Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#881 Kuzen

Отправлено 03 марта 2015 - 18:53

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

:Cherna-facepalm:

Никто не считает. Просто этот форумный движок немного трахнутый. При копипасте с других сайтов, сюда переносится не только текст, но и свойства шрифта. И как его вернуть к стандартному форумному - хрен знает... 

Откуда вы решили ,что я так считаю? 

Шрифт не мой ,а из статьи. Ниже привел ссылку. 

то есть две кнопочки вверху "шрифт " и "размер " для остальных дебилов , нам они нах не нать

без обид, но ответ школьника   

#882 sokol1

Отправлено 03 марта 2015 - 18:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

))) Не-е, а кто-же там всё загадил? Неужели только русские в ГАИ ходют? Или специально из России покакать в ГАИ приезжают? Или в гаишники только русских-засранцев берут? А белорусы во всем белом по архитектурам сидят. Дискриминация какая-то! :)

В Белораше не был лет 25. Как там не знаю. Хотя, по многочисленным отзывам засранцев там действительно меньше чем у нас.

Гайцы много кушают ,и соответственно, много какают. Не усваивается. Работа у них на свежем воздухе,аппетит хороший.Да и по приметам говно к деньгам.Совпадает.

#883 Гость_Truzzer_*

Отправлено 03 марта 2015 - 19:04

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Гайцы много кушают ,и соответственно, много какают. Не усваивается. Работа у них на свежем воздухе,аппетит хороший.Да и по приметам говно к деньгам.Совпадает.

Глупые вы! :P У гайцов свой тёплый сортир в здании ГАИ. А на улице - для...даже не знаю, каким словом они назыают своих клиентов...

#884 sokol1

Отправлено 03 марта 2015 - 19:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Глупые вы! :P У гайцов свой тёплый сортир в здании ГАИ. А на улице - для...даже не знаю, каким словом они назыают своих клиентов...

Я тебе поясню-культ тёплых ,ухоженных толчком в России не развит почему?А потому что места много,страна -то большая...Это вам не Европы всякие,где простому человеку и пос...ать негде.Тут всё по простому-взял лопату,выкопал в сугробе яму и как король сидишь,на звёзды смотришь.Рифмы сочиняешь всякие.А в маленьком блестящем ,кафельном- никакой романтики,одни естественные потребности.

Давай теперь про сиськи рассказывай.Какие сейчас в тренде? Большие,теплые и пушистые или в связи с приближающейся весной маленькие,жесткие и скользкие?

#885 nexst

Отправлено 03 марта 2015 - 19:53

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

то есть две кнопочки вверху "шрифт " и "размер " для остальных дебилов , нам они нах не нать

Что то не нравится,есть кнопочка"Жалоба" Если модератор заподозрит в этом нарушение правил форума ,удалит пост или предупредит. Все остальное Ваше личное мнение не имеющее отношение к общению на форуме. Не надо судить,для этого есть специальные люди!

#886 Гость_Truzzer_*

Отправлено 03 марта 2015 - 19:58

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Давай теперь про сиськи рассказывай.Какие сейчас в тренде? Большие,теплые и пушистые или в связи с приближающейся весной маленькие,жесткие и скользкие?

Знаешь, я в этом вопросе особо не разбираюсь - старею...(( Давай уж ты мне расскажи, что нынче в тренде.

#887 sokol1

Отправлено 03 марта 2015 - 20:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Знаешь, я в этом вопросе особо не разбираюсь - старею...(( Давай уж ты мне расскажи, что нынче в тренде.

Ну дык и я не молодею.А интересно,умнеть мы будем? -_-

#888 nexst

Отправлено 03 марта 2015 - 20:48

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
    Дарья Николаева
    Коммерсантъ - ‎3‎ ‎марта‎ ‎2015‎ г
    Медицинской помощи грозит сокращение.Счетная палата указала на риски дальнейшего снижения объема бесплатных медуслуг

Из-за того что Минздрав вовремя не принял необходимые нормативно-правовые акты, медучреждения могут недосчитаться финансирования и снизить объемы предоставляемой ими бесплатной медицинской помощи, сообщила Счетная палата (СП). Ограничение финансирования, по мнению аудиторов, может привести к дальнейшему росту платных медицинских услуг.

#889 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 04 марта 2015 - 05:31

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Если уж ты такой в этом деле полиглот и веб-дизайнер, то не умничал бы, а поделился с товарищами знанием, какой конкретно шрифт и размер надо выбрать, чтобы назначить вставленной цитате параметры шрифта форума по умолчанию. А то фейспалмы вставлять мы уже умеем  :Cherna-facepalm:.

#890 Drink125

Отправлено 04 марта 2015 - 08:32

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Такой,и мне очки ненужны. :lol: 

#891 Red_Trooper

Отправлено 04 марта 2015 - 08:35

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Дарья Николаева
    Коммерсантъ - ‎3‎ ‎марта‎ ‎2015‎ г
    Медицинской помощи грозит сокращение.Счетная палата указала на риски дальнейшего снижения объема бесплатных медуслуг

Из-за того что Минздрав вовремя не принял необходимые нормативно-правовые акты, медучреждения могут недосчитаться финансирования и снизить объемы предоставляемой ими бесплатной медицинской помощи, сообщила Счетная палата (СП). Ограничение финансирования, по мнению аудиторов, может привести к дальнейшему росту платных медицинских услуг.

Давно было ясно что скоро перейдем на "ОСАГО")))

"Привет" халява. Здравствуй и прощай, хотя познакомица то особо не получилось))) Евростандартизация, однако.

#892 Гость_alan00_*

Отправлено 04 марта 2015 - 09:27

Гость_alan00_*
    • Guests

Давно было ясно что скоро перейдем на "ОСАГО")))

"Привет" халява. Здравствуй и прощай, хотя познакомица то особо не получилось))) Евростандартизация, однако.

Бесплатно могут только давление померить, да царапинку на коленке зеленкой помазать, остальное все за бабки, но дело даже не в платности/бесплатности мед.услуг, дело в том, что почему то

весь бомонд и верхушка предпочитают лечение за пределами ими горячо любимой родины

#893 Red_Trooper

Отправлено 04 марта 2015 - 09:31

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Бесплатно могут только давление померить, да царапинку на коленке зеленкой помазать, остальное все за бабки, но дело даже не в платности/бесплатности мед.услуг, дело в том, что почему то

весь бомонд и верхушка предпочитают лечение за пределами ими горячо любимой родины

Это все провокация! :Cherna-facepalm:  :giggly:

Псы

А как же чирий на жопе?

Мартышка и очки. Неугомонный какой-то. В штатах тоже хреново с медициной видимо. Достал уже. Рожа бесит.

http://lenta.ru/news/2015/03/04/obama/

#894 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 04 марта 2015 - 12:27

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Такой,и мне очки ненужны. :lol: 

Вот изверг! Я чуть со стула не ... не упал, в общем. :)

Drink125 умеет читать так очки не носит патамушта. А вот такие гарнитура и кегель получаются, если выделить нужный текст и нажать в левом верхнему углу изображение ластика, что-ли - прямоугольник бело-красный, если на него навести курсор, появляется всплывающая подсказка "Удалить форматирование". Надо на нее нажать. 

Уррря! Заработало!!!! 

Я-то все пытался по старинке "Шрифт-размер" менять. Имхо, это стандартное решение, правда? :) Кузен, как видишь, тоже самое предлагает, только я пробовал это делать, а он, очевидно, нет, ибо после этого получается еще хуже, чем было.  :giggly:

А оказывается, для этого специальную кнопку сделали!!!! Вот затейники!

Спасибо, дядь! Большое тебе человеческое спасибо!!  :beer:

Написать бы еще про это где-нить на видном месте... 

#895 Drink125

Отправлено 04 марта 2015 - 12:39

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Drink125 умеет читать так очки не носит патамушта. 

Да неее,уже в очках сижу и давненько.

Ну Ляксей аккуратней надо и будь ковсему готов на этом форуме. :D

#896 Kuzmich

Отправлено 04 марта 2015 - 14:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Спасибо, дядь! Большое тебе человеческое спасибо!!  :beer:

Написать бы еще про это где-нить на видном месте... 

Ну да.... сначала 100 раз сделать по своему... потом спросить советов.. и только после этого  прочитать юзерс-гайд.

Какой ты нахрен канадец после этого??  :Cherna-facepalm:  :D  :D

http://forum4x4club....ore&module=help

всеж написано ... ПОМОЩЬ - в самом низу любой страницы слева, ближ к центру.

раздел отправка сообщений.

#897 Гидеон

Отправлено 04 марта 2015 - 14:19

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну да.... сначала 100 раз сделать по своему... потом спросить советов.. и только после этого  прочитать юзерс-гайд.

Какой ты нахрен канадец после этого??  :Cherna-facepalm:  :D  :D

http://forum4x4club....ore&module=help

всеж написано ... ПОМОЩЬ - в самом низу любой страницы слева, ближ к центру.

раздел отправка сообщений.

Андрюх, сам же знаешь - "если всё уже перепробовано и ничего не помогает - попробуйте прочесть инструкцию"(с)

ну и потом, кто ж у нас верит официальной информации от властей? а раздел "Помошь" на форуме - ядрёное проофициальное издание, почти сурковская пропаганда!

#898 BVR

Отправлено 04 марта 2015 - 17:12

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А что там с Мистралями в настоящий момент? Что-то зитхли СМИ. Будет Россия бабло с Франции стрясать или нет?

Расскажите кратко, кто в курсе.

#899 TrackTourist_30.04.2016

Отправлено 04 марта 2015 - 18:48

TrackTourist_30.04.2016

30.04.2016

• Protected
    • 2 293 сообщений
    • пос. Правдинский М.О.

• Маленький Жоржик: Suzuki-Vitara 5dr G16B 1,6 16valve JLX1995г.в.

пристегиваться надо в кресле Вам батенька,

а в пилотском так это ваще нарушение ТБ. :P

#900 Dr.Truperman

Отправлено 04 марта 2015 - 19:23

Dr.Truperman
    • Members
    • 1 247 сообщений
    • Сергиев Посад.

• Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.

Не,еще снимок рентгеновский сделать и гипс наложить.И то, если полис есть.Если нет-прейскурант на стене.Это если вы в живом состоянии.

Если в практически мертвом-безплатно постараются оживить всеми доступными способами, ежели получится.