Здравствуйте, уважаемые форумчане! )Быстро писал, совсем запарился и волнуюсь. Ведь такой вопрос решается!!!!Для начала Здрасте, или у вас не принято?
Судя по транзитам у нас не так давно, на дороге не встречал. ( кот в мешке) типа так.ИМХО надо брать проверенный аппарат в Нижнем, машина клубная, но нехотелось чтоб из клуба уходила
С запчастями почти все под заказ,( есть некоторые особенности -- надо вникать в темы здесь их много)
Новосибирцы здесь!
Отправлено 05 октября 2011 - 11:05
Отправлено 05 октября 2011 - 18:22
Отправлено 05 октября 2011 - 18:29
Да там не только картинки о6новились.Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.
Отправлено 06 октября 2011 - 07:15
Мда, приятно изменился и ценник. )))Да там не только картинки о6новились.
Я так понимаю, это конструктор?Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.
Отправлено 07 октября 2011 - 19:52
Отправлено 21 октября 2011 - 08:21
Отправлено 24 октября 2011 - 06:45
Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерноУ нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?
Отправлено 24 октября 2011 - 08:42
был в рубцовске в сентябре,там бегает серебро веха на 25регионе и синяя на авторынке наблюдалась.чьи?У нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?
Отправлено 24 октября 2011 - 14:29
Ехала мне на встречу по улице Пушкина, грязная.Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерно
Отправлено 22 марта 2012 - 10:14
Отправлено 26 марта 2012 - 11:47
А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.Парни сибиряки, вот такой темой у вас никто не заморачивался?http://vtonirovke.ru/productsособенно второй ролик понравился.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:41
каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.
Отправлено 27 марта 2012 - 00:27
чем обосновывают? У нас шторки в законе.каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!
А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься???А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.
Отправлено 28 марта 2012 - 05:21
Я случайно не из ГИБДД и никого там не знаю даже.А при случае (когда останавливают, а останавливают меня не каждый год) разговариваю как с равными себе людьми. Никогда никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня к ним не было.Если были штрафы - то за дело.А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься???
Отправлено 28 марта 2012 - 17:24
Отправлено 29 марта 2012 - 00:35
МолодцыДевчонки хватит ругаться
Лучше 6ы гостей помогали встречать
![]()
как то так
это уже остатки
затем пошла мат. часть
![]()
нууу
устал, прилёг
уууу
а мы внимательно слушаем и кушаем
Ры6ка как хле6 ммм ням ням
Отправлено 29 марта 2012 - 15:02
Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....Молодцы
!!! Не забудте http://vtonirovke.ru/products
Парни, спасибо за компанию! Славно посидели!!!! В пятницу созвонимся!!!!Девчонки хватит ругаться
Лучше 6ы гостей помогали встречать
Отправлено 29 марта 2012 - 15:11
Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....
Отправлено 29 марта 2012 - 15:58
Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?
Отправлено 29 марта 2012 - 15:59
ну так я об этом и говорю. неужели не интересно.Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....