Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#9101 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 19:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Не надо передергивать! Война с агрессором и защита Родины это одно. Сейчас-то на нас никто не нападает.

Да ну???? ,Прям ни кто????

Ладно когда нападут, я лично (если буду живой) твой дом стороной обойду. И трузера, тоже. 

Мне Джастин больше симпатизирует чем Вы, этот хоть по своему воин, политический но все же. А вы.....????

Хорошо, что мне не такие учителя воспитывали.

, в Афганистане. Результаты этих "освободительных войн" тебе напомнить? Или там тоже мы с Трузером виноваты?))) 

Ну как мне про Афган раскажи ка????? Что мы там делали??? 

Какие цели были?

Если ты сейчас не понимаешь, что мы делаем, с какого  ты поймешь, что мы в Афгане делали....?

#9102 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ладно когда нападут, я лично (если буду живой) твой дом стороной обойду. И трузера, тоже. 

Мне Джастин больше симпатизирует чем Вы, этот хоть по своему воин, политический но все же. А вы.....????

Кто ж нападёт-то? Кому вы нужны?  :Cherna-facepalm: Весь мир поссыкивает, чтобы вы не напали по пьяни...

Разве что Лукашенко обидится да газовые месторождения захватит... :rolleyes:

#9103 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 19:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кто ж нападёт-то? Кому вы нужны?  :Cherna-facepalm: Весь мир поссыкивает, чтобы вы не напали по пьяни...

Разве что Лукашенко обидится да газовые месторождения захватит... :rolleyes:

Когда пиз....дошить будут по вашим домам, мы больше ни куда не поедим. 

#9104 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 19:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А что, враг стоит у границ? Не уже ли я что-то пропусти?))) Или опять террористы? Так они везде... Только в Китае наверное их нет, потому что Китай с ними не борется.))) А я твой дом не обойду. Ты же не один в нем живешь))). Да и если бы один жил... с кем тогда на форумах мне рубиться?)))

#9105 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 19:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Когда пиз....дошить будут по вашим домам, мы больше ни куда не поедим. 

А когда ты ездил? Что-то припоминаю, как-то был ты в Беларуси... 

Сергей, хватит нам хрень нести, давай лучше про сиськи... :D  Я уже старый, курю по 2 пачки в день, начал выдыхаться от этих пустых разговоров... :dntknw:  

#9106 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 20:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А что, враг стоит у границ? Не уже ли я что-то пропусти?))) Или опять террористы? Так они везде... Только в Китае наверное их нет, потому что Китай с ними не борется.))) А я твой дом не обойду. Ты же не один в нем живешь))). Да и если бы один жил... с кем тогда на форумах мне рубиться?)))

Когда он будет у границ, поздно будет. 

А когда ты ездил? Что-то припоминаю, как-то был ты в Беларуси... 

Ну-ну.... 

#9107 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 20:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну-ну.... 

Что значит глубокомысленное "ну-ну..."?  Угроза, удовольствие от воспоминаний? :rolleyes:  Сложно понять по Тырнету...

#9108 andrea1963

Отправлено 29 октября 2016 - 20:09

andrea1963
    • Members
    • 11 472 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Какие цели были?

Если ты сейчас не понимаешь, что мы делаем, с какого  ты поймешь, что мы в Афгане делали....?

Кто то жизни свои ТАМ оставил,а кто то бизнесом занимался и пацанов под пули подставлял.

Ну-ну.... 

+100500

#9109 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 20:21

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Какие цели были?

Сейчас не понимаю и Афган не понимал. Но тогда я был как вы сейчас и всё принимал не веру и не бухтил. И даже рапорт писал в Афган. Но... глуп был и молод поэтому и не взяли))). Я вас спрашивал не про то для чего мы там были, а про результаты. Результаты Афганской компании мне известны как и вам - более 14 тыс. наших бойцов погибло, более 10 тыс. стали инвалидами. Это только наших. Афганцев наверное никто и не считал... Что мы приобрели? Так хочется ругнуться матом  - них-че-го! Хотя, ошибаюсь! Безусловно мы приобрели бесценный боевой опыт и испытали новейшие образцы оружия в боевых условиях, защитили мир (сами придумайте от чего) и сделали ещё кучу суперблагородных и суперправильных дел. А какие же мы ещё можем делать?))) Но, лучше бы их не делали.... 

Сергей, да под это дело (предупреждение нападения) любую войну списать можно. И где угодно. Можно ведь сказать, что Гитлер напал на СССР, чтоб предупредить угрозу коммунистического террора и захватническое завладение миром Сталиным. Почему нет? Назовите мне любую страну и я вам навскидку сформулирую почему она нам может угрожать и почему туда надо ввести наши войска для пресечения этого. Это навскидку... А при творческом подходе к подготовке соотвествующего общественного мнения, через полгода мужики толпами будут штурмовать военкоматы, чтоб записаться добровольцем на фронт и "порвать всех врагов!"

Поэтому моё мнение - армия только для защиты от внешнего врага и только на своей территории!!! За пределами страны - только добровольно, только на свой страх и риск и только на свои деньги! Но это уже наемничество... 

#9110 Genetik

Отправлено 29 октября 2016 - 20:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

И даже рапорт писал в Афган. Но... глуп был и молод поэтому и не взяли))). 

Ну в этом я и не сомнивался....

И...???? Ты же орал, что туда пацанов гибнуть посылали и теперь сам же, (РАПОРТ ПИСАЛ НЕ ВЗЯЛИ)

Дядя, че-то ты это.... совсем заговорился.???

Все нафиг Вас ,мне завтра работать.

#9111 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 20:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Дядя не заговорился, дядя повзрослел и получил жизненный опыт.

Приходи лет через 15-20, пообщаемся. Может, и ты иначе заговоришь. :rolleyes:

Иди и ты нафиг!  Всем завтра на работу! :D

#9112 BorBoss

Отправлено 29 октября 2016 - 20:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Ну, это же нормально! А наших сколько по миру разбросано? :rolleyes:

Получать чужие печеньки лучше, чем получать по печени от своих.... :D

Что нормально? что они "кураторов" назначают?

Или что практически в открытую собирают и подкармливают нашу недовольную интеллигенцию?

Или что плоды "мыслительной деятельности" этой гнилой интеллигенции разносятся СМИ по всей стране (а то и по всему миру - типа, смотрите, россияне какие)?

Я считаю всё это ненормальным.

#9113 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 октября 2016 - 20:32

Гость_Грузер_*
    • Guests

Или что практически в открытую собирают и подкармливают нашу недовольную интеллигенцию?

Или что плоды "мыслительной деятельности" этой гнилой интеллигенции разносятся СМИ по всей стране (а то и по всему миру - типа, смотрите, россияне какие)?

А куда смотрит власть? Не пущать! Даже я поддержу запрет явной да еще и материальной поддержки российских граждан со стороны потенциального противника.

И я считаю это ненормальным. 

#9114 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 20:34

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Саша! ты реально думаешь, что методы работы нашей и американской разведки кардинально отличатся? Конечно же -у них кураторы, а у нас резиденты. Наши разведчики, а у них шпиёны))). Как ни назови, одни и те же методы и яйца!))) 

#9115 BorBoss

Отправлено 29 октября 2016 - 20:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Саша! ты реально думаешь, что методы работы нашей и американской разведки кардинально отличатся? Конечно же -у них кураторы, а у нас резиденты. Наши разведчики, а у них шпиёны))). Как ни назови, одни и те же методы и яйца!))) 

вот когда нашим "там" разрешат официально собирать местную оппозициюи координировать действия, и когда Захарова с печеньками приедет в Фергюсон - тогда я соглашусь про яйца :)

#9116 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 20:40

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну в этом я и не сомнивался....

И...???? Ты же орал, что туда пацанов гибнуть посылали и теперь сам же, (РАПОРТ ПИСАЛ НЕ ВЗЯЛИ)

Не время сейчас спать! Сам говоришь враг у ворот, а сам пошел спать. И какой ты после этого патриот? Спящий патриот! Находка для шпиона!))) 

А то на работу ему видите ли...

П.С. Ну хоть тушить-то мой дом поедешь, если загорится?)))

#9117 BorBoss

Отправлено 29 октября 2016 - 20:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А куда смотрит власть? Не пущать! Даже я поддержу запрет явной да еще и материальной поддержки российских граждан со стороны потенциального противника.

И я считаю это ненормальным. 

Так помнишь, какой усёр был по поводу иностранных агентов? До сих пор волны расходятся...

Конечно, и до этих руки дойдут... Вон в Москве они уже не сильно орудуют, поближе к Уралу отползли, где народ попроще и понаивнее.

Может, когда-нибудь их там с радостью будут принимать. За забором с вышками...

#9118 Pawel1

Отправлено 29 октября 2016 - 20:44

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

вот когда нашим "там" разрешат официально собирать местную оппозициюи координировать действия, и когда Захарова с печеньками приедет в Фергюсон - тогда я соглашусь про яйца :)

Она же наверное невыездная, под санкциями. Кто ж ее пустит туда?

"Это же не банановая страна, а великая держава. Если я не прав, поправьте меня» (В.В.Путин) )))))

Вот хотел для прикола написать эту цитату Президента без кавычек, как будто от себя. Потом думаю - Ведь порвут же меня патриоты на лоскуты! Как предателя и подонка. Здесь же только "Обама - чмо!" котируется. Поэтому побоялся.)))

А когда Президент это сказал, то это совсем другое дело. Дружно все взяли под козырек: - "Так точно Владимир Владимирович! Штаты - Великая держава!".

Или с президентом спорить будем?))))) 

#9119 dr.drey

Отправлено 29 октября 2016 - 20:51

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

поближе к Уралу отползли, где народ попроще и понаивнее.

Мы, однако, и своей головой тоже думать умеем - за америкосом не пойдём, а вот за "Емельяном Пугачёвым" с удовольствием... :lol2: 

#9120 BorBoss

Отправлено 29 октября 2016 - 20:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так америкосы за собой не зовут, они из местных вожаков подбирают - они ж не идиоты.
    Сейчас вся муть как раз в районе Урала и Сибири и происходит. Ельцин-центр, кураторы...