Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#921 VladTr

Отправлено 17 мая 2012 - 18:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

выбирай время - привезу усилитель 4х канальный на Маяковку

чутка попозже - пока машину еще на номера не поставил... :)

#922 niksid

Отправлено 17 мая 2012 - 19:56

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

Фронт от магнитолы что ли играет?

Да от головы

Про фазу 180 градусов.... в некоторых магнитолах есть в настройках сабового канала..... нормал или реверс....

к сожалению тока управляется громкость и все...

#923 borisovaleksei

Отправлено 17 мая 2012 - 21:07

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0

Да от головык сожалению тока управляется громкость и все...

Есть предположение по поводу запаздывания..... Мне кажется что когда фронт через усь подключешь - будет шоколадно. Но это только кажется.... Чёрт знает что там за заморочки с линейными выходами у магнитоллы..... или входами усилка. А может усилку время надо на преобразование сигнала.....От себя по басу.... Для меня приятный бас заканчивается на 60 Гц, всё что после уже как-то на кишки не ложится! )))))Агроном, а ты музыкой занимаешься? Есть аппаратура подешевле? :)

#924 Агроном

Отправлено 18 мая 2012 - 06:46

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Агроном, а ты музыкой занимаешься? Есть аппаратура подешевле? :)

нее, я не торгую)))) увлекался раньше - вторые места на ЕММА и ЛАС, где-то три кубка пылятся)))

#925 niksid

Отправлено 21 мая 2012 - 10:33

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Купил от дамаса задние фанари, буду мутить на фросю теперь! :D

#926 VladTr

Отправлено 21 мая 2012 - 11:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Купил от дамаса задние фанари, буду мутить на фросю теперь! :D

что за зверь?

#927 VladTr

Отправлено 23 мая 2012 - 18:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

так, товарищи аппликаторы, вопрос по существу эпоксидной смолы. Недавно мутил с эпоксидными клеями (Момент, импортная хрень), в которых есть дозаторы. В принципе, вопросов не возникало. Вчера у чебуреков на рынке взял эпоксидку. После ее замешивания-проклеивания на поверхности остается что-то невысохшее (то ли сама смола, то ли отвердитель, не могу понять). Теперь вопрос: это я делаю что-то не так (типа пропорции не те или что-то еще) или сама смола (или отвердитель) левая?

#928 Shepin

Отправлено 24 мая 2012 - 06:02

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    Я полностью перешел на полиэфирку Новол ;)да, недешовая(500р за литр), да, вонючая, но зато как с ней приятно работать!

#929 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 14:10

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Я полностью перешел на полиэфирку Новол ;)да, недешовая(500р за литр), да, вонючая, но зато как с ней приятно работать!

а она как называется правильно? это клей или шпатлевка?

#930 niksid

Отправлено 24 мая 2012 - 16:38

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

так, товарищи аппликаторы, вопрос по существу эпоксидной смолы. Недавно мутил с эпоксидными клеями (Момент, импортная хрень), в которых есть дозаторы. В принципе, вопросов не возникало. Вчера у чебуреков на рынке взял эпоксидку. После ее замешивания-проклеивания на поверхности остается что-то невысохшее (то ли сама смола, то ли отвердитель, не могу понять). Теперь вопрос: это я делаю что-то не так (типа пропорции не те или что-то еще) или сама смола (или отвердитель) левая?

Первый вопрос, этот состав высох? Это не высохшее есть затвердитель, видать его срок годности выходит уже. Еще один немаловажный момент, нельзя отвердителю давать выдыхаться. У него постоянно должен быть резкий запах как у нашатыря!

а она как называется правильно? это клей или шпатлевка?

Это аналог эпоксидки, из рода смол полиэфирных. Вонюча, но с ней работа быстрее, в зависимости от пропорций можно добиваться высыхания под обработку в течении 20 минут. Большинство современных шпаклевок для авто сделаны на ее основе...

#931 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 16:49

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Первый вопрос, этот состав высох? Это не высохшее есть затвердитель, видать его срок годности выходит уже. Еще один немаловажный момент, нельзя отвердителю давать выдыхаться. У него постоянно должен быть резкий запах как у нашатыря!

запах есть, но не особо. Похоже, что он дохлый. Реанимировать покрытое этой смесью как-то можно? подсушить, полить чем-то?

Это аналог эпоксидки, из рода смол полиэфирных. Вонюча, но с ней работа быстрее, в зависимости от пропорций можно добиваться высыхания под обработку в течении 20 минут. Большинство современных шпаклевок для авто сделаны на ее основе...

я понял, что аналог, но в чистом виде нигде не могу найти! В продаже есть только шпатлевка Novol со стекловолокном или еще с каким-то наполнителем, а чистой смолы полиэфирной не могу найти

#932 borisovaleksei

Отправлено 24 мая 2012 - 17:30

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    Я когда с эпоксидкой работал, попался мне затвердитель старый. Так чем не поливал, ничего не помогало. Сказали что у смолы всё равно есть собственный период высыхания. Сказали - подожди. Я и греть пытался и протирать. Всё равно была влажная и липкая.А потом ребята знакомые подсказали полиэфирную смолу. И понеслось: ИзображениеИзображениеИзображениекапот, крылья, бампер, дверка багажника. Всё из смолы. И даже на солнце не плыла.В Нижнем Новгороде по 115 рублей 1 кило, + 50 грамм отвердителя. :)))) + Шпаклёвка со стекловолокном БодиФибер зелёного цвета банка.Так что "Всем полиэфирка, посоны"!

#933 niksid

Отправлено 24 мая 2012 - 17:41

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

запах есть, но не особо. Похоже, что он дохлый. Реанимировать покрытое этой смесью как-то можно? подсушить, полить чем-то?

протри растворителем попробуй

я понял, что аналог, но в чистом виде нигде не могу найти! В продаже есть только шпатлевка Novol со стекловолокном или еще с каким-то наполнителем, а чистой смолы полиэфирной не могу найти

есть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.

#934 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 17:46

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

протри растворителем попробуйесть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.

она мелкая больно, нашел пока только по 0,25 кг

#935 Shepin

Отправлено 24 мая 2012 - 17:58

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

протри растворителем попробуйесть такая же полиэфирка из семейства Novol, продается в металических баночках с высоким пластиковым стаканчиком, в котором лежит закрепитель и кусочек стекломата, поспрашивай там где Novol продают.

то, что со стекломатом дорого :) я такую штуку на стойки покупал :Dграмм мало, а стоит много ;)

она мелкая больно, нашел пока только по 0,25 кг

Найди дилера в вашем городе и потереби его ;)Вот она

#936 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 18:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

то, что со стекломатом дорого :) я такую штуку на стойки покупал :Dграмм мало, а стоит много ;)Найди дилера в вашем городе и потереби его ;)Вот она

для начала возьму на пробу ремкомплект со стекломатом, понравится - буду искать отдельно смолу :)

#937 Shepin

Отправлено 24 мая 2012 - 18:06

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

для начала возьму на пробу ремкомплект со стекломатом, понравится - буду искать отдельно смолу :)

понравится ;)ищи сразу литр! и мат отдельно... тот, что в комплекте больно тонкий.

#938 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 18:45

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

понравится ;)ищи сразу литр! и мат отдельно... тот, что в комплекте больно тонкий.

короче, завтра заеду-попробую, дальше видно будет.Что по фарам? Будем заниматься? А то меня уже другие мысли посещать ща начнут, типа такого чего-нить:

Прикрепленные изображения

• Фрося.jpg

#939 Фронтавод

Отправлено 24 мая 2012 - 19:41

Фронтавод
    • Members
    • 1 042 сообщений
    • Саратов 64 rus

• Opel frontera C24NE VAZ 217230 Subaru Forester Subaru Legasi
    гдето в инете год назад находил тему чел писал как он переделовал на офе оптику. так вот он поставил линзы 90 и 110 из волокна сделал корпус и туды блоки воткнул . примерно получилось так же как и на ресунке

#940 VladTr

Отправлено 24 мая 2012 - 19:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

гдето в инете год назад находил тему чел писал как он переделовал на офе оптику. так вот он поставил линзы 90 и 110 из волокна сделал корпус и туды блоки воткнул . примерно получилось так же как и на ресунке

есть такой вариант, но мне он что-то не очень...

Прикрепленные изображения

• фары.jpg