у меня вот тоже периодически стали посещать мысли о продаже патрика, обильно цвести начал, хотя в остальном все норм, ну не считая мелких поломок,
вот даже соглашусь с вами парни, вроде и не надо такую большую машину, последние два года были лайт поездки, одна польза пока остается это сон в машине, что в патре легко сделать, да беда в том что так мы уже почти не выезжаем. и получается ради эфемерной возможности поспать в тачке неделю, две в году, приходится брать оперделенное авто, что не оправданно.
машина ежедневно колесит по асфальту, даже в выхи сейчас особо на природу увы не выезжаем, а вот на дальняк ехать на патре тяжеловато.
как замену сначала думал соболя 4х4, но жена категорически против. сейчас склоняюсь к патру-пикапу, но вот стал задумываться, а оно мне так надо?
полный привод конечно нужен, да и пониженная скорее всего тоже, хотя если прикинуть все мои хотелки в плане путешествий то достаточно и дастера будет, хотя в него столько скарба для путешествий конечно не засунешь. так что вот такие мысли,
нужно что-нить до ляма, можно б.у. но достаточно надежное и не прожорливое, хотя это решается установкой ГБО.