Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 26 октября 2016 - 20:01
Шило-мочало,начинай сначала(нар.)
Шей-пори,без дела не сиди(нар.)
Отправлено 26 октября 2016 - 20:50
Во первых речь шла про лес. Во вторых, нас и позвали на помощь, отбиться от поджигателей и помочь потушить пожар.
Я даже не спрашиваю кто позвал. Пусть будет, что позвали...И если позвали, то почему мы там были неофициально, а не регулярной армией как в Сирии? И, что? Потушили? Где сейчас все тушильщики во главе со Стрелковым-Гиркиным? Ошибка это была, ошибка! Помяните моё слово!
Отправлено 26 октября 2016 - 21:38
А уж как я удивляюсь! ))) Фантазиям некоторых, пусть и в форме аллегории)))
Я не кричал, что надо прятать ведра! Вы опять приврали)))) Я говорил, что не надо пускать встречный пожар в соседнюю деревню, когда там что-то начинает тлеть. Может они и сами потушат или нас на помощь позовут (а если и сгорят, то сами виноваты будут). А вот если ветер сменится и от нашего встречняка соседняя деревня выгорит до тла? Тогда что? Вот тогда уже все скажут, что мы поджигатели.
А Сирию тоже можно считать соседней деревней?))) Так мы на такие деревни воды не напасемся. Когда у нас загорится самим тушить нечем будет))).
Заметьте, как хитро меня обвинили в протыкании шлангов! Он с нами не согласен? Да он же - предатель и вредитель! В военное время его бы уже расстреляли. Хотя у меня этого и в мыслях не было...Я то призывал не поджигать соседнюю деревню.
Просто мне это всё знакомо. Моя молодость прошла в то время, когда вопрос учителю истории типа: "Почему рабочий загнивающего капиталистического общества живет лучше чем его коллега в развитом социализме?" приравнивался к саботажу и мог закончится выговором по комсомольской линии.
Причём здесь деревня? И не ты ли раз пятый наверно задаёшь вопрос зачем мы в Сирии, получаешь ответ и через сутки начинаешь с начала, ну я и привёл в своей аллегории правда в грубой форме твои действия, надеясь что ты обратишь на это внимание и посмотришь как это выглядит со стороны. А нет видимо зря надеялся)))) Приведи пример предыдущего момента перед "Вы опять приврали" и я принесу свои извинения. И пока от нашего встречняка уцелел от пожара Крым и на юго востоке Украины пытается затухнуть пожар, но вот сам хозяин там бегает с канистрой бензина и поливает затухающие угли (послушай выступления Порошенко, замечательные заявления делает). Нас и так с самого начала называют поджигателями, только вот вспомни кто на майдане печенки раздавал.
На второй абзац ответ прост прочитай ответы написанные ранее.
А вот это уже ваша школа))) перенимаем опыт так сказать, здорового правда?)
Так вон откуда у тебя вся вера в запад)))) Ну тут у нас все аргументы без сильны))) И с чего ты взял что тебе тогда ро западного рабочего сказали правду? Не радио свободы ли сказала))))))
Отправлено 26 октября 2016 - 21:46
Потому, что звали не официальные лица и поехали не официальные. Потушили. Народ не бомбят, фашики землю удобряют.Я даже не спрашиваю кто позвал. Пусть будет, что позвали...И если позвали, то почему мы там были неофициально, а не регулярной армией как в Сирии? И, что? Потушили? Где сейчас все тушильщики во главе со Стрелковым-Гиркиным? Ошибка это была, ошибка! Помяните моё слово!
Либо перебили бы весь Донбасс. Ты ведь там не был и не знаешь, че там тварлось. Народа простого загубили уйма. Не останови их вообще бы всех изпепелили.
Отправлено 26 октября 2016 - 21:55
Значит, по Сирии претензий уже нет? Ну хоть в этом прогресс...Я даже не спрашиваю кто позвал. Пусть будет, что позвали...И если позвали, то почему мы там были неофициально, а не регулярной армией как в Сирии? И, что? Потушили? Где сейчас все тушильщики во главе со Стрелковым-Гиркиным? Ошибка это была, ошибка! Помяните моё слово!
А то я думал, мы всё по кругу тут бегаем

Отправлено 26 октября 2016 - 22:03
Я даже не спрашиваю кто позвал. Пусть будет, что позвали...И если позвали, то почему мы там были неофициально, а не регулярной армией как в Сирии? И, что? Потушили? Где сейчас все тушильщики во главе со Стрелковым-Гиркиным? Ошибка это была, ошибка! Помяните моё слово!
И что же тебя такого умного в детстве не украли)))) Ошибкой будет допустить то что там хотят создать штаты.
Значит, по Сирии претензий уже нет? Ну хоть в этом прогресс...
Может действительно со временем думать начнёт))))
Отправлено 26 октября 2016 - 22:19
Отправлено 26 октября 2016 - 23:09

Может он там вообще один грудью всю оборону закрывал?
Да, там всякие люди были и есть. Как и везде. Как и в нашей российской власти. С разными интересами и целями. Один и тот же человек может сначала сделать важное и полезное дело, а потом ошибиться или специально насрать. И что из этого?
Что нам теперь, не замечать обстрелы Донецка? Ждать, пока эта хунта-банда соберётся с силами, натащит техники из штатов и Европы и под руководством натовских инструкторов рванёт на Ростов или Белгород (а скорее всего, в Крым), как было в 2008 с Грузией?
Хватит уже, насмотрелись - это быдло только силу уважает. Как только начинают отступать - сразу начинаются переговоры и перемирия. А пока им отпора нет - будут беспредельничать, бомбить города и жечь живьём несогласных.
Проблема только в том, что сейчас это происходит вроде как на нашей бывшей территории и с нашими людьми, но юридически не на нашей территории. Хотя все уже давно понимают, что эти пляски с независимостью в 90-х устроил не народ. Народ проголосовал за сохранение союза и единую страну, а некоторые сволочи всё равно развалили. А мы это проглотили, как сейчас украинцы проглотили Майдан. Но у них, искуственно отделённых украинцев, в отличие от нас всех в 90-х, посмел появиться Донбасс, а у Донбасса вдруг появилась неравнодушная Россия, которая не даёт его просто и тихо стереть с лица земли.
Когда в 90-х нас рвали на части и морили голодом, параллельно загоняя в кредитное ярмо, все наши соседи равнодушно смотрели. А многие (типа Болгарии) думали, что им делать и как выжить после крушения "старшего брата". И никто нам не помогал. Вообще никто, все норовили оторвать себе кусок пожирнее. С Украиной сейчас всё иначе...
Хотя продались они за кружевные трусики и безвизовый въезд точно так же, как мы за джинсы, жвачку и 30 сортов химической колбасы...
Прям хочется сюда цитат натаскать, но одна мысль не даёт: "это ж гарантированный бан!"Вот для непонятливых,доступным языком,что бы в очередной раз не переспрашивали зачем Крымнаш,Сириянаш и пр. наш.
http://www.yaplakal....pic1478573.html

Отправлено 27 октября 2016 - 05:26
Про сиськи. Вот оно, подрастающее поколение юристов https://news.mail.ru...487/?frommail=1
Отправлено 27 октября 2016 - 06:34
Вот для непонятливых,доступным языком,что бы в очередной раз не переспрашивали зачем Крымнаш,Сириянаш и пр. наш. http://www.yaplakal....pic1478573.html
Да уж, действительно "доступный язык"! ))) Видно, что писал чел со знанием дела и "со стажем". И языком, рассчитанным на таких же "специалистов"...:
Если мы сдадим Сирию, то с нами в мире и разговаривать будут по-другому - как с лузерами и чуханами. Если вообще будут разговаривать, еп.
Пока Россия в самом выгодном положении на Ближнем Востоке - никому в компот пока не нассали, в отличии от пендосов, которые разосрались там со всеми - с Пакистаном, Афганом, Ливаном, Иорданией, Египтом - да что там говорить, еп! - они умудрились разосрацо даже с Саудами и Израилем!
У России есть уникальная возможность стать смотрящим на районе и вы***ть от туда Пиндостан.
А что, всё понятно. Только получается это никакая это не борьба с терроризмом и не защита мирных граждан от боевиков. Никакая это не борьба со злом, а просто наивное желание стать смотрящим на районе. Паханом-то конечно тоже хочется стать, но пока ума хватает только на "дать в глаз или насс-ть в компот". А на этом авторитет не заработаешь....
И за это наши парни должны гибнуть в дали от дома???!!!
Отправлено 27 октября 2016 - 07:00
Ну почему одно должно исключать другое? Почему желание выкинуть из района США и их друзей, которые бомбят "по ошибке" правительственные войска, свадебные и похоронные процессии, уничтожить террористов, создавших религиозное тоталитарное государство на территориях Сирии и Ирака и желание стать "смотрящим на районе", чтобы не допускать подобных событий в будущем, должны как-то противоречить друг другу?
Победить зло и захватить контроль, чтобы зло не вернулось - что не так-то?
Или надо уничтожить террористов и гордо уйти?
Что, забыли притчу из Евангелия, что если очистишь дом от бесов и оставишь его пустым, то они вернутся и их ещё больше будет, и будет ещё хуже?
Они ж как тараканы: свет включил - попрятались и как будто их нет. Только выключишь - опять вылезают. Придётся держать свет включённым и тапок наготове

Отправлено 27 октября 2016 - 07:03
Значит, по Сирии претензий уже нет? Ну хоть в этом прогресс...
А что Сирия? По легитимности нашего присутствия там вопросов и не было. Были вопросы по экономической целесообразности. Стоят ли жизни наших военных тех преференций, которые мы получим от поддержки Асада. В принципе допускаю, что стоят. У нас сирийцами дома далеко. Мы с ними детей не крестили и в войну в одном окопе не сидели, да и в будущем вряд ли будем. Там можно и деньги посчитать. Главное не ошибиться!)))
Отправлено 27 октября 2016 - 07:10
Это уже не смешно....Да уж, действительно "доступный язык"! ))) Видно, что писал чел со знанием дела и "со стажем". И языком, рассчитанным на таких же "специалистов"...:
Если мы сдадим Сирию, то с нами в мире и разговаривать будут по-другому - как с лузерами и чуханами. Если вообще будут разговаривать, еп.
Пока Россия в самом выгодном положении на Ближнем Востоке - никому в компот пока не нассали, в отличии от пендосов, которые разосрались там со всеми - с Пакистаном, Афганом, Ливаном, Иорданией, Египтом - да что там говорить, еп! - они умудрились разосрацо даже с Саудами и Израилем!
У России есть уникальная возможность стать смотрящим на районе и вы***ть от туда Пиндостан.
А что, всё понятно. Только получается это никакая это не борьба с терроризмом и не защита мирных граждан от боевиков. Никакая это не борьба со злом, а просто наивное желание стать смотрящим на районе. Паханом-то конечно тоже хочется стать, но пока ума хватает только на "дать в глаз или насс-ть в компот". А на этом авторитет не заработаешь....
И за это наши парни должны гибнуть в дали от дома???!!!
Ты конечно извини, но попахивает старческим маразмом.
Ну тебе уже и таким и другим языком обьяснили, что мы там делаем.
Что гибнут военные это их желание, добровольное, ни кого туда силком ни кто не тащит. Кстати как и в Афганистан.
Я считаю по вопросу, что мы там делаем и что гибнут военные , тему нужно закрывать.
Отправлено 27 октября 2016 - 07:11
Отправлено 27 октября 2016 - 07:14
Это уже не смешно....
Что гибнут военные это их желание, добровольное, ни кого туда силком ни кто не тащит. Кстати как и в Афганистан.
Я считаю по вопросу, что мы там делаем и что гибнут военные , тему нужно закрывать.
По идее военный, спасатель, полицейский и другие представители силовых структур должны отдавать себе отчёт о риске получения телесных повреждений или смерти, т.е. должны знать на что идут.
Отправлено 27 октября 2016 - 07:16
Отправлено 27 октября 2016 - 07:17
По идее военный, спасатель, полицейский и другие представители силовых структур должны отдавать себе отчёт о риске получения телесных повреждений или смерти, т.е. должны знать на что идут.
И по идее у военных и представителей силовых структур желания никто и не спрашивает. Получил приказ и в бой или.... в отпуск... и в бой))).
Отправлено 27 октября 2016 - 07:21
Я думаю у них и у родственников вопросов по этому поводу нет, а вот у людей далеких от этого есть.По идее военный, спасатель, полицейский и другие представители силовых структур должны отдавать себе отчёт о риске получения телесных повреждений или смерти, т.е. должны знать на что идут.
Что же они так не волновались, когда довольствие не получали по пол года, или бомживали по сраным общагам?
А щас прям разкудахтались, зачем гибнут, что там делать?????
Епт, ну забыли спросить разрешения сдохнуть.)))))
Не надо лгать!!!!!И по идее у военных и представителей силовых структур желания никто и не спрашивает. Получил приказ и в бой или.... в отпуск... и в бой))).
Ни куда не кого насильно не посылают.
Отправлено 27 октября 2016 - 07:24
Это уже не смешно....
Не стоит извиняться. Я вам тоже пытаюсь объяснить разными языками в сотый раз. Вы же точно так же как и я не понимаете. У Вас тоже маразм? Если вы не будете писать в тему, она сама быстренько загнется. Если пишете, значит она вам интересна.