Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5380

#881 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:07

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Юр, а ты мои декларации видел что ли? Или видел, как я работаю?
    Вон Ред_Трупер уже знает, как я автоматы протягиваю, ты знаешь, как я персонал подбираю, а Алекс так вообще меня насквозь видит :)
    Навыдумывали про меня с три короба, а как их той же метлой - "а нас-то за шо???" :D

Да мне абсолютно плевать на твои декларации с высокой колокольни. :giggly:

А то, что ты поддерживаешь и разделяешь нынешний вектор высшего управления - это тоже твоё дело. Значит тебе с ними по пути.  Но не с нами.

Нравится ? Целуй их дальше во все места. И радуйся

#882 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:19

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Это не автомат. Это отношение к работе в целом.

#883 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:19

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Все как и я стараются купить хороший брендовый инструмент. 

Ой, Саня! Мне ли тебя не знать: моё забегись, остально - гАмно :acute:  :giggly:  :giggly: Это уже на комплексы тянет))

Сообщение отредактировал OFA: 17 апреля 2019 - 14:21

#884 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:21

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да мне абсолютно плевать на твои декларации с высокой колокольни. :giggly:
    А то, что ты поддерживаешь и разделяешь нынешний вектор высшего управления - это тоже твоё дело. Значит тебе с ними по пути. Но не с нами.
    Нравится ? Целуй их дальше во все места. И радуйся

Так в том и дело. Пришли целовальщики всех разогнали. Я прекрасно помню этот момент. Итог - Раньшне вагонами ворочал, теперь барыга.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 14:22

#885 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 14:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Итог - репутация на будущее ...

Да мне покой ))) Против ничего не имею ))) Просто начни с себя в рамки не лезет ))) Как Борбосс на ето смотрит ... ? )))

Для особо упертых которым везде покой )))

Все что младше 2008 г ... регулируется иначе. И только по судебному постановлению можно что -то там подвинуть ;)

Так яснее ?))

В деревне - нет постоянных жителей 2 года ...

Было 2 дедка ) 

Так в том и дело. Пришли целовальщики всех разогнали. Я прекрасно помню этот момент. Итог - Раньшне вагонами ворочал, теперь барыга.

Бррр.... 

А целовальщики то как бизнес разогнали?? Или сами место заняли и к ним народ почему-то пошел?

#886 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 15:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вот и причина всех недовольств - от кормушки отодвинули. А нас вся оппозиция такая - или отодвинутые, или те, кто рвётся к этой кормушке...
    Раньше вагонами ворочал, а потом малый бизнес прикрыли :)
    Жесть...

Это не автомат. Это отношение к работе в целом.

Отвечу тебе словами Юры:

Чудак-человек. :cranky: Примитив.
    Видит какой то маленький кусочек, который ему попадается здесь на глаза и делает выводы :giggly: :giggly: :giggly:

#887 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:01

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Бррр.... 

А целовальщики то как бизнес разогнали?? Или сами место заняли и к ним народ почему-то пошел?

Пирожком на полке. Приезжали посмотреть на Красную Площадь 4 дня, и оставались за пирожок. Недовольных понижением зп нах. Это было при мне реальные истории. А ты думаешь у народа были варианты выбора? Его и по сей день нет.

Вот и причина всех недовольств - от кормушки отодвинули. А нас вся оппозиция такая - или отодвинутые, или те, кто рвётся к этой кормушке...
    Раньше вагонами ворочал, а потом малый бизнес прикрыли :)
    Жесть...
    Отвечу тебе словами Юры:

Да все понятно. 

Ой, Саня! Мне ли тебя не знать: моё забегись, остально - гАмно :acute:  :giggly:  :giggly: Это уже на комплексы тянет))

Всмысле? Причем тут это? Каждый кулик, если он кулик. А не кулик пялит розовые очки. Ты тоже за пассат пасть рвешь рисовозам)

Я про реальность. Интерскол видел как раз у таких, ашаногореремонтников.

Так везде, и в шиномонтаже, и на мойке. и в ремонте. Дешевле купить хорошее сразу чем потом ломать копья. Все стараются покупать бренд и то у проверенных поставщиков, ибо разница есть. А проф-серии вообще в маркетах не продаются. 

Есть еще варианты - рукожопсервис. Там вообще хендмед - зубило и кувалда. Широкий профиль - от ремонта DSC до замены рычагов) Инструмент один) Образно.

В любую контору позвони, даже самую мелкую и спроси чем сверлят, пилят, шлифуют, долбят, бурят и так далее. Давно уже трубками и рулетками никто не меряет. 

А мне он ни к чему, у меня не та проходимость. Да стараюсь что тяну, но гно ни куплю. Наелся уже. Только портишь все. Плюс еще руки не заточены. Лучше вообще профам доверится. 

зато болгарка AEG купленная 8 лет назад даже не перебиралась. Сколько я ей отшлифовал не считать, и распилил. Даже полировал авто через рег. Грелась сильно.

Это читстая немка. А вот купленные шлифмашины, дрли, болгарки, бензопилы все давно поломалось техники много было. хорошо леруа принимает)

Тот же бензокос ручной хомелайт 15 лет! Или даже больше. Большая бензокоса крафтсман тоже куплненные до кризиса. Штиль пила. Еще много чего. Я даже и не подхожу. А все бегают по магазам в поисках зч)

Ты мне еще расскажи по квадрикам что нет разницы между стелсом например и балтмоторсом. Не говоря уже о иномарках)

Давайте все перейдем на жигули! Сразу 10 трахом можно скупить по 20!  :giggly:

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 16:11

#888 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Французы миллиард за сутки собрали:
    https://yurasumy.liv...om/2392092.html

#889 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Французы миллиард за сутки собрали:
    https://yurasumy.liv...om/2392092.html

Может мерию сожжем? Ну или собянина... мож тож соберем чего ))))))

#890 АндрюхаизМосквы

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:14

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Думаю, обгоним французов уже на этапе заготовки дров для костра :D.

#891 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Для особо упертых которым везде покой )))

Все что младше 2008 г ... регулируется иначе. И только по судебному постановлению можно что -то там подвинуть ;)

Если это дело принципа ... )))

https://ru.wikipedia...доохранная_зона

Границы водоохранных зон[править | править код]

Водоохранная зона рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ устанавливается от границы водного объекта, а водоохранная зона моря — от линии максимального прилива.

Ширина водоохранной зоны рек или ручьев зависит от их протяжённости и составляет:

1. пятьдесят метров — при протяжённости менее десяти километров;
    2. сто метров — при протяжённости от десяти до пятидесяти километров;
    3. двести метров — при протяжённости от пятидесяти километров и более.

Ширина водоохранной зоны озёр и водохранилищ устанавливается в размере пятидесяти метров.

Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.

И это со 2 июля 1936 года ! ))) И что твой 1981 ? ))) Незаконная постройка ... ))) Вчера два детка на печи сидели а сегодня пляж им подавай ..., кина насмотрелись !!!!! )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 16:35

#892 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Сухари (ттт)

#893 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:24

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Дожили !!! Чего доволь ны ж были ... )))

Грил что даром помогут )))))))) Пост 785 !!!

Французы под аренду в 1 бакс за кв метр и ещё на 49 лет не отдадут ))) Это их история и их наследство )))

Они лучше мелкими шагами но для страны. Думаю и другие страны и народ всего мира даром поможет.

Стыдно должно быть не им что они не собрали А нам - что всё коссвенно разбазарили ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 16:28

#894 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:38

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Кузьмич, ты что ? :wacko:

Это ж палево ! :cranky:  Призыв к беспорядкам  ! :Cherna-facepalm:

Я про реальность. Интерскол видел как раз у таких, ашаногореремонтников.

зато болгарка AEG купленная 8 лет назад даже не перебиралась. Сколько я ей отшлифовал не считать, и распилил. Даже полировал авто через рег. Грелась сильно.

Это читстая немка. А вот купленные шлифмашины, дрли, болгарки, бензопилы все давно поломалось техники много было. хорошо леруа принимает)

Тот же бензокос ручной хомелайт 15 лет! Или даже больше. Большая бензокоса крафтсман тоже куплненные до кризиса. Штиль пила. Еще много чего. Я даже и не подхожу. А все бегают по магазам в поисках зч)

Ёё... Угораздило и меня, лет 7 назад прямошлифовалку Интерскол купить. Сгорел бедолага через 3 дня :Cherna-facepalm: .

Причем  даже попытки пожаловаться, что ему худо сказать  не соизволил :cranky: ...

В итоге с тех пор Бош юзаю и в хвост и в гриву, и как только над ним не измывался... По несколько часов его мучал, не останавливаясь. Хоть бы хрен.

Болгарку Хитачи малютку измордовал... А она тоже всё терпит и исправно работает 6 лет. И ронял с высоты, и колесами на неё наезжал нечаянно. :Cherna-facepalm: И кирпичи на неё падали.

Пофиг. И целая.

#895 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:42

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ёё... Угораздило и меня, лет 7 назад прямошлифовалку Интерскол купить. Сгорел бедолага через 3 дня :Cherna-facepalm: .

Причем  даже попытки пожаловаться, что ему худо сказать  не соизволил :cranky: ...

В итоге с тех пор Бош юзаю и в хвост и в гриву, и как только над ним не измывался... По несколько часов его мучал, не останавливаясь. Хоть бы хрен.

Болгарку Хитачи малютку измордовал... А она тоже всё терпит и исправно работает 6 лет. И ронял с высоты, и колесами на неё наезжал нечаянно. :Cherna-facepalm: И кирпичи на неё падали.

Пофиг. И целая.

А у меня болгарка, фен, шурик Интерскол лет 6 если не больше - юзают без проблем, дрель правда СССР с 1992 вроде не хворает

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 16:45

#896 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:58

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

, дрель правда СССР с 1992 вроде не хворает

2 шт. Одна дрель низкооборотистая, тяжеленная СССР 1987 г.  Служит, служит и будет служить еще 30 лет :giggly:

Используется как привод для полировального круга в тисках.

Вторая 1983 - малая, высокоборотистая. После легкого ТО (подтяжка щеток) успешно продолжает трудится. Пережила 3 ремонта квартиры :Cherna-facepalm:

Используется как дисковая щетка на штативе. Регулярно

#897 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 16:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Думаю, обгоним французов уже на этапе заготовки дров для костра :D.

Тааак. Короче надо сбор объявить на топливо! Со всего мира! Типа сожжем!)) а как соберем - типа ну ой... Не горит звиняйте!))))))

Если это дело принципа ... )))

https://ru.wikipedia...доохранная_зона

Границы водоохранных зон[править | править код]
    Водоохранная зона рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ устанавливается от границы водного объекта, а водоохранная зона моря — от линии максимального прилива.

Ширина водоохранной зоны рек или ручьев зависит от их протяжённости и составляет:

• пятьдесят метров — при протяжённости менее десяти километров;
    • сто метров — при протяжённости от десяти до пятидесяти километров;
    • двести метров — при протяжённости от пятидесяти километров и более.

Ширина водоохранной зоны озёр и водохранилищ устанавливается в размере пятидесяти метров.

Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.

И это со 2 июля 1936 года ! ))) И что твой 1981 ? ))) Незаконная постройка ... ))) Вчера два детка на печи сидели а сегодня пляж им подавай ..., кина насмотрелись !!!!! )))
    Пляж и есть там!)))
    Зарос правда... Народу то нету)))

#898 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 17:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Тааак. Короче надо сбор объявить на топливо! Со всего мира! Типа сожжем!)) а как соберем - типа ну ой... Не горит звиняйте!))))))
    Пляж и есть там!)))
    Зарос правда... Народу то нету)))

Предлагаю объявить сбор кротов на шкурки ! :giggly:

По сбору топлива - вэлком ко мне в деревню.

Есть 26 соток заросшего в джунгли участка. Требуется выпиливание и очистка.

Питание и выпивку гарантирую.

Вагон дров точно будет

#899 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 17:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Дожили !!! Чего доволь ны ж были ... )))

Грил что даром помогут )))))))) Пост 785 !!!

Мы на свою собираем)) неча примазываться!))) со своей - сами разбирайтесь!)) но врядли на вашу скинутся))))

#900 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2019 - 17:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Мы на свою собираем)) неча примазываться!))) со своей - сами разбирайтесь!)) но врядли на вашу скинутся))))

То есть еще не запалили ничего, а уже собираем ? :giggly: