - 04:19

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Ты че не спишь?
    З.ы. Самого в военкомат затаскали уже, никогда такого не было.

#8828 morze

Отправлено 25 октября 2016 - 06:09

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Ера, а у вас то чё???

Доброе утро кстати....
    У нас стрельбы кста каждую неделю теперь....

#8829 OFA

Отправлено 25 октября 2016 - 07:14

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ера, а у вас то чё???

Доброе утро кстати....

А всё то же самое, летние заварушки локального характера+ОДКБ.

#8830 rockfrog

Отправлено 25 октября 2016 - 07:31

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Аналогично. Полигоны в 5-6 км. от города, лупят из всего.

Хорошо слышно 12,6 мм. пулемёты. А уж если из РПГ жахнут - стёкла в домах дрожат.

#8831 самоделкин

Отправлено 25 октября 2016 - 07:44

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Аналогично. Полигоны в 5-6 км. от города, лупят из всего.

Хорошо слышно 12,6 мм. пулемёты. А уж если из РПГ жахнут - стёкла в домах дрожат.

Немного поправлю 12,7 мм.

Вот ещё одно мнение по поводу дыма от Адмирала))))

https://cont.ws/post/408889   Моряки такие моряки!

#8832 rockfrog

Отправлено 25 октября 2016 - 08:01

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Немного поправлю 12,7 мм.

Извини, штангеля под рукой не было.. :giggly:

Тем более я в руках кроме СКС, ПМ, АПС и АКСу-74 ничего не держал.

Неинтересно служба проходила. :dntknw:

#8833 Justice

Отправлено 25 октября 2016 - 08:13

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

https://cont.ws/post/408889   Моряки такие моряки!

Графен это был, графен! ))) Петрик сидел на трубе и собирал сачком.

Великая прекрасная Россия - ныне экстремизм:

http://potsreotizm.l...om/7961946.html

#8834 BorBoss

Отправлено 25 октября 2016 - 09:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Великая прекрасная Россия - ныне экстремизм:

http://potsreotizm.l...om/7961946.html

Тоже что-ли пост в ЖЖ запилить про то, как в одно прекрасное утро в квартире проживающего в Южном округе Москвы Дмитрия раздался телефонный звонок...

Кто, где, когда, за что?
    И ведь разносится по интернету такая фигня со скоростью света :)
    Вон тут недавно опять всплыла сказка от 2013г про велосипедиста, путешествовавшего по Финляндии, и как там всё прекрасно, а у нас мерзко. А народ читает и верит, комментирует, спорит...

#8835 Никон

Отправлено 25 октября 2016 - 09:07

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Информация из первых рук: на велосипедике по буржуинствам катаца действительно прекрасно. Но только потому, что на автомобильчике просто очень, ОЧЕНЬ!!! разорительно. Парковка повсеместно платная и резко дороже чем в Маскве. Ну и с погодой как-то попроще, в основном... Вот поэтому и велосипедных дорожек дофигища, и велопарковки многочисленны, и велосипедиков более чем дохренища.

#8836 BorBoss

Отправлено 25 октября 2016 - 09:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да уж... Друг только что из США - пересекли всю страну на машине.
    Ездить действительно недёшево. Полиция такая же как и у нас - выписали штраф за превышение скорости на школьной территории и за отсутствие страховки в сумме 1200 долл. Это при том, что ехали в Аризоне по пустыне и страховка была. После "воспитательной беседы" штраф снизился до 200 долларов за обычное превышение скорости.

Да и всё равно, превышение километров на 40 стоит 200 долларов - это 12 тыр по-нашему. Да у нас за такие деньги можно неплохо погонять :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 25 октября 2016 - 09:15

#8837 andira2002

Отправлено 25 октября 2016 - 09:24

andira2002
    • Members
    • 10 589 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

а что с легопатамом случилось?

Гость_LesoPatam_* 

#8838 rockfrog

Отправлено 25 октября 2016 - 09:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

а что с легопатамом случилось?

Гость_LesoPatam_* 

Живой он, просто ушёл с форума.

Я адрес его постил тут в какой-то теме.

#8839 andira2002

Отправлено 25 октября 2016 - 10:04

andira2002
    • Members
    • 10 589 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Живой он, просто ушёл с форума.

Я адрес его постил тут в какой-то теме.

где фотки??

#8840 rockfrog

Отправлено 25 октября 2016 - 10:12

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

где фотки??

Смотри в теме про 8 октября , там они.

Я на следующий день ссылку дал на облако.