Бррр....
А целовальщики то как бизнес разогнали?? Или сами место заняли и к ним народ почему-то пошел?
Пирожком на полке. Приезжали посмотреть на Красную Площадь 4 дня, и оставались за пирожок. Недовольных понижением зп нах. Это было при мне реальные истории. А ты думаешь у народа были варианты выбора? Его и по сей день нет.
Вот и причина всех недовольств - от кормушки отодвинули. А нас вся оппозиция такая - или отодвинутые, или те, кто рвётся к этой кормушке...
Раньше вагонами ворочал, а потом малый бизнес прикрыли
Жесть...
Отвечу тебе словами Юры:
Да все понятно.
Всмысле? Причем тут это? Каждый кулик, если он кулик. А не кулик пялит розовые очки. Ты тоже за пассат пасть рвешь рисовозам)
Я про реальность. Интерскол видел как раз у таких, ашаногореремонтников.
Так везде, и в шиномонтаже, и на мойке. и в ремонте. Дешевле купить хорошее сразу чем потом ломать копья. Все стараются покупать бренд и то у проверенных поставщиков, ибо разница есть. А проф-серии вообще в маркетах не продаются.
Есть еще варианты - рукожопсервис. Там вообще хендмед - зубило и кувалда. Широкий профиль - от ремонта DSC до замены рычагов) Инструмент один) Образно.
В любую контору позвони, даже самую мелкую и спроси чем сверлят, пилят, шлифуют, долбят, бурят и так далее. Давно уже трубками и рулетками никто не меряет.
А мне он ни к чему, у меня не та проходимость. Да стараюсь что тяну, но гно ни куплю. Наелся уже. Только портишь все. Плюс еще руки не заточены. Лучше вообще профам доверится.
зато болгарка AEG купленная 8 лет назад даже не перебиралась. Сколько я ей отшлифовал не считать, и распилил. Даже полировал авто через рег. Грелась сильно.
Это читстая немка. А вот купленные шлифмашины, дрли, болгарки, бензопилы все давно поломалось техники много было. хорошо леруа принимает)
Тот же бензокос ручной хомелайт 15 лет! Или даже больше. Большая бензокоса крафтсман тоже куплненные до кризиса. Штиль пила. Еще много чего. Я даже и не подхожу. А все бегают по магазам в поисках зч)
Ты мне еще расскажи по квадрикам что нет разницы между стелсом например и балтмоторсом. Не говоря уже о иномарках)
Давайте все перейдем на жигули! Сразу 10 трахом можно скупить по 20!
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 16:11