Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#901 Арсен

Отправлено 21 января 2011 - 09:04

Арсен
    • Members
    • 42 сообщений
    • Тбилиси

• Axiom

Привет. Датчик отдельно мне привозил Кузмич, правда один разъем пришлось поставить старый, работает отлично. Так что обращайтесь к Кузмичу. А номерок амортизаторов не подкинешь?

Почему же не подкинуть,одноАксиомщику.Пожалуйста-Monroe 37159 Front Sensa Trac Shock.Задние же-Monroe 37160 Front Sensa Trac Shock.Как я и говорил,я поставил пока только передние.Задние-пока не решил,менять или нет.Наверное оставлю родные,пока они ещё живы.

#902 nexst

Отправлено 21 января 2011 - 17:26

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Приветствую всех.Вас приветствует большой почитатель Ахиомов с почти 3-ёхлетним стажем(а именно столько времени являюсь собственником этого авто)из Грузии,из г.Тбилиси.

И вам здравствуйте.Вот это я понимаю дружба Аксиомоводов.А у меня в Тбилиси очень хороший знакомый переехал.Очень долго жил у нас в Нижегородской обл.,а 2010 решил вернуться домой.Занимается ремонтом и покраской кузовщины.И он кстати тоже рассказывал про очень приемлемае цены в Грузии на иномарки.У вас же растоможка какая то гуманная!!

#903 Vitautas

Отправлено 24 января 2011 - 13:26

Vitautas
    • Members
    • 37 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera В 2,2 TDI 2000г.
    vd66 У меня с катализатором одним такая же ерунда твориться, возможно буду что-нибудь "колхозничать". Пиши если что придумаешь, одна голова то меньше чем две...

#904 sergei_

Отправлено 13 марта 2011 - 11:58

sergei_
    • Members
    • 92 сообщений
    • Хабаровск

• vehi-cross 97-3.2L -был; Axiom 2004-есть.

ну а что бы не скучно было, пусть это будет как бы опросом: аксиом, год выпуска, пробег, сколько им владете, расход бензина, расход масла, самая большая проблема, которая случилась с аксиомом. ваши переделки машины, тюнинг и т д. список совершенно примерный. просто интересно перекликнуться с коллегами)начну:2002 г.в., 108800 миль, езжу почти полтора года. расход 20 л бензина. после капремонта стараюсь ездить на 95 ultimate, но победить этим горящий чек не всегда удается. масло.... лью мотюль, доливаю периодически. пока с расходом не определюсь. зависит от езды непосредственным образом. а газануть я люблю.тюнингом можно назвать только 18е диски и 255 резину.проблема - капремонт двигателя, замена акпп.

Здравствуйте все!2004г, серо-синий,кажется 65000 миль,проехал 6,5 по одометру(чего не знаю, миль или км),хотя бортовой комп. перевел в км(спасибо форумчанам).Самая большая проблемана данном этапе, при выезде с контейнера, не обнаружил кнопки раскладывания зеркал :o . Бензин- на холостом ходу за 30 минут показал 42,5 литра(признаться удивлен),на ходу не знаю, могу судить только об ускорении.Субъективно Веха пуляет веселее,хотя лошадей меньше.Для начала собираюсь отмыть салон,заделать дыру в ковролине, в ногах водителя(как надо ногами сучить?) и устранить странный алгоритм переключения передач с парковки вниз(надо наклонить влево или вправо либо приподнять рычаг вверх) может кто-то сталкивался?

#905 VladTr

Отправлено 13 марта 2011 - 12:04

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Здравствуйте все!2004г, серо-синий,кажется 65000 миль,проехал 6,5 по одометру(чего не знаю, миль или км),хотя бортовой комп. перевел в км(спасибо форумчанам).Самая большая проблемана данном этапе, при выезде с контейнера, не обнаружил кнопки раскладывания зеркал :o . Бензин- на холостом ходу за 30 минут показал 42,5 литра(признаться удивлен),на ходу не знаю, могу судить только об ускорении.Субъективно Веха пуляет веселее,хотя лошадей меньше.Для начала собираюсь отмыть салон,заделать дыру в ковролине, в ногах водителя(как надо ногами сучить?) и устранить странный алгоритм переключения передач с парковки вниз(надо наклонить влево или вправо либо приподнять рычаг вверх) может кто-то сталкивался?

а у нас они, вроде, как-то без кнопки... мож тока с 2004 года че новое придумали?если пуляет хуже Вехи - что-то у тебя не то...

#906 sergei_

Отправлено 13 марта 2011 - 12:42

sergei_
    • Members
    • 92 сообщений
    • Хабаровск

а у нас они, вроде, как-то без кнопки... мож тока с 2004 года че новое придумали?если пуляет хуже Вехи - что-то у тебя не то...

Ускорение невнятное,на ходу педаль в пол,пауза потом вроде начинает дуть.Жижу в автомате еще не менял,во вторник планирую.Загоню в Авто-Сити(сервис такой)может скажут...,так что, вот.

#907 VladTr

Отправлено 13 марта 2011 - 12:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ускорение невнятное,на ходу педаль в пол,пауза потом вроде начинает дуть.Жижу в автомате еще не менял,во вторник планирую.Загоню в Авто-Сити(сервис такой)может скажут...,так что, вот.

топай на диагностику, должен подрывать мама не горюй!

#908 nexst

Отправлено 13 марта 2011 - 16:24

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Ну здрасте и вам!!!М-дя кнопка раскладывания зеркал.А нет наверное такой.Скоее всего кроме омывания салона,еще бы надо поменять все масла фильтра(незабыть про топливный),а лучше и на бензонасосе.И вот наверное тогда будет удевление как он поедет.А на том что в нем залито ,наверное лучше не мучать.Как бы хуже небыло.

#909 krmax70

Отправлено 13 марта 2011 - 16:54

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

42,5 литра в неделю. :)про ручку селектора: у меня похожая ситуация, только не так ярко выражена. Вроде лечится регулировкой тросика (под обшивкой). Была где-то тема. Я пока не пробовал туда лазить.

#910 VladTr

Отправлено 13 марта 2011 - 19:29

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну здрасте и вам!!!М-дя кнопка раскладывания зеркал.А нет наверное такой.Скоее всего кроме омывания салона,еще бы надо поменять все масла фильтра(незабыть про топливный),а лучше и на бензонасосе.И вот наверное тогда будет удевление как он поедет.А на том что в нем залито ,наверное лучше не мучать.Как бы хуже небыло.

+ многа! То sergei_ : А ты что, не менял жижи в Аксе??? Как было - так и катаешься???

#911 sergei_

Отправлено 14 марта 2011 - 04:31

sergei_
    • Members
    • 92 сообщений
    • Хабаровск

+ многа! То sergei_ : А ты что, не менял жижи в Аксе??? Как было - так и катаешься???

Нет не катаюсь,проехал 6,5 по одометру(скажите чего км.или мл?)и поставил,времени заняться нет.На выходных солью все старые масла,антифризы,жидкости,сменю фильтра и тогда посмотрю на что способен Акс.То krmax70,а ссылку дай пожайлуста.

#912 sashaBMW

Отправлено 14 марта 2011 - 05:50

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS
    [quote name='sergei_' date='Mar 14 2011, 05:31' post='765844']Нет не катаюсь,проехал 6,5 по одометру(скажите чего км.или мл?)и поставил,времени заняться нет.На выходных солью все старые масла,антифризы,жидкости,сменю фильтра и тогда посмотрю на что способен Акс.Одометр в милях

#913 SomeOne

Отправлено 27 марта 2011 - 12:46

SomeOne
    • Members
    • 3 сообщений
    РЕБЯТ! У кого-нибудь есть мануал по Axiom? Очень нужна схема электропроводки!

#914 nikshitv

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:52

nikshitv
    • Members
    • 4 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM
    Люди, скажите, где в Москве найти коробку на Аксиому контрактную или новую за разумные деньги. Или качественно отремотрировать собственную.Купил машину недавно, выпуск 2004 г., полная комплектация, отличный аппарат, но тут же сгорела коробка. До этого был Родео, 10 лет катался, тоже страдал коробкой. Знает кто-нибудь, эти коробки сильно отличаются?

Аксиом 2001 г.салон кожа,4х4,пробег 110000 взял в мае 2010 г. - жене и дочке очень понравился. У меня Исудзу "воровайка" (с краном 5 тонка) надежная хоть экскаватором долби - пофиг (может поэтому и Акс понравился). Дочка катается в основном, я ремонтирую и заправляю.На Акса не жалуюсь - брали джипа знали на что идем. Расход? Купи Матиз - утром тряпкой с бензином помахал перед мордой и езди целый день. Машинка хорошая ,убивает что "умных" книжек нет -так в форумах информацию ищешь.АБС горит нужно проверить все контакты потом уже в мозги лезть. АКПП что то между 2 и 3 небольшая пробуксовка. Делал диагностику катализаторы пишет что скончались. Подскажите сколько стоят и где взять.Так что машинка есть буду спрашивать,советоваться, я сленг форумский еще не изучил так что извиняйте если не все пойму с первого раза. Всем удачки.

#915 krmax70

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:00

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Люди, скажите, где в Москве найти коробку на Аксиому контрактную или новую за разумные деньги. Или качественно отремотрировать собственную.Купил машину недавно, выпуск 2004 г., полная комплектация, отличный аппарат, но тут же сгорела коробка. До этого был Родео, 10 лет катался, тоже страдал коробкой. Знает кто-нибудь, эти коробки сильно отличаются?

в Москве к Диско Сашке стучись. http://forum.4x4club...p?showuser=4458

#916 nexst

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:46

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Дык в Барахолке целая тема про коробку есть. А 2004 г вродь должна быть Айсин,а она уж больно надежная. И к "разбор в грибках" стукнись,мож что подскажет!!

#917 VladTr

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:59

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Дык в Барахолке целая тема про коробку есть. А 2004 г вродь должна быть Айсин,а она уж больно надежная. И к "разбор в грибках" стукнись,мож что подскажет!!

+1, на 2004 году стоит Айсин, или у тебя супер-мега-эксклюзив, что на 2004 Аксе стоит 4l30e???

#918 Kuzmich

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

+1, на 2004 году стоит Айсин, или у тебя супер-мега-эксклюзив, что на 2004 Аксе стоит 4l30e???

спалить.. можно че угодно.а ... насчет 2004.... мож год подвинули.. под пошлину таможенную. ;)

#919 nikshitv

Отправлено 10 апреля 2011 - 08:23

nikshitv
    • Members
    • 4 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM
    про экслюзив мне уже на измайловскам 26 сказали. а про год ввода в экспуатацию в штатах в фтс пробивали.на амирикосов при желание можно пробить всё .а коробка в самом деле 4l30e.а на более надёжную поменят её можно

#920 nexst

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:36

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

про экслюзив мне уже на измайловскам 26 сказали. а про год ввода в экспуатацию в штатах в фтс пробивали.на амирикосов при желание можно пробить всё .а коробка в самом деле 4l30e.а на более надёжную поменят её можно

Так какой же это 2004.Это такая же как у всех у нас. И поменять ее не получится. И здесь уже об этом сто раз писалось. А по ремонту все уже сказано и расказано. Все в барахолке!!!!!Удачии!!!!