Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#901 Err_777

Отправлено 05 октября 2011 - 11:05

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

Для начала Здрасте, или у вас не принято? B) Судя по транзитам у нас не так давно, на дороге не встречал. ( кот в мешке) типа так.ИМХО надо брать проверенный аппарат в Нижнем, машина клубная, но нехотелось чтоб из клуба уходила :rolleyes: С запчастями почти все под заказ,( есть некоторые особенности -- надо вникать в темы здесь их много) :cranky:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! )Быстро писал, совсем запарился и волнуюсь. Ведь такой вопрос решается!!!! :wacko:

#902 grompapa

Отправлено 05 октября 2011 - 18:22

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.

#903 карейчик

Отправлено 05 октября 2011 - 18:29

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Про эту знаю всё, лично на ней 2 года езжу. Телефон на дроме есть. А по вопросам задавай, что интересует расскажу.Да, кстати картинки там обновились, это просто старая фото висела, когда еще сам только покупал.

Да там не только картинки о6новились. :D

#904 Err_777

Отправлено 06 октября 2011 - 07:15

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

Да там не только картинки о6новились. :D

Мда, приятно изменился и ценник. )))

Я так понимаю, это конструктор?

#905 grompapa

Отправлено 07 октября 2011 - 19:52

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    По ценнику обсуждаемо, не распил (тогда не было смысла пилить), но конструктор.Сейчас машина на номерах, ставилась в новосибирске.

#906 Indeets

Отправлено 21 октября 2011 - 08:21

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    У нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?

#907 nick76

Отправлено 24 октября 2011 - 06:45

nick76
    • Members
    • 3 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu VehiCross

У нас в Камне-на-Оби серебристая Веха с Новосибирскими номерами катается, чья интересно?

Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерно

#908 dima-sochi

Отправлено 24 октября 2011 - 08:42

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

был в рубцовске в сентябре,там бегает серебро веха на 25регионе и синяя на авторынке наблюдалась.чьи?

#909 Indeets

Отправлено 24 октября 2011 - 14:29

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Если леворукая то скорее всего моя. Езжу в Камень раз в 2 недели примерно

Ехала мне на встречу по улице Пушкина, грязная.

#910 TsD

Отправлено 22 марта 2012 - 10:14

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Парни сибиряки, вот такой темой у вас никто не заморачивался?http://vtonirovke.ru/productsособенно второй ролик понравился.

#911 KOD

Отправлено 26 марта 2012 - 11:47

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Парни сибиряки, вот такой темой у вас никто не заморачивался?http://vtonirovke.ru/productsособенно второй ролик понравился.

А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.

#912 ShvedGTO

Отправлено 26 марта 2012 - 13:41

ShvedGTO
    • Members
    • 25 сообщений
    • Новокузнецк

• Isuzu Vehi Cross

А меня с души своротило с этого ролика.Говно какое то в машине сидит. А вот ГИБДД молодцы, выдержанные. Нервы у них железные.

каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!

#913 TsD

Отправлено 27 марта 2012 - 00:27

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

каво от какова говна воротит! меня личьно от того каторое с палками вдоль дороги автомобилистам мешает, пабирушки млин!p.s. за такие шторки в первый раз можно так уехать а во второй можно и на 15 суток в прп уехать точьно так же как за тонировку. некоторые пытаюца шторки из матерчатой ткани вешать... но наши доблесные борцы с нарушителями и этих наказывают!

чем обосновывают? У нас шторки в законе.

А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься??? :D

#914 KOD

Отправлено 28 марта 2012 - 05:21

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

А ты случайно сам не ГИБДД???Или видя их сразу сдаёшься??? :D

Я случайно не из ГИБДД и никого там не знаю даже.А при случае (когда останавливают, а останавливают меня не каждый год) разговариваю как с равными себе людьми. Никогда никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня к ним не было.Если были штрафы - то за дело.

#915 карейчик

Отправлено 28 марта 2012 - 17:24

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Девчонки хватит ругаться :D Лучше 6ы гостей помогали встречать :D IMG_0507.jpg как то такIMG_0510.jpg это уже остаткиIMG_0516.jpg затем пошла мат. часть :) IMG_0517.jpg нуууIMG_0513.jpg устал, прилёгIMG_0520.jpg ууууIMG_0509.jpg а мы внимательно слушаем и кушаем :rolleyes:Ры6ка как хле6 ммм ням ням :rolleyes:

#916 TsD

Отправлено 29 марта 2012 - 00:35

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Девчонки хватит ругаться :D Лучше 6ы гостей помогали встречать :D IMG_0507.jpg как то такIMG_0510.jpg это уже остаткиIMG_0516.jpg затем пошла мат. часть :) IMG_0517.jpg нуууIMG_0513.jpg устал, прилёгIMG_0520.jpg ууууIMG_0509.jpg а мы внимательно слушаем и кушаем :rolleyes:Ры6ка как хле6 ммм ням ням :rolleyes:

Молодцы :D!!! Не забудте http://vtonirovke.ru/products

#917 Al-ex

Отправлено 29 марта 2012 - 15:02

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Молодцы :D!!! Не забудте http://vtonirovke.ru/products

Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....

Девчонки хватит ругаться :D Лучше 6ы гостей помогали встречать :D

Парни, спасибо за компанию! Славно посидели!!!! В пятницу созвонимся!!!! ;)

#918 TsD

Отправлено 29 марта 2012 - 15:11

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Не забыл....Заехал сегодня, никого не застал, дали визитку девушки торгующие по соседству японскими подгузниками,, вот и все. Офис размером с кабинетик и все контакты на сайте...надо звонить.....

Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?

#919 Al-ex

Отправлено 29 марта 2012 - 15:58

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ну вы уж там дожмите вопрос, желательно на Вехе подъехать чтобы сразу посмотреть на все детали, да как ведут и выглядят эти шторки вообще. В общем просьба огромная. А сами новосибирцы не заинтересовались вопросом этим чтоли?

Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....

#920 TsD

Отправлено 29 марта 2012 - 15:59

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Похоже что не совсем.....На сайте В перечне шторок для авто исудзу нет! Стало быть шаблон им нужен....

ну так я об этом и говорю. неужели не интересно.