Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 26 октября 2016 - 04:20
и вааще россия родина слонов.
Отправлено 26 октября 2016 - 04:50
Ну дымит, дальше, что?
Современные каены и всякие Q7 е на переходных режимах дают хорошую порцию сажи.
Главное идет на своем ходу.
Отправлено 26 октября 2016 - 06:42
Ну ты же не понимаешь! Это же самое главное (и, похоже, единственное) неопровержимое свидетельство того, что мы живём в "отсталой Рашке"!!!А, что за суета во круг этого дыма?
Ну дымит, дальше, что?
Современные каены и всякие Q7 е на переходных режимах дают хорошую порцию сажи.
Главное идет на своем ходу.
Раньше орали про дороги, развалившееся производство, порванную в клочья экономику, вымирающее население... А теперь остался только дым Кузи

А дым в Кайенах - "это не баг, это фича" и "это нога - у кого надо нога"

Отправлено 26 октября 2016 - 07:21
Мля, вот вам не спится же
Я в 5 утра на работу встаю.))))
Надо по существу орать то.Ну ты же не понимаешь! Это же самое главное (и, похоже, единственное) неопровержимое свидетельство того, что мы живём в "отсталой Рашке"!!!
Раньше орали про дороги, развалившееся производство, порванную в клочья экономику, вымирающее население... А теперь остался только дым Кузи
Меня отсутствие дорог вообще не напрягает, даже радует.

Экономика порванная и разрушенное производство это их наследие. С ноля то напряжно поднимать, а если при этом подъеме еще и подворовывают, то напряг в тройне увеличивается.
Отправлено 26 октября 2016 - 08:02
Опаньки!
Оппозиция ты??? Кому, чему и как? Что ты сделал или сказал где-нить и кому-нить про несправедливость? Здесь, на форуме?
Сходи к своему руководству и сообщи о том, что у вас сокращения, снижение зарплаты в то время как деньги тратятся на Крым, Сирию, на понты и глупости.
Тебе дороже спасение Асада и его власти, чем безопасность российских граждан? Чем благосостояние твоей семьи? Ты готов отдать свою жизнь и жизни своих детей ради удовлетворения самолюбия Путина и его окружения? НЕ ВЕРЮ!
И продолжать не буду.... Почему из "патриотов" так прёт неискренностью? Не патриотизм это, а желание обмануть самого себя.
Когда горит лес в километре от твоего дама и медленно двигается к тебе, когда ты будешь бить тревогу и побежишь тушить огонь? Когда он дойдёт до твоего забора или пока он далеко от тебя? Когда вы грамотные, образованные, культурные, рукастые будете смотреть дальше этого забора которым ограждено ваше личное пространство?
Отправлено 26 октября 2016 - 08:10
Ну так по тому, как вцепились в этот дым, видно, что по остальным фронтам особо и сказать нечего: дороги строятся, экономика работает, народ не голодает и не вымирает. Вместо работы на форумах трындят - значит, денег хватаетНадо по существу орать то.
Меня отсутствие дорог вообще не напрягает, даже радует.![]()
Экономика порванная и разрушенное производство это их наследие. С ноля то напряжно поднимать, а если при этом подъеме еще и подворовывают, то напряг в тройне увеличивается.

Отправлено 26 октября 2016 - 08:31
Когда горит лес в километре от твоего дама и медленно двигается к тебе, когда ты будешь бить тревогу и побежишь тушить огонь? Когда он дойдёт до твоего забора или пока он далеко от тебя? Когда вы грамотные, образованные, культурные, рукастые будете смотреть дальше этого забора которым ограждено ваше личное пространство?
Так кто у нас главный поджигатель и спронсор терроризма? Почему мы ещё не тушим пожар, не давим гадину в логове, не спасаем русский мир? Или пока только готовим плацдармы и прицелы настраиваем?
Отправлено 26 октября 2016 - 08:36
Так кто у нас главный поджигатель и спронсор терроризма? Почему мы ещё не тушим пожар, ну давим гадину в логове, не спасаем русский мир? Или пока только готовим плацдармы и прицелы настраиваем?
Наивный:-):-):-)
Отправлено 26 октября 2016 - 08:43
Так кто у нас главный поджигатель и спронсор терроризма? Почему мы ещё не тушим пожар, ну давим гадину в логове, не спасаем русский мир? Или пока только готовим плацдармы и прицелы настраиваем?
Я думаю Серёга спокойно может объяснить как тушатся лесные пожары. Отсечь продвижение и ждать когда выгорит основной очаг. Или тушить с самолётов)))))
Отправлено 26 октября 2016 - 09:07
Еще есть способ, сложный и опасный, если хорошо расчитать можно пустить встречный пожар. То есть не догонять его, а пойти на встречу.Я думаю Серёга спокойно может объяснить как тушатся лесные пожары. Отсечь продвижение и ждать когда выгорит основной очаг. Или тушить с самолётов)))))
Отправлено 26 октября 2016 - 09:31
и вааще россия родина слонов.
1978:
где-то рядом проходил Мишель Жарр с диктофоном...
Отправлено 26 октября 2016 - 12:32
Ну ты же не понимаешь! Это же самое главное (и, похоже, единственное) неопровержимое свидетельство того, что мы живём в "отсталой Рашке"!!!
Военную линию отношений с Россией Times рассматривает заметкой о том, как Путин «исподтишка проводит военные корабли, способные нести ядерные заряды, в Балтийское море». Россия не делала официальных заявлений о подобном перемещении, что должно насторожить НАТО, приводит издание заявления аналитиков.
Тайные «Буяны»
Речь идет о двух новейших малых ракетных кораблях типа «Буян», которые в Северном море обнаружил эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании, в то время как внимание всего мира было приковано к флотилии с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», идущей к берегам Сирии.
А между тем, замечает Times, корабли «Зеленый дол» и «Серпухов» оснащены крылатыми ракетами дальнего радиуса действия, которые могут нести ядерный заряд.
По словам Бена Ниммо, эксперта американского аналитического центра Atlantic Council по информационной безопасности, России распространила ложную информацию о том, куда поплывут эти два корабля после выхода из Севастополя. Было заявлено, что в Средиземное море. Однако после остановок в Испании и Мальте они двинулись в Балтийское море.
«В Балтийском море, где градус напряжения и так повышен, появление двух кораблей, оснащенных крылатыми ракетами и плавающих безо всякого оповещения о том, что они там делают — это достаточно тревожно», — цитирует Times Бена Ниммо.
Отправлено 26 октября 2016 - 13:53
По словам Бена Ниммо, эксперта американского аналитического центра Atlantic Council по информационной безопасности, России распространила ложную информацию о том, куда поплывут эти два корабля после выхода из Севастополя. Было заявлено, что в Средиземное море. Однако после остановок в Испании и Мальте они двинулись в Балтийское море.
«В Балтийском море, где градус напряжения и так повышен, появление двух кораблей, оснащенных крылатыми ракетами и плавающих безо всякого оповещения о том, что они там делают — это достаточно тревожно», — цитирует Times Бена Ниммо.
Может быть у них там вместо кораблей что то и плавает, Наши корабли -ходят!!!
Отправлено 26 октября 2016 - 14:57
Еще есть способ, сложный и опасный, если хорошо расчитать можно пустить встречный пожар. То есть не догонять его, а пойти на встречу.
Видимо Украину и пытались таким способом потушить
Отправлено 26 октября 2016 - 15:46
Не перестаю тебе удивляться))) Ты хочешь что бы пожара не было и когда лес рядом с тобой поджигают ты вместо того что бы таскать воду кричишь что надо прятать вёдра и протыкать пожарные шланги, так что ли? Потому что тот лес относится к соседнему лесничеству, хоть ветер и дует в сторону твоего дома. У царя великого полно народу "разного".))))))
Отправлено 26 октября 2016 - 16:24
Не перестаю тебе удивляться))) Ты хочешь что бы пожара не было и когда лес рядом с тобой поджигают ты вместо того что бы таскать воду кричишь что надо прятать вёдра и протыкать пожарные шланги, так что ли? Потому что тот лес относится к соседнему лесничеству, хоть ветер и дует в сторону твоего дома. У царя великого полно народу "разного".))))))
А уж как я удивляюсь! ))) Фантазиям некоторых, пусть и в форме аллегории)))
Я не кричал, что надо прятать ведра! Вы опять приврали)))) Я говорил, что не надо пускать встречный пожар в соседнюю деревню, когда там что-то начинает тлеть. Может они и сами потушат или нас на помощь позовут (а если и сгорят, то сами виноваты будут). А вот если ветер сменится и от нашего встречняка соседняя деревня выгорит до тла? Тогда что? Вот тогда уже все скажут, что мы поджигатели.
А Сирию тоже можно считать соседней деревней?))) Так мы на такие деревни воды не напасемся. Когда у нас загорится самим тушить нечем будет))).
Заметьте, как хитро меня обвинили в протыкании шлангов! Он с нами не согласен? Да он же - предатель и вредитель! В военное время его бы уже расстреляли. Хотя у меня этого и в мыслях не было...Я то призывал не поджигать соседнюю деревню.
Просто мне это всё знакомо. Моя молодость прошла в то время, когда вопрос учителю истории типа: "Почему рабочий загнивающего капиталистического общества живет лучше чем его коллега в развитом социализме?" приравнивался к саботажу и мог закончится выговором по комсомольской линии.
Отправлено 26 октября 2016 - 17:39
Ты про амеров которые там путем демократического выбора устроили там переворот?
Отправлено 26 октября 2016 - 18:29
Во первых речь шла про лес. Во вторых, нас и позвали на помощь, отбиться от поджигателей и помочь потушить пожар.А уж как я удивляюсь! ))) Фантазиям некоторых, пусть и в форме аллегории)))
Я не кричал, что надо прятать ведра! Вы опять приврали)))) Я говорил, что не надо пускать встречный пожар в соседнюю деревню, когда там что-то начинает тлеть. Может они и сами потушат или нас на помощь позовут (а если и сгорят, то сами виноваты будут). А вот если ветер сменится и от нашего встречняка соседняя деревня выгорит до тла? Тогда что? Вот тогда уже все скажут, что мы поджигатели.
А Сирию тоже можно считать соседней деревней?))) Так мы на такие деревни воды не напасемся. Когда у нас загорится самим тушить нечем будет))).
Заметьте, как хитро меня обвинили в протыкании шлангов! Он с нами не согласен? Да он же - предатель и вредитель! В военное время его бы уже расстреляли. Хотя у меня этого и в мыслях не было...Я то призывал не поджигать соседнюю деревню.
Просто мне это всё знакомо. Моя молодость прошла в то время, когда вопрос учителю истории типа: "Почему рабочий загнивающего капиталистического общества живет лучше чем его коллега в развитом социализме?" приравнивался к саботажу и мог закончится выговором по комсомольской линии.