Харя у него с картошки треснет)
А он изоленту всем раздаёт))
Отправлено 21 сентября 2015 - 07:27
Харя у него с картошки треснет)
А он изоленту всем раздаёт))
Отправлено 21 сентября 2015 - 07:28
Там даже проволока не поможет)А он изоленту всем раздаёт))
Отправлено 21 сентября 2015 - 07:42
Там даже проволока не поможет)
Диск от Запора натянуть на фэйс))
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:19
Йогурты домашние делает кто? Делитесь секретами)
Раньше делал так:Брал эту хрень(йогурт,маленькую упаковку) и вываливал в 3-х литровую банку,заливал молоком,настаивал 3 дня,добавлял фрукты,сахар по вкусу,ещё день стояло и в холодильник ставил.
Ели-пили всей семьёй,несмотря ни на что все живы.
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:59
Настаивать где,в тепле?
Ну у меня на подоконнике стоял и всё.
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:17
Ок, спасибо.
Экспериментирую с мультиваркой, но уже хочу себе йогуртницу блин
И будет как у меня у тётки в Ивантеевке всё есть на кухне,даже электрооткрывашка для консервных банок,а картоху жарит на чугунной сковороде,так вкуснее.
Ща позвоню.
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:32
Йогурты домашние делает кто? Делитесь секретами)
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:52
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:03
Мороженница есть,за два года два раза пробовал домашнее мороженное))) Быстрее до магазина дойти. Мультиварка есть,пароварка есть,кофеварка тож.Еще вот кофемашину привезу))) И вся эта хрень стоит в шкафах,почему то.А, еще хлебопечка,Кузмича и Гали подарок, тока хлеб домашний не вижу.
хочуууу
А йогуртницы нет случайно ни у кого ненужной попользоваццо? Мне чисто понять надо оно мне или нет
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:39
Ок. Только сама ее отмывать будешь. Она от длительного бездействия покрылась слоем грязи. Ей лет 20 уже. И фирма какая-то крутая. Она раньше ещё ножи точила. Но я эту насадку потеряла куда-то вроде.
хочуууу
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:37
Да, тесто хорошее получается,на пирожки и главное,быстро)))Вооо! Мороженницу тоже хочу! А еще попкорницу и шоколадный фонтан
![]()
В хлебопечи шикарное дрожжевое тесто получается, с хлебом тоже как-то не складываются у меня отношения, муторно оч.
Супруга в микроволновке попкорн делала, до тех пор ,пока тарелка с попкорном не взорвалась)))Грохот был страшный и обгорелая задняя стенка в микроволновке не отмывается ни как)))Вооо! Мороженницу тоже хочу! А еще попкорницу и шоколадный фонтан
![]()
В хлебопечи шикарное дрожжевое тесто получается, с хлебом тоже как-то не складываются у меня отношения, муторно оч.
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:06
Хня всё,нет лучше продуктов и вкуснее чем те,которые приготовлены собственными руками и с душой + хорошее настроение.
А тесто,все это знают,любит человеческое тепло рук и его энергию.
Просто так что-ли у бабушки самые вкусные пироги,шаньги,ватрушки И.Т.Д.
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:15
Хня всё,нет лучше продуктов и вкуснее чем те,которые приготовлены собственными руками и с душой + хорошее настроение.
А тесто,все это знают,любит человеческое тепло рук и его энергию.
Просто так что-ли у бабушки самые вкусные пироги,шаньги,ватрушки И.Т.Д.
Золотые Слова!
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:03
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:53
Кароч получилась у меня классическая ряженка, ибо ставила на топленом молоке. На мой вкус жидковато,но я делала не в банках,а в мультиварочной емкости. Буду еще пробовать.
Вот когда мне кто-нить скажет,что у меня пироги дерьмовые,тогда и подумаю взять коромысло,пойти на родник за ключевой водой в лаптях и месить тесто руками. А пока мне и так хорошо,никто не жаловался,наоборот все рецепт просят.
Оль,знаешь и из дрожжевого покупного теста пироги вкусные получаются,ваще из заморочек только налепить и испечь.
Вот у меня мама блины печёт,на литр молока кладёт всего 10 ложек муки сосредненькой горочкой.
Блины получаются тоненькие,пальчики оближешь.Сколь не пробовал нефига такие не выходят.
Да чё говорить из одной посудины две хозяйки будут блины печь,а вкус разный будет.
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:10
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:42
А я согласна с Олей. Вот у меня не получается дрожжевое тесто. Руки, видимо, под него не заточены.
А в хлебопечке-милое дело.
Слабаки! У меня даже доча научилась
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:17
А что так критично-то?
Ну умею я готовить и печь и что?Руки отрубить что-ли?
И по Питерски:"Ога."
Ну поучите меня пироги печь и тесто месить, ага. А я пойду вам пару тройку советов по ремонту кузовни выдам.
Ну давай,правильный рыбник испечёшь?Или на худой конец штолле?А мож шаньгу архангельскую?
Да в русской печи.