Отправлено 02 ноября 2016 - 13:27
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ.
В Екатеринбурге ВИЧ заражен каждый 50-й житель города, сообщило управление здравоохранения, отметив, что это лишь те случаи, которые официально известны. Реальные цифры выше.
http://www.rbc.ru/so...aaa79?from=main
Трахатся меньше без разбора надо. Или вмазыватся одним баяном на всех. И собственно ,зачем это тут??? Я конечно понимаю,тема сиськи, но думаю наш контингент врятли писюн сует куда не знает. И ширяется на лево и право.
Естественный отбор, сдохнут ...ну бывает.
самоделкин
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:36
самоделкин
-
-
Members
-
3 448 сообщений
-
Елабуга
-
Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
Трахатся меньше без разбора надо. Или вмазыватся одним баяном на всех. И собственно ,зачем это тут??? Я конечно понимаю,тема сиськи, но думаю наш контингент врятли писюн сует куда не знает. И ширяется на лево и право.
Естественный отбор, сдохнут ...ну бывает.
+ много. Там сейчас основной упор западом делается на прививание западных ценностей, вот и результат на лицо.
В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ.
В Екатеринбурге ВИЧ заражен каждый 50-й житель города, сообщило управление здравоохранения, отметив, что это лишь те случаи, которые официально известны. Реальные цифры выше.
http://www.rbc.ru/so...aaa79?from=main
За своих переживаешь?)
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:41
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Ты про то что туда новый куратор от амеров приехал? Кстати может быть казачек то засланный, с умыслом.... 
А теперь вот с эпидемией расхлебывайся....
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:43
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Трахатся меньше без разбора надо.
Может всё таки трахать, не? 
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:46
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Ты про то что туда новый куратор от амеров приехал? Кстати может быть казачек то засланный, с умыслом.... 
А теперь вот с эпидемией расхлебывайся....
Страна требует героев, пиз...а рожает дураков.
Тут по новостям дурака какого то показывали, связанный ,несчастный. Их дружек, в карелии сидит.
Ругаются очкарики, орут, как так то... В жо...у отимели за просто так.
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:46
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Ельцин-центр -> вашингтонский куратор и возросшая активность оппозиции -> эпидемия ВИЧ
Интересная нарисовывается последовательность
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:47
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Может всё таки трахать, не? 
Нет, трахатся..... Ерлан спидоз у пидерастов сильно распростроняется, рассказать по чему?
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:55
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Нет, трахатся..... Ерлан спидоз у пидерастов сильно распростроняется, рассказать по чему?
Тогда вопрос снимается 
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:57
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Тогда вопрос снимается 
Джастин ,что то сильно волнуется, уж какой пост вливает про спид.
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:57
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
Он просто не знает , что первая официально зарегистрированная смерть от ВИЧ была у гомика-стюарда.
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:27
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Хааа! Вот так бурление какашек в ватном бантустане! ))) Космос рисованными картинкам освоили, СПИД приписали только асоциальным элементам и гомосексуалистам (про процент заражений в больницах- знаете?)...
Да, переживаю, за своих сограждан, за россиян, измученных "собирателем земель русских" - вовочкой - и его олигархической бандой. За московских пидоров- не переживаю. Почему-то не отношу их "к своим". )))
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:37
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
про процент заражений в больницах- знаете?)...
0,2-0,5% для ВИЧ, 6-30% для вируса гепатита В и 0-7% для вируса гепатита С.
Официальные данные. Меня самого заразили гепатитом в больнице.
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:37
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Хааа! Вот так бурление какашек в ватном бантустане! ))) Космос рисованными картинкам освоили, СПИД приписали только асоциальным элементам и гомосексуалистам (про процент заражений в больницах- знаете?)...
Да, переживаю, за своих сограждан, за россиян, измученных "собирателем земель русских" - вовочкой - и его олигархической бандой. За московских пидоров- не переживаю. Почему-то не отношу их "к своим". )))
Переживай.,дальше.
Какой процент в больницах?? Раскажи?
Да, про вату. ...... Когда тебя в перекрестии увижу,даже бровь не дернется.
А че ты своим корешам с упа не помогал на Донбассе?
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:43
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
А че ты своим корешам с упа не помогал на Донбассе?
Про процент тебе выше сказали... Про Д. и Лугандонию - это был своего рода тест, больные на голову- поехали туда по своему желанию, и большей часть- выпилились... солдаты, которые по принуждению- их жалко. Не все ехали за деньги. Я не имею отношения к УПА-УНА-УНСО и прочим "организациям", да и с головой у меня порядок... опять же- в случае нападения на мою родную Белорусь - кто то же должен обеспечивать работу в тылу врага? )))
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:45
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Про процент тебе выше сказали... Про Д. и Лугандонию - это был своего рода тест, больные на голову- поехали туда по своему желанию, и большей часть- выпилились... солдаты, которые по принуждению- их жалко. Не все ехали за деньги. Я не имею отношения к УПА-УНА-УНСО и прочим "организациям", да и с головой у меня порядок... опять же- в случае нападения на мою родную Белорусь - кто то же должен обеспечивать работу в тылу врага? )))
Не было там ни каких солдат. Ты там был, че ты ерись несеншь?
Кого тебе жалко? Растение!!!!!
Да ты еще и бульбаш????? Очередная с...ка тут обосновалось.
Херли ты тут тогда пасть открываешь??? Россиянен?
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:53
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Не было там ни каких солдат. Ты там был, че ты ерись несеншь?
Кого тебе жалко? Растение!!!!!
Да ты еще и бульбаш????? Очередная с...ка тут обосновалось.
Херли ты тут тогда пасть открываешь??? Россиянен?
Вот скажи честно- ты с таким настроем потом пойдешь на работу и будешь рисковать собой и своими напарниками? Мне от таких истерик- ну вот совсем ничего, я позитивен по природе, даже в столкновении с дремучим г*вном, а люди-то могут пострадать?! Ты бы успокоился, вздохнул-выдохнул, немного полюбил людей, хотя бы русских, хотя бы славян (боже упаси - белоруссов или украинцев, только "своих"- дагов, чеченцев, узбеков, москвичей короче)... а то- за руль ведь сядешь, в огонь пойдешь... переживаю я за тебя- сердце у меня большое. 
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:00
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Вот скажи честно- ты с таким настроем потом пойдешь на работу и будешь рисковать собой и своими напарниками? Мне от таких истерик- ну вот совсем ничего, я позитивен по природе, даже в столкновении с дремучим г*вном, а люди-то могут пострадать?! Ты бы успокоился, вздохнул-выдохнул, немного полюбил людей, хотя бы русских, хотя бы славян (боже упаси - белоруссов или украинцев, только "своих"- дагов, чеченцев, узбеков, москвичей короче)... а то- за руль ведь сядешь, в огонь пойдешь... переживаю я за тебя- сердце у меня большое. 
Я иду и рискую только собой, мои коллеги только помогают и выполняют свой функционал. Я не большой начальник но мои люди идут только за мной и ни как не вперели меня. А если не дай бог ситуация выйдет из под контроля, то буду надеятся только на них.
В, немного полюбил людей, хотя бы русских, хотя бы славян (боже упаси - белоруссов или украинцев, только "своих"- дагов, чеченцев, узбеков, москвичей короче)... а то- за руль ведь сядешь, в огонь пойдешь... переживаю я за тебя- сердце у меня большое. 
Я всех люблю, хороших людей... Хоть негров, хоть бульбашей, или хохлов.
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:02
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Он просто не знает , что первая официально зарегистрированная смерть от ВИЧ была у гомика-стюарда.
А ты то откуда знаешь?
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:04
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
В 80-х все газеты писали про загадочную смерть. 
Это потом уже подробности всплыли. 
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:06
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Да чего вы к несчастным белорусам прицепились то? Чего не поделили опять?