Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#9161 Комиссар

Отправлено 30 октября 2016 - 15:29

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Охренеть!))) Комиссар, это уже слова не мальчика, но мужа. Круто! С чувством, с толком, с расстановкой. Вот ведь можешь, когда захочешь. Даже я зачитался. Особенно про конфуцианские поверья. Полез изучать конфуцианство. Значит и без "выездных" войн можно жить и процветать. А нам это разве не подходит? Или это входит в противоречия с христианскими догмами?

В общем, несмотря на мою вредность и злопамятность))) - 5 баллов!!!))) 

Можно, конечно, и нам это оченно подходит, но, к сожалению, нам так жить НИКТО не даст. Уж очень неудобно мы расположены. Прежде всего - для нас самих. И исшо один момент: выше я писал, что НОАК - самая многочисленная и боеготовая армия мира. Добавлю сюда ещё один, очень старый, термин: "распропагандированная" - то-есть замотивированная и абсолютно уверенная в святости того, что они делают и будут делать. В ближайшем прошлом, сейчас и в ближайшей перспективе Китай не будет вести войн вне своих исконных территорий ещё и потому, что в таком случае он моментально окажется один-одинёшенек против ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА. В союзниках у него может оказаться лишь Северная Корея, да и то - не факт. И не смотря на всю истерию в западных СМИ в адрес России, первый шаг первого солдата НОАК на территорию другого государства "задвинет" "русскую угрозу" в глубокую дупу! Так что: "И хочется, и колется, и Совбез ООН не велит!".

З.Ы. Вот только не уверен, что тебе-бы понравилось жить так, как живут в КНР, есть сильное у меня подозрение...

#9162 bazilio

Отправлено 30 октября 2016 - 17:47

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

А что в этом плохого? Да,я хочу, чтоб наша тактика, наши действия да и вся наша внешняя и внутренняя политика была выгоднее чем американская. Причем выгоднее не для меня лично, а для всей страны. Хочу, чтоб действия наши были эффективные и экономически целесообразные. Вот мы "помогли" Украине и потеряли ее как союзника. Разве нам есть от этого выгода? Нет, один вред.

А вы что хотите? Чтоб наша тактика была не выгодной и разорительной? Странно для патриота....))))     

И скажите на милость, как можно было из моего высказывания сделать вывод, что я люблю больше зарабатывать, чем помогать? Антон! По моему в очередной раз у вас какие-то перебои с логикой :yes: .

Никогда руководство Украины союзником России не было.А Крым и 2.5млн. лояльного населения это плюс.А сколько военных заказов принесли действия ВКС в Сирии,а кому Асад отдаст страну на откуп?Так что с логикой и у вас перебои.Ваша выгодная тактика может привести к стратегическому провалу.

#9163 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 октября 2016 - 18:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ай, спасибо! Ай, молодца! За этот пост я тебе так благодарен! Я-то думал: "Ну, скучно пенсионеру, троллит молодёжь, приучает к многогранности мира"! Ан нет. Ну, тогда не удивляйся, что твои отцы и деды в могилах переворачиваются, а на твою могилу твои дети плюнуть придут.

Да не за что! :rolleyes:  Мне приятно, что Вы хоть изредка, но показываете свое истинное лицо.  :D  Если Вы внимательно читаете, то должны заметить , что я НИКОГДА и НИКОГО не оскорбляю, не навешиваю ярлыки, не грожусь разбить морду и не проклинаю.  Вы опускаетесь до недостойных нормального человека выражений. Но я Вас прощаю, как более сильный духом. :P

Да они откровенно троллят. Чё ты заводишься? 

Неправда, Борис! Иногда и серьезно говорю!  :yes:

Кстати, Борис, я не ответил на твой вопрос : "Игорь, ты - оппозиция?" Сразу не увидел, потом увлекся спором с кем-то... Извини! 

Отвечаю честно и серьезно - я не оппозиция. Просто у меня есть своя позиция, и я её высказываю. Если мои взгляды на жизнь и политику не совпадают с большинством, то это проблемы большинства, а не мои. Никогда ни под кого не подстраивался, за что всю сознательную жизнь набивал шишки.

Ну да, в основном я развлекаюсь...  :Cherna-facepalm: Но не для того, чтобы потроллить, а для того, чтобы самому получать информацию, которую ни за что в жизни не стал бы читать. Здесь происходит неплохая тренировка для мозгов. В здешних спорах истина не рождается, но извилины хоть иногда напрягаются, что полезно в моем возрасте. :rolleyes:

Потерпите, господа, придет хорошая погода и я оставлю вас в покое и единодушии. И станет вам скучно... :rolleyes:  Но, надеюсь, Павел никогда вас не бросит,!  :D

Бли-и-и-ин, гАспада, ну неужели Вы такие дЭбилы и АдиЁты!? 

Ну что за человек? Хотим побыть такими, как вы - опять недоволен.. :dntknw:

#9164 Efiop

Отправлено 30 октября 2016 - 19:01

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Да не за что! :rolleyes:  Мне приятно, что Вы хоть изредка, но показываете свое истинное лицо.  :D  Если Вы внимательно читаете, то должны заметить , что я НИКОГДА и НИКОГО не оскорбляю, не навешиваю ярлыки, не грожусь разбить морду и не проклинаю.  Вы опускаетесь до недостойных нормального человека выражений. Но я Вас прощаю, как более сильный духом. :P

НИКОГДА и НИКОГО! Аж слезы умиления накатывают :Cherna-facepalm: До чего ж приятный в общении человек,не лжет почти никогда :giggly:

#9165 El Lobo

Отправлено 30 октября 2016 - 19:01

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Антон, дискуссия у кого больше было войн тут была на форуме недавно. Хочешь почитать - поищи. Ладно мы дураки, но даже ты сделал вывод, что  "тактика амеров выгоднее в денежном плане, сливки снимаются, трат в инфраструктуру никаких...." [/size]
    А я хочу, чтоб наша тактика была выгоднее. Сколько в Украину вбухали мы и сколько амеры? У кого там больше людей погибло? Кто получил больше выгоды? Статистика не в нашу пользу! Вот это мне и не нравится. Также по Сирии. Если предположить, что мы защищая свои интересы там вбухиваем туда ресурсов столько же сколько амеры, то (с учетом разницы бюджетов и экономик стран) мы быстрее выдохнемся. А не этого ли добиваются наши потенциальные враги?[/size]

Изя, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (с)

#9166 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 октября 2016 - 19:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

НИКОГДА и НИКОГО! Аж слезы умиления накатывают :Cherna-facepalm: До чего ж приятный в общении человек,не лжет почти никогда :giggly:

Доказательства, плиз!  :D  

Даже троллить надо с умом, а не просто ляпнуть и сбежать. Поучить бесплатно? :rolleyes:

#9167 Efiop

Отправлено 30 октября 2016 - 19:56

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Доказательства, плиз!  :D  

Даже троллить надо с умом, а не просто ляпнуть и сбежать. Поучить бесплатно? :rolleyes:

Да приводил уже...Будешь настаивать приведу еще...С ангелами здесь туго  :rolleyes: Тем более на фоне идеологии  :yes:

Да приводил уже...Будешь настаивать приведу еще...С ангелами здесь туго  :rolleyes: Тем более на фоне идеологии  :yes:

А поучать..дед уже,учи,поучай родных и будет тебе счастье,почет и уваженье в семье :rolleyes:  

#9168 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 октября 2016 - 20:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

А поучать..дед уже,учи,поучай родных и будет тебе счастье,почет и уваженье в семье :rolleyes:  

А можно еще? Ну, что у вас патриотов, так туго с доказательствами? 

Делается это так: находится пост, в котором присутствуют некие оскорбления и вставляется сюда:

Комиссар

Отправлено Сегодня, 07:58

• av-22173.jpg?_r=0
    • Members
    • 2833 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р., Honda CR-V RD1 B20B3 2.0i 1998 г.р.

Pawel1 сказал(а) 29 Окт 2016 - 20:31:snapback.png

Не надо передергивать! Война с агрессором и защита Родины это одно. Сейчас-то на нас никто не нападает. А ресурсы и жизни (которые нам ещё могут понадобиться) мы уже растрачиваем. И союзников теряем. Я считаю это плохо. Ты думаешь иначе?

А что ты про Великую отечественную вспомнил? Конечно же так проще... Но, вот на мой взгляд, в рассматриваемом Украинско-сирийском контексте (т.е. война за пределами России) больше подходят Финская, в Испансии или, например, в Афганистане. Результаты этих "освободительных войн" тебе напомнить? Или там тоже мы с Трузером виноваты?))) 

Бли-и-и-ин, гАспада, ну неужели Вы такие дЭбилы и АдиЁты!? Ну подчитайте Вы, прежде чем испражняться своими измышлизмами, профильную литературу! Военно-специальную, любого профессионального автора! Может, хоть они смогут донести до Ваших либерастических мозгов такие простые мысли, что при отражении внешней агрессии ПРЕСТУПНО просто выбить агрессора за пределы гос.границ, наиболее результативно и эффективно в ответ на агрессию вторгнутся на территорию агрессора, взять и сжечь столицу, перебить всех мужчин, изнасиловать всех женщин!

Когда Вы наконец поймёте, что ВОЕВАТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА! Тогда у Вас, ....., есть время, ли*censored*ричество, доступ в интернет, кусок мяса и бокал пива на столе для того, что-бы вопиять на форумах "ДОКОЛЕ!".

Жду, надеюсь, верю! Как выкручиваться-то будете?  :rolleyes:

Мне повезло в личной жизни - все вполне разумны и умеют думать и отвечать за свои слова. А если неправы - извиняются. И поучать не получается...

Приходится на чужих отыгрываться, тем более что дают повод. :P

#9169 sokol1

Отправлено 30 октября 2016 - 20:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Антон, дискуссия у кого больше было войн тут была на форуме недавно. Хочешь почитать - поищи. Ладно мы дураки, но даже ты сделал вывод, что  "тактика амеров выгоднее в денежном плане, сливки снимаются, трат в инфраструктуру никаких...."

А я хочу, чтоб наша тактика была выгоднее. Сколько в Украину вбухали мы и сколько амеры? У кого там больше людей погибло? Кто получил больше выгоды? Статистика не в нашу пользу! Вот это мне и не нравится. Также по Сирии. Если предположить, что мы защищая свои интересы там вбухиваем туда ресурсов столько же сколько амеры, то (с учетом разницы бюджетов и экономик стран) мы быстрее выдохнемся. А не этого ли добиваются наши потенциальные враги?

Павел,не гони! После начала боевых действий в Сирии Российской армии ,с новейшим оружием,про которое до поры до времени и не знал никто, контракты на закупку российского оружия возросли многократно.Может ты не всю тему читаешь, а выборочно? Инфу давали несколько месяцев назад. У тебя памяти вообще нет или просто прикидываешься ванькой? Тогда какая цель твоего прикидывания? Если бы ты на самом деле интересовался,давно бы все запомнил,памяти нет,записал бы.ЧО из нас-то дураков делать? Шило- мочало,начинай сначала! Россия имеет бонусы в этой войне, из за них и вся кутерьма.Амеры хотят свой бонус, мы -свой. И в Афгане так было,и во Вьетнаме ,и на Кубе и пр. И хватит уже детские вопросы по пятому кругу задавать А если не можешь инфу усвоить, ну вот никак не можешь, тогда лучше молчать.Да, иногда лучше молчать. Кстати,у меня есть тупой племянник из деревни,дитя перестройки, так когда он меня не может понять, ну никак не может, приходиться применять грубую физическую силу, а так как он ещё и задрот,обычно одного удара в тыкву хватает. Это я к чему? А...,да, и в политике так же.

#9170 Комиссар

Отправлено 30 октября 2016 - 20:56

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А можно еще? Ну, что у вас патриотов, так туго с доказательствами? 

Делается это так: находится пост, в котором присутствуют некие оскорбления и вставляется сюда:

Комиссар

Отправлено Сегодня, 07:58

• av-22173.jpg?_r=0
    • Members
    • 2833 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р., Honda CR-V RD1 B20B3 2.0i 1998 г.р.

Pawel1 сказал(а) 29 Окт 2016 - 20:31:snapback.png

Бли-и-и-ин, гАспада, ну неужели Вы такие дЭбилы и АдиЁты!? Ну подчитайте Вы, прежде чем испражняться своими измышлизмами, профильную литературу! Военно-специальную, любого профессионального автора! Может, хоть они смогут донести до Ваших либерастических мозгов такие простые мысли, что при отражении внешней агрессии ПРЕСТУПНО просто выбить агрессора за пределы гос.границ, наиболее результативно и эффективно в ответ на агрессию вторгнутся на территорию агрессора, взять и сжечь столицу, перебить всех мужчин, изнасиловать всех женщин!

Когда Вы наконец поймёте, что ВОЕВАТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА! Тогда у Вас, ....., есть время, ли*censored*ричество, доступ в интернет, кусок мяса и бокал пива на столе для того, что-бы вопиять на форумах "ДОКОЛЕ!".

Жду, надеюсь, верю! Как выкручиваться-то будете?  :rolleyes:

Мне повезло в личной жизни - все вполне разумны и умеют думать и отвечать за свои слова. А если неправы - извиняются. И поучать не получается...

Приходится на чужих отыгрываться, тем более что дают повод. :P

Там кнопочка есть, "жалоба" называется. Если не нравится данная Вам оценка - воспользуйтесь советом, почитайте апологетов, это поможет Вам вести полемику по поднимаемым Вами вопросам хотя-бы на уровне курсантов последних курсов ВВУЗов! Иначе это действительно выглядит как высказывания убогих, разумом скорбных наивных детей с комплексом Наполеона.

#9171 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 октября 2016 - 09:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Там кнопочка есть, "жалоба" называется. Если не нравится данная Вам оценка - воспользуйтесь советом, почитайте апологетов, это поможет Вам вести полемику по поднимаемым Вами вопросам хотя-бы на уровне курсантов последних курсов ВВУЗов! Иначе это действительно выглядит как высказывания убогих, разумом скорбных наивных детей с комплексом Наполеона.

Не, жаловаться мы не привыкши, сами в состоянии за себя постоять и довести "противника" до истерики! :D

В сей полемике мне важнее морально-этические стороны, а не материально-политические. Для этого требуются не знания и интеллект, а умение сопереживать, сочувствовать, ставить себя на место другого и прочее. Ну, всякие либеральные штучки... :rolleyes:  Этому не учат, это приходит в свободной полете, который Вы не выдержали и сбежали туда, где всё чётко и определенно:приказали - сделал, есть установка думать так, как хотят - думаем и отстаиваем эту установку.Это же Ваши слова?

"Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего..."

#9172 самоделкин

Отправлено 31 октября 2016 - 10:10

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Не, жаловаться мы не привыкши, сами в состоянии за себя постоять и довести "противника" до истерики! :D

В сей полемике мне важнее морально-этические стороны, а не материально-политические. Для этого требуются не знания и интеллект, а умение сопереживать, сочувствовать, ставить себя на место другого и прочее. Ну, всякие либеральные штучки... :rolleyes:  Этому не учат, это приходит в свободной полете, который Вы не выдержали и сбежали туда, где всё чётко и определенно:приказали - сделал, есть установка думать так, как хотят - думаем и отстаиваем эту установку.Это же Ваши слова?

"Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего..."

Игорь) Ну ты же старый пахарь и ведь знаешь что эмоции важны при общении с девочками. А на работе, в политике, экономике и на войне эмоции только мешают и основывать анализ в этих сферах на эмоциях кардинально не верен. Так на вскидку: кто из участников конфликта в Сирии на твой взгляд полная мразь? те кто кричат про гибель мирных жителей в Аллепо и цинично умалчивают про гибель мирных жителей в Иракском Мосулле или те кто не отрицает гибель мирных жителей в обоих городах но принимает все меры что бы гибель минимизировать, в идеале избежать, даже в ущерб предыдущих успехов по уничтожению террористов?

#9173 Комиссар

Отправлено 31 октября 2016 - 10:24

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Мдя... Довести мну до истерики Вам опыту не хватит. А так, да Вы удивительно правы: нахер Вам мозг, знания, интеллект и опыт, у Вас же душа есть! Сочувствуйте, сопереживайте, ставьте себя на место другого! И вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие! Вон, как в Германии, где оправдали беженца-педофила, изнасиловавшего в бассейне 10-летнего мальчика, на том основании, что "бедный педофил" не понял, что  ребенок на немецком языке отказывал ему в сексуальных домогательствах! :Cherna-facepalm:

З.Ы. Вы действительно не используете мозг в своих постах, умудряясь при прямом цитировании выдавать свои домыслы за высказанное в цитате: "Этому не учат, это приходит в свободной полете, который Вы не выдержали и сбежали туда, где всё чётко и определенно:приказали - сделал, есть установка думать так, как хотят - думаем и отстаиваем эту установку.Это же Ваши слова?

"Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего...:ded: Вам не кажется, что тут присутствуют некие диалектические противоречия, свидетельствующие о прогрессирующем старческом маразме и крепчающем слабоумии? 

#9174 Justice

Отправлено 31 октября 2016 - 10:36

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Мдя... Довести мну до истерики Вам опыту не хватит. А так, да Вы удивительно правы: нахер Вам мозг, знания, интеллект и опыт, у Вас же душа есть! Сочувствуйте, сопереживайте, ставьте себя на место другого! И вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие! Вон, как в Германии, где оправдали беженца-педофила, изнасиловавшего в бассейне 10-летнего мальчика, на том основании, что "бедный педофил" не понял, что  ребенок на немецком языке отказывал ему в сексуальных домогательствах! :Cherna-facepalm:

Хватит расписываться в думании за тебя ТЕЛЕВИЗОРА - никто его не оправдал. Или ты сознательно врешь?

http://theins.ru/antifake/34601

#9175 Антон Т.

Отправлено 31 октября 2016 - 10:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Хватит расписываться в думании за тебя ТЕЛЕВИЗОРА - никто его не оправдал. Или ты сознательно врешь?

Пока врешь ты

Infolgedessen muss die inkriminierte Vergewaltigung im Landesgericht für Strafsachen neuerlich verhandelt werden. Dem Gesetz entsprechend wurde auch der Strafausspruch aufgehoben. Im zweiten Rechtsgang, der vermutlich erst 2017 stattfinden wird, wird daher jedenfalls eine neue Strafe festzusetzen sein. Der 20-Jährige bleibt bis dahin in U-Haft.

Клиент НЕ ОСУЖДЕН!. все остальное твои фантазии.

#9176 самоделкин

Отправлено 31 октября 2016 - 10:58

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Интересное замечание, правда?

Прикрепленные изображения

• GcN9rkZtjLc.jpg

#9177 Комиссар

Отправлено 31 октября 2016 - 11:15

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Александр, во-первых: мы с Вами на брудершафт не пили! Во-вторых: у нас с Вами разные предпочтения в выборе источников получаемой информации и я вполне допускаю, что как у одного из нас, так и у обоих информация может быть недостоверной. В отличии от Вас, с Вашей непереносимостью официальных источников, я пытаюсь "пить из всех стаканов". Ну и в-третьих: цитата с Вашей ссылки: 

"В действительности же оправдательный приговор Амиру не выносился. Из сообщения ведущего австрийского новостного агентства Austria Presse Agentur, ссылающегося на председателя коллегии Верхового суда Томаса Филиппа, следует:
       Приговор отменен в части обвинения в изнасиловании из-за неполного выяснения обстоятельств дела (Feststellungsmängel). Приговор не позволяет сделать необходимых с формально-юридической точки зрения выводов, в связи с чем он отменен, а дело направлено на новое рассмотрение.
       Приговор подтвержден и считается вступившим в законную силу в части обвинения в тяжком сексуальном злоупотреблении против малолетнего лица (schwere sexuelle Missbrauch eines Unmündigen). До нового рассмотрения дела, которое, как ожидается, состоится в 2017 году, и по результатам которого будет вынесен новый приговор, преступник остается в СИЗО.
       Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла. Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего.
       При новом рассмотрении суд может назначить и больший срок. В случае подтверждения обвинений преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.
       Отметим также, что в сообщении телеканала (в отличие от заметки Daily Mail) не указывается, что «чрезвычайная сексуальная ситуация» — выражение самого обвиняемого.  У зрителя может возникнуть впечатление, что такую формулировку избрал суд.",

"Далее приводится цитата из Daily Mail:

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил „нет“»."

"Канал поясняет: «Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он „плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают“». Якобы эти аргументы убедили суд отменить приговор — шесть лет тюрьмы."

Далее сугубо ИМХО: мне очень сильно "поровну", на основании какого прецедента, кодекса или коллизии нормы права "приговор отменён в части обвинения в изнасиловании" при наличии события преступления и субъекта преступления! Для меня дико, что аргументом в прениях сторон в суде по обвинению в изнасиловании малолетнего может служить такой довод, как "чрезвычайная сексуальная ситуация"! В моих "засранных пропагандой с Первой кнопки и неспособных к самостоятельному мышлению мозгах" не укладывается, как можно рассматривать в данной ситуации согласие или несогласие несовершеннолетнего недееспособного лица! Более того, в данном случае я отказываюсь считать обвиняемого человеком, а утверждаю, что он - опасное животное, подлежащее физическому уничтожению. 

#9178 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 октября 2016 - 12:21

Гость_Грузер_*
    • Guests

Игорь) Ну ты же старый пахарь и ведь знаешь что эмоции важны при общении с девочками. А на работе, в политике, экономике и на войне эмоции только мешают и основывать анализ в этих сферах на эмоциях кардинально не верен. Так на вскидку: кто из участников конфликта в Сирии на твой взгляд полная мразь? те кто кричат про гибель мирных жителей в Аллепо и цинично умалчивают про гибель мирных жителей в Иракском Мосулле или те кто не отрицает гибель мирных жителей в обоих городах но принимает все меры что бы гибель минимизировать, в идеале избежать, даже в ущерб предыдущих успехов по уничтожению террористов?

Иван,  мы же не воюем, не делаем совместный бизнес, а просто трындим, убивая свободное время. :rolleyes:  Не нужно путать виртуальность с реальностью. Борис нас раскусил :" Ну, например, я могу предположить, что Игорь - любитель психологии - он задает вопросы и смотрит на поведение индивидуумов, а Павел - фээсбэшный провокатор - задает вопросы, а о реакции докладывает "куда следует".  :D

Давайте относиться проще и спокойнее друг к другу, а? Ну, пи...болы тут все и тролли всех мастей. Этот надо чётко понять и перестать всурьёз воспринимать любой пост, что я и стараюсь делать. :Cherna-facepalm:  И ты меня всерьёз не воспринимаешь, я это знаю. Научи и остальных, пожалуйста! 

На вопрос отвечу без раздумий - вторые, те что не отрицают и предпринимают меры, естественно мне более симпатичны. А мрази все, кто убивает.

#9179 Justice

Отправлено 31 октября 2016 - 12:32

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Александр, во-первых: мы с Вами на брудершафт не пили! 

В интернете ты будешь для меня "ты", до тех пор, пока я не воспылаю к тебе отвращением или уважением (не исключаю ни того и не другого). В чужой монастырь... это я про интернет-этику.

Более того, в данном случае я отказываюсь считать обвиняемого человеком, а утверждаю, что он - опасное животное, подлежащее физическому уничтожению. 

Такое определение можно рассматривать в отношении многих преступников из Средней Азии и Кавказа, которые регулярно отмечаются с аналогичными преступлениями в России. Подумай об этом. Хотя- я согласен.

6 или 15 он получит. Не исключаю скоротечное решение его судьбы в тюрьме- при всём порядке в европейских тюрьмах- люди везде одинаковые и за такое могут и сократить срок путешествия до могильного камня.

#9180 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 октября 2016 - 12:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ох, Комиссар, как же Вы заблуждаетесь! Вы уже поистерили(Комиссар сказал(а) 30 Окт 2016 - 07:36:

snapback.png

Ай, спасибо! Ай, молодца! За этот пост я тебе так благодарен! Я-то думал: "Ну, скучно пенсионеру, троллит молодёжь, приучает к многогранности мира"! Ан нет. Ну, тогда не удивляйся, что твои отцы и деды в могилах переворачиваются, а на твою могилу твои дети плюнуть придут.,) 

при том, что я Вас еще не взял в разработку.  :giggly:

Ваши вставки об идиотах из Германии не более, чем смешны. В течение нескольких минут я накопаю столько маразматических примеров из жизни в России, что хватит на несколько недель срача в этой теме. Идиоты были, есть и будут всегда и везде! Поэтому радоваться несчастью немецкого мальчика и идиотизму отдельно взятого немецкого судьи аморально, даже если это правда, что сомнительно...

Что-то было еще про групповое изнасилование какой-то там девочки, которое позже оказалось домыслами российского идиота-журналиста. Было про распятого мальчика - а где он сейчас?  Ну ладно, это всё хрень, давайте о главном! :rolleyes:

З.Ы. Вы действительно не используете мозг в своих постах, умудряясь при прямом цитировании выдавать свои домыслы за высказанное в цитате: "Этому не учат, это приходит в свободной полете, который Вы не выдержали и сбежали туда, где всё чётко и определенно:приказали - сделал, есть установка думать так, как хотят - думаем и отстаиваем эту установку.Это же Ваши слова?

"Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего..."   :ded: Вам не кажется, что тут присутствуют некие диалектические противоречия, свидетельствующие о прогрессирующем старческом маразме и крепчающем слабоумии? 

Ваша самокритика меня радует, мои усилия не пропали зря. :Cherna-facepalm: Давайте поищем диалектические противоречия... "вернулся в ряды, ибо не смог принять" -и  "не выдержал и сбежал".

В чём противоречие? Не более,чем в выражениях "упал" и "ипанулся". Смысл одинаков, форма подачи разная. Поэтому из всех видов диалектических противоречий здесь есть только "внутреннее противоречие", т.е. Вы противоречите сами себе, взаимодействуя с внешней средой, т.е. со мной, пытаясь изменив форму подачи информации изменить весь смысл информации.  :dntknw:

По поводу душИ и прочей херни я согласен с В.В. Путиным. "Еще в 2012 году Путин в послании Федеральному собранию говорил о «духовных скрепах», — после этого выражение вошло в обиход. «Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи»"  А Вы, как смотрю и читаю - против нас с В,В,? :Cherna-facepalm: