Вообще по закону у нас таких имеют право штрафовать как гайцы, так и ЧС-ники, но не штрафуют. Возиться лень.
У нас тоже можно,только эвакуировать. Гаеры то и хлобучат конечно.
Но сам прикинь пиз....шит хата или дом, а я буду эвакуатор ждать?
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:15
Вообще по закону у нас таких имеют право штрафовать как гайцы, так и ЧС-ники, но не штрафуют. Возиться лень.
У нас тоже можно,только эвакуировать. Гаеры то и хлобучат конечно.
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:33
Дык я о чем и говорю. С другой стороны, а куда их ставить? Стоянки то не везде есть.У нас тоже можно,только эвакуировать. Гаеры то и хлобучат конечно.
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:35
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:45
А кто их видел те документы?-Зюганова надо спросить, он адепт своего идола.
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:46
Сменим тему?
Мне вот тут вопрос подкинули... Я задумался, а ответ так и не знаю.
Кто в курсе, тело Ленина, которое в мавзолее лежит, оно как по документам оформлено?
Я как христионин, за закопать, как коммунист пускай лежит.
Зачем опять это ворошить, ну лежит и лежит. Кстати уникальные технологии по бальзамике отработаны.
А кто их видел те документы?-Зюганова надо спросить, он адепт своего идола.
Зюганов тварь, не надо его к комунистам приравнимвать.
Отправлено 05 ноября 2016 - 16:40
Он там до сих пор лежит что ли?
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:09
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:11
А мне вот непонятна ностальгия по царским временам ни разу. Ну жила небольшая горстка, сливки общества более-менее зажиточно, гнобя остальной народ. Что в этом хорошего было?
Я догадывался,что ты хороший человек, теперь я знаю точно.
Запишу тебя в свой отряд.
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:30
Ты на что это, царская морда, намекаешь?(с) ))Я догадывался,что ты хороший человек, теперь я знаю точно.
Запишу тебя в свой отряд.
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:38
А мне вот непонятна ностальгия по царским временам ни разу. Ну жила небольшая горстка, сливки общества более-менее зажиточно, гнобя остальной народ. Что в этом хорошего было? То, что пахали от зари до зари за мешок зерна или муки? Я думаю народ не зря поднялся: наголодались и настрадались по самое не могу. Это сейчас как мух развелось всяких разоблачителей, доказывающих, что черное, это белое, стали фильмы про всяких разных царских чиновников снимать якобы патриотического характера. Там не все так однознавно.
Ты на что это, царская морда, намекаешь?(с) ))
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:41
Ну народ то и при Советах поднимался, только особо не церемонились,а сразу газом,как Тухачевский или расстреливали из пулеметов. Можно ещё Прагу и Будапешт вспомнить. Власти нужны беспрекословные рабы,любой власти!
Про Красный террор,надеюсь все знают.И сколько десятилетий после Октябрьского переворота крестьянство находилось на положении рабов,да и рабочие не лучше.Ну и какие великие цели оправдывают миллионное уничтожение собственного народа? Хотя народ был не их собственный,а российский.
Жди повестку.
Ну ты книжки выборочно не четай.
Ни кто народ то особо не гнобил. Есть с чем сранивать, с одной стороны кулаки с другой чекисты. Все я знаю не пристрастно..
Не было бы 17 года, ходить тебе в моих батраках как минимум.....
Правда, теперь я хожу, ну эээээто ладно, временно.
Еще чуть чуть, и кожанку я одену, кабура под иаузер готова.
Ты на что это, царская морда, намекаешь?(с) ))
Нам нужна разведка на границах.
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:50
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:08
А мне вот непонятна ностальгия по царским временам ни разу. Ну жила небольшая горстка, сливки общества более-менее зажиточно, гнобя остальной народ. Что в этом хорошего было? То, что пахали от зари до зари за мешок зерна или муки? Я думаю народ не зря поднялся: наголодались и настрадались по самое не могу. Это сейчас как мух развелось всяких разоблачителей, доказывающих, что черное, это белое, стали фильмы про всяких разных царских чиновников снимать якобы патриотического характера. Там не все так однознавно.
Да не случайно всё это. И про царей хороших и про Сталина-освободителя стали историю перекраивать. И статьи в СМИ появились про сакральные свойства короны Российской Империи и ее роли в истории. А что, уж участников тех событий и не осталось, да и народ подзабыл немного "подвиги" правителей.
Это так сказать подготовка. Подготовка общественного мнения под идею "правителя всея Руси". Надо, чтоб уже сам народ требовал "сильной руки". Уже и Патриарх выступил - хватит нам быть в роли догоняющих. Так мы никого и никогда не догоним. Надо пойти своей дорогой. Туда, куда никто не идет. И там-то нас уж точно никто не догонит.
Короче: "Царя! Царя! Царя!"
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:17
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:23
Я думаю, что есть Постановление Правительства или Указ президента по этому поводу. Типа "Об увековечивании памяти...". Там наверняка всё и прописано. Там и бюджетик на "сохранение" наверняка не слабый.
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:27
А какая тебе разница? Купить хочешь что ли? Ставлю 8 к 2 - как экспонат.Хорошо тема пошла
Так кто как думает, тело Ленина как оформлено? Как труп человека или как музейный экспонат? Или ещё как?
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:30
Прально! От временщиков толку ноль, династии трэба! А лысого закопать
Короче: "Царя! Царя! Царя!"