Отправлено 05 октября 2011 - 11:05
Err_777
-
-
Members
-
668 сообщений
-
Новосибирск
-
VehiCross 3,5 ExPANDA
grompapa
Отправлено 05 октября 2011 - 18:22
grompapa
-
-
Members
-
119 сообщений
Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.
карейчик
Отправлено 05 октября 2011 - 18:29
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.
Да там не только картинки о6новились.
Отправлено 06 октября 2011 - 07:15
Err_777
-
-
Members
-
668 сообщений
-
Новосибирск
-
VehiCross 3,5 ExPANDA
Да там не только картинки о6новились. 
Мда, приятно изменился и ценник. )))
Я так понимаю, это конструктор?
grompapa
Отправлено 07 октября 2011 - 19:52
grompapa
-
-
Members
-
119 сообщений
По ценнику обсуждаемо, не распил (тогда не было смысла пилить), но конструктор.Сейчас машина на номерах, ставилась в новосибирске.
Отправлено 21 октября 2011 - 08:21
Indeets
-
-
Members
-
3 426 сообщений
-
Камень-на-Оби
-
ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
У нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?
Отправлено 24 октября 2011 - 06:45
nick76
-
-
Members
-
3 сообщений
-
Новосибирск
-
Isuzu VehiCross
У нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?
Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерно
dima-sochi
Отправлено 24 октября 2011 - 08:42
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
был в рубцовске в сентябре,там бегает серебро веха на 25регионе и синяя на авторынке наблюдалась.чьи?
Отправлено 24 октября 2011 - 14:29
Indeets
-
-
Members
-
3 426 сообщений
-
Камень-на-Оби
-
ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерно
Ехала мне на встречу по улице Пушкина, грязная.
Отправлено 22 марта 2012 - 10:14
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Парни сибиряки, вот такой темой у вас никто не заморачивался?
http://vtonirovke.ru/productsособенно второй ролик понравился.
Отправлено 26 марта 2012 - 11:47
KOD
-
-
Members
-
3 093 сообщений
-
Новосибирск
-
Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
Парни сибиряки, вот такой темой у вас никто не заморачивался?http://vtonirovke.ru/productsособенно второй ролик понравился.
А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.
ShvedGTO
Отправлено 26 марта 2012 - 13:41
ShvedGTO
-
-
Members
-
25 сообщений
-
Новокузнецк
-
Isuzu Vehi Cross
А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.
каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!
Отправлено 27 марта 2012 - 00:27
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!
чем обосновывают? У нас шторки в законе.
А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься???
Отправлено 28 марта 2012 - 05:21
KOD
-
-
Members
-
3 093 сообщений
-
Новосибирск
-
Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься??? 
Я случайно не из ГИБДД и никого там не знаю даже.А при случае (когда останавливают, а останавливают меня не каждый год) разговариваю как с равными себе людьми. Никогда никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня к ним не было.Если были штрафы - то за дело.
карейчик
Отправлено 28 марта 2012 - 17:24
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
Девчонки хватит ругаться

Лучше 6ы гостей помогали встречать

как то так

это уже остатки

затем пошла мат. часть

нууу

устал, прилёг

уууу

а мы внимательно слушаем и кушаем

Ры6ка как хле6 ммм ням ням
Отправлено 29 марта 2012 - 00:35
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Отправлено 29 марта 2012 - 15:02
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Молодцы
!!! Не забудте http://vtonirovke.ru/products
Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....
Девчонки хватит ругаться
Лучше 6ы гостей помогали встречать 
Парни, спасибо за компанию! Славно посидели!!!! В пятницу созвонимся!!!!
Отправлено 29 марта 2012 - 15:11
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....
Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?
Отправлено 29 марта 2012 - 15:58
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?
Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....
Отправлено 29 марта 2012 - 15:59
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....
ну так я об этом и говорю. неужели не интересно.