для окончательного разрушения страны по воле безмозглого руководства. Всё это уже было:
Да и пусть она разрушается на здоровье, тебе то что - охота с Москвой и Кавказом под одной крышей жить?
"В БОЛЬШОМ КОЛХОЗЕ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ"!!!
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:44
для окончательного разрушения страны по воле безмозглого руководства. Всё это уже было:
Да и пусть она разрушается на здоровье, тебе то что - охота с Москвой и Кавказом под одной крышей жить?
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:46
У меня вот вообще чувства неизбежной войны, что теперь кричать что война началась. У страха глаза велики.
Не поверишь, Иван, но даже у меня нет чувства неизбежности войны. Скорее - дежа вю! "Кровавый красный режим", "империя Зла", методички младопартизанам чухоно-угорской и фино-угорской семей...
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:02
Увы, вынужден Вас расстроить! "Принимать на грудь" начал непосредственно перед написанием покаянного поста! Всё, написанное до этого момента, написано в здравом уме и трезвой памяти!
Выходит - зря я радовался! Предлагаю для ясности картины в начале поста, написанного "под влиянием зеленого змия" ставить смайлик с бутылкой. Чтоб не вводить форумчан в заблуждение))). А посты, написанные в здравом уме начинать со слов: "Сегодня я трезв. А вы, гАспада дИбилы и Адиоты...
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:09
Выходит - зря я радовался! Предлагаю для ясности картины в начале поста, написанного "под влиянием зеленого змия" ставить смайлик с бутылкой. Чтоб не вводить форумчан в заблуждение))). А посты, написанные в здравом уме начинать со слов: "Сегодня я трезв. А вы, гАспада дИбилы и Адиоты...
Тада уж так: "гАспАда дЭбилы и АдиЁты!"
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:10
Тада уж так: "гАспАда дЭбилы и АдиЁты!"
Только хотел исправить, а ты меня АпИрИдил!)))
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:41
Так и запишем, по существу ответить нечего. Аргументов нет.
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:01
Товарищи! Что же это делается!
Сел пожрать, включаю хрентв, а в "особенностях национальной рыбалки" русалке... СИСЬКИ ЗАМАЗАЛИ !!!
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:12
Ну Серёга каверзными вопросами общество не провоцирует.
Каверзные вопросы страшнее экстремистских высказываний?
Дай мне пример моего каверзного вопроса, а я на него сам отвечу в нескольких вариантах : патриотическом, либералистическом и пофигистическом.
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:13
Шнур уже спел про это ,на всю страну.Тоже с Питера антиллигент)))
Не, ну "сгорела целиком" это конечно крайность. Географического "распада" и сам не хочу.
"Обезглавливание" РФ для начала нужно делать "метафизически" и юридически.
Сообщение отредактировал dr.drey: 01 ноября 2016 - 18:15
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:43
Не, ну "сгорела целиком" это конечно крайность. Географического "распада" и сам не хочу.
"Обезглавливание" РФ для начала нужно делать "метафизически" и юридически.
Задрали вы...
Заберите сперва от сюда всех своих земляков. .....
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:52
Заберите сперва от сюда всех своих земляков. .....
Знаю нескольких, но потом с ними мне и самому не о чем стало разговаивать... Уехали то они за деньгами, гламуром, "красивой жизнью" короче...
А московские врачи, учителя, пожарные и даже дворники мне - НЕ ВРАГИ!
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:54
и даже дворники мне - НЕ ВРАГИ!
Где ты видел коренного москвича-дворника????
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:57
Да и хрен, что не коренной! В моём дворе тоже не коренной, работает нормально, здороваемся, мальчиков в бассейнах не насилует (нету у него денег на бассейн)...
Любой человек физического труда у меня вызывает большее уважение, чем менеджер, который мне предлагает из Москвы привезти втридорога трубы, которые у меня же здесь и сделали (я просто задолбался на копытке "самородки" бурого железняка откидывать и запинаться об них)...
Сообщение отредактировал dr.drey: 01 ноября 2016 - 19:17
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:59
Знаю нескольких, но потом с ними мне и самому не о чем стало разговаивать... Уехали то они за деньгами, гламуром, "красивой жизнью" короче...
А московские врачи, учителя, пожарные и даже дворники мне - НЕ ВРАГИ!
Какой нахер гламур???? Пробки, хохлы, бульбаши, и прочая черная мразота.
Я с утра на мкаде думаю, что я не местный. Номера какие угодно, только не Московские.
Гламур у тех кто пердаком крутит.
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:01
Где очереди? Где пустые прилавки сейчас? Просто немного меньше стали жратьИ у меня по многим вопросам нет аргументов и доказательств. Но.... глядя на то, что сейчас происходит в стране (не конкретно какие-то события, а в целом) меня не покидает лёгкое ощущения, что это уже было. Было! Я помню те очереди, пустые прилавки и помню тот ударный патриотизм. Мы одни в кругу коварных врагов. И сплошная милитаризация. Почти половина заводов и не совсем заводы, а почтовые ящики. Но тогда-то информационные потоки были жестко регламентированы. Сейчас законтролировать и запретить очень сложно, но динамика очевидна. Вот в Афгане мы знали сколько погибло. А в Сирии? Да хренушки вам! Информация засекречена. И если там случится второй Афган, то мы узнаем об этом только по слухам, да и то вряд ли. Помните как тетенька в автобусе услышала разговор военных про хохляндию и что из этого вышло. Вот и жизнь у нас пока ещё вроде ничего, вполне терпимо. Но ощущение, что мы пока держимся за счет жирка, который нагуляли в тучные годы....
Видел сегодня дворника-"афроамериканца", как теперь принято называть.Где ты видел коренного москвича-дворника????
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:02
Они уже кренные
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:05
Пробки, хохлы, бульбаши, и прочая черная мразота.
Ну это точно не из челябы какбэ...
Какой нахер гламур????
Дважды видел свою бывшую подружку в зрительном зале "камеди вумэн"...
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:10
Ну это точно не из челябы какбэ...
Дважды видел свою бывшую подружку в зрительном зале "камеди вумэн"...
Из челябы тоже хватает....Тут всех навалом.
Подружка???? Хорошо, что бывшая.
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:12
Вроде как по-отдельности факты как будто правильные, но как перемешаны!Зачем мы в Сирии? Для того же, для чего были в Афганистане- для окончательного разрушения страны по воле безмозглого руководства. Всё это уже было:
СССР обанкротился под управлением коммунистов. Советую адептам советского строя почитать [/size]дневники Анатолия Черняева. С 1976 года он был членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, с 1981 года – кандидатом в члены ЦК. И знал ситуацию изнутри:[/size]
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:16
Из челябы тоже хватает....Тут всех навалом.
Ну ничё, в случае шухера они побегут как тараканы, а тут мы их встретим