Мдя... Довести мну до истерики Вам опыту не хватит. А так, да Вы удивительно правы: нахер Вам мозг, знания, интеллект и опыт, у Вас же душа есть! Сочувствуйте, сопереживайте, ставьте себя на место другого! И вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие! Вон, как в Германии, где оправдали беженца-педофила, изнасиловавшего в бассейне 10-летнего мальчика, на том основании, что "бедный педофил" не понял, что ребенок на немецком языке отказывал ему в сексуальных домогательствах! 
Ох, Комиссар, как же Вы заблуждаетесь! Вы уже поистерили(Комиссар сказал(а) 30 Окт 2016 - 07:36:

Ай, спасибо! Ай, молодца! За этот пост я тебе так благодарен! Я-то думал: "Ну, скучно пенсионеру, троллит молодёжь, приучает к многогранности мира"! Ан нет. Ну, тогда не удивляйся, что твои отцы и деды в могилах переворачиваются, а на твою могилу твои дети плюнуть придут.,)
при том, что я Вас еще не взял в разработку. 
Ваши вставки об идиотах из Германии не более, чем смешны. В течение нескольких минут я накопаю столько маразматических примеров из жизни в России, что хватит на несколько недель срача в этой теме. Идиоты были, есть и будут всегда и везде! Поэтому радоваться несчастью немецкого мальчика и идиотизму отдельно взятого немецкого судьи аморально, даже если это правда, что сомнительно...
Что-то было еще про групповое изнасилование какой-то там девочки, которое позже оказалось домыслами российского идиота-журналиста. Было про распятого мальчика - а где он сейчас? Ну ладно, это всё хрень, давайте о главном! 
З.Ы. Вы действительно не используете мозг в своих постах, умудряясь при прямом цитировании выдавать свои домыслы за высказанное в цитате: "Этому не учат, это приходит в свободной полете, который Вы не выдержали и сбежали туда, где всё чётко и определенно:приказали - сделал, есть установка думать так, как хотят - думаем и отстаиваем эту установку.Это же Ваши слова?
"Имел возможность пару лет "полетать", не прерывая стажа - как только представилась возможность - вернулся в ряды, ибо не смог принять настолько "свободный" стиль жизни, отношение к порученным задачам и спихивание с себя ответственности при превалирующем желании урвать как можно больше "бабла" при минимальном приложении усилий, желательно за счёт ближнего..."
Вам не кажется, что тут присутствуют некие диалектические противоречия, свидетельствующие о прогрессирующем старческом маразме и крепчающем слабоумии?
Ваша самокритика меня радует, мои усилия не пропали зря.
Давайте поищем диалектические противоречия... "вернулся в ряды, ибо не смог принять" -и "не выдержал и сбежал".
В чём противоречие? Не более,чем в выражениях "упал" и "ипанулся". Смысл одинаков, форма подачи разная. Поэтому из всех видов диалектических противоречий здесь есть только "внутреннее противоречие", т.е. Вы противоречите сами себе, взаимодействуя с внешней средой, т.е. со мной, пытаясь изменив форму подачи информации изменить весь смысл информации. 
По поводу душИ и прочей херни я согласен с В.В. Путиным. "Еще в 2012 году Путин в послании Федеральному собранию говорил о «духовных скрепах», — после этого выражение вошло в обиход. «Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи»" А Вы, как смотрю и читаю - против нас с В,В,?