Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#9061 Justice

Отправлено 29 октября 2016 - 17:30

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Я понял , ты как хохлы, один муд...к шлялся со свастикой, орал что он национал социалист, потом когда со мнолй связался, стал визжать как поросенок,что я руссиш фашист и тд и тп. :rolleyes:

Они поголовно нас фашиками назыавают... Когда им по рогам надаешь . Б...я весело. :Cherna-facepalm:

Ничего не понял, ты "фронтовые" уже залил, что ли? )

#9062 Антон Т.

Отправлено 29 октября 2016 - 17:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

"Меня" - человек, а не СМИ. Но ты- надейся, жди. )

А номер лицензии или регистрации этих сми не подскажешь? или как обычно просто громко.....

#9063 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 17:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ничего не понял, ты "фронтовые" уже залил, что ли? )

Да понял ты все.

Че ты все евреев подмахиваешь?

Не нравятся, к стенке бы поставил...Ну твои слова?

Ты же сам к ним не равнодушен,или я не прав?

Вот и сравнение с хохлами, сами щляются со свастикой факельные шествия и тд и тп, стоит им по еб...лу намолотить, сразу орут фашисты.

Посмотри видос на ютубе, как мы укроп косим, так под каждым виде рашен фашисты.... :rolleyes:  А сами перед этим зиговали во всю.

Так кто фашисты то?

Прикрепленные изображения

• original.jpg

#9064 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 17:49

Гость_Грузер_*
    • Guests

Томский доцент: "убивал НКВД под видом УПА", "вата в Одессе напала, убивала", "Бандеру поддерживаю"

Билалутдинов Марат Дамирович. 
    33-летний историк и юрист в одном лице. Кандидат исторических наук (тема диссертации "Биография Й. П. Геббельса в свете проблемы континуитета Третьего рейха", защитился в Томском госуниверситете). 
    Доцент кафедры гуманитарного образования и иностранных языков Юргинского технологического института (ЮТИ) Томского политехнического университета (ТПУ); ведёт занятия по дисциплинам "Правоведение" и "Информационное право". 
    Доцент кафедры социологии, психологии и права Института социально-гуманитарных технологий (ИСГТ) Томского политехнического университета (ТПУ). 
    Доцент кафедры теории государства и права Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП). 
    Доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП). 
    Свои взгляды определяет как либертарианские. 
    Проживает в г. Юрга Кемеровской области. 

zaAN5d3A86.jpg

Вот, наших сразу видно! :rolleyes:  Кандидат наук, многожды доцент... А что он сделал плохого? :dntknw:

#9065 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 17:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот, наших сразу видно! :rolleyes:  Кандидат наук, многожды доцент... А что он сделал плохого? :dntknw:

Плохого??????? Да ты че???? Ты же Белорус.... Ты прочел ,че он пишет????

#9066 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Плохого??????? Да ты че???? Ты же Белорус.... Ты прочел ,че он пишет????

О том, что НКВД  под видом УПА убивал людей? Вполне возможно, зная методы НКВД.... Что Бандера сидел в немецком концлагере - тоже верно.

Про Одессу и вату - человек имеет свое мнение и свой взгляд, имеет право так говорить. А ты имеешь право его за это презирать и ненавидеть.

Свобода слова - она такая, разная. Часто безобразная...

То, что я Белорус, дает мне возможность думать не так, как русские. :P  А доцент этот кто? Татарин? Башкир?  Ему-то вообще должно быть до фени... :dntknw:

#9067 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:19

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

О том, что НКВД  под видом УПА убивал людей? Вполне возможно, зная методы НКВД.... Что Бандера сидел в не мецком концлагере - тоже верно.

Про Одессу и вату - человек имеет свое мнение и свой взгляд, имеет право так говорить. А ты имеешь право его за это презирать и ненавидеть.

Да ты, че??????????????

Я тебя считал нормальным человеком.

Отвечу тебе последний раз, больше с тобой общатся не хочу .

НКВД не надо было под шкуру маскироватся, они валили кого хотели и как хотели, теперь я знаю мало....мало валили. Методы НКЫД ты не знаешь, и не предсталяешь.... Если ты со мной говришь.

Через какое то время, эти пидары скажут ,что бульбашей жгли не уебки хохлятские, а москали , а ты будешь потдакивать.

Все, на этом закончим!!!!!

#9068 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

Сергей, ты не можешь понять и почувствовать тех же ненавистных тебе хохлов... Вот твои слова: "Ну как можно понять? Ты погружался без акваланга на 15-20 метров? Как ты можешь понять ощущение? Ты был в ситуации когда ты увидел всех своих предков? 

Если да, то поймешь, если нет, то это понты, просто слова солидарности и не более"

Ты же не был "хохлом", не жил в той же Западной Украине, твоих родственников  и соседей не убивали русскоговорящие солдаты в форме Советской армии - как ты можешь их осуждать, не почувствовав? :dntknw:

#9069 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты же не был "хохлом", не жил в той же Западной Украине, твоих родственников  и соседей не убивали русскоговорящие солдаты в форме Советской армии - как ты можешь их осуждать, не почувствовав? :dntknw:

Мог бы тебе расказать человек который служил в СМЕРШе, но он умер, как они ловили этих петухов в переодетой форме и вешали прилюдно обличив их.

#9070 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да ты, че??????????????

Я тебя считал нормальным человеком.

Отвечу тебе последний раз, больше с тобой общатся не хочу .

НКВД не надо было под шкуру маскироватся, они валили кого хотели и как хотели, теперь я знаю мало....мало валили. Методы НКЫД ты не знаешь, и не предсталяешь.... Если ты со мной говришь.

Через какое то время, эти пидары скажут ,что бульбашей жгли не уебки хохлятские, а москали , а ты будешь потдакивать.

Все, на этом закончим!!!!!

Я считаю себя нормальным человеком. Пытающимся думать и анализировать, исходя из своего жизненного опыта. Нет черного и белого, всё с оттенками.

Бульбашей жгли и убивали не только хохлы, но и поляки, немцы, русские ( 1863 год, почитай, если интересно). Но я не испытываю ненависти ни к одному из этих народов. Народы здесь не при чём, виноваты правители. Не?

#9071 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я считаю себя нормальным человеком. Пытающимся думать и анализировать, исходя из своего жизненного опыта. Нет черного и белого, всё с оттенками.

Бульбашей жгли и убивали не только хохлы, но и поляки, немцы, русские ( 1863 год, почитай, если интересно). Но я не испытываю ненависти ни к одному из этих народов. Народы здесь не при чём, виноваты правители. Не?

Ты анализируешь как ванючие поляки, при освобождении Варшавы 300000 тыщ наших погибло, а эти уроды по норам сидели. Не было бы России все бы в печах сгорели. 

И теперь твари свою пасть открывают, те ради чьей матери ,что бы жила, погиб мой прадед, дед, и еще куча неродившихся родственников.

#9072 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

Мог бы тебе расказать человек который служил в СМЕРШе, но он умер, как они ловили этих петухов в переодетой форме и вешали прилюдно обличив их.

Вполне возможно - все тогда использовали такие методы. Немцы убивали в советской форме, бандеровцы тоже могли, и НКВД...  

Мне было бы интереснее послушать обоих - Смершевца и бандеровца, и попытаться самому понять, чья правда мне ближе. Правды, как таковой, не существует. Мы просто выбираем ту,  которую нам легче понять.

#9073 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вполне возможно - все тогда использовали такие методы. Немцы убивали в советской форме, бандеровцы тоже могли, и НКВД...  

Мне было бы интереснее послушать обоих - Смершевца и бандеровца, и попытаться самому понять, чья правда мне ближе. Правды, как таковой, не существует. Мы просто выбираем ту,  которую нам легче понять.

Да где твоя логика, зачем нквд переодиватся и мочить людей, если их ресурсы позволяли без переодивания городами казнить?

Ты мало военной истории знаешь, ты знаешь почуму вообще бандеровци остались? Сталин пощедил. Зря, вот зря.... надо было и семья валить.

#9074 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты анализируешь как ванючие поляки, при освобождении Варшавы 300000 тыщ наших погибло, а эти уроды по норам сидели. Не было бы России все бы в печах сгорели. 

И теперь твари свою пасть открывают, те ради чьей матери ,что бы жила, погиб мой прадед, дед, и еще куча неродившихся родственников.

Чем же они "ванючие"? Люди, как люди... Как русские, среди которых есть и "ванючие" и пахнущие, как белорусы, которые тоже разные...

Ты не слушай только тех, кто тебе неприятен. Хотя, мы все больше видим и слышим только придурков - нормальные люди спокойно живут, никого не трогая, не треплются о какой-то там ненависти...

#9075 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

- нормальные люди спокойно живут, никого не трогая, не треплются о какой-то там ненависти...

Да, конечно, а не нормальные их из печей и удавок вытаскивали целыми нациями. При этом погибая .

Я же сказал, что ты что Павел ни когда не поймете.... Вы просто живете, ну и живите, флаг Вам огромный в руки.....

#9076 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да где твоя логика, зачем нквд переодиватся и мочить людей, если их ресурсы позволяли без переодивания городами казнить?

Ты мало военной истории знаешь, ты знаешь почуму вообще бандеровци остались? Сталин пощедил. Зря, вот зря.... надо было и семья валить.

Логика в том, что 90% западных украинцев поддерживало УПА. А когда их начинали "мочить" люди, одетые в форму УПА, слухи о зверствах "своих" наносили урон репутации повстанцев. Господи, ты такие элементарные вещи спрашиваешь...

Почувствуй себя западным хохлом, потом поговорим! :D

#9077 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 18:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Почувствуй себя западным хохлом, потом поговорим! :D

Когда на вилы подниму.....

Логика в том, что 90% западных украинцев поддерживало УПА. А когда их начинали "мочить" люди, одетые в форму УПА, слухи о зверствах "своих" наносили урон репутации повстанцев. Господи, ты такие элементарные вещи спрашиваешь...

Ты ,че меня не слышишь??? Мы могли всех истребить без переодиваний , Сталин тормоз нажал.

#9078 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 18:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Сергей! А я вот всё спросить хочу. А вот если бы (по ошибке, наговору или по делу) в тех городах под горячую руку структур, типа НКВД попали твои родственники. Расстреляли бы твоего отца, сослали бы (тоже по ошибке) твоих родственников в лагеря. Ты б что делать стал? Так бы и служил дальше, либо мстил всю жизнь? 

#9079 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 18:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да, конечно, а не нормальные их из печей и удавок вытаскивали целыми нациями. При этом погибая .

Я же сказал, что ты что Павел ни когда не поймете.... Вы просто живете, ну и живите, флаг Вам огромный в руки.....

Давай определимся - спасать шли не потому, что всем сердцем и душой хотели помочь "братским" народам, а потому, что выполняли приказ! Приказ отдают не народы... Спасибо сыну грузинского народа, который уничтожал русский и другие народы СССР ради народов Европы?  :dntknw:

Как сейчас "спасаете" Сирию - братский по крови, религии и духу народ? Ты лично какие симпатии испытываешь к сирийцам? И почему они бегут не к спасителям в Россию, а на загнивающий Запад?

Может, сам попробуешь включить логику, подумать? :yes:

#9080 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 18:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А что ты хочешь, чтоб мы поняли? Ну положим мы с тобой согласимся. Что изменится? Там почти вся Украина считает Бендеру героем, а Россию захватчиком. Да и поляки что-то совсем другие наши подвиги вспоминают и стараются держаться от нас подальше. А если хохлы или поляки читают твои посты на форуме, то они только убеждаются в своей правоте и правоте своей пропаганды:- "Да они же маньяки эти русские! Мало говорят в войну нас постреляли. Нет, лучше уж мы в Европу пойдем! От греха подальше..." Вот так мы и теряем союзников и приобретаем недругов. Ещё немного и бульбаши с казахами разбегутся. А воевать против всех это просто безумие.