Отправлено 29 октября 2016 - 19:50
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Не надо передергивать! Война с агрессором и защита Родины это одно. Сейчас-то на нас никто не нападает.
Да ну???? ,Прям ни кто????
Ладно когда нападут, я лично (если буду живой) твой дом стороной обойду. И трузера, тоже.
Мне Джастин больше симпатизирует чем Вы, этот хоть по своему воин, политический но все же. А вы.....????
Хорошо, что мне не такие учителя воспитывали.
, в Афганистане. Результаты этих "освободительных войн" тебе напомнить? Или там тоже мы с Трузером виноваты?)))
Ну как мне про Афган раскажи ка????? Что мы там делали???
Какие цели были?
Если ты сейчас не понимаешь, что мы делаем, с какого ты поймешь, что мы в Афгане делали....?
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 19:53
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Ладно когда нападут, я лично (если буду живой) твой дом стороной обойду. И трузера, тоже.
Мне Джастин больше симпатизирует чем Вы, этот хоть по своему воин, политический но все же. А вы.....????
Кто ж нападёт-то? Кому вы нужны?
Весь мир поссыкивает, чтобы вы не напали по пьяни...
Разве что Лукашенко обидится да газовые месторождения захватит... 
Отправлено 29 октября 2016 - 19:55
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Кто ж нападёт-то? Кому вы нужны?
Весь мир поссыкивает, чтобы вы не напали по пьяни...
Разве что Лукашенко обидится да газовые месторождения захватит... 
Когда пиз....дошить будут по вашим домам, мы больше ни куда не поедим.
Отправлено 29 октября 2016 - 19:58
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
А что, враг стоит у границ? Не уже ли я что-то пропусти?))) Или опять террористы? Так они везде... Только в Китае наверное их нет, потому что Китай с ними не борется.))) А я твой дом не обойду. Ты же не один в нем живешь))). Да и если бы один жил... с кем тогда на форумах мне рубиться?)))
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 19:59
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Когда пиз....дошить будут по вашим домам, мы больше ни куда не поедим.
А когда ты ездил? Что-то припоминаю, как-то был ты в Беларуси...
Сергей, хватит нам хрень нести, давай лучше про сиськи...
Я уже старый, курю по 2 пачки в день, начал выдыхаться от этих пустых разговоров...
Отправлено 29 октября 2016 - 20:03
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
А что, враг стоит у границ? Не уже ли я что-то пропусти?))) Или опять террористы? Так они везде... Только в Китае наверное их нет, потому что Китай с ними не борется.))) А я твой дом не обойду. Ты же не один в нем живешь))). Да и если бы один жил... с кем тогда на форумах мне рубиться?)))
Когда он будет у границ, поздно будет.
А когда ты ездил? Что-то припоминаю, как-то был ты в Беларуси...
Ну-ну....
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 20:06
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Что значит глубокомысленное "ну-ну..."? Угроза, удовольствие от воспоминаний?
Сложно понять по Тырнету...
andrea1963
Отправлено 29 октября 2016 - 20:09
andrea1963
-
-
Members
-
11 472 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Какие цели были?
Если ты сейчас не понимаешь, что мы делаем, с какого ты поймешь, что мы в Афгане делали....?
Кто то жизни свои ТАМ оставил,а кто то бизнесом занимался и пацанов под пули подставлял.
Ну-ну....
+100500
Отправлено 29 октября 2016 - 20:21
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Какие цели были?
Сейчас не понимаю и Афган не понимал. Но тогда я был как вы сейчас и всё принимал не веру и не бухтил. И даже рапорт писал в Афган. Но... глуп был и молод поэтому и не взяли))). Я вас спрашивал не про то для чего мы там были, а про результаты. Результаты Афганской компании мне известны как и вам - более 14 тыс. наших бойцов погибло, более 10 тыс. стали инвалидами. Это только наших. Афганцев наверное никто и не считал... Что мы приобрели? Так хочется ругнуться матом - них-че-го! Хотя, ошибаюсь! Безусловно мы приобрели бесценный боевой опыт и испытали новейшие образцы оружия в боевых условиях, защитили мир (сами придумайте от чего) и сделали ещё кучу суперблагородных и суперправильных дел. А какие же мы ещё можем делать?))) Но, лучше бы их не делали....
Сергей, да под это дело (предупреждение нападения) любую войну списать можно. И где угодно. Можно ведь сказать, что Гитлер напал на СССР, чтоб предупредить угрозу коммунистического террора и захватническое завладение миром Сталиным. Почему нет? Назовите мне любую страну и я вам навскидку сформулирую почему она нам может угрожать и почему туда надо ввести наши войска для пресечения этого. Это навскидку... А при творческом подходе к подготовке соотвествующего общественного мнения, через полгода мужики толпами будут штурмовать военкоматы, чтоб записаться добровольцем на фронт и "порвать всех врагов!"
Поэтому моё мнение - армия только для защиты от внешнего врага и только на своей территории!!! За пределами страны - только добровольно, только на свой страх и риск и только на свои деньги! Но это уже наемничество...
Отправлено 29 октября 2016 - 20:21
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
И даже рапорт писал в Афган. Но... глуп был и молод поэтому и не взяли))).
Ну в этом я и не сомнивался....
И...???? Ты же орал, что туда пацанов гибнуть посылали и теперь сам же, (РАПОРТ ПИСАЛ НЕ ВЗЯЛИ)
Дядя, че-то ты это.... совсем заговорился.???
Все нафиг Вас ,мне завтра работать.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 20:28
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Дядя не заговорился, дядя повзрослел и получил жизненный опыт.
Приходи лет через 15-20, пообщаемся. Может, и ты иначе заговоришь. 
Иди и ты нафиг! Всем завтра на работу! 
Отправлено 29 октября 2016 - 20:29
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Ну, это же нормально! А наших сколько по миру разбросано? 
Получать чужие печеньки лучше, чем получать по печени от своих.... 
Что нормально? что они "кураторов" назначают?
Или что практически в открытую собирают и подкармливают нашу недовольную интеллигенцию?
Или что плоды "мыслительной деятельности" этой гнилой интеллигенции разносятся СМИ по всей стране (а то и по всему миру - типа, смотрите, россияне какие)?
Я считаю всё это ненормальным.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 октября 2016 - 20:32
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Или что практически в открытую собирают и подкармливают нашу недовольную интеллигенцию?
Или что плоды "мыслительной деятельности" этой гнилой интеллигенции разносятся СМИ по всей стране (а то и по всему миру - типа, смотрите, россияне какие)?
А куда смотрит власть? Не пущать! Даже я поддержу запрет явной да еще и материальной поддержки российских граждан со стороны потенциального противника.
И я считаю это ненормальным.
Отправлено 29 октября 2016 - 20:34
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Саша! ты реально думаешь, что методы работы нашей и американской разведки кардинально отличатся? Конечно же -у них кураторы, а у нас резиденты. Наши разведчики, а у них шпиёны))). Как ни назови, одни и те же методы и яйца!)))
Отправлено 29 октября 2016 - 20:38
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Саша! ты реально думаешь, что методы работы нашей и американской разведки кардинально отличатся? Конечно же -у них кураторы, а у нас резиденты. Наши разведчики, а у них шпиёны))). Как ни назови, одни и те же методы и яйца!)))
вот когда нашим "там" разрешат официально собирать местную оппозициюи координировать действия, и когда Захарова с печеньками приедет в Фергюсон - тогда я соглашусь про яйца 
Отправлено 29 октября 2016 - 20:40
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Ну в этом я и не сомнивался....
И...???? Ты же орал, что туда пацанов гибнуть посылали и теперь сам же, (РАПОРТ ПИСАЛ НЕ ВЗЯЛИ)
Не время сейчас спать! Сам говоришь враг у ворот, а сам пошел спать. И какой ты после этого патриот? Спящий патриот! Находка для шпиона!)))
А то на работу ему видите ли...
П.С. Ну хоть тушить-то мой дом поедешь, если загорится?)))
Отправлено 29 октября 2016 - 20:42
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
А куда смотрит власть? Не пущать! Даже я поддержу запрет явной да еще и материальной поддержки российских граждан со стороны потенциального противника.
И я считаю это ненормальным.
Так помнишь, какой усёр был по поводу иностранных агентов? До сих пор волны расходятся...
Конечно, и до этих руки дойдут... Вон в Москве они уже не сильно орудуют, поближе к Уралу отползли, где народ попроще и понаивнее.
Может, когда-нибудь их там с радостью будут принимать. За забором с вышками...
Отправлено 29 октября 2016 - 20:44
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
вот когда нашим "там" разрешат официально собирать местную оппозициюи координировать действия, и когда Захарова с печеньками приедет в Фергюсон - тогда я соглашусь про яйца 
Она же наверное невыездная, под санкциями. Кто ж ее пустит туда?
"Это же не банановая страна, а великая держава. Если я не прав, поправьте меня» (В.В.Путин) )))))
Вот хотел для прикола написать эту цитату Президента без кавычек, как будто от себя. Потом думаю - Ведь порвут же меня патриоты на лоскуты! Как предателя и подонка. Здесь же только "Обама - чмо!" котируется. Поэтому побоялся.)))
А когда Президент это сказал, то это совсем другое дело. Дружно все взяли под козырек: - "Так точно Владимир Владимирович! Штаты - Великая держава!".
Или с президентом спорить будем?)))))
Отправлено 29 октября 2016 - 20:51
dr.drey
-
-
Members
-
1 127 сообщений
-
Челябинск
-
Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993
поближе к Уралу отползли, где народ попроще и понаивнее.
Мы, однако, и своей головой тоже думать умеем - за америкосом не пойдём, а вот за "Емельяном Пугачёвым" с удовольствием...
Отправлено 29 октября 2016 - 20:57
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Так америкосы за собой не зовут, они из местных вожаков подбирают - они ж не идиоты.
Сейчас вся муть как раз в районе Урала и Сибири и происходит. Ельцин-центр, кураторы...