Это ты спалился.Все люди братья, кроме сестёр! Значит, ты или не людь, или сестра...
Эти братья так и норовят в спину ножичком.
Отправлено 25 октября 2016 - 19:30
Это ты спалился.Все люди братья, кроме сестёр! Значит, ты или не людь, или сестра...
Отправлено 25 октября 2016 - 19:34
Что, где, как, и зачем я, где то, что то, делаю не твоего ума дело.Если ты не в курсах, рот лучше не открывай с претензиями. Куда и как мы тратим деньги это только наше дело. Вы за собой смотрите, куда и как тратите, причем не свое, а наше.
Второе, сейчас щетная полата жепу МЧС рвет по полной . Миллиардов не досчитались.
Не нравится, когда говорят про тебя? Тогда почему позволяешь себе оскорблять других, думающих и говорящих иначе, чем ты?
Так что прежде чем закрывать рот другим, последи за своим, ладно?
Рад за счетную палату. Молодцы! И ФСБ молодцы, и российские суды. Вон уже одних "порвали" - Сердюкова и компанию. Меня бы кто так "порвал"...
Эти братья так и норовят в спину ножичком.
У тебя уже вся спина исколота?
Отправлено 25 октября 2016 - 19:37
Других??? Это кого, предателей, либеральных жополизов? Этих тварей надо испарять, они даже не достойны землю удобрять.Не нравится, когда говорят про тебя? Тогда почему позволяешь себе оскорблять других, думающих и говорящих иначе, чем ты?
Так что прежде чем закрывать рот другим, последи за своим, ладно?
Рад за счетную палату. Молодцы! И ФСБ молодцы, и российские суды. Вон уже одних "порвали" - Сердюкова и компанию.Меня бы кто так "порвал"...
Отправлено 25 октября 2016 - 19:44
Других??? Это кого, предателей, либеральных жополизов? Этих тварей надо испарять, они даже не достойны землю удобрять.
Предатели, жополизы, твари... Ты знаешь этих людей лично, что можешь так говорить?
Тебя тоже можно назвать путино-кадыровским жополизом, не так ли? Но никто из "либералов" этого не делает. Воспитаннее мы, сдержаннее. У врагов тоже есть чему поучиться!
Отправлено 25 октября 2016 - 19:48
Предатели, жополизы, твари... Ты знаешь этих людей лично, что можешь так говорить?
Тебя тоже можно назвать путино-кадыровским жополизом, не так ли? Но никто из "либералов" этого не делает. Воспитаннее мы, сдержаннее. У врагов тоже есть чему поучиться!
Я ни когда нынешнюю власть не потдерживал на все 100%. И причем тут Путин?????
Да, и предатели это не враги, это предатели, учится у них не чему, а кромя как предавать.
Отправлено 25 октября 2016 - 19:50
Рад за счетную палату. Молодцы! И ФСБ молодцы, и российские суды. Вон уже одних "порвали" - Сердюкова и компанию.
Меня бы кто так "порвал"...
А что ты для российской армии сделал? Что он сделал - мы видели и знаем. И распилы его подчиненных - далеко не самое страшное. Болтун и бездельник (по моему мнению) гораздо опаснее, чем делающий распильщик. А насчет того, что Сердюков сам что-то пилил - я вообще сомневаюсь. Не та должность... Так что самое страшное, что он натворил - это поднял боеспособность армии.
Так что то, что у нас сейчас есть возможность рассуждать, порвём мы натовскую армию или нет - это, в общем-то, во многом его рук дело. До него вы бы с Джастисом хором орали "Рус, сдавайся, у тебя нет шансов!"
Так что Сердюков - очень сомнительный аргумент в споре
Отправлено 25 октября 2016 - 19:55
"Рус, сдавайся, у тебя нет шансов!"
Так один тут и орет во всю, 15 процентный.
Отправлено 25 октября 2016 - 19:56
А что ты для российской армии сделал? Что он сделал - мы видели и знаем. И распилы его подчиненных - далеко не самое страшное. Болтун и бездельник (по моему мнению) гораздо опаснее, чем делающий распильщик. А насчет того, что Сердюков сам что-то пилил - я вообще сомневаюсь. Не та должность... Так что самое страшное, что он натворил - это поднял боеспособность армии.
Так что то, что у нас сейчас есть возможность рассуждать, порвём мы натовскую армию или нет - это, в общем-то, во многом его рук дело. До него вы бы с Джастисом хором орали "Рус, сдавайся, у тебя нет шансов!"
Так что Сердюков - очень сомнительный аргумент в споре
Я для российской армии сделал много - не украл ничего! Думаю, и Джастис тоже. Мне нравится сравнение болтуна-бездельника и делающего распильщика.. А третий вариант в России может быть? Ну, что б министр патриот-бесссребреник?
У мудрых людей все аргументы подлежат сомнению!
Отправлено 25 октября 2016 - 20:00
Да бросьте ерундой заниматься... Вымирают прям все!
Это результат не демократии, а эгоистичного желания людей жить для себя, поэтому в семьях по 1 -2 ребенка.
Еще про Индию, Бангладеш нам пример приведите, где огромный прирост нищего населения. Про арабские и африканские страны можно поговорить и статистику показать.
И где Россия оправилась, если чо? В 90-м - 147 млн., в 2016 - 146. Минус мильён...
![]()
Я имел в виду бывшие соцстраны, подвергшиеся процедуре демократизации в 80-90-х.
Баланс вышел в плюс, население увеличивается. Да, до доперестроечного показателя немного не дотянули, но дотянем. В остальных странах вообще жопа. Та же Прибалтика....
Отправлено 25 октября 2016 - 20:04
Так один тут и орет во всю, 15 процентный.
А вы ему в ответ хором орёте! Один на один надыть!
Отправлено 25 октября 2016 - 20:05
Мне нравится сравнение болтуна-бездельника и делающего распильщика.. А третий вариант в России может быть? Ну, что б министр патриот-бесссребреник?
Конечно возможен. Но он не попадает в вашу карту мира. Вернее, попадает, но исключительно для министров других стран. Или министров, которые получатся в будущем из нынешних оппозиционеров. Может быть. Потом. Когда-нибудь...
Поэтому у вас для нашей страны ещё проще всё - вариант только один - если министр - значит распильщик. Приходится адаптироваться к вашим категориям, разговаривать на более понятном вам языке
Или я ошибаюсь?
Отправлено 25 октября 2016 - 20:07
А вы ему в ответ хором орёте!
Один на один надыть!
Я сам по себе.
Отправлено 25 октября 2016 - 20:23
Я имел в виду бывшие соцстраны, подвергшиеся процедуре демократизации в 80-90-х.
Баланс вышел в плюс, население увеличивается. Да, до доперестроечного показателя немного не дотянули, но дотянем. В остальных странах вообще жопа. Та же Прибалтика....
С демократией пришла свобода передвижений - многие уезжают в другие страны, где легче и лучше можно жить. Для верности нужно пересчитать количество венгров во всем мире в 90 г и в 2016 г. Те же поляки поразбегались в период разрухи. Счас у них прирост населения за счет белорусов и украинцев, ищущих у них лучшей жизни.
Так что все эти "балансы" тоже подлежат сомнению и применять их нужно с оговорками.
Конечно возможен. Но он не попадает в вашу карту мира. Вернее, попадает, но исключительно для министров других стран. Или министров, которые получатся в будущем из нынешних оппозиционеров. Может быть. Потом. Когда-нибудь...
Поэтому у вас для нашей страны ещё проще всё - вариант только один - если министр - значит распильщик. Приходится адаптироваться к вашим категориям, разговаривать на более понятном вам языке
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь и пытаетесь самого себя заблуждать, т.к. видите реальность . Это же не мы, либералы, сейчас воруем и пилим, делая Россию посмешищем. Это у нас, в Беларуси, задержали вашего грузина, спи...ли...вшего бабки у строителей КОСМОДРОМА !
Это сейчас, сегодня:
Ректор МГИМО побеседует с дочерью миллионера Бажаева после слов о «Рашке» https://lenta.ru/new...6/10/25/beseda/Это в Москве недавно пацанчики на Гелендвагене поставили раком полицию. А вот в Америке их бы хлопнули за неподчинение. Поэтому для меня демократия как-то привлекательнее...
Я сам по себе.
И я сам по себе... Так что давай друг на друга ярлыки не будем навешивать.
Отправлено 25 октября 2016 - 20:31
И я сам по себе... Так что давай друг на друга ярлыки не будем навешивать.
Я на тебя не вешал.Ты гражданин другой страны и вправе делать,что тебе угодно.
А вот некоторые тут....
Как он ополчецев и жителей ,Донбасса называет???Лугандоны ,Даунбасци тд и тп.....
Можно как угодно относится к ополченцам и добровольцам из России, но чем ему дети ,старики и женщины помешали? Когда их его кореша хохлы бандеровские снарядами рвали, насиловали и резали как животных.
Отправлено 25 октября 2016 - 20:31
Мы славно потрындели, убили свободное время. И не скучно было...
Ухожу, труба зовёт!
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
"Мы не враги, враги -не мы"
Отправлено 25 октября 2016 - 20:55
Я на тебя не вешал.Ты гражданин другой страны и вправе делать,что тебе угодно.
А вот некоторые тут....
Как он ополчецев и жителей ,Донбасса называет???Лугандоны ,Даунбасци тд и тп.....
Можно как угодно относится к ополченцам и добровольцам из России, но чем ему дети ,старики и женщины помешали? Когда их его кореша хохлы бандеровские снарядами рвали, насиловали и резали как животных.
Отправлено 25 октября 2016 - 21:28
Он гражданин нашей страны,тока живет не в нашей.Свой среди чужих,чужой среди своих.
Просто ЗАСЛАНЕЦ?
Отправлено 25 октября 2016 - 23:19
Та не несомненно!
Кстати еще одна версия о дыме http://legatus-preto....com/51200.html
Ну и музыкальная версия