Дима привет! Едем за двигателем к Лехе. Двигло у меня сдыхает с каждым днем. А ремонтом не хочу его заниматься - дороже выйдет. Вот мы с Андрюхой и поедем. Ну там еще и посмотрим что можно взять у Сани. Едем всего на пол дня к ним. Т к на машине друга. А ему к вечеру надо быть дома.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 31 октября 2014 - 12:13
Ага! Т.е завтра уже к вечеру домой возвращаетесь.
Понятно... Блин, я что-то весь сомнениях. У меня предпусковик не работает. Вроде свечка сдохла.
Разобрал. Свечку новую купил. Если вечером соберу - буду на колесах.
Или в Лух скатаемся с супругой или к вам м.б.
Кировским привет!!!
Отправлено 31 октября 2014 - 15:02
Так, блин машина то товарища, а ему надо возвращаться. А так можно было бы и на денек - водочки попить. Да и так выпьем!!!
Отправлено 31 октября 2014 - 16:29
Ага! Т.е завтра уже к вечеру домой возвращаетесь.
Понятно... Блин, я что-то весь сомнениях. У меня предпусковик не работает. Вроде свечка сдохла.
Разобрал. Свечку новую купил. Если вечером соберу - буду на колесах.
Или в Лух скатаемся с супругой или к вам м.б.
Кировским привет!!!
Кировским то с большим удовольствие передадим привет!!!! А мы будем машиной все 4 дня заняты в гараже. А так не интересно!!
Отправлено 31 октября 2014 - 20:03
Не 4, а 3 дня да и то если после Кирова встанем в добром здравии, я что-то сомневаюсь!
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:11
Отписываюсь! Успешно съездили с Андреем в Киров, приобрели нужные нам вещи. Я - двигатель, Андрей - резину. Установили все на место И остались довольны!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ САШЕ И АЛЕКСЕЮ (Кировские) Двигатель просто шепчет!!!!!!!!!!!!!! По с равнению с моим старым это небо и земля. Динамика отличная! Вообщем
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:26
Отписываюсь! Успешно съездили с Андреем в Киров, приобрели нужные нам вещи. Я - двигатель, Андрей - резину. Установили все на место И остались довольны!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ САШЕ И АЛЕКСЕЮ (Кировские) Двигатель просто шепчет!!!!!!!!!!!!!! По с равнению с моим старым это небо и земля. Динамика отличная! Вообщем
Молодцы!! Когда к нам на новом моторе и новой резине?))
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:33
Мы то всегда "ЗА"! Время, время!!!! Бес сегодня тоже двигатель шаманит. Меняет все сальники.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:44
За! Любой кипешь, кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!
Высказывание САМОДЕЛКИНА с Елабуги. НО...................... актуально всегда!!!!!!!!!
Что то наши новые товарищи с Йошки молчат!!!!! ASOF что то приболел. Выздоравливай и не теряйся!
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:26
Тогда любой каприз! Миша, потерял крышку(куда масло льют) И что-то обороты плавать стали! Вроде все промыл, и еще надо на гену шкив другой поставить, на холостых не хватает зарядки. Еще крестовины поменять на кардане и в леса можно податься мясо кушать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:18
Тогда любой каприз! Миша, потерял крышку(куда масло льют) И что-то обороты плавать стали! Вроде все промыл, и еще надо на гену шкив другой поставить, на холостых не хватает зарядки. Еще крестовины поменять на кардане и в леса можно податься мясо кушать.
Так крестовины недавно менял!!!!!!!!!!!!!!!! А шкив надо родной ставить. Не знал что ли??
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:39
РХХ есть от фронтеры, может надо кому. Щуп тоже попадался, а вот крышки нет.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:52

Отправлено 11 ноября 2014 - 23:12
Андрей привет! Что это рхх?
да да, именно та хреновина блестящая, которую тебе промывали коллективно в Юркино)))
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:01
Попридержи его пожалуйста, при встречи возьму!! Зделал зарядку(вроде) Добился от гены что хотел. Уменьшал шкив, сейчас все в норме.
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:01
Ну сё, квартирный вопрос сегодня решил, надеюсь, жена успокоилась (сказал - хрена я больше хаты менять буду).
З.Ы. - я в загул..........