Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#881 vilson

Отправлено 21 января 2013 - 20:10

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

• Веха-Беха(Compact-36)и лошадка(niva)
    Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa). Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду. Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте :)

Сообщение отредактировал vilson: 21 января 2013 - 20:13

#882 NEO

Отправлено 21 января 2013 - 20:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

...
    Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте :)

Меньше знаешь-лучше спишь... :lol: Вливайссо! :)

#883 GarryZloy

Отправлено 22 января 2013 - 07:43

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Привет! Надо на него колёса у Макса забрать и поставить!

#884 Mad Max

Отправлено 22 января 2013 - 08:11

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    У меня к стати полный комплект ключей и блелков сигналки где то валяется я его в пермь так и не передал. :D :D :D

#885 Максим Захаров

Отправлено 22 января 2013 - 09:03

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

У меня к стати полный комплект ключей и блелков сигналки где то валяется я его в пермь так и не передал. :D :D :D

а колёса где,ТЁЗКА?

Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного".
    Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте :)

зДОРОВА!
    Меня Макс!
    Велком в веховодство!
    Классная тачка,поздравляю!
    Всё у неё гуд!
    Удачи и береги коника! :D

#886 Модуль

Отправлено 22 января 2013 - 11:20

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
    Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду.

Афигеть!Это Вы из того Бузулука,который в Оренбургской области(не далеко от самарской обл.)?
    Если да,то я очень рада.У меня там куча родственников.А в пос.Опытное(знаете такой?Это через Колтубанку ехать от Вас) бабушка и дядя мой живут.Я сама там все каникулы проводила,когда школе училась.У меня отец оттуда родом.Бываю в Опытном регулярно.Вожу теперь своих детей на каникулы.Чаще поездом,раз в год-на машине.Теперь планирую в начале лета ехать.Надо будет обязательно встретиться. :)

#887 Mad Max

Отправлено 22 января 2013 - 14:57

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

а колёса где,ТЁЗКА?

Колеса "щаз" во Владике (Владикавказ) с Аксиомом уехали. Он на них почти не ездил. Кстати он недавно мне звонил спрашивал по чём их можно продать. Да и у Гарри был комлект 20-х на продажу.

#888 vilson

Отправлено 23 января 2013 - 18:32

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
    Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду.

Всем спасибо за понимание и поддержку. Постараюсь быть достойным членом КЛУБА

спасибо Garri пока не готов

Приет Максим Буду только рад если найдешь время решить вопрос с ключами, ВСЕ расходы на меня естессно

а колёса где,ТЁЗКА?

зДОРОВА!
    Меня Макс!
    Велком в веховодство!
    Классная тачка,поздравляю!
    Всё у неё гуд!
    Удачи и береги коника! :D

Максим спасибо приятно поддержал

Афигеть!Это Вы из того Бузулука,который в Оренбургской области(не далеко от самарской обл.)?
    Если да,то я очень рада.У меня там куча родственников.А в пос.Опытное(знаете такой?Это через Колтубанку ехать от Вас) бабушка и дядя мой живут.Я сама там все каникулы проводила,когда школе училась.У меня отец оттуда родом.Бываю в Опытном регулярно.Вожу теперь своих детей на каникулы.Чаще поездом,раз в год-на машине.Теперь планирую в начале лета ехать.Надо будет обязательно встретиться. :)

А почему 'АФИГЕТЬ' ? хотя сказал себе тоже самое в 90-е,когда ступил на перрон по долгу в/службы.Так и остался в этом славном ......горуде.Теперь как родной.Встречи только рад, приезжайте в любое время :)

#889 Модуль

Отправлено 23 января 2013 - 19:30

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

А почему 'АФИГЕТЬ' ? хотя сказал себе тоже самое в 90-е,когда ступил на перрон по долгу в/службы.Так и остался в этом славном ......горуде.Теперь как родной.Встречи только рад, приезжайте в любое время :)

Ок! Дам знать,как соберусь в Ваши края.:)

#890 Максим Захаров

Отправлено 23 января 2013 - 20:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Максим спасибо приятно поддержал

Ну вот тебе и второй комплект ключей нашёлся!
    Про колёса не думал ещё?

#891 vilson

Отправлено 24 января 2013 - 19:37

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Ну вот тебе и второй комплект ключей нашёлся!
    Про колёса не думал ещё?

С колесами пока не готов.Сначала хочется вникнуть в мат часть. Трудно без букваря. Кажется NEO кому-то советовал , попробую поискать лит-ру.

Ок! Дам знать,как соберусь в Ваши края.:)

Обязательно 922 628 4381

#892 Максим Захаров

Отправлено 24 января 2013 - 19:44

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну ты и аватар себе воткнул....я аж всплакнуль(кто смотрел по пьяни этот фильм-меня поймут!).

#893 vilson

Отправлено 25 января 2013 - 19:21

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Ну ты и аватар себе воткнул....я аж всплакнуль(кто смотрел по пьяни этот фильм-меня поймут!).

Я же предупредил честно что больной и за вехой полетел за1000 верст почти в темную.САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЕХОВОДОВ нашел позже когда приехал.С комп особо не спец помогала дочь (регист-ла из самары) она и нарекла аватаром как я кошака своего после фильма. Вот кино и вспомнилось опять.Спасибо, Максим, заставляеш клавиши изучать

#894 Модуль

Отправлено 25 января 2013 - 23:01

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Обязательно 922 628 4381

Спасибо,записала :)

#895 Разбор, Грибки 31

Отправлено 25 января 2013 - 23:31

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 939 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Привет, Евгений Бузулук,Винстон(Винстог), бывший МедМакс и т.д. Добро Пожаловать!!! Рады,я думаю, все, что машинка не уехала с форума. Как вам она? :)

#896 Mad Max

Отправлено 26 января 2013 - 08:56

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

С ними конечно красота. Кстати они щас продаются.

Прикрепленные изображения

• 123.jpeg

#897 Дядя Ася

Отправлено 26 января 2013 - 09:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

С колесами пока не готов.Сначала хочется вникнуть в мат часть. Трудно без букваря. Кажется NEO кому-то советовал , попробую поискать лит-ру.

Если английский не смущает, то есть на клубном ftp фирменные руководства. Если смущает, тогда по книжкам о Трупере-Монтерее изучать придётся.

#898 vilson

Отправлено 29 января 2013 - 19:26

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Привет, Евгений Бузулук,Винстон(Винстог), бывший МедМакс и т.д. Добро Пожаловать!!! Рады,я думаю, все, что машинка не уехала с форума. Как вам она? :)

Приобретенное авто -это давняя мечта , свой характер ,внутренний мир иотношение к любимому существу , пойдем по жизни вместе и в радости и в...... ну да как получится. Спасибо за понимание и поддержку.

Если английский не смущает, то есть на клубном ftp фирменные руководства. Если смущает, тогда по книжкам о Трупере-Монтерее изучать придётся.

Так и думал сначала найти рук-во Трупера ,англ.конечно-же смущает . Рад за оказанное внимание, спасибо, Д. Ася.

С ними конечно красота. Кстати они щас продаются.

Привет Максим. Если не затруднит -я позвоню.

#899 Aloha

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:53

Aloha
    • Members
    • 24 сообщений
    • Алматы

• Isuzu Vehicross 2000
    добрый день, принимайте! B) Темно Серый цвет 2000 года, 3,5, левый. г. Алматы P.s. ну наконец то блииин :P

#900 GarryZloy

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:01

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Привет! Заходи, койка есть в палате! :lol: