Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#881 Korus

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:29

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

По-русски ж написал - напротив)Бумеранг это - на нашем берегу, недалеко от палаточного :)

Понял... Отстал :D

#882 Korus

Отправлено 08 марта 2011 - 18:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Новосибирцы!Ну ка просыпайтесь!Мы сегодня очень позитивно отметили 8-е марта, выбравшись на ледовую трассу!http://www.youtube.c...h?v=ZyM6hpi12X4В следующие выходные намерены повторить заезды с шашлыкингом.

#883 карейчик

Отправлено 08 марта 2011 - 18:50

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Новосибирцы!Ну ка просыпайтесь!Мы сегодня очень позитивно отметили 8-е марта, выбравшись на ледовую трассу!http://www.youtube.c...h?v=ZyM6hpi12X4В следующие выходные намерены повторить заезды с шашлыкингом.

Чё та я не понял , а кто за рулём та ?

#884 Korus

Отправлено 08 марта 2011 - 19:13

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Чё та я не понял , а кто за рулём та ?

Двое с переменным успехом.В основном я был за рулем, но и Штурман Лунохода кругов 10 по трассе нарезала :)

#885 Korus

Отправлено 12 мая 2011 - 08:45

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

У нас пополнение :) В Новосиб приехала черная леворукая Веха на беларусских транзитах :)Интересно, а кто прежний владелец?

#886 Гость_nikolo_*

Отправлено 13 июня 2011 - 20:37

Гость_nikolo_*
    • Guests
    Здравствуйте Земляки! Подскажите к кому в Нашем городе можно обратиться по диагностике Трупера. Хочу взять машину, но марка машины для меня новая - неизвестная, специализирующихся СТО не знаю, в первых попавшихся диагностировать конечно можно, но боюсь "слабого эфекта". Много ссылок на мифического для меня AlexV или AlexW(drom) видел, но координат человека или названия СТО где он работает пока не нашел. На интересующем меня авто двигатель 6VE1, начитался форумов - жути нагнал на себя и окружающих, но машина блин нравится, надо гнать на диагностику, а кому не знаю. Выручайте пожайлуста!

#887 карейчик

Отправлено 14 июня 2011 - 08:31

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Если поедешь к AlexV или AlexW, то машину точно 6рать раздумаешь, а марку Исузу воо6ще 6удеш стороной о6ходить, да просыпаться в холодном поту если чего приснится про этого производителя техники.Вот их контакты. http://www.multidiag...c.ru/index.htmlТе6е нужен Алексей.

#888 Futsker

Отправлено 16 июня 2011 - 08:38

Futsker
    • Members
    • 13 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu VehiCROSS 2001 3.5L "Burgundy"

Если поедешь к AlexV или AlexW, то машину точно 6рать раздумаешь, а марку Исузу воо6ще 6удеш стороной о6ходить, да просыпаться в холодном поту если чего приснится про этого производителя техники.Вот их контакты. http://www.multidiag...c.ru/index.htmlТе6е нужен Алексей.

А если не дай бог вздумаешь у них что-то ремонтировать, то потом будешь обходить стороной и Алексея и всю эту контору.

#889 bert

Отправлено 16 июня 2011 - 08:59

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    новосибирцы! а где у вас на разборках может веха быть? капот нужен...

#890 Dimon Veha 2

Отправлено 16 июня 2011 - 15:17

Dimon Veha 2
    • Members
    • 209 сообщений
    • Новосибирск

• Блэк Веха 97г.в

Ну ты спросил !?! :) У нас было две вехи, одна через Коруса, другую я по обьяве находил 4г. назад. от обеих осталась тока пыль прктически.

#891 Гость_nikolo_*

Отправлено 17 июня 2011 - 16:37

Гость_nikolo_*
    • Guests

неужели все так плохо?я конечно понял, что человек отталкивается от идеала, и в принцпиальных моментах думаю согласен с ним на 100%.что если что-то в машине работает не правильно, это не гуд. и это надо по возможности исправить.но не ужели с исудзу все так плохо? и все работает не правильно.или большинство просто забивает на косяки машины, которые не мешают им ездить?

#892 Korus

Отправлено 17 июня 2011 - 17:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Вехи в разбор точно нет :mellow:

#893 Korus

Отправлено 15 сентября 2011 - 05:31

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Комрады!О наш Луноход в очередной раз стукнулась машинка. В этот раз это был NISSAN Tino с симпатичной девушкой за рулем.Ниссан пострадал достаточно сильно :unsure: Девушку жалко :) У нас уже сложилась традиция. Третий год подряд с наступлением осени кто-то попадает в наш бампер.Страшное дело :D

#894 maxiss

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:14

maxiss
    • Members
    • 215 сообщений
    • Новосибирск

• w463

Комрады!О наш Луноход в очередной раз стукнулась машинка. В этот раз это был NISSAN Tino с симпатичной девушкой за рулем.Ниссан пострадал достаточно сильно :unsure: Девушку жалко :) У нас уже сложилась традиция. Третий год подряд с наступлением осени кто-то попадает в наш бампер.Страшное дело :D

сочувствую Серега, всё цело?

#895 Korus

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

сочувствую Серега, всё цело?

Всё нормально! :) Повреждения несущественные. На бампере царапина длиной 15-20 мм.В общем, ерунда. Если не знать, что она есть, то можно и не заметить :) Ну еще бампер подвинулся на 1 мм.

#896 grompapa

Отправлено 17 сентября 2011 - 03:55

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    У нас в Новосибе битая серебристая перевертыш стоит, но просят дорого, а по частям пока не продают.

#897 TelefonisT

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:31

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

У нас в Новосибе битая серебристая перевертыш стоит, но просят дорого, а по частям пока не продают.

часто ее вижу... странно что ее не разбирают... на сколько я понимаю она уши на трассе поймала и скорее всего ее ремонт не сильно разумное решение....

#898 Korus

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:25

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

часто ее вижу... странно что ее не разбирают... на сколько я понимаю она уши на трассе поймала и скорее всего ее ремонт не сильно разумное решение....

Ее точно будут ремонтировать или уже ремонтируют :)

#899 Err_777

Отправлено 05 октября 2011 - 09:43

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA
    Новосибирцы помогите, посоветуйте. )Хочу приобрести Веху. Очень, ну вы меня понимаете.Как 1ый вариант думаю о Панде Евгения. Но она левый руль и ехать за ней нужно в Нижний Новгород.Кто может подсказать как с обслуживанием, зап частями на левый руль у нас в Новосибе? Еще какие подводные камни?Альтернативный вариант вот Веха с ДромаКто нибудь ее знает может что про нее рассказать?Буду благодарен за советы!

#900 Dimon Veha 2

Отправлено 05 октября 2011 - 10:28

Dimon Veha 2
    • Members
    • 209 сообщений
    • Новосибирск

• Блэк Веха 97г.в

Новосибирцы помогите, посоветуйте. )Хочу приобрести Веху. Очень, ну вы меня понимаете.Как 1ый вариант думаю о Панде Евгения. Но она левый руль и ехать за ней нужно в Нижний Новгород.Кто может подсказать как с обслуживанием, зап частями на левый руль у нас в Новосибе? Еще какие подводные камни?Альтернативный вариант вот Веха с ДромаКто нибудь ее знает может что про нее рассказать?Буду благодарен за советы!

Для начала Здрасте, или у вас не принято? B) Судя по транзитам у нас не так давно, на дороге не встречал. ( кот в мешке) типа так.ИМХО надо брать проверенный аппарат в Нижнем, машина клубная, но нехотелось чтоб из клуба уходила :rolleyes: С запчастями почти все под заказ,( есть некоторые особенности -- надо вникать в темы здесь их много) :cranky: