Есть идея под штатный бампер спрятать мошшную силовую железяку. Пойдёт, не?

началась порка за переделки?
Отправлено 17 июня 2016 - 08:41
А родной снимать при необходимости потом? Х.з.
Отправлено 17 июня 2016 - 08:47
А кто под ним чего увидит-то?
Вот, кстати, ежели я, к примеру, приложился задним бампером неоднократно об всевозможное, так он теперича изменённой конструкции или нет? Клыки на нём отсутствуют от слова совсем. Да и форма весьма далека от штатной. И чего?
Отправлено 17 июня 2016 - 09:35
Можно подумать у тебя её там нету .
Или ты рельс хочешь туда вкорячить ??
Отправлено 17 июня 2016 - 10:06
Можно подумать у тебя её там нету .
Или ты рельс хочешь туда вкорячить ??
У меня кстати есть такие задумки. Жесть всю с силовика ободрать и на швелер ,что в основании натянуть пластик штатный.Единственно,что лебедка будет торчать.
Но это я буду думать только после того, если репрессии достигнгут своего апогея.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:07
У меня кстати есть такие задумки. Жесть всю с силовика ободрать и на швелер ,что в основании натянуть пластик штатный.Единственно,что лебедка будет торчать.
Но это я буду думать только после того, если репрессии достигнгут своего апогея.
А в лесу его куда девать потом? Пластик?
Отправлено 17 июня 2016 - 10:09
А в лесу его куда девать потом? Пластик?
А че ему будет то? Я вообще не сторонник бодатся об припятствии. Я бы и штатный оставил с лебедкой. Просто мне силовик за дешего Ромка отдал. Он мне впринципе и нужен только как держатель лебедки.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:11
Дык, у мну он весь железяка, но не силовая. А так-то можно под него трубу или швеллер спрятать, а кронштейны другие изготовить, подлиннее и покрепче, чтобы вперёд выдвинуть. А там уже и лебедя под родной бампер спрятать можно, и крышечку на клюз прицепить.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:12
А че ему будет то? Я вообще не сторонник бодатся об припятствии. Я бы и штатный оставил с лебедкой. Просто мне силовик за дешего Ромка отдал. Он мне впринципе и нужен только как держатель лебедки.
Щас фотки поищу как приятель поставил лебёдку на раму за штатным бампером в Патриоте и закрыл номером.
Одно плохо: когда сел нужно брать отвёртку и лезть снимать рамку с номером.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:15
Щас фотки поищу как приятель поставил лебёдку на раму за штатным бампером в Патриоте и закрыл номером.
Одно плохо: когда сел нужно брать отвёртку и лезть снимать рамку с номером.
Андрюх, не всякая машина позволяет под бампером лебеду упрятать. Знаю, что у Патриота с Патролом с этим проблем нет. На свою ставить не планировал, поэтому не знаю даже войдёт она туда или нет.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:26
Кстати. На квадрат в каких-то комплектациях лебёдки штатно ставились. По крайней мере, в каталоге исузячем есть.
Отправлено 17 июня 2016 - 10:44
Кстати. На квадрат в каких-то комплектациях лебёдки штатно ставились. По крайней мере, в каталоге исузячем есть.
О, морда!
Исчо
Хотя самым интересным решением выглядит квадрат, имхо
Такой же можно и назад присобачить.
Отправлено 17 июня 2016 - 11:08
Хотя самым интересным решением выглядит квадрат, имхо
Такой же можно и назад присобачить.
Да, судя по всему, нынче лейтмотивом бамперно-лебёдочного тюнинга будет установка матёрого усилителя под сток, и квадрата под съёмную лебедь.
Отправлено 17 июня 2016 - 11:48
Отправлено 17 июня 2016 - 11:55
с такими машинами несколько проще, для моделей которым больше 30 лет есть специальный пункт в правилах который косвенно позволяет ездить на таком тарантасе )
Отправлено 17 июня 2016 - 12:12
Не сглазить бы))) Но один раз спросили сам ставил или купил таким, ответил что купил далее просто поболтали)
Это про лебеду или бампер? Последний то родной у него такой был.
с такими машинами несколько проще, для моделей которым больше 30 лет есть специальный пункт в правилах который косвенно позволяет ездить на таком тарантасе )
Да там вроде только про основные фары речь шла. Если, мол, авто снят с производства, то можно от других ставить. Или ты о другом?
Отправлено 17 июня 2016 - 12:22
не там как-то сказано что если авто больше 30 лет позволяется восстанавливать его чем угодно, точный закон сейчас лень искать
Отправлено 17 июня 2016 - 12:24
Вот товарища одного с гей-железками поймали:
https://www.drive2.ru/l/10224954
... пищет- за колёса и лифт трогать не будут, а вот за обвееес! ) Ох и зря же не замутили со стеклопластиковыми силовыми бамперами, ох и зря...
Дык... Предложение по пластиковым бамперам пока в силе...
Отправлено 17 июня 2016 - 12:24
не там как-то сказано что если авто больше 30 лет позволяется восстанавливать его чем угодно, точный закон сейчас лень искать
Ща народ машинки на консервацию поставит, лучше не ленись)))