Сообщение отредактировал vilson: 21 января 2013 - 20:13
Отправлено 21 января 2013 - 20:10
Сообщение отредактировал vilson: 21 января 2013 - 20:13
Отправлено 21 января 2013 - 20:23
Меньше знаешь-лучше спишь......
Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте
Отправлено 22 января 2013 - 08:11
Отправлено 22 января 2013 - 09:03
а колёса где,ТЁЗКА?У меня к стати полный комплект ключей и блелков сигналки где то валяется я его в пермь так и не передал.
![]()
![]()
зДОРОВА!Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного".
Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте
Отправлено 22 января 2013 - 11:20
Афигеть!Это Вы из того Бузулука,который в Оренбургской области(не далеко от самарской обл.)?Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду.
Отправлено 22 января 2013 - 14:57
а колёса где,ТЁЗКА?
Отправлено 23 января 2013 - 18:32
Всем спасибо за понимание и поддержку. Постараюсь быть достойным членом КЛУБАВсем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду.
спасибо Garri пока не готовПривет! Надо на него колёса у Макса забрать и поставить!
Приет Максим Буду только рад если найдешь время решить вопрос с ключами, ВСЕ расходы на меня естессноУ меня к стати полный комплект ключей и блелков сигналки где то валяется я его в пермь так и не передал.
![]()
![]()
Максим спасибо приятно поддержала колёса где,ТЁЗКА?
зДОРОВА!
Меня Макс!
Велком в веховодство!
Классная тачка,поздравляю!
Всё у неё гуд!
Удачи и береги коника!
А почему 'АФИГЕТЬ' ? хотя сказал себе тоже самое в 90-е,когда ступил на перрон по долгу в/службы.Так и остался в этом славном ......горуде.Теперь как родной.Встречи только рад, приезжайте в любое времяАфигеть!Это Вы из того Бузулука,который в Оренбургской области(не далеко от самарской обл.)?
Если да,то я очень рада.У меня там куча родственников.А в пос.Опытное(знаете такой?Это через Колтубанку ехать от Вас) бабушка и дядя мой живут.Я сама там все каникулы проводила,когда школе училась.У меня отец оттуда родом.Бываю в Опытном регулярно.Вожу теперь своих детей на каникулы.Чаще поездом,раз в год-на машине.Теперь планирую в начале лета ехать.Надо будет обязательно встретиться.
Отправлено 23 января 2013 - 19:30
Ок! Дам знать,как соберусь в Ваши края.А почему 'АФИГЕТЬ' ? хотя сказал себе тоже самое в 90-е,когда ступил на перрон по долгу в/службы.Так и остался в этом славном ......горуде.Теперь как родной.Встречи только рад, приезжайте в любое время
Отправлено 23 января 2013 - 20:39
Ну вот тебе и второй комплект ключей нашёлся!Максим спасибо приятно поддержал
Отправлено 24 января 2013 - 19:37
С колесами пока не готов.Сначала хочется вникнуть в мат часть. Трудно без букваря. Кажется NEO кому-то советовал , попробую поискать лит-ру.Ну вот тебе и второй комплект ключей нашёлся!
Про колёса не думал ещё?
Обязательно 922 628 4381Ок! Дам знать,как соберусь в Ваши края.
Отправлено 24 января 2013 - 19:44
Отправлено 25 января 2013 - 19:21
Я же предупредил честно что больной и за вехой полетел за1000 верст почти в темную.САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЕХОВОДОВ нашел позже когда приехал.С комп особо не спец помогала дочь (регист-ла из самары) она и нарекла аватаром как я кошака своего после фильма. Вот кино и вспомнилось опять.Спасибо, Максим, заставляеш клавиши изучатьНу ты и аватар себе воткнул....я аж всплакнуль(кто смотрел по пьяни этот фильм-меня поймут!).
Отправлено 25 января 2013 - 23:31
Привет, Евгений Бузулук,Винстон(Винстог), бывший МедМакс и т.д. Добро Пожаловать!!! Рады,я думаю, все, что машинка не уехала с форума. Как вам она?Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
Отправлено 26 января 2013 - 08:56
Отправлено 26 января 2013 - 09:28
Если английский не смущает, то есть на клубном ftp фирменные руководства. Если смущает, тогда по книжкам о Трупере-Монтерее изучать придётся.С колесами пока не готов.Сначала хочется вникнуть в мат часть. Трудно без букваря. Кажется NEO кому-то советовал , попробую поискать лит-ру.
Отправлено 29 января 2013 - 19:26
Приобретенное авто -это давняя мечта , свой характер ,внутренний мир иотношение к любимому существу , пойдем по жизни вместе и в радости и в...... ну да как получится. Спасибо за понимание и поддержку.Привет, Евгений Бузулук,Винстон(Винстог), бывший МедМакс и т.д. Добро Пожаловать!!! Рады,я думаю, все, что машинка не уехала с форума. Как вам она?
Так и думал сначала найти рук-во Трупера ,англ.конечно-же смущает . Рад за оказанное внимание, спасибо, Д. Ася.Если английский не смущает, то есть на клубном ftp фирменные руководства. Если смущает, тогда по книжкам о Трупере-Монтерее изучать придётся.
Привет Максим. Если не затруднит -я позвоню.С ними конечно красота. Кстати они щас продаются.
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:53