Для этого надо быть как минимум модератором соотв. раздела ...

Гость_Asturn_*
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:32
Господа администраторы и иже с ними! Можно ли сделать такую функцию, чтобы топикстартер мог сам удалять чужие ненужные сообщения в своих темах?
+1.Читайте внимательно Уважаемый модератор!!!!Вопрос стоит "Не может ли,а можно ли сделать.!!!!"
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:36
Прискорбно, но интуитивно понятно. Собственно, дело в формулировке моего вопроса (как выше указал Андрей Сергеевич) :А для топикстартеров можно так сделать?Для этого надо быть как минимум модератором соотв. раздела ...
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:35
Господа администраторы и иже с ними! Можно ли сделать такую функцию, чтобы топикстартер мог сам удалять чужие ненужные сообщения в своих темах?
движком такая функция не предусмотрена...
Чет вообще не нашел настроек касающихся именно модерирования...
Прискорбно, но интуитивно понятно. Собственно, дело в формулировке моего вопроса (как выше указал Андрей Сергеевич) :А для топикстартеров можно так сделать?
А разницы нету по настройкам.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:53
А для топикстартеров можно так сделать?
Я все понял с первого раза ... и, как мне казалось, ответил тоже понятно.
Изучая настройки IPB, мне не удавалось найти у категории "мембер" возможности корректировки/удаления чужих постов. Такое появляется только у "модер" ... ну и ессно у тех, кто еще выше по рейтингу предоставляемых прав. И то что "мембер" иногда является "ТС" в данном случае не помогает.
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:14
Ну не нравится тс флуд в его теме.
Я так понимаю - мой. Ну я не гордый, сам почищу)
Гость_Asturn_*
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:55
Я так понимаю - мой. Ну я не гордый, сам почищу)
Так этож пару месяцев надо потратить.......
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:32
А меня стали раздражать большие, длиннющие репосты. Может старею...
Предлагаю ограничить как-то величину постов. По количеству символов или по размеру экрана... Уверен, что их все равног никто не читает.
И еще надо запретить голые ссылки. То есть когда приведена ссылка и ничего не пояснется - о чем там.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:06
Присоединяюсь.А меня стали раздражать большие, длиннющие репосты. Может старею...
И еще надо запретить голые ссылки. То есть когда приведена ссылка и ничего не пояснется - о чем там.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:34
Так этож пару месяцев надо потратить.......
Две зимы.
А меня стали раздражать большие, длиннющие репосты. Может старею...
Предлагаю ограничить как-то величину постов. По количеству символов или по размеру экрана... Уверен, что их все равног никто не читает.
Предлагаю запретить запрещать!
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:57
А меня стали раздражать большие, длиннющие репосты.
Оверквотинг ... мать перемать ... Тоже раздражает. Борюсь по мере сил ... просто исправляю врукопашную, если пост состоит на 99% из какой-то длиннющей цитаты, а на 1% из какого-то дальнейшего ответа. Иногда пишу, в чем причина исправлений. Но чаще делаю это молча ... Вынужден признать, что страдающие подобным "излишним цитированием", ничему на этих примерах не учатся ... в дальнейшем так и продолжают в своей излюбленной манере. Как с этим бороться? чес слово не знаю .... правилами ведь не запрещено написание длиннючих постов с такими же длинными цитатами.
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:16
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:27
Предлагаю запретить запрещать!
В принципе, это тоже правильно. Вдруг кому-то нужно свою длинную историю изложить...
Ну, тогда, просто призываю не репостить большие тексты и ссылки комментировать.
Отправлено 09 мая 2016 - 06:24
Прошу помощи: исчезло с монитора окошко переключения шрифта кирилица-латиница, куда надо жмакнуть что бы оживить его? Языковая панель, мать её.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:34