Я думал тебя уже светодиодный прожектор током охреначил и ты в отключке...
![]()
Я АРД отдавал, русский.
Кстати, твой шуруповерт я-таки реанимировал, перебрал его самого и аккумуляторную банку одну перетряхнул, теперь у мну в гараже трудится!
Отправлено 30 марта 2018 - 22:03
Я думал тебя уже светодиодный прожектор током охреначил и ты в отключке...
![]()
Я АРД отдавал, русский.
Кстати, твой шуруповерт я-таки реанимировал, перебрал его самого и аккумуляторную банку одну перетряхнул, теперь у мну в гараже трудится!
Отправлено 31 марта 2018 - 14:14
А дрель мою перебрать смогешь? Почти новая отдала Богу душу
Отправлено 31 марта 2018 - 14:37
А дрель мою перебрать смогешь?
Он столько не выпьет...
Кстати . вопрос. Кому нужен инструмент производства СССР?
Свёрла , метчики и плашки ? Дрель 500 вт.160 об/мин? Конические свёрла ?
Изучаю спрос .
Сообщение отредактировал rockfrog: 31 марта 2018 - 14:37
Отправлено 31 марта 2018 - 16:30
Отправлено 31 марта 2018 - 19:33
Епти, что с ней? Может ты лом в нее воткнул?А дрель мою перебрать смогешь? Почти новая отдала Богу душу
Вот как можно использовать сломанный электролобзик!Он столько не выпьет...
![]()
![]()
![]()
Кстати . вопрос. Кому нужен инструмент производства СССР?
Свёрла , метчики и плашки ? Дрель 500 вт.160 об/мин? Конические свёрла ?
Изучаю спрос .
Он без батарейки совсем или просто она дохлая?А шуруповёрт посмотрел, Skil, 12 вольт, без батарейки
Сообщение отредактировал VladTr: 31 марта 2018 - 19:34
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:48
Епти, что с ней? Может ты лом в нее воткнул?
Вот как можно использовать сломанный электролобзик!
У меня сейчас из него дрелелобзик собран, фотка последняя с конечным результатом похерилась только20180331_170029.jpg
Он без батарейки совсем или просто она дохлая?
Володь,ты из них долбежник что ли сделал? У мну точна такая дрель есть,лет 30 назад батя дарил на днюху, и лобзик с отломанным шатуном.Шатун кулак показал и пробил поддон корпус.так и валяется.
Сообщение отредактировал sokol1: 01 апреля 2018 - 00:48
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:07
Володь,ты из них долбежник что ли сделал? У мну точна такая дрель есть,лет 30 назад батя дарил на днюху, и лобзик с отломанным шатуном.Шатун кулак показал и пробил
поддонкорпус.так и валяется.
Отправлено 02 апреля 2018 - 21:57
Не совсем понял про дрель и лобзик. То, что они у тебя есть - понял, а дальше? Или просто для информации пишешь, что они у тебя есть?)))
Это я не понял-то ты сделал из дрели и лобзика?Если скрестить дрель и лобзик,на ум приходит только долбежник,там и вращательно и поступательно движется.
Вот на твоей фотке видно ,что ты хорошо умеешь разбирать,а что собрал-то?
Отправлено 03 апреля 2018 - 05:41
Собрал то, что двигатель от лобзика пока поставил на редуктор дрели, долбежник мне нать не нужен )Это я не понял-то ты сделал из дрели и лобзика?Если скрестить дрель и лобзик,на ум приходит только долбежник,там и вращательно и поступательно движется.
Вот на твоей фотке видно ,что ты хорошо умеешь разбирать,а что собрал-то?
Отправлено 03 апреля 2018 - 08:48
Собрал то, что двигатель от лобзика пока поставил на редуктор дрели, долбежник мне нать не нужен )
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:46
А ножовку с ручной дрелью смогешь скрестить?
да, только руки туда не суй! )))
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:25
Собрал то, что двигатель от лобзика пока поставил на редуктор дрели, долбежник мне нать не нужен )
Сделал мозгоклюя.
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:10
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:21
у меня куча болгарок сгоревших....но до москвы далекоСобирается коробочка для Влада - движок от уничтожителя бумаги, шуруповёрт...
Надо организовывать шаттл
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:23
Собирается коробочка для Влада - движок от уничтожителя бумаги, шуруповёрт...
Надо организовывать шаттл
Квадрокоптер в "Почте России" закажи...
Этот маньяк у меня уже все движки выгреб. Пылесос автомобильный , лобзик, уже на дрель покушается..
Кстати , ни у кого солнечных панелей нет на отдачу ?
у меня куча болгарок сгоревших....
"Деловые линии" рулят.. Правда за посылку в 2 кило до Самары 1470 рубликов взяли.