чутка попозже - пока машину еще на номера не поставил...выбирай время - привезу усилитель 4х канальный на Маяковку

Отправлено 17 мая 2012 - 18:19
чутка попозже - пока машину еще на номера не поставил...выбирай время - привезу усилитель 4х канальный на Маяковку
Отправлено 17 мая 2012 - 19:56
Да от головыФронт от магнитолы что ли играет?
к сожалению тока управляется громкость и все...Про фазу 180 градусов.... в некоторых магнитолах есть в настройках сабового канала..... нормал или реверс....
Отправлено 17 мая 2012 - 21:07
Есть предположение по поводу запаздывания..... Мне кажется что когда фронт через усь подключешь - будет шоколадно. Но это только кажется.... Чёрт знает что там за заморочки с линейными выходами у магнитоллы..... или входами усилка. А может усилку время надо на преобразование сигнала.....От себя по басу.... Для меня приятный бас заканчивается на 60 Гц, всё что после уже как-то на кишки не ложится! )))))Агроном, а ты музыкой занимаешься? Есть аппаратура подешевле?Да от головык сожалению тока управляется громкость и все...
Отправлено 18 мая 2012 - 06:46
нее, я не торгую)))) увлекался раньше - вторые места на ЕММА и ЛАС, где-то три кубка пылятся)))Агроном, а ты музыкой занимаешься? Есть аппаратура подешевле?
Отправлено 21 мая 2012 - 11:41
что за зверь?Купил от дамаса задние фанари, буду мутить на фросю теперь!
Отправлено 23 мая 2012 - 18:28
Отправлено 24 мая 2012 - 06:02
Отправлено 24 мая 2012 - 14:10
а она как называется правильно? это клей или шпатлевка?Я полностью перешел на полиэфирку Новол
да, недешовая(500р за литр), да, вонючая, но зато как с ней приятно работать!
Отправлено 24 мая 2012 - 16:38
Первый вопрос, этот состав высох? Это не высохшее есть затвердитель, видать его срок годности выходит уже. Еще один немаловажный момент, нельзя отвердителю давать выдыхаться. У него постоянно должен быть резкий запах как у нашатыря!так, товарищи аппликаторы, вопрос по существу эпоксидной смолы. Недавно мутил с эпоксидными клеями (Момент, импортная хрень), в которых есть дозаторы. В принципе, вопросов не возникало. Вчера у чебуреков на рынке взял эпоксидку. После ее замешивания-проклеивания на поверхности остается что-то невысохшее (то ли сама смола, то ли отвердитель, не могу понять). Теперь вопрос: это я делаю что-то не так (типа пропорции не те или что-то еще) или сама смола (или отвердитель) левая?
Это аналог эпоксидки, из рода смол полиэфирных. Вонюча, но с ней работа быстрее, в зависимости от пропорций можно добиваться высыхания под обработку в течении 20 минут. Большинство современных шпаклевок для авто сделаны на ее основе...а она как называется правильно? это клей или шпатлевка?
Отправлено 24 мая 2012 - 16:49
запах есть, но не особо. Похоже, что он дохлый. Реанимировать покрытое этой смесью как-то можно? подсушить, полить чем-то?Первый вопрос, этот состав высох? Это не высохшее есть затвердитель, видать его срок годности выходит уже. Еще один немаловажный момент, нельзя отвердителю давать выдыхаться. У него постоянно должен быть резкий запах как у нашатыря!
я понял, что аналог, но в чистом виде нигде не могу найти! В продаже есть только шпатлевка Novol со стекловолокном или еще с каким-то наполнителем, а чистой смолы полиэфирной не могу найтиЭто аналог эпоксидки, из рода смол полиэфирных. Вонюча, но с ней работа быстрее, в зависимости от пропорций можно добиваться высыхания под обработку в течении 20 минут. Большинство современных шпаклевок для авто сделаны на ее основе...
Отправлено 24 мая 2012 - 17:30
Отправлено 24 мая 2012 - 17:41
протри растворителем попробуйзапах есть, но не особо. Похоже, что он дохлый. Реанимировать покрытое этой смесью как-то можно? подсушить, полить чем-то?
есть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.я понял, что аналог, но в чистом виде нигде не могу найти! В продаже есть только шпатлевка Novol со стекловолокном или еще с каким-то наполнителем, а чистой смолы полиэфирной не могу найти
Отправлено 24 мая 2012 - 17:46
она мелкая больно, нашел пока только по 0,25 кгпротри растворителем попробуйесть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.
Отправлено 24 мая 2012 - 17:58
то, что со стекломатом дорогопротри растворителем попробуйесть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.
Найди дилера в вашем городе и потереби егоона мелкая больно, нашел пока только по 0,25 кг
Отправлено 24 мая 2012 - 18:06
понравитсядля начала возьму на пробу ремкомплект со стекломатом, понравится - буду искать отдельно смолу
Отправлено 24 мая 2012 - 18:45
Отправлено 24 мая 2012 - 19:41
Отправлено 24 мая 2012 - 19:47