ОФА порадовал глаз)))

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 25 октября 2016 - 14:30
ОФА порадовал глаз)))
Да, почитал отдельные посты и настооение поднялось + три четверки все таки)))
Отправлено 25 октября 2016 - 14:44
Ты нам предлагаешь третий раз за последние 150 лет свергнуть власть?
Нет, я предлагаю ей цивилизованно передать правление либеральным и демократическим представителям. Однако одного такого человека у нас нет, и видимо не возможен. Или царь-диктатор-мерзавец, или не один управляющий...
Не хочешь ли ты сказать
Нет, не хочу ничего сказать - мне реально нечего говорить бессмысленным патриотам.
Ты прав как ни когда. Ложка говна портит бочку меда.
За декабрь прошлый зарплату выдали?
Отправлено 25 октября 2016 - 14:44
Пока отвечу на один вопрос , причём твоими же словами: " У них-то экономика посильнее...."
В-О-О-О-О-О-Т! Наконец-то!!!! Так и надо в первую очередь поднимать э-ко-но-ми-ку!!!! А она у нас падает! Что нам с новых танков и самолетов если на топливо денег нет. Если рухнет экономика нас ни кому и завоевывать не нужно будет. Оборонка нас сама может сожрать. А вот если в планах власти есть победный Блицкриг, то да, на него ещё ресурсов может хватить. Но лично мне даже страшно от этой мысли.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:51
Предлагаешь поднять экономику и завалить политику? Денис задушит тебя голыии руками!В-О-О-О-О-О-Т! Наконец-то!!!! Так и надо в первую очередь поднимать э-ко-но-ми-ку!!!! А она у нас падает! Что нам с новых танков и самолетов если на топливо денег нет. Если рухнет экономика нас ни кому и завоевывать не нужно будет. Оборонка нас сама может сожрать. А вот если в планах власти есть победный Блицкриг, то да, на него ещё ресурсов может хватить. Но лично мне даже страшно от этой мысли.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:58
Предлагаешь поднять экономику и завалить политику? Денис задушит тебя голыии руками!
А когда разрушим экономику никакой политики и не будет. Кто будет считаться с нищими?
Отправлено 25 октября 2016 - 15:02
А если не будет политики, то кому задарите экономику?А когда разрушим экономику никакой политики и не будет. Кто будет считаться с нищими?
Отправлено 25 октября 2016 - 15:03
То есть с хорошим образованием, знанием языков, семьей и работой. И- с совестью и руками.
У меня тоже это всё есть , только мировоззрения и точки зрения у нас разные.
Отправлено 25 октября 2016 - 15:06
Ты что! Ты не входишь в установленные им 15%! Как ты можешь претендовать на те преференции и на передачу тебе власти цивилизованным путём)))))))
Отправлено 25 октября 2016 - 15:08
И это- замечательно. Лишь бы не было войны. )
Отправлено 25 октября 2016 - 15:15
Нет, я предлагаю ей цивилизованно передать правление либеральным и демократическим представителям.
Вот чего амеры и добиваются всеми силами.
А потом эти либералы с демократами отдаются под крыло и России больше не будет.
Ты что! Ты не входишь в установленные им 15%!
Как же забугорные ценности людям мозг выели.
Учился , работал, влюблялся, растил детей - а теперь сам готов своих детей под либералистический запад кинуть...
И это- замечательно. Лишь бы не было войны. )
Можно подумать я до поросячьего визга её хочу..
Отправлено 25 октября 2016 - 15:17
Нет, я предлагаю ей цивилизованно передать правление либеральным и демократическим представителям. Однако одного такого человека у нас нет, и видимо не возможен. Или царь-диктатор-мерзавец, или не один управляющий...
Нет, не хочу ничего сказать - мне реально нечего говорить бессмысленным патриотам.
В 1991 году передали власть либеральным и демократическим представителям, тебе понравилось так жить?
Я правильно понимаю что не можешь аргументировать свои ответы и очередной раз сливаешься?
Отправлено 25 октября 2016 - 15:34
Всем выпить и закурить!Ерлан,картинку!
Он не умеет по одной постить...
Раз зашёл на сайт - получи до победного...
Отправлено 25 октября 2016 - 15:53
Все с этим согласны. Но одна категория граждан для того, чтобы не было войны, предлагает сдаться НАТОвцам, а другая - укреплять свои вооружённые силы, чтобы не посмели сунуться, а если сунутся - чтобы получили по морде.Лишь бы не было войны. )
Оба сценария мы уже недавно проходили - в 40-х давали по морде, в 90-х - сдавались. Народу есть из чего выбирать и он явно не на стороне капитулянтов.
И готов терпеть временные экономические затруднения (хотя какие это затруднения? Шмоток стали меньше покупать и жрать не в три горла) ради свободы и независимости.
Примеры капитуляции Европы, Украины и Ливии тоже убеждают в правильности выбранного пути. Так что всёпропальщики сейчас не в тренде. А если вдруг до войны дойдёт, то по законам военного времени им, как вражеским агитаторам, мало не покажется. Разговор будет покороче, никакой свободы и дерьмократии...
Отправлено 25 октября 2016 - 16:04
За декабрь прошлый зарплату выдали?
Пффффф, ну и к чему это?????
Ты думаешь, ты оппозиция ?????
Нет, это я оппозиция, а такие как ты и тебе подобные зараза на теле общества.
Тараканы.........................
Отправлено 25 октября 2016 - 16:21