Всем привет! Вот и мы то же собрались недавно на пикничЁк!!!!!! Меня со штурманом, правда не было. Поэтому и грязи не видно. http://forum4x4club....howtopic=143896
мы эта, молча позавидуем))
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:38
Всем привет! Вот и мы то же собрались недавно на пикничЁк!!!!!! Меня со штурманом, правда не было. Поэтому и грязи не видно. http://forum4x4club....howtopic=143896
мы эта, молча позавидуем))
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:22
Ничего мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:35
Конечно надо собираться, Преумножать наш клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:05
Лучше поздно....Поздравляю! Всего наилучшего!
Андрюх, извиняй, что не получилось встретиться, в следующий раз соберемся.
Меня прооперировали, уже дома, всё нормально.
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:29
Здоровье это важно! Числа 01.12.2014. опять к вам наверное.
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:42
Выздоравливай Леха!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:59
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:24
Всем привет!
А есть ли в нижегородской области живые OFA 2.3dtr? Ато свою то я сделал, да только мне непонятно, как оно Должно ехать. На других бы посмотреть....
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:29
Вы бы при случае такие красивые кадры в календарь присылали. В этом году уже не будет, но имейте ввиду. Реально красиво.Вчера вечером от нечего делать скатался на разведку на Мочальный остров (ни разу туда на машине не ездил - всё как-то на велике, да на велике).
Грязь вся каменная - не интересно даже как-то. Но вид на город очень красивый.
Ну и прихватил с собой знакомого фотографа.
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:01
Всем привет!
А есть ли в нижегородской области живые OFA 2.3dtr? Ато свою то я сделал, да только мне непонятно, как оно Должно ехать. На других бы посмотреть....
В Городце катается ОФА дизельная, но с хозяином ни как не пересекусь.
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:16
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:56
Вы бы при случае такие красивые кадры в календарь присылали. В этом году уже не будет, но имейте ввиду. Реально красиво.
Этот комплимент фотографу передал - скажу больше - это девушка - ей очень приятно слышать это.
Про календарь в первый раз слышу.
Может быть совсем не в тему, но простят меня все и вся.
А никому не нужны случаем Хабы автоматические (Б\У - состояние хорошее, заменил на ручные AMISA) и покрышка Goodyear Wrangler AP 255/65 R16 (стояла, как запаска - соответственно - новая.) Фотографии скину в личку, чтобы тему не засорять.
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:17
Женьку Dozera с днем рождения!!!!!!! Здрям
Опа, прощелкали. Поздравляю!!
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:24
Всему то вас с Тюнени учить надо , вишь не поздравляют сам себя поздравь и остальных
С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и бабок с удачей !!!
я часто себя раньше поздравлял
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:25
Спасибо, други!!!
Всему то вас с Тюнени учить надо , вишь не поздравляют сам себя поздравь и остальных
![]()
С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и бабок с удачей !!!
я часто себя раньше поздравлял
![]()
ток с работы срулил, конец месяца - завал небольшой))) все на что хватило времени - дык поставить несколько смайлов)))
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:27
Спасибо, други!!!
ток с работы срулил, конец месяца - завал небольшой))) все на что хватило времени - дык поставить несколько смайлов)))
С Новым Годиком!!!!
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:11
![]()
С Новым Годиком!!!!
Рано еще!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ПИТЬ начать можно!!!!!!!!!!!!!!!
Эт! Мужики!!!!!!!! Вы наши ТИПА Родоначальники. Вы же нас в клуб принимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМА, к тебе обращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекращать существование клуба? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Бесенком в нем состоим. И ни куда не денемся. А вот регионально (Вы же нас с Бесом первыми принимали) принимать и исключать ВЫ нам полномочия даёте????? А то Уже АНАРХИЯ! Это нам не в ПУТЬ! И нах... нам это надо! ЭТО НЕ "Совет" - ЭТО СУБОРДИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!