Повторюсь - у государства не хватает денег.
Отправлено 16 июня 2016 - 14:53
Повторюсь - у государства не хватает денег.
У меня тоже не хватает - что делать? Это государство - искусственное "образование", выросшее из татарских жополизов, задолбали уже...
Отправлено 16 июня 2016 - 15:12
Отправлено 16 июня 2016 - 15:27
кто и что мешало раньше внести изменения пока работало нами и порядок был другой?
Знал бы прикуп..............
Отправлено 16 июня 2016 - 15:56
кто и что мешало раньше внести изменения пока работало нами и порядок был другой?
Кто и что мне мешает и внести сейчас? Дайте нормальный порядок легализации без "сними и приходи потом к нам отмечаться каждый месяц с анализами" - сделаем. А сейчас по моим сведениям из прямых источников даже такой алгоритм не работает- затаились все причастные. Ждут. Может быть завтра каждого пятого будут расстреливать за это - к чему рисковать?
Отправлено 16 июня 2016 - 16:20
Ну а татары то тут причем?
по поводу алгоритма, плюсую Justice, прошел через все круги ада, зарегистрировать не получилось, все уперлось в ростехнадзор и НАМИ которые сами не знают что и как делать.
в НАМИ откровенно сказали что раньше они любые бумажки могли выписывать и всем было пох, сейчас проверки на проверке, увольнения пачками, никто не берет ответственность ставить печати.
в шутку предложили проходить полные ходовые испытания которые по стоимости как 105 кукурузер в хорошем состоянии
но зато если эти испытания пройти можно будет свою машину назвать хоть "хламборджини модель дивинус"
все снимал, ТО проходил, экспертов проходил и т.д. все в пустую
Отправлено 16 июня 2016 - 16:32
Причем? Так какие княжества процветали и возвысились при монголо-татарском иге? У кого язык был длиннее и проворнее. Тогда московиты и подмяли под себя всё. А дальше уже разложение пошло по всей необъятной.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:53
Плюсанусь. Жили же раньше отдельными городами-крепостями. Без нахлебников как-то же жили.У меня тоже не хватает - что делать? Это государство - искусственное "образование"
Тебе-то что переживать, Лёх? Это касается только тех, кто за ворота гаража своим ходом выезжает. Пока шмона по дровенникам нет - будь спок!Знал бы прикуп..............
Отправлено 16 июня 2016 - 16:59
Отправлено 16 июня 2016 - 17:14
Говорят, что если ты мотоциклист и в случае согласия на забор того, что от тебя осталось на органы - освобождают от транспортного налога.
Пусть и джиперам какую амнистию придумают.
гыыы
Отправлено 16 июня 2016 - 17:16
Говорят, что если ты мотоциклист и в случае согласия на забор того, что от тебя осталось на органы - освобождают от транспортного налога.
Не читайте с утра советских газет. Сниженные коленные рефлексы, плохой аппетит, угнетенное состояние духа....
Возникает вопрос в другом: откуда, точнее зачем, пошла такая волна идиотских вбросов в СМИ. Утка про наклейки, бредятина про донорство.
Кому это надо ? Подготовить быдло к одобрению "опасной езды" ?
ЗЫ: свежая инфа из первых рук: на Рублево-Успенском шоссе повесили знак запрета езды мотоциклам. При условии что в Барвихе салоны Дукатти, Харлея, Августы и еще нескольких нифига не дешевых, но культовых производителей.
То что о богатых мотоциклистах не подумали - ну не поверю.
Вот кому, зачем, что опять хотят изобрести ?
Отправлено 16 июня 2016 - 17:25
Пусть и джиперам какую амнистию придумают.
потроха джипперов никого не интересуют )))
Отправлено 16 июня 2016 - 19:34
Отправлено 16 июня 2016 - 19:54
.У меня вот только ноготь на пальце новый вырос,и то после удара молотком.
Ты только так зубы не пытайся вырастить...
Отправлено 16 июня 2016 - 20:13
Это хрустики каждый год новые,а жиперы все старые,как и машины,с ушатанными потрохами.
Сердце троит,мозг глючит,клапана звенят,выхлоп грязный.На разборке и взять нечего.У меня вот только ноготь на пальце новый вырос,и то после удара молотком.
Отправлено 16 июня 2016 - 21:11
Тебе-то что переживать, Лёх? Это касается только тех, кто за ворота гаража своим ходом выезжает. Пока шмона по дровенникам нет - будь спок!
Лет через 20 это уже будет не актуально - к бабке не ходи
Джей, у меня Нива и Ока - что та что та имеют колеса больше допустимого заводом, плюс подвеска задрана. Как тут не переживать. Фронтера - это хобби свободного времяпровождения в гараже.....
Отправлено 16 июня 2016 - 21:29
Причем? Так какие княжества процветали и возвысились при монголо-татарском иге? У кого язык был длиннее и проворнее. Тогда московиты и подмяли под себя всё. А дальше уже разложение пошло по всей необъятной.
Отправлено 16 июня 2016 - 22:00
Вот товарища одного с гей-железками поймали:
https://www.drive2.ru/l/10224954
... пищет- за колёса и лифт трогать не будут, а вот за обвееес! ) Ох и зря же не замутили со стеклопластиковыми силовыми бамперами, ох и зря...
Отправлено 17 июня 2016 - 05:50