Не обламывай,только ручки потирать начали,а ты....
Шо воплей нерукопожатных не будет?
Отправлено 27 октября 2016 - 21:04
Не обламывай,только ручки потирать начали,а ты....
Шо воплей нерукопожатных не будет?
Отправлено 27 октября 2016 - 21:11
Комиссар! Как же мне хочется с тобой подискутировать на эти специфичные темы! Но не сейчас, а потом. Через пару-тройку лет после твоего дембеля ))). Авось в "свободном полёте" мир предстанет в другом виде, мозг проветрится и риск получить вечный бан сойдет на нет. Без шуток и сарказма!)))))
А что изменит мой дембель? Надеюсь, Вам знаком термин "профессиональная деформация"? Про "свободный полёт" - пожалуйста, не надо! Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего...
Отправлено 27 октября 2016 - 21:52
Так куда ни глянь, у нас всё родом из прошлого века как минимум. Только глубоко модернизированное. А колесо - так вообще стыдно сказать - из прошлого тысячелетия!!! Мерседес производится с допотопными колёсами! Позорище! Обтянули резиной, накачали воздухом - типа, "глубоко модернизировали", чтобы комфортность увеличить, расход топлива снизить на 20% и в нормы Евро-28 уложиться. Но нас-то не проведёшь, мы-то знаем, что корни-то оттуда, из каменного века. Ничего своего создать не могутНе только жигулями, но и запчастями к ним!
Двигатель-то родом из 60-х годов прошлого века.
Турбореактивный двухконтурный двигатель Д-30 был разработан в ОКБ-19 П. А. Соловьёва в 1963 году для пассажирского самолёта Ту-134.
- Д-30КП-3 «Бурлак» — глубоко модернизированный в 2000-х годах в НПО «Сатурн» турбовентиляторный двигатель.[7]Отличается новым вентилятором
, увеличенной более чем в 1,5 раза степенью двухконтурности[7],увеличенной на 1 тонну тягой, на 11 % снижен расход топлива. Соответствует нормам четвёртой главы ИКАО по шуму и эмиссии вредных веществ.[8]
Отправлено 27 октября 2016 - 22:39
Да ладно тебе! Мы ж страна-бензоколонка! Это всё пустые слова для распила бюджета!http://www.interfax.ru/russia/534386
блин вот нам до айфонов еще пару тысячелетий.....
Отправлено 28 октября 2016 - 06:08
Вот статьи из британской прессы (правда, в переводах inosmi.ru), где авторы высказывают серьезные сомнения в справедливости "нападок" на Россию.
Вот эта
http://inosmi.ru/pol.../238094677.html
британский журнал Spiked - не знаю, что это за издание. Но тут пишут о несправеддливой демонизации России.
А вот вторая уже из серьезного источника The Financial Times,
http://inosmi.ru/pol.../238096097.html - " Что будет, если Россия уйдет из Сирии"
Отправлено 28 октября 2016 - 07:27
Пока мы тут трепемся, китайцы делом занимаются https://news.mail.ru...923/?frommail=1
Отправлено 28 октября 2016 - 07:39
Пока мы тут трепемся, китайцы делом занимаются
https://news.mail.ru...923/?frommail=1
Отправлено 28 октября 2016 - 07:40
Ну ладно,наши агенты под прикрвтием внедряются ,люди европейского типа,легенда без сучка,язык как у коренного техасца. А китайцы? Его ни под европейца,ни под негра не загриммируешь. Тока под казаха:-):-) А так то да,палятся все на бабах.
Да там китайцев ещё больше чем у нас поди)
Отправлено 28 октября 2016 - 07:43
Да там китайцев ещё больше чем у нас поди)
Отправлено 28 октября 2016 - 08:25
Вот пришло в рассылке от моего бухгалтерского сервиса.Плательщики УСН активно обсуждают грядущие изменения в применении спецрежима.
Максимальный порог доходов для применения УСН может увеличиться с 60 до 400 млн. руб., и он перестанет индексироваться.
Средняя численность работников увеличится со 100 до 150 человек.
Ставки налога могут понизить: с 6% до 3% для УСН с объектом «доходы», для УСН — «доходы-расходы» налог, возможно, будет варьироваться от 3% до 8%.
Отправлено 28 октября 2016 - 12:07
А что изменит мой дембель? Надеюсь, Вам знаком термин "профессиональная деформация"? Про "свободный полёт" - пожалуйста, не надо! Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего...
Термин мне такой знаком. Что может измениться? Да многое! Жизнь меняется, власть меняется, открываются новые обстоятельства, да и люди тоже меняются. Разве кадровый военный Руцкой мог предположить что ему придется штурмовать белый дом?))) Так что не зададывай!))) Или уже настолько деформировался, что "только могила исправит"?))) Да даже если это и так, всё равно с годами станешь мудрее. Перестанешь быть невыездным. Появится возможность мир посмотреть, лично познакомиться с жизнью людей в других странах (если к тому времени ещё не опустят железный занавес). Сделать выводы лично, а не по рассказам телевизора))).
В общем, как начнут появляться первые признаки маразма, тогда и вернемся к темам воинского долга))).
Отправлено 28 октября 2016 - 13:26
Термин мне такой знаком. Что может измениться? Да многое! Жизнь меняется, власть меняется, открываются новые обстоятельства, да и люди тоже меняются. Разве кадровый военный Руцкой мог предположить что ему придется штурмовать белый дом?))) Так что не зададывай!))) Или уже настолько деформировался, что "только могила исправит"?))) Да даже если это и так, всё равно с годами станешь мудрее. Перестанешь быть невыездным. Появится возможность мир посмотреть, лично познакомиться с жизнью людей в других странах (если к тому времени ещё не опустят железный занавес). Сделать выводы лично, а не по рассказам телевизора))).
В общем, как начнут появляться первые признаки маразма, тогда и вернемся к темам воинского долга))).
Это...ахтунг, сено - солома, ничего не напутали ??? Руцкой был внутри белого дома, а штурмовал его Грачёв.
впрочем я почему то не удивлён, это же не важно, факты это такая глупость, главное с умным видом вещать.
Лучше про сиськи постите, хотяяя...... с таким подходом сиськи могут оказаться на спине .
Отправлено 28 октября 2016 - 13:30
Отправлено 28 октября 2016 - 13:47
«На мой взгляд, есть настоящие патриоты в стране, а есть лжепатриоты. Вот лжепатриоты — это те люди, которые говорят, что у нас и так все есть, что у нас все хорошо, в общем, в общем ничего не надо менять», — сказал Греф.Подробнее на РБК:
Верно он подметил. Работать надо на благо государства а не пытаться развалить)
Ерлан гад))) Я сообщение отправляю у меня загрузка новой страницы и вместо моего поста голая баба, а если бы кто рядом стоял, а?
Отправлено 28 октября 2016 - 13:49
Это...ахтунг, сено - солома, ничего не напутали ??? Руцкой был внутри белого дома, а штурмовал его Грачёв.
впрочем я почему то не удивлён, это же не важно, факты это такая глупость, главное с умным видом вещать.
Лучше про сиськи постите, хотяяя...... с таким подходом сиськи могут оказаться на спине .
Точно, напутал!))) Правильно читать "Разве кадровый военный Руцкой мог предположить, что ему придется воевать с Верховным главнокомандующим?" ))) Ну прокололся, с кем не бывает. Зато Вы искренне порадовались. И даже что-то там попытались поострить (правда как-то корявенько). Значит день прошел не зря!)))
Отправлено 28 октября 2016 - 13:55
Ерлан гад))) Я сообщение отправляю у меня загрузка новой страницы и вместо моего поста голая баба, а если бы кто рядом стоял, а?
Отправлено 28 октября 2016 - 14:03
Точно, напутал!))) Правильно читать "Разве кадровый военный Руцкой мог предположить, что ему придется воевать с Верховным главнокомандующим?" ))) Ну прокололся, с кем не бывает. Зато Вы искренне порадовались. И даже что-то там попытались поострить (правда как-то корявенько). Значит день прошел не зря!)))
Что перемога?)))))))
Отправлено 28 октября 2016 - 14:15
Порадовался ?? Чему тут радоваться ? что кто то "путается" в совсем недавних событиях ? так это не мои проблемы - фиолетово как то.
мы не в школе и учить кого то поздно.
Или вы считаете что кто то следит за вашими постами и радуется когда вы "путаетесь" ? не льстите себе.