Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#9341 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 10:53

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А че ты на драном пассате катаешся?Купило бы шаху и не понтовался бы.

Катался я на этой гранде, уеб....ще. Та же 10-ка, только за сумашедшие деньги.

А я опять ВАЗ возможно возьму, вот!

#9342 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну опять... :)

А че опять???? Только не надо говорить пересаживайтесь на Ваз.

Есть он у меня.

Если  веста, была бы тыщ 300, взял бы ее. Выше я ошибся, на весте я катался ,а не на гранде.

Так эта веста в самой дерьмовой комплектухи от 600 стоит.

Че удивлятся, что у них убытки.

А я опять ВАЗ возможно возьму, вот!

А я мерседес  :rolleyes:  

Ну пока в раздумьях.

И это не понты.

#9343 BorBoss

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вон Порошенко через узбеков пытается свои фабрики долю в кондитерке России на Крым выменять, а им Веста, понимаешь, не нравится :)
    http://zergulio.live...om/4275397.html

Я вот тут к Оке присматривался, да ресурс в 100 тысяч км охладил горячку :)
    Нормальные либо не продают, либо продают задорого, а на укатанный хлам жизни жалко...
    В общем, хочется жоповозку недорогую, маленькую и городскую, а выбрать и не из чего...

#9344 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вон Порошенко через узбеков пытается свои фабрики долю в кондитерке России на Крым выменять, а им Веста, понимаешь, не нравится :)

Нормальные либо не продают, либо продают задорого, а на укатанный хлам жизни жалко...
    В общем, хочется жоповозку недорогую, маленькую и городскую, а выбрать и не из чего...

А смысл в маленкой жоповозке? Они все дорогие, большой карабль дешевле купить.

#9345 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:49

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

От меринов меня самого плющит, но пока не тот бюджет, чтобы так замахиваться. Я о другом: нет денех на ремонты, нех старые иномарки брать. Перетряхнуть ходовку на ВАЗ и вагене в круговую, со своей работой, стоит 10 и 50 тыров соответственно, я к этому готов. Но вот некоторые таким вещам значения не придают по причине своей коайней тупости. Что по этой же причине не мещает поливать ВАЗ грязью. Я на них в общей сложности около 300ткм намотал за сущие копейки и, кроме семеры реэкспортной, горя с ними не знал. Так что я не понимаю людей, которые ненавидят вазы. Иной раз зайдет умник и начинает поливать: ваз-гуано, а потом выясняется, что у него лексус и не один. Что тут скажешь?

#9346 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

От меринов меня самого плющит, но пока не тот бюджет, чтобы так замахиваться. Я о другом: нет денех на ремонты, нех старые иномарки брать. Перетряхнуть ходовку на ВАЗ и вагене в круговую, со своей работой, стоит 10 и 50 тыров соответственно, я к этому готов. Но вот некоторые таким вещам значения не придают по причине своей коайней тупости. Что по этой же причине не мещает поливать ВАЗ грязью. Я на них в общей сложности около 300ткм намотал за сущие копейки и, кроме семеры реэкспортной, горя с ними не знал. Так что я не понимаю людей, которые ненавидят вазы. Иной раз зайдет умник и начинает поливать: ваз-гуано, а потом выясняется, что у него лексус и не один. Что тут скажешь?

Ваз гауно...... Но!!!!

Содержать его конечно дешего, но от езды получаешь одно мучение. Если для работы , туды сюды шнырять, вполне сойдет.

Это как в еде, одному гречку сухую навали  он облизнется, а мне если не вкусно даже не подойду.

А мерседес 210, ууууу ...Если его взять не укатанный из под носастых, то авто очень долго будет радовать.

К примеру он стоит в приличном состоянии 330-370 тыщ. +50 на устранение косяков. Запы на него копейки стоят, надежность очень высокая.

#9347 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:01

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Дык я о чем, Серега. Это лютая рабочая лошадка+дает возможность не остаться без колес в сложных ситуациях и я им благодарен за это. С увеличением бюджета ессно запоосы расширяяются, особенно в плане комфорта и статуса.

Ваз гауно...... Но!!!!
    Содержать его конечно дешего, но от езды получаешь одно мучение. Если для работы , туды сюды шнырять, вполне сойдет.

Это как в еде, одному гречку сухую навали  он облизнется, а мне если не вкусно даже не подойду.

А мерседес 210, ууууу ...Если его взять не укатанный из под носастых, то авто очень долго будет радовать.
    К примеру он стоит в приличном состоянии 330-370 тыщ. +50 на устранение косяков. Запы на него копейки стоят, надежность очень высокая.

При этом бамперы и дверные карты снимать и проверять - гниет просто жуть.

#9348 BorBoss

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Были и жигули, и иномарка эконом-класса была, и корабль сейчас есть.
    Везде свои и преимущества, и недостатки.
    А вот мелкой шмакодявки типа оки или матиза - ни разу не было. Может надо взять у кого-нибудь на недельку погонять, чтобы отпустило? :)
    А может, наоборот, зацепит...

#9349 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:08

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Матиз литровый поищи, бешеная табуретка)))
    Ока, правда, проходимей, хотя и ей до запора как до луны

#9350 BorBoss

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да мне проходимость особая не нужна, Москву чистят хорошо :)
    Привлекает возможность воткнуться в любую дырку на парковке и на горючку тратить в два-три раза меньше. Можно, конечно, просто поставить газ... Но вопросы парковки это не решит..

Сообщение отредактировал BorBoss: 05 ноября 2016 - 12:14

#9351 sokol1

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:19

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ехал из Мск до Тамбова на Гранте.Едет хорошо,не гремит совсем,сзади сидел один ,было не тесно.Расход бенза по компу при 110км/ч около 6 л/100км.Водила рассказал,что машинкой 4 года владеет,все нормуль,да не все... Двигун капиталил,а потом ещё после криворуких сервисменов два раза разбирал,переделывал.Первый раз масло жрал ведрами, потом ещё чего то.У супруги подруга новую брала,ездит каждый день,как поджопная бюджетная машина нормуль.может возьму супруге ,да она кричит"Давай мне Фронтеру делай,не нужна мне другая!"

Матиз литровый поищи, бешеная табуретка)))
    Ока, правда, проходимей, хотя и ей до запора как до луны

Хосподя! Только не эти жертвы аборта!А потом "Мама,меня фура раздавила и убила!" (с)

#9352 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:21

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Да откуда в центре Мск фуры?

#9353 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Дык я о чем, Серега. Это лютая рабочая лошадка+дает возможность не остаться без колес в сложных ситуациях и я им благодарен за это. С увеличением бюджета ессно запоосы расширяяются, особенно в плане комфорта и статуса.
    При этом бамперы и дверные карты снимать и проверять - гниет просто жуть.

У меня таз 8-й стоит, заряженный в 2000 ных. :rolleyes:

Мотор, подвеска,тормоза, музыка ,шумка. Но мля.... он чуть подгнил, двери, тубки... Гараж второй дострою и хочу таз полностью отреставрировать. Он с нами с 94 года, я с отцом его фактически с конвеера забирал, потом одни бандиты(менты), с другими договаривались, что бы мы нормально доехали. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Рука не поднимается ее выкинуть.

Да откуда в центре Мск фуры?

Пропуска купили и все.

Да мне проходимость особая не нужна, Москву чистят хорошо :)
    Привлекает возможность воткнуться в любую дырку на парковке и на горючку тратить в два-три раза меньше. Можно, конечно, просто поставить газ... Но вопросы парковки это не решит..

Не знаю, я на грузовике спокойно могу запарковатся. :yes:

А может, наоборот, зацепит...

Не зацепит....

У меня всегда ощущение при езде, что ,что то щас отвалится или сломается. Нет уверенности ни когда, что я с точки а в точку б приеду. :Cherna-facepalm:

#9354 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:44

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Ну эти да, навряд ли зацепят. А вот что-то вроде Гольфа GTI или R вполе могут, еще как!

#9355 BorBoss

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да я вроде тоже на грузовике могу. Только вот когда во двор вечером заезжаешь - половина свободных мест не то, что для грузовика, а для тойоты мелковаты. Хочется соседям колёса поспускать. Только от этого они вряд ли научатся нормально парковаться...
    А про Гранту тоже хорошие отзывы слышал. Как надёжная поджопная машина с копеечными затратами на содержание.

#9356 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да я вроде тоже на грузовике могу. Только вот когда во двор вечером заезжаешь - половина свободных мест не то, что для грузовика, а для тойоты мелковаты. Хочется соседям колёса поспускать. Только от этого они вряд ли научатся нормально парковаться...
    А про Гранту тоже хорошие отзывы слышал. Как надёжная поджопная машина с копеечными затратами на содержание.

Хм, я из своего районга на биге выехать не могу.

Меня интересует другой вопрос??? КАК, КАК эти дебилы заработали себе на такие авто???

Мля, скорая не проедит, сраная пожарка не проедит.... Ну не сможем мы спасать голыми руками.......Хотя...,?????

Сколько раз мы так попадали это писец.... Хаты тазиками тушили, да и такое было.

Я как нибуть скину видео. Как паркуются.

Точнее не паркуются ,а просто на дороге посреди брасают и все....

#9357 BorBoss

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Только вот удивляюсь, почему у нас универсалы почти не делают.
    У нас что, хозяйственных и семейных людей в стране нет, одни понтовщики на седанах? Или это сговор какой, чтобы на каждую фигню типа стиралки или холодильника грузовик заказывали?
    Народ говорит, что в Германии седанов очень мало, сплошные универсалы, что мерины, что бэхи...

Я вот свою тойоту в основном из-за этого и думаю продавать, что хоть и огромный багажник, но седан. Ничего нормального не засунешь туда. А бывает, что очень надо... Приходится Ниссан-минивен гонять...

Я как нибуть скину видео. Как паркуются.
    Точнее не паркуются ,а просто на дороге посреди брасают и все....

Да у нас во дворе такая же хрень.
    Недавно одному чучмеку объясняю, что нефиг машину посреди проезда ставить. А он в ответ: "а я ночью приехал, мест нет, где мне ещё ставить?" Раза три по кругу диалог прокрутили.
    Только аргумент, что "это я с тобой тут разговариваю, а другие соседи просто молча колёса пробьют" сработал. Но таких баранов ещё полдома...
    Постоянно кто-то кого-то запирает. Сам в прошлом году пинал минут 40 чей-то драндулет. Как только Вехой зацепили тросом и начали оттаскивать прям на передаче - тут же выскочил хозяин.
    Но это всё Путин виноват. Мы все хорошие и пушистые, вот только с властями нам не повезло :D
    Надо, чтобы как только перегородил проезд, тут же по звонку соседей приехал кузнечик и утащил козла. Пару раз из каждого двора увезти - и будет идиллия, все будут по линеечкам парковаться... Но власти у нас слишком добрые - хрен дозовёшься этого кузнечика во двор...

#9358 Genetik

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:45

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Только вот удивляюсь, почему у нас универсалы почти не делают.
    У нас что, хозяйственных и семейных людей в стране нет, одни понтовщики на седанах? Или это сговор какой, чтобы на каждую фигню типа стиралки или холодильника грузовик заказывали?
    Народ говорит, что в Германии седанов очень мало, сплошные универсалы, что мерины, что бэхи...

Я вот свою тойоту в основном из-за этого и думаю продавать, что хоть и огромный багажник, но седан. Ничего нормального не засунешь туда. А бывает, что очень надо... Приходится Ниссан-минивен гонять...

Да у нас во дворе такая же хрень.
    Недавно одному чучмеку объясняю, что нефиг машину посреди проезда ставить. А он в ответ: "а я ночью приехал, мест нет, где мне ещё ставить?" Раза три по кругу диалог прокрутили.
    Только аргумент, что "это я с тобой тут разговариваю, а другие соседи просто молча колёса пробьют" сработал. Но таких баранов ещё полдома...
    Постоянно кто-то кого-то запирает. Сам в прошлом году пинал минут 40 чей-то драндулет. Как только Вехой зацепили тросом и начали оттаскивать прям на передаче - тут же выскочил хозяин.
    Но это всё Путин виноват. Мы все хорошие и пушистые, вот только с властями нам не повезло :D
    Надо, чтобы как только перегородил проезд, тут же по звонку соседей приехал кузнечик и утащил козла. Пару раз из каждого двора увезти - и будет идиллия, все будут по линеечкам парковаться... Но власти у нас слишком добрые - хрен дозовёшься этого кузнечика во двор...

У нас ездиют кстати. Сам видел. Таскают переодически. Но только в некоторые места эвакуатор сам не проезжает.

#9359 dr.drey

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:55

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

В общем - всё у нас хорошо, бабочки летают... 

"Георгий Данелия - режиссёр фильма "Кин-дза-дза" родился в Тбилиси, по национальности грузин, поэтому в своей картине "Кин-дза-дза" использовал свой родной язык, придумав название для инопланетного летательного аппарата (после выхода фильма на экран, слово "пепелац" прижилось, автомобилисты называли так свои транспортные средства, также этим словом называют летательные аппараты).

По-грузински "пепела", а по-русски -
    БАБОЧКА - этому слову обязан своим названием "пепелац". "

#9360 OFA

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:57

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Вообще по закону у нас таких имеют право штрафовать как гайцы, так и ЧС-ники, но не штрафуют. Возиться лень.