Всем хорош батька, но незаменимых мы уже проходили(

Коронавирус
Отправлено 29 апреля 2020 - 19:45
Пиздец.Откуда такой оптимизм?
sic tranzit gloria блять меня запождозряь, что я по ктьпйски,

Казах, офа, ты опять иеня победил. казахстан к чьим представителям ней обоащаются иначе, нежели "ебаный"1
*
В СБ только русские, что вижу
Сообщение отредактировал Kuzmich: 29 апреля 2020 - 20:10
Мат
Отправлено 29 апреля 2020 - 20:28
Крым то тут причём?))))))))))
Ну вот в текущей ситуации?))))
Это все вирус))))
А заговор то в чём,понимаешь?
Вот просто подумай, кому это всё выгодно!
Кто становится сильнее на этом горе людей!?
Отправлено 29 апреля 2020 - 20:50
По оформлению рабочих пропусков на май в Москве.
То, что апрельские действуют до 4 мая -это понятно. А, теперь -новшество. Продлить апрельские на май -не получается, мос. ру пишет -обращайся в кадровую службу и на сайт .... какой-то там /корона..
переходишь на этот сайт, а там: забиваешь ИНН организации и вылазит просьба заполнить табличку по персоналу, по каждому, кто должен работаь: ФИО, пасп. данные, ном. авто, тройки и проч. лабуду... дальше не полез, завтра будем развлекаться...
Короче, пока работодатель на этом сайте свой персонал не запишет, хрен, а не продление пропусков....
Отправлено 29 апреля 2020 - 21:15
Я час назад продлил на мос.ру, нужно было ввести только номер пропуска и подтвердить по смс.
Перед этим на почту пришло такое письмо
Уважаемый пользователь!
Ваш цифровой пропуск аннулируется, транспортные карты и номер автомобиля будут заблокированы в течение 5 часов, так как указанные Вами данные об организации, к сожалению, не прошли проверку (был указан некорректный ИНН или отсутствует информация о Вас как о сотруднике данной организации).
Просим Вас уточнить ИНН Вашей организации и Ваши данные. Для получения пропуска подайте корректное заявление, внимательно заполнив форму на mos.ru.
Сообщение отредактировал sueng: 29 апреля 2020 - 21:18
Отправлено 29 апреля 2020 - 21:28
Еслиб это было ток у нас.... Яб подумал.А заговор то в чём,понимаешь?
Вот просто подумай, кому это всё выгодно!
Кто становится сильнее на этом горе людей!?
А пока.. Я уже писал во что это может вылится в ближайшие лет 20..
Ага. Всех сосчитать решили от слова совсем..По оформлению рабочих пропусков на май в Москве.
То, что апрельские действуют до 4 мая -это понятно. А, теперь -новшество. Продлить апрельские на май -не получается, мос. ру пишет -обращайся в кадровую службу и на сайт .... какой-то там /корона..
переходишь на этот сайт, а там: забиваешь ИНН организации и вылазит просьба заполнить табличку по персоналу, по каждому, кто должен работаь: ФИО, пасп. данные, ном. авто, тройки и проч. лабуду... дальше не полез, завтра будем развлекаться...
Короче, пока работодатель на этом сайте свой персонал не запишет, хрен, а не продление пропусков....
Отправлено 29 апреля 2020 - 22:53
Интересно,налоговая базу предоставила? А вот если только трудоустроился официально,на время испытательного срока в налоговую данные сдаются?Или два-три месяца "болтаешься"?
Отправлено 30 апреля 2020 - 07:25
Отправлено 30 апреля 2020 - 08:54
А потом как подтянут базу, да как начнут штрафы выписывать.
Правда, по администравке срок давности короткий должен быть.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 30 апреля 2020 - 09:07
Отправлено 30 апреля 2020 - 11:55
Что короновирус с людьми делает:https://www.vedomost...tm_campaign=dbr
Нижегородская область пытается закрыться:http://www.vremyan.r..._uchastkom.html
Отправлено 30 апреля 2020 - 12:30
Не... Там имхо заявительный характер. Никто ничего не сравнивает.
не знаю, не знаю. че-то как-то все это хреново работает.
Ладно, если продлевать или новые пропуска оформлять не дают без подачи данных работодателем, (я , кстати думаю, что рабочие пропуска с самого начала должны были работодатели оформлять), а так-ведь они апрельские пропуска стали аннулировать...
сегодня народ приехал на работу, обсуждаем эти перипетии, потом один мужик, говорит,: "Блин, мне смс-ка какая-то позавчера приходила", одевает очки, смотрит на нее и говорит 28 числа приходила смс, с текстом "Ваш пропуск будет аннулирован через 5 часов". пипец...сидит и думает, под сколькими он камерами успел проехать за 3 суток...
Отправлено 30 апреля 2020 - 13:11
Мне интересно, что они (власть) после 12 мая делать будут? Понятно, что зараза не утихнет, но и держать людей взаперти и не давать работать тоже невозможно.
Отправлено 30 апреля 2020 - 13:50
в Москве продлевается без всяких проблем
Вчера ничего не продлевалось.
сегодня от работодателя пытаемся отправить списки - пока висит.
когда продлевали ? сегодня?
Отправлено 30 апреля 2020 - 14:18
Вчера ничего не продлевалось.
сегодня от работодателя пытаемся отправить списки - пока висит.
когда продлевали ? сегодня?
жена оформила вчера, но только к вечеру. Днем мосру не давал.
Я оформил часа полтора назад на мосру. Даже не оформил, а продлил. Они кнопку сделали. На тел. приходит смска, которой надо подтвердить на сайте. Очень быстрый аусвайс.
Отправлено 30 апреля 2020 - 16:21
жена оформила вчера, но только к вечеру. Днем мосру не давал.
Я оформил часа полтора назад на мосру. Даже не оформил, а продлил. Они кнопку сделали. На тел. приходит смска, которой надо подтвердить на сайте. Очень быстрый аусвайс.
Хрен там.. пишет:
Для получения цифрового пропуска, пожалуйста, обратитесь к руководству или кадровой службе вашей организации. Информация на i.moscow/covid
сегодня 2 часа вбивали персонал в ихнюю долбанную табличку, а отправить не можем, ихний ковид пишет: Ваша организация не должна работать, видимо базу с ОКВЭДами подцепили... во как.
Ну, и фиг с ними, труба рванет -пускай все утонет.
Отправлено 30 апреля 2020 - 17:17
Вот как еще надо было давно поступить:https://kuban.rbc.ru...tm_campaign=dbr
Отправлено 30 апреля 2020 - 17:35
Вот как еще надо было давно поступить:https://kuban.rbc.ru...tm_campaign=dbr
Может оно и имеет смысл, не знаю, но зато я точно знаю другое, кто требует, тот должен и обеспечить, а то у нас один супердеятель требует не работать, а з/п должен платить дядя, другой требует маски, опять же не обеспечивая ими. Хорошо устроились блин(