Отправлено 29 октября 2016 - 17:30
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Я понял , ты как хохлы, один муд...к шлялся со свастикой, орал что он национал социалист, потом когда со мнолй связался, стал визжать как поросенок,что я руссиш фашист и тд и тп. 
Они поголовно нас фашиками назыавают... Когда им по рогам надаешь . Б...я весело. 
Ничего не понял, ты "фронтовые" уже залил, что ли? )
Отправлено 29 октября 2016 - 17:37
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
"Меня" - человек, а не СМИ. Но ты- надейся, жди. )
А номер лицензии или регистрации этих сми не подскажешь? или как обычно просто громко.....
Отправлено 29 октября 2016 - 17:42
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Ничего не понял, ты "фронтовые" уже залил, что ли? )
Да понял ты все.
Че ты все евреев подмахиваешь?
Не нравятся, к стенке бы поставил...Ну твои слова?
Ты же сам к ним не равнодушен,или я не прав?
Вот и сравнение с хохлами, сами щляются со свастикой факельные шествия и тд и тп, стоит им по еб...лу намолотить, сразу орут фашисты.
Посмотри видос на ютубе, как мы укроп косим, так под каждым виде рашен фашисты....
А сами перед этим зиговали во всю.
Так кто фашисты то?
Прикрепленные изображения
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 17:49
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Томский доцент: "убивал НКВД под видом УПА", "вата в Одессе напала, убивала", "Бандеру поддерживаю"
Билалутдинов Марат Дамирович.
33-летний историк и юрист в одном лице. Кандидат исторических наук (тема диссертации "Биография Й. П. Геббельса в свете проблемы континуитета Третьего рейха", защитился в Томском госуниверситете).
Доцент кафедры гуманитарного образования и иностранных языков Юргинского технологического института (ЮТИ) Томского политехнического университета (ТПУ); ведёт занятия по дисциплинам "Правоведение" и "Информационное право".
Доцент кафедры социологии, психологии и права Института социально-гуманитарных технологий (ИСГТ) Томского политехнического университета (ТПУ).
Доцент кафедры теории государства и права Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП).
Доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП).
Свои взгляды определяет как либертарианские.
Проживает в г. Юрга Кемеровской области.

Вот, наших сразу видно!
Кандидат наук, многожды доцент... А что он сделал плохого? 
Отправлено 29 октября 2016 - 17:55
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Вот, наших сразу видно!
Кандидат наук, многожды доцент... А что он сделал плохого? 
Плохого??????? Да ты че???? Ты же Белорус.... Ты прочел ,че он пишет????
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:12
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Плохого??????? Да ты че???? Ты же Белорус.... Ты прочел ,че он пишет????
О том, что НКВД под видом УПА убивал людей? Вполне возможно, зная методы НКВД.... Что Бандера сидел в немецком концлагере - тоже верно.
Про Одессу и вату - человек имеет свое мнение и свой взгляд, имеет право так говорить. А ты имеешь право его за это презирать и ненавидеть.
Свобода слова - она такая, разная. Часто безобразная...
То, что я Белорус, дает мне возможность думать не так, как русские.
А доцент этот кто? Татарин? Башкир? Ему-то вообще должно быть до фени... 
Отправлено 29 октября 2016 - 18:19
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
О том, что НКВД под видом УПА убивал людей? Вполне возможно, зная методы НКВД.... Что Бандера сидел в не мецком концлагере - тоже верно.
Про Одессу и вату - человек имеет свое мнение и свой взгляд, имеет право так говорить. А ты имеешь право его за это презирать и ненавидеть.
Да ты, че??????????????
Я тебя считал нормальным человеком.
Отвечу тебе последний раз, больше с тобой общатся не хочу .
НКВД не надо было под шкуру маскироватся, они валили кого хотели и как хотели, теперь я знаю мало....мало валили. Методы НКЫД ты не знаешь, и не предсталяешь.... Если ты со мной говришь.
Через какое то время, эти пидары скажут ,что бульбашей жгли не уебки хохлятские, а москали , а ты будешь потдакивать.
Все, на этом закончим!!!!!
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:20
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Сергей, ты не можешь понять и почувствовать тех же ненавистных тебе хохлов... Вот твои слова: "Ну как можно понять? Ты погружался без акваланга на 15-20 метров? Как ты можешь понять ощущение? Ты был в ситуации когда ты увидел всех своих предков?
Если да, то поймешь, если нет, то это понты, просто слова солидарности и не более"
Ты же не был "хохлом", не жил в той же Западной Украине, твоих родственников и соседей не убивали русскоговорящие солдаты в форме Советской армии - как ты можешь их осуждать, не почувствовав? 
Отправлено 29 октября 2016 - 18:22
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Ты же не был "хохлом", не жил в той же Западной Украине, твоих родственников и соседей не убивали русскоговорящие солдаты в форме Советской армии - как ты можешь их осуждать, не почувствовав? 
Мог бы тебе расказать человек который служил в СМЕРШе, но он умер, как они ловили этих петухов в переодетой форме и вешали прилюдно обличив их.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:24
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Да ты, че??????????????
Я тебя считал нормальным человеком.
Отвечу тебе последний раз, больше с тобой общатся не хочу .
НКВД не надо было под шкуру маскироватся, они валили кого хотели и как хотели, теперь я знаю мало....мало валили. Методы НКЫД ты не знаешь, и не предсталяешь.... Если ты со мной говришь.
Через какое то время, эти пидары скажут ,что бульбашей жгли не уебки хохлятские, а москали , а ты будешь потдакивать.
Все, на этом закончим!!!!!
Я считаю себя нормальным человеком. Пытающимся думать и анализировать, исходя из своего жизненного опыта. Нет черного и белого, всё с оттенками.
Бульбашей жгли и убивали не только хохлы, но и поляки, немцы, русские ( 1863 год, почитай, если интересно). Но я не испытываю ненависти ни к одному из этих народов. Народы здесь не при чём, виноваты правители. Не?
Отправлено 29 октября 2016 - 18:29
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Я считаю себя нормальным человеком. Пытающимся думать и анализировать, исходя из своего жизненного опыта. Нет черного и белого, всё с оттенками.
Бульбашей жгли и убивали не только хохлы, но и поляки, немцы, русские ( 1863 год, почитай, если интересно). Но я не испытываю ненависти ни к одному из этих народов. Народы здесь не при чём, виноваты правители. Не?
Ты анализируешь как ванючие поляки, при освобождении Варшавы 300000 тыщ наших погибло, а эти уроды по норам сидели. Не было бы России все бы в печах сгорели.
И теперь твари свою пасть открывают, те ради чьей матери ,что бы жила, погиб мой прадед, дед, и еще куча неродившихся родственников.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:35
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Мог бы тебе расказать человек который служил в СМЕРШе, но он умер, как они ловили этих петухов в переодетой форме и вешали прилюдно обличив их.
Вполне возможно - все тогда использовали такие методы. Немцы убивали в советской форме, бандеровцы тоже могли, и НКВД...
Мне было бы интереснее послушать обоих - Смершевца и бандеровца, и попытаться самому понять, чья правда мне ближе. Правды, как таковой, не существует. Мы просто выбираем ту, которую нам легче понять.
Отправлено 29 октября 2016 - 18:39
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Вполне возможно - все тогда использовали такие методы. Немцы убивали в советской форме, бандеровцы тоже могли, и НКВД...
Мне было бы интереснее послушать обоих - Смершевца и бандеровца, и попытаться самому понять, чья правда мне ближе. Правды, как таковой, не существует. Мы просто выбираем ту, которую нам легче понять.
Да где твоя логика, зачем нквд переодиватся и мочить людей, если их ресурсы позволяли без переодивания городами казнить?
Ты мало военной истории знаешь, ты знаешь почуму вообще бандеровци остались? Сталин пощедил. Зря, вот зря.... надо было и семья валить.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:40
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Ты анализируешь как ванючие поляки, при освобождении Варшавы 300000 тыщ наших погибло, а эти уроды по норам сидели. Не было бы России все бы в печах сгорели.
И теперь твари свою пасть открывают, те ради чьей матери ,что бы жила, погиб мой прадед, дед, и еще куча неродившихся родственников.
Чем же они "ванючие"? Люди, как люди... Как русские, среди которых есть и "ванючие" и пахнущие, как белорусы, которые тоже разные...
Ты не слушай только тех, кто тебе неприятен. Хотя, мы все больше видим и слышим только придурков - нормальные люди спокойно живут, никого не трогая, не треплются о какой-то там ненависти...
Отправлено 29 октября 2016 - 18:42
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
- нормальные люди спокойно живут, никого не трогая, не треплются о какой-то там ненависти...
Да, конечно, а не нормальные их из печей и удавок вытаскивали целыми нациями. При этом погибая .
Я же сказал, что ты что Павел ни когда не поймете.... Вы просто живете, ну и живите, флаг Вам огромный в руки.....
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:45
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Да где твоя логика, зачем нквд переодиватся и мочить людей, если их ресурсы позволяли без переодивания городами казнить?
Ты мало военной истории знаешь, ты знаешь почуму вообще бандеровци остались? Сталин пощедил. Зря, вот зря.... надо было и семья валить.
Логика в том, что 90% западных украинцев поддерживало УПА. А когда их начинали "мочить" люди, одетые в форму УПА, слухи о зверствах "своих" наносили урон репутации повстанцев. Господи, ты такие элементарные вещи спрашиваешь...
Почувствуй себя западным хохлом, потом поговорим! 
Отправлено 29 октября 2016 - 18:47
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Почувствуй себя западным хохлом, потом поговорим! 
Когда на вилы подниму.....
Логика в том, что 90% западных украинцев поддерживало УПА. А когда их начинали "мочить" люди, одетые в форму УПА, слухи о зверствах "своих" наносили урон репутации повстанцев. Господи, ты такие элементарные вещи спрашиваешь...
Ты ,че меня не слышишь??? Мы могли всех истребить без переодиваний , Сталин тормоз нажал.
Отправлено 29 октября 2016 - 18:47
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Сергей! А я вот всё спросить хочу. А вот если бы (по ошибке, наговору или по делу) в тех городах под горячую руку структур, типа НКВД попали твои родственники. Расстреляли бы твоего отца, сослали бы (тоже по ошибке) твоих родственников в лагеря. Ты б что делать стал? Так бы и служил дальше, либо мстил всю жизнь?
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 18:52
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Да, конечно, а не нормальные их из печей и удавок вытаскивали целыми нациями. При этом погибая .
Я же сказал, что ты что Павел ни когда не поймете.... Вы просто живете, ну и живите, флаг Вам огромный в руки.....
Давай определимся - спасать шли не потому, что всем сердцем и душой хотели помочь "братским" народам, а потому, что выполняли приказ! Приказ отдают не народы... Спасибо сыну грузинского народа, который уничтожал русский и другие народы СССР ради народов Европы? 
Как сейчас "спасаете" Сирию - братский по крови, религии и духу народ? Ты лично какие симпатии испытываешь к сирийцам? И почему они бегут не к спасителям в Россию, а на загнивающий Запад?
Может, сам попробуешь включить логику, подумать? 
Отправлено 29 октября 2016 - 18:54
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
А что ты хочешь, чтоб мы поняли? Ну положим мы с тобой согласимся. Что изменится? Там почти вся Украина считает Бендеру героем, а Россию захватчиком. Да и поляки что-то совсем другие наши подвиги вспоминают и стараются держаться от нас подальше. А если хохлы или поляки читают твои посты на форуме, то они только убеждаются в своей правоте и правоте своей пропаганды:- "Да они же маньяки эти русские! Мало говорят в войну нас постреляли. Нет, лучше уж мы в Европу пойдем! От греха подальше..." Вот так мы и теряем союзников и приобретаем недругов. Ещё немного и бульбаши с казахами разбегутся. А воевать против всех это просто безумие.